Кинза-Дза
Ресторан
4.3
4.3
Анастасия Фокс
Просто нереально вкусно. Это вообще люди готовили спрашивала я 🤤 лодочка тает во рту, суп просто невероятного вкуса. Лобио, сырные палочки, соленья - приготовлено ну просто на высоте 😘 Зонирование столов отличное. Каждый отделен нишей , от чего ещё комфортнее. обязательно буду ездить из Сочи что бы покушать именно в Кинза. И девушка официант Анастасия тоже умничка, знает и выполняет свою работу на отлично😍 процветайте !
Евгений Казаков
Был с семьей в этом учреждении в августе 2025. Очень вкусные блюда. Рекомендация!
Valeria О
Очень атмосферное, красивое место. Вкус всех блюд потрясающий! Обслуживание отличное! В общем, жалко, что нашли это место уже к концу отдыха. Рекомендуем для посещения!
юк
юлия кудрина
Ужас, более сказать нечего. Молочный коктейль ( взбитое в пену молоко) в рулетах с баклажана скорлупа ореха( зубы сломать можно) хинкал резиновые, чай будто его заваривали уже 4 раза.
Лора Бибаева
Атмосфера приятная , достаточно вкусно , персонал приветливый 👍цены приемлемые. Рекомендую к посещению! .
Твоя Совесть
За салат с хрустящими баклажанами все звезды🤩 Обслуживание идеальное. Девочки, спасибо 💞
ТЛ
Татьяна Локтионова
Приятная атмосфера заведения, вежливый и компетентный персонал, помогут с выбором блюда. Еда вкусная, порции большие, подача блюд красивая. Ожидание соответствует реальности. Салат с хрустящими баклажанами в самое сердечко! В честь дня рождения или юбилея скидка 15% Рекомендую ресторан Кинза-Дза🫶
ЛИ
Лариса Иванова
Были проездом, было уже поздно искали место где поесть. Были приятно удивлены. Все очень вкусно. Большие порции, мы не смогли все доесть 🙈. Рекомендую.
ГЖ
Геннадий Жикин
уютно и еда вкусная,попробовал чачу, приятно провëл время,
Елизавета Карасева
Сижу в данный момент в этом заведении. Слов нет. Интерьер прекрасный. Персонал некомпетентный,необученный. Кухня- ту мач… Пришли сюда только из-за того,что большинство заведений не работает не в сезон. Заказывали хинкали. Назвать это хинкалями просто нельзя… 10 штук за 130 руб за каждую. Из них было лишь 2 не порваны. Причем их переделывали один раз… Вкуса нет никакого. Бульон - со вкусом воды… Пиво импортное кислое. К сожалению,не могу проверить срок годности. Свое недовольство высказали официанту,просили позвать менеджера,но она была в отпуске. Мер никаких не приняли. Ужасное место.
NV
N V
Заехали семьёй по дороге домой после отпуска. Не пожалели, все вкусно. Работают допоздна, кто едет в ночь может поесть перед длинной дорогой. Внутри уютно и по нашей просьбе убавили громкость, обслуживание на высоте. Некоторые из заказанных блюд на фото
Александр Дашков
Очень понравилось. Одно из немногих мест, которые были открыты до 12.00. Есть завтраки. Хачапури по-аджарски очень понравилось. Сыра не пожалели, как и должно быть. Цены очень приемлимы. Советую
НЕ
Наташа Егорова
Кухня на четыре. Лодочка по аджарски совсем не по аджарски. Обслуживание хорошее. Набор чаёв в наличии весьма скромный. Музыка, как по мне, громкая.
Елена Пак
Отличный ресторан! Все что заказали было очень вкусным, салат из морепродуктов просто сказка. Отдельное спасибо официанту Евгению, внимательный, доброжелательный постоянно следит за столиками, подача блюд быстрая, порции большие, цены ниже,чем на набережной. Рекомендую не пожалеете.
мм
маски медицинские и защитные
Уха класс и соленья капуста красная просто супер вкусная, спасибо
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Очень всё вкусненько. Подача борща как и полагается с салом и перчиком красным. Шурпа тоже огонь. Отдельное спасибо девушке официанту за позитив и хорошее настроение. Будем в Лазаревской обязательно зайдем ещё 😊
ЕM
Евгения M
Атмосферно и вкусно! Заказывали хачапури по-аджарски, салат из жареных баклажанов, рапанов, карбонару. Рекомендую!!!
НН
Надежда Надежда
Шикарный ресторан , весь отдых в нем кушали ! Очень вкусные хинкали , Обслуживание супер Спасибо большое 😊
Мария Мерзлова
Очень приятное место, вкусная еда. Самая вкусная, что мы ели за весь отпуск) После многочисленных жарких столовых и толп народу - тут спокойно покушали в прохладе
К
Крис
Очень атмосферное место,вкусная еда,отличное и быстро обслуживание!Небольшое,уютное заведение(это плюс).Красивый интерьер и живая,спокойная музыка.Настоятельно советую это заведение!
ТМ
Татьяна Михайлова
Не вкусно. И дорого. Лучше столовая "Ложка"
КШ
Ксения Шаврина
Приятный вежливый персонал. Встретили, предложили на выбор свободные столики. Приняли заказ, ответив на всё вопросы по меню. Приготовили достаточно быстро. Было очень вкусно. Атмосферное место, уютно и чисто. Даже 3х летнему ребёнку понравилось. А ещё вкусные коктейли. Есть желание возвращаться снова и снова
Анастасия А
Очень атмосферное место! Стильный интерьер, очень вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены! К посещению рекомендую!
Ярослав Корабельщиков
Отличное место. Классный интерьер. Очень уютно. Порции большие. Все очень вкусно. Люди, читайте внимательно отзывы. Не пустили кого-то в мокром пляжном одеянии... Ну конечно же ... Это ведь ресторан... Так и должно быть. Понятное дело сервис в Москве или Питере или Екатеринбурге е совсем на другом уровне, но тут все очень достойно. Рекомендую
Д
Дмитрий
Отличное место, обходительный персонал, богатое меню, очень вкусно👍
Алексей Смирнов
Уютно и вкусно. Хороший туалет и обслуживание. Что ещё нужно от ресторана?)
Ольга Копылова
Были несколько раз в этом ресторане! Грузинская кухня нашей семьей любима и обожаема, поэтому и выбрали заведение) Меню разнообразное, порции большие, блюда вкусные. Прям пальчики оближешь. Официанты тактичные, внимательные. Все очень вкусно! Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Анна Полякова
Интерьер интересный , еда хуже чем в столовой Из вкусного вино которое можете купить в красном и белом
Оля М
Забрела в поисках вкусного кофе, и я его там нашла- кофе по-турецки. заходила туда потом именно его и выпить Борщ на обед тоже оставил исключительно положительные впечатления: и вкус, и подача. Вечер за бокалом вина тоже прошёл чудесно. Немного шумновато от дороги, но кафе своей атмосферой и уютом это компенсирует.
Татьяна Саргсян
Изысканное меню. Именно заварной кофе в турке. Насыщенный ,объёмный вкус блюд.
Дима Гончаренко
Итак,были в этом заведении в начале января,хорошая праздничная атмосфера праздника (был старый новой год) была наглухо стерта качеством еды,обслуживания в этом заведении. 1.Заказы выносят очень долго были в 4,2 принесли еду а другие сидят ждут 30-40 минут,пропадает желание наконец-то дождаться заказ. 2.Качество блюд по 10 балльной шкале 4+,в похожих заведениях нашего города вкуснее и дешевле. 3.Хинкали, по вкусу, без приправ. 4.Одно из заказанных блюд, принести не осмелились. Вообщем, не рекомендую данное заведение.
Мария П
Во время еды, в кафе зашел мужчина, грязный, официант долго не мог его выгнать. Закончилось все матами, при этом мы с ребенком сидим слушаем. Не приятно, когда за обед отдаешь 2800 рублей, и такая атмосфера От люля с баранины заболел живот.
Елена Кудинова
Хачапури по аджарски был хорош, а вот с мясом ни разу не повезло. В хинкали из баранины мясо оказалось сухим, не смотря на бульон внутри (загадочная загадка 😁), долма получше, но тоже суховата. В оджахури свинина жёсткая. Не совсем так что не разжуешь, но от мяса с овощами ожидаешь мягкости. А вот пиво нефильтрованное порадовало.
СS
Сергей SSSSS
Очень понравилось. Уютное место, приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусно!!. Большие порции. Хачапури с самым большим количеством сыра которое когда либо я ел. Не знал что бывают рапаны такого большого размера. Рекомендую!!!
Переезды По-России
Не всё есть по меню. Нет терминала
Антон Андреевич
Стоит посетить это место! Останавливались всей семьёй проездом с пятеро детьми и мы с супругой, всё понравилось.
Алл Один
Друзья, все вкусно. Народу правда почти нет. Но мы были под закрытие. Уютная атмосфера. Блюда отдаются быстро. ) Кто хочет аля грузинской кухни, пожалуйста
Валерия Бердникова
Очень понравился ресторан) 1. Подача достаточно быстрая 2. Порции гигантские 😂 3. Вежливый персонал 4. Приятные цены 5. Очень вкусно ❤️❤️❤️ П.с. Отдельное спасибо за грейпфрутовый фреш!!! Это просто любовь навеки Спасибо ребят, за время отдыха были несколько раз у вас - вы в выигрышной позиции
НА
Наталья Алексеева
Все очень вкусно и порции хорошие. Спасибо вам.
ОС
Оксана Соловьева
Очень вкусная еда. Просто отвал всего. Заказали жаркое из рапана, хачапури и оджахури, домашний лимонад. Все принесли в течение 20 минут. Официант вежливая и приятная. Повторюсь, еда очень, очень вкусная !!! огромное спасибо !!!Однозначно - рекомендуем !!!
ТФ
Татьяна Фрисс
С порога не здрасти не досвидания, за каждое пятно 500 рублей штраф, отвратительное отношение, очень грубо
УЛ
Ульяна Лазарева
Очень не понравилось. Заказали салат Цезарь с креветками - принесли тарелку с травой и 3 креветками и больше ничего в этой тарелке не было!!! За это 700 рублей. Алкогольный мохито обошёлся в 400 рублей, пить было вообще невозможно. Вместо тоника наливают дешёвую минералку, привкус- словно хлорированую воду из под крана пьёшь. Больше одного глотка сделать не смогла. Позвала официанта, переделали, добавили сироп, стал слаще, но не вкуснее, привкус хлорки остался. Мясо доесть не смогли. Хинкали не было
Вячеслав Гру
Были здесь первый раз на завтрак. Впечатления положительные. Сходим на обед и ужин, дополню.
Бонч Бруевич
Отличная кухня и приветливый персонал. Обстановка камерная, свежий воздух и меню на любой вкус. Рекомендую 10 из 10.
ЛМ
Лилия Моисеева
Рекомендую!!!
СП
Сергей Пугачев
Очень вкусно, прилично, обслуживание на высоте.
Алексей Федченко
Шикарное местно. Все очень вкусно. Вот супы это прям пушка. Повара молодцы, нареканий нет. Спасибо от всей души.
Егор Камаев
Лучшее кафе в моей жизни. Потрясающий повар. Если ехать в Лазаревское - то в 1 очередь сюда. Несколько дней питались только тут.
Влад Крамской
Место бомба!!! Поворам огромное спасибо за хороший вечер Отдельное спасибо официанту за крутое обслуживание. В общем достойное место для отличного времяпровождения 🔥🔥🔥
Андрей Пинигин
Отличное место. Надоели шашлык, раки и креветки. Захотели супов, взяли солянку и лапшу по домашнему, плюсом хачапури, салаты, два вина. Все очень вкусное! По домашнему... Атмосферное место! Блюда подают быстро! Персонал вежлив, нам семьёй понравилось! В Лазаревском не знаю есть ещё подобные заведения? Успехов в бизнесе однозначно!