Магнит

Аптека
4.4
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Алекса Эрнест5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
LZ
Leonina Zornikova10 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Леонина, здравствуйте. Простите за поведение сотрудницы. Передадим руководителю ваши замечания и про…
Имя Имя26 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ож…
ЮА
Юлия Абрамова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Никита К190 отзывов
Проблема номер 1: приложение пишет, что товар есть в наличии в аптеке. А в самой аптеке товара нет и часть заказа потом отменяется. Не надо так делать Проблема 2: заказ висит в статусе "собирают", а в аптеке его даже не увидели. Ваши программисты с курсов не знают как работают высоконагруженные системы? Проблема 3, конкретно этой аптеки: расстроившись, я попросил жалобную книгу. Провизор отказала! дать жалобную книгу, сказав, что ее нет! Я парировал, что книга как и уголок потребителя обязаны быть, если их нет, то это грубейшее! нарушение правил торговли. Конечно, книга нашлась в уголке, несмотря на ЛОЖЬ провизора о том, что ее нет. Вот такое отношение я простить и понять просто не могу. Прошу руководство аптеки ответить на жалобу, можно тут, можно в самой книге. Так же, даже в воскресенье должен быть старший смены/заведующий или его заменяющий (провизор опять же, заверила что никого в выходной день нет)
11 сентября 2025, официальный ответ
Никита, простите за неудобства с заказом. Передали информацию специалистам, вернёмся к вам с ответом…
AL
Alina Lisina1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша проблема важна для на…
Волк Серый12 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ