Мадагаскар
Зоогостиница
Милана Мишарина
‼️Не рекомендую. Осталяла свою кошку на передержку (25 дней)🫠 увозила активную, без болячек. Привезла домой, кошка была никакая, 4 дня отсыпалась, даже не ела, все время был рот открыт и чихание, каждую минуту. Отвезла к ветеринару, забрали все необходимые анализы, прописали антибиотики, выяснилось кошку заразили Герпесвирусом. Также еще блохи🥲🥲 лечимся уже больше недели, кошка пришла в порядок, но очень жаль, что все так вышло…далее нас ждет ветеринар и повторные анализы🥲 Так, что хозяева, будте бдительны и аккуратны 🥹
14 ноября 2025, официальный ответ
Истренне сожалеем, что так произошло. Приносим свои извинения. К сожалению, никто не застрахован от…
Станислав Чижов
Привезли 2 собак на пару дней. У них было все необходимое, еда, забота, другие дружелюбные собаки. А мне было спокойно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Вилков
Периодически оставляю своего питомца. Все в порядке. Работает тут один и тот же человек на протяжении почти 2 лет;)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Artem Artem
Уезжали в отпуск. Воспользовались услугами гостиницы. Собака была в хорошем настроении. Мы получали фото и видео каждый день. По случаю обратимся еще.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ИР
Иван Расторгуев
Моя собака гостит в этом в отеле во время моих поездок заграницу. И я его очень люблю, и всегда жалко с ним расставаться. И бесконечно благодарна отелю Мадагаскар. за безупречное отношение к моей собаке. Условия проживания я считаю отличные. Персонал отеля отправляет мне фото и видео каждый день. Если я не рассчитала количество корма или задержалась в поездке, меня всегда предупреждают заранее и предлагают купить все необходимое, лишь бы моей собаке было комфортно. Я говорю каждый раз СПАСИБО Наталье и ее отелю. Вы делаете ваше дело профессионально и с такой искренностью и заботой!
ВВ
Валерия Воловик
Самое отвратительное место!!!! Люди, кому дороги свои питомцы - ни в коем случае! Собаке сломали таз!!!!!!! Привезла своего питомца - собаку, породы такса 03.06.25 года на передержку в данное заведение на 12 дней. Встретил молодой человек, который, как пишут ниже, если бы я не показала паспорт с прививками, он бы его даже не потребовал! По началу, мне присылали видео с прогулки каждое утро, затем видео с прогулки прекратились и стали присылать только видео, где он ест. Подумала, что все хорошо, ведь я сама переживала, что питомец плохо ест. По итогу, решили забрать собаку на 2 дня раньше, так как вернулись раньше из командировки. Собака встретила меня в жутком стрессе, но к этому я была готова. Далее, я обнаружила, что он хромает и не может прыгать, запрыгивать на диван, что раньше делал очень охотно. В тот же день я написала и спросила, что у собаки с лапами и почему он хромает? На что мне ответили, что даже намека на его хромоту не было, что если бы что то было, они бы его сразу отвели его в ветклинику и сказали, что он притворяется от того, что очень скучал по хозяйке! Я тут же позвонила и записалась в ветклинику, правда ближайшая запись была дней через 5. После осмотра врача и рентгена выяснилось, что у собаки перелом седалищной кости!!!!! Данная травма могла быть причинена только путем удара или падения по словам специалиста! Что можно было делать с животным, что бы сломать ему кости, остается догадываться. Более того, если вы почитаете их договор, который правда ни с чьей стороны не был подписан, то там указано, что они не несут ответственность за травмы, переломы, беременности животного и т.д. То есть НИ ЗА ЧТО не несут ответственность, за что только деньги берут - неясно. да, были и памперсы. как написано ниже, но это уже пол беды. Впереди долгое восстановление собаки и возможная операция! Считаю данное заведение ужасным и собираюсь писать заявление в полицию по статье 245 УК РФ! Фото с рентгеном прилагаю.
24 июня 2025, официальный ответ
Я, хозяйка гостиницы. Не надо врать. Вам отдали собаку в целостности и сохранности. Я лично видела п…
Иван Расторгуев
Отличное место, где каждое животное получает индивидуальный уход. Отдавали своих собак, как в детский лагерь. Кажется они даже не хотели возвращаться домой.)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Sert Pok
Оставляли бигля на один день, в целом все хорошо, фото/видео отправляли по запросу. Но имейте ввиду, что после такого «отдыха в отеле» у вашей собаки 100% будет стресс, особенно если она достаточно не социолизирована
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🌸 К сожалению, так бывает, что у питомца может быть стресс со сменой места…
N
Nikita
Оставляли свою собаку чихуахуа на неделю. Очень беспокоились, но все очень понравилось. Чисто, собаки живут без клеток, в квартире. Доброжелательное отношение. Отчеты с фото и видео каждый день. Это нас успокаивало. Обязательно придем еще. Спасибо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
МТ
Марина Трапизонян
Оставляла собаку на 3 дня, опираясь на отзывы думала это спасение! НО встретил парень молодой, двух слов связать не мог, вет паспорт нормально даже не посмотрел! 2 большие собаки вообще были заперты без света в коридоре 2 на 2! От этих памперсов у собаки запуталась вся шерсть и была в узлах, которые я еле распутала! Парень сказал ПО ДРУГОМУ НИКАК! Хотя у меня она приучена к пеленке и дома все прекрасно! Вообще это все в квартире 15 квадратов, такое себе! Больше туда точно ни ногой! Еще после собака спала почти сутки я даже испугалась и хотела показать ветеринару! Была как будто на транквилизаторах!
6 сентября 2024, официальный ответ
Марина, очень сожалеем, что у вас осталось плохое впечатление.🙏 В квартире конечно же больше 15 кв…
НМ
Николай Милюшин
Спасибо большое за уют моей собачки все хорошо буду рекомендовать ваше место 👍👍👍👍👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏🤝 Всегда вам рады 💛
ЛЭ
Лия Эль
Гостиница отличная, собака моя чувствует себя хорошо. Второй раз оставляю собаку, все отлично. Я очень всегда переживаю и волнуюсь за свою девочку, но в этой гостинице учтут все пожелания, и сделают все на высшем уровне! Смело могу рекомендовать
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Очень приятно 💛
Ни первый год привожу своих животных в гостиницу , если в первый раз я переживала как они там будут , то теперь даже и мысли нет )) в Сочи я привозила своих девочек раз в 3-4 месяца на пару дней , а бывало и недель , так складывалось по работе Всегда присылают фотоотчет , если закончился корм или пеленки всегда предупредят , не получается доставкой , можно договориться чтобы купили )) в общем всегда все идут на контакт В 2024 году у нас встал вопрос об эмиграции , я думала что смогу прилететь и забрать своих девочек из гостиницы , но не получилось , поэтому у Наталья мне помогла все организовать и отправить их мне в другую страну ! За что я очень благодарна 🙏🙏 Всегда всем помогут , ответят на любой вопрос , любую мою просьбу выполняли ( несколько раз просила отвезти животных на груминг ))) Я очень рада , что есть такое место куда я могу привезти своих девчонок и не бояться , что их обидят 💜💜💜
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💖, мы работаем для вас 🌸
НШ
Наталья Шкурова
Здравствуйте ,хочу поблагодарить Зоогостинниуу Мадагаскар ,за чудесный приём питомца🙏💎 Оставляла кошку и невероятно благодарна за сотрудничество ♥️ Спасибо огромное за взаимодействие,и за то ,что теперь я знаю ,что в любое время могу доверит своего питомца в надёжные руки. За чёткость ,ясность в этом вопросе и за то,что Муся вернулась домой радостная и счастливая .
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались!🌺
КВ
Ким Виталина
Вы самые лучшие сотрудники спасибо вам большое за любовь и доброту
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо🌺! Приходите к нам почаще💕!
Яна Афанасова
Крайне недовольна передержкой в этот раз. Как будто на животных забили от слова совсем. Обе моих собаки раскормлены, режим кормления, написанный мною ранее, не соблюдался. Одна из моих собак сбежала у них с участка и покусала человека. У меня не питбуль, у меня корги, который до этого ни разу никого не трогал. Пожаловались, что он везде писал, хотя у него такого не было тоже. Мыслей о том, что у собаки может быть цистит и что надо мне об этом сообщить, видимо, не возникло. Молчали до тех пор, пока не вернули мне животных. Обе собаки в признаками сильно стресса, подавленные, их явно били. Я вижу явную травму психики у обоих. Надо заниматься теперь их восстановлением, похудением, хотя на видео все выглядело очень мило. Была очень хорошая передержка, а теперь я просто в шоке и ужасе от того, что мне за 9 дней сделали с животными.
16 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Яна. То, что вы пишите - это ложь. Не знаю конечно зачем вы зто делаете, после того, как…
AP
Angelina Petrushenko
Наконец-то нашла место для передержки любимой питомицы. Раньше не рисковала никуда отдавать свою собаку, но тут случилась экстренная ситуация и нужно было срочно искать зоогостиницу. В соцсетях наткнулась на «Мадагаскар». Написала-ответили очень быстро, сразу расписали прайс и условия проживания. У меня лабрадор, больших собак обычно держат в вольере, а тут в квартире и это безусловный, огромный плюс, тк других вариантов для моего животного не рассматривалось. Прислали анкету, где я указала особенности кормления, выгула и инфо о прививках, затем заполнили договор, а после оплаты выслали чек. В период передержки регулярно присылали видео отчет и информировали. Почему такой большой отзыв? Да потому, что животное- как ребенок и очень хочется доверять его в руки профессионалов. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен, рекомендую данную гостиницу!🤎🤎🤎 P.s в дорожку положили вкусняшку для меня и моей собаки)
23 октября 2023, официальный ответ
Angelina.💗Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 🤝 Приходите с Ялтой к нам еще! 🐕🌹
Софья Евдокимова
Отличная гостиница для питомца :) Спасибо большое за такой хороший выходной для нашей собачки! Наша собака в восторге :) Фото и видео отчет чуть ли не каждый час! Подружились с кошками(!!!!) Очень довольны, если что, будем гостить еще!
22 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте.🤗 Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь!🎉
МД
Марина Давыдова
Мадагаскар ❤️🔥Огромное спасибо Наташе и команде за такую возможность оставить в надежных руказ своего любимчика котика) регулярно ездим в командировки. Наташа и ребята всегда на связи, все четко 👌и фото отчет всегда есть. Мы очень длвольеы и благодарны 🙌🌺
20 октября 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ! ❤ Ждём встречи снова !🤗
Tati Brusnika
Оставили на передержку собачку мальтезе. Первый опыт. Остались довольны. Все ньюансы с прививками, привычками, характером питомца были узнананы. Собака спокойно провела время с Натальей. Посмотрели видео и фото. Спасибо. Ничего не напрягало. Будем пользоваться услугой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ксения Разумовская
Оставляли в данной Зоогостинице нашего хорька на 3 суток. Переживали, поскольку экзотическое животное, нуждается в особом уходе и это его первый опыт проживания в гостинице. Получали от Натальи фото и видео отчет. Держала нас в курсе событий о состоянии питомца. Наш Жорик быстро адаптировался к новому жилищу, и расположился к Наталье. Наблюдали за тем, как наш питомец расслаблен, сыт и доволен. И мы спокойны во время отъезда, что питомец в надежных руках.
16 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛
Наталья Сад
Первый раз оставляли свою собачку породы Бигль на 6 дней ! Все прошло отлично !!! Благодарю «Мадагаскар» за теплый прием ! Каждый день мне присылали фото и видео моей собачки Бентли . Будем обращаться снова !!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛.
Анна Акимова
Спасибо Вам за терпение с моей истеричкой кошкой.😂 Отличная зоогостинница. Мои кошка и собака теперь Ваши постояльцы на постоянной основе
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Анна Матвейкина
Это был наш первый опыт, что мой пёсик остаётся с кем-то, очень переживала, потому что характер у него не из простых. Но всё прошло потрясающе! Ежедневный отчет фото/видео и счастливая встретившая меня собака- подтверждение, что он был в ласковых и заботливых руках🤩 огромный плюс, что помимо передержки, можно приобрести услуги кинолога, собачка не скучала, ещё и новому научился. Теперь знаю, куда обращаться и планирую в ближайшее время привезти на более долгий срок(в этот раз привозила на два дня)🥰🙏🏼
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 💛
Светлана Сотникова
Замечательная зоогостиница! Очень жалею о том, что не знала о них раньше. Теперь могу путешествовать, и не думать о собаке! У меня Джек Рассел. К слову, собака ласковая только с людьми. На улице всегда кидается на других животных. Но тут произошло чудо! Собака замечательно взаимодействует с другими собаками. Отношение к Гренке было замечательное. Собаку кормили строго по расписанию, не отклоняясь от её рациона. Очень благодарна!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы работаем для вас 🤗
Оставляла кошечку на 4 дня, заботились хорошо, отправляли видеотчет. На продление сделали скидку, по возвращению подарили игрушку. Спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. 🩷 Обращайтесь.
Марина Кушнир
Оставляла французского бульдога с гостинице, позаботились о собаке прекрасно, я довольна, буду обращаться снова
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Иткина
Это был наш первый опыт. Оставляла чихуахуа на 4 дня. Конечно стресс и для собачки и для меня🤣 Но в целом все прошло хорошо! В моем случае, точно удобно и безопасность для собачки. Спасибо за заботу❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Александра Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность зоогостинице Мадагаскар! Уезжали из города на 6 дней, это был наш первый опыт, очень переживала, как собака 🐕 отреагирует, но зря , наша булочка довольная и счастиливая. Каждый день Денис отправлял нам видео с нашей собакой! Всегда на связи. Теперь мы знаем, кому отдать на сохранность нашу булочку, когда нам нужно будет уехать! Спасибо вам огромное 😍
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Громова
Очень добрые и отзывчивые люди. Видно, что искренне любят животных.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Денис Левша
Оставлял свою Боню первый раз. Очень переживал. Но, ежедневные фото и видеоотчеты отчёты успокоили меня. Видно, что за песиком хорошо ухаживали. В помещении чисто и уютно. Рядом большая территория для выгула. Рекомендую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Были рады помочь.🫶
Александр Вилков
Оставлял своего котика. Мой Барсик проживал в комнате, переделанной из балкона. Всё сделано безопасно и уютно. Застекленное помещение, чистое, очень тёплое. Ежедневные фото и видео радовали меня. Обязательно приедем ещё.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!🌺
M
Mlshnskii
Неделю наша малышка жила в этой зоогостинице👍🏽отправляли фото и видео. Ей было около месяца поэтому за ней был особый уход и кормление👍🏽все хорошо,у неё была очень мягкая кроватка, когда вернулись домой купили такую же и она обожает эту лежанку до сих пор нежится в ней 😅
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Иванова
Хочу выразить огромную благодарность, за нашу кошечку Барселону, все прошло хорошо, хотя мы очень волновались так как первый раз ее оставляли на передержке и сразу на целую неделю!! Спасибо большое, каждый день нам присылали фото-видео отчёт, для нашего спокойствия) кошка довольная в целости и сохранности как говорится! Обязательно еще будем обращаться♥️
6 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв.💚 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Парамонова
Прекрасная зоогостиница. Хорошие хозяева. Ежедневные отчеты по питомцам!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анюта Мацкевич
Хорошая зоогостиница с приятными, адекватными хозяевами! Оставляли на несколько дней кошечку-сфинкса. Нашей кошке совсем не понравилась эта затея, но сотрудники "Мадагаскара" нашли к ней подход. По возвращению домой наша кисуля вела себя спокойно, как будто никуда и не уезжала)
5 декабря 2022, официальный ответ
Анюта, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Маша Нефёдова
Котик жил 5 дней, вовремя кормили, следили, отправляли видео, уделяли внимание. Кот жил отдельно. Вернули животное вместе с приятным подарочком! Спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Николаевна
Котик тут жил неделю, все было хорошо,видео отзыв каждое утро,Наталья всегда на связи, котик был после операции ему давали таблетки и делали промывание,вообщем,место надежное
18 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ГА
Гуля Андреева
Оставляла своего пёсика в гостиницу на воспитание и дрессировку с кинологом . Огромное спасибо гостинице Мадагаскар за нежное отношение к моему мальчику и ежедневные видео отчеты . Обязательно приедем к вам ещё ❤️❤️❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Ковалева
Отправили своего котика в Мадагаскар на 18 дней и ни разу не пожалели ❤ Кот как будто бы съездил в детский лагерь, каждый день мы получали фото и были спокойны за нашего Адольфика💪🔥 Всем советую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Попова
Хочу сказать СПАСИБО🙏 зоо гостинице "Мадагаскар", оставляли кошечку на трое суток, каждый день были фото и видео отчёты . Доброжелательное отношение ко всем. Работают круглые сутки. Наталья, благодарю Вас. Рекомендую всем зоо гостиницу
24 октября 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Пелагея Жук
Была очень трудная ситуация, - нужно было срочно оставить кошку под присмотром. Ребята очень выручили, приняли мою любимицу поздно вечером, уточнили все детали (корм, наполнитель и тд), все предоставили самостоятельно и каждый вечер присылали фото/видео отчет! Выполняли просьбы по содержанию и вообще были очень внимательны как к кошке, так и к ее тревожной хозяйке) Спасибо большое им за такую поддержку, обращайтесь к ним без сомнения!
14 октября 2022, официальный ответ
Пелагея, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ИГ
Ирина Гусельникова
Оставляли малышей в этой зоогостинице дольше, чем на две недели, песики сытые и спокойные, каждый день мне присылали фото-видео отчеты, помогли купить корм,когда наш кончился. Хозяева чуткие и заботливые, в следующий отъезд собачек тоже оставим в Мадагаскаре❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
S S
Обожала эту гостиницу! заберут животное по первому звонку, возвращали по первому звонку даже ночью!!!!!!! всегда доступны и помогут!!!!! У меня сложная работа, постоянно приходится мотаться в соседние города, всегда возьмут ребёнка без проблем! Ещё и в соседнем доме! просто сказка! спасибо вам! а ещё есть их зоомагазин внизу на Известиях) там тоже есть крутые вкусняшки и игрушки!💔
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏
Кристина Пацай
Взяли очень сложного зверя в содержании -енота .не смотря на его стресс и агрессию ,вы справились с задачей отлично !благодарна очень ,так как все в Адлере отказывались от передержки .. Фото и видео высылали регулярно )
5 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Спасибо! Кима осталась довольной
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Tanya S
Огромное спасибо Наталье❤️ Привозили 7 котят на 5 дней, очень переживали, потому что котята еще маленькие и им нужен особый уход. По итогу остались очень довольны, котятки веселые, здоровые, попросили передать, что им все понравилось 😻
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Анна Волчкова
Уже не первый год периодически обращаюсь в эту прекрасную зоогостиницу, мои любимые котики Дони и Тони оценили её по достоинству😻😻😻 Наталья и её команда настоящие профессионалы своего дела😺👍 Фото, видео ежедневно😺 и по итогу довольные пушистики и бонусом подарочки от Натальи😻 Спасибо Вам за все🙏🙏🙏
4 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КИ
Карина Именинникова
Добрый день) Оставляла на время поездки собаку и котика. Очень переживала первое время. Но профессионал Наталья каждый день присылала видео и фото. В следующий раз буду знать куда обращаться и посоветую друзьям!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛