Мадагаскар

Зоогостиница
Станислав Чижов3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Вилков2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
Artem Artem1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы!
ВВ
Валерия Воловик2 отзыва
Самое отвратительное место!!!! Люди, кому дороги свои питомцы - ни в коем случае! Собаке сломали таз!!!!!!! Привезла своего питомца - собаку, породы такса 03.06.25 года на передержку в данное заведение на 12 дней. Встретил молодой человек, который, как пишут ниже, если бы я не показала паспорт с прививками, он бы его даже не потребовал! По началу, мне присылали видео с прогулки каждое утро, затем видео с прогулки прекратились и стали присылать только видео, где он ест. Подумала, что все хорошо, ведь я сама переживала, что питомец плохо ест. По итогу, решили забрать собаку на 2 дня раньше, так как вернулись раньше из командировки. Собака встретила меня в жутком стрессе, но к этому я была готова. Далее, я обнаружила, что он хромает и не может прыгать, запрыгивать на диван, что раньше делал очень охотно. В тот же день я написала и спросила, что у собаки с лапами и почему он хромает? На что мне ответили, что даже намека на его хромоту не было, что если бы что то было, они бы его сразу отвели его в ветклинику и сказали, что он притворяется от того, что очень скучал по хозяйке! Я тут же позвонила и записалась в ветклинику, правда ближайшая запись была дней через 5. После осмотра врача и рентгена выяснилось, что у собаки перелом седалищной кости!!!!! Данная травма могла быть причинена только путем удара или падения по словам специалиста! Что можно было делать с животным, что бы сломать ему кости, остается догадываться. Более того, если вы почитаете их договор, который правда ни с чьей стороны не был подписан, то там указано, что они не несут ответственность за травмы, переломы, беременности животного и т.д. То есть НИ ЗА ЧТО не несут ответственность, за что только деньги берут - неясно. да, были и памперсы. как написано ниже, но это уже пол беды. Впереди долгое восстановление собаки и возможная операция! Считаю данное заведение ужасным и собираюсь писать заявление в полицию по статье 245 УК РФ! Фото с рентгеном прилагаю.
24 июня 2025, официальный ответ
Я, хозяйка гостиницы. Не надо врать. Вам отдали собаку в целостности и сохранности. Я лично видела п…
Иван Расторгуев3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё.🌸
Иван Расторгуев3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Sert Pok20 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🌸 К сожалению, так бывает, что у питомца может быть стресс со сменой места…
НМ
Николай Милюшин1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🙏🤝 Всегда вам рады 💛
Apple User5 отзывов
Ни первый год привожу своих животных в гостиницу , если в первый раз я переживала как они там будут , то теперь даже и мысли нет )) в Сочи я привозила своих девочек раз в 3-4 месяца на пару дней , а бывало и недель , так складывалось по работе Всегда присылают фотоотчет , если закончился корм или пеленки всегда предупредят , не получается доставкой , можно договориться чтобы купили )) в общем всегда все идут на контакт В 2024 году у нас встал вопрос об эмиграции , я думала что смогу прилететь и забрать своих девочек из гостиницы , но не получилось , поэтому у Наталья мне помогла все организовать и отправить их мне в другую страну ! За что я очень благодарна 🙏🙏 Всегда всем помогут , ответят на любой вопрос , любую мою просьбу выполняли ( несколько раз просила отвезти животных на груминг ))) Я очень рада , что есть такое место куда я могу привезти своих девчонок и не бояться , что их обидят 💜💜💜
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв💖, мы работаем для вас 🌸
КВ
Ким Виталина1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо🌺! Приходите к нам почаще💕!
Яна Афанасова3 отзыва
Крайне недовольна передержкой в этот раз. Как будто на животных забили от слова совсем. Обе моих собаки раскормлены, режим кормления, написанный мною ранее, не соблюдался. Одна из моих собак сбежала у них с участка и покусала человека. У меня не питбуль, у меня корги, который до этого ни разу никого не трогал. Пожаловались, что он везде писал, хотя у него такого не было тоже. Мыслей о том, что у собаки может быть цистит и что надо мне об этом сообщить, видимо, не возникло. Молчали до тех пор, пока не вернули мне животных. Обе собаки в признаками сильно стресса, подавленные, их явно били. Я вижу явную травму психики у обоих. Надо заниматься теперь их восстановлением, похудением, хотя на видео все выглядело очень мило. Была очень хорошая передержка, а теперь я просто в шоке и ужасе от того, что мне за 9 дней сделали с животными.
16 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Яна. То, что вы пишите - это ложь. Не знаю конечно зачем вы зто делаете, после того, как…
AP
Angelina Petrushenko2 отзыва
Наконец-то нашла место для передержки любимой питомицы. Раньше не рисковала никуда отдавать свою собаку, но тут случилась экстренная ситуация и нужно было срочно искать зоогостиницу. В соцсетях наткнулась на «Мадагаскар». Написала-ответили очень быстро, сразу расписали прайс и условия проживания. У меня лабрадор, больших собак обычно держат в вольере, а тут в квартире и это безусловный, огромный плюс, тк других вариантов для моего животного не рассматривалось. Прислали анкету, где я указала особенности кормления, выгула и инфо о прививках, затем заполнили договор, а после оплаты выслали чек. В период передержки регулярно присылали видео отчет и информировали. Почему такой большой отзыв? Да потому, что животное- как ребенок и очень хочется доверять его в руки профессионалов. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен, рекомендую данную гостиницу!🤎🤎🤎 P.s в дорожку положили вкусняшку для меня и моей собаки)
23 октября 2023, официальный ответ
Angelina.💗Спасибо большое за доверие, были рады знакомству 🤝 Приходите с Ялтой к нам еще! 🐕🌹
Софья Евдокимова1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте.🤗 Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь!🎉
Tati Brusnika2 отзыва
Наталья Сад2 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛.
Анна Акимова4 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Apple User2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. 🩷 Обращайтесь.
Марина Кушнир3 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Ирина Иткина1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Наталья Громова10 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Денис Левша1 отзыв
Александр Вилков2 отзыва
Александра Парамонова11 отзывов
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маша Нефёдова3 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Мария Николаевна25 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Мария! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ГА
Гуля Андреева1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Ковалева5 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
ЮП
Юлия Попова4 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ИГ
Ирина Гусельникова1 отзыв
Кристина Пацай15 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Apple User1 отзыв
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Tanya S30 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
КИ
Карина Именинникова7 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛