Анаит
3.7
Александр Бриллиант
Еда отвратная . Да же кушать не стали
Кристина Иванченко
Павлова из этой кондитерской говорит обо всем, остальные комментарии излишне. На минуточку, это стоит 350₽
ТП
Татьяна Пятаева
Медовик за 300р кусочек-старый, аж хрустит, блинный торт за ту же цену - идентично( это про том, что в обычных магазинах у дома тот же торт всегда на высоте, и цена 300р за 4 кусочка, а не за 1). Полное разочарование.
ВЕ
Виталий Ерашов
Оплата Сбер
ис
ира сердюк
Пришли посидеть уютный ресторан но кофе и пироженные были ужасными Пирожное были не свежие, кофе горьким
Анжелина Барс
Порадовало хачапури по-аджарски, шеф повару мерси) меренговый рулёт с малиной понравился, пожелание - вместо джема/конфитюра, ягодную начинку) Персонал доброжелательный, с порога пригласила и рассказала о том, что мы хотели попробовать) А вот пиво светлое, не очень понравилось.
Алла Шупикова
По совету пришла на салат из баклажанов, салат был подан в боуле, в котором невозможно разрезать что либо, баклажаны, большими кусами, поцарапала десны. Очень много соуса, плавает на дне тарелки. Салат вкусный,но подачу хотелось бы в плоской тарелке, как везде, иначе прием к стоматологу гарантирован) также не могу не отметить не особо приветливый персонал. P.S. Салат стоил 690р, я переспросила правильно ли меня посчитали, все верно! Салат из баклажанов стоит 690р. На фото салат уже начала есть, не в первозданном виде, но съела пару кусочков всего.
Евгения К.
Самый вкусный грибной крем-суп в Сочи. 🔥
МН
Мариам Навасардян
Очень хорошее заведение приятное место , но готовить Айс-Лате в вашем заведении не умеют , готовят этот кофе с молоком со льдом и с кофе по желанию гостя добавляется сироп . Но у вас его не пойму для чего взбивают и даже после просьбы добавить по больше льда его приносят абсолютно без льда. Научите бармена готовить кофе так как его нужно , а не импровизировать. Спасибо!
Александра Рогулина
Очень классное место , брали семгу , уху и запеченный картофель. Очень вкусно ! Подача быстрая , персонал вежливый . Точно будем к вам заходить ) рекомендую всем
АЖ
Альбина Железняк
Посетили семейное кафе Анаит, остались довольны очень все вкусно , красивая подача еды , посуда , и само место , продумано до мелочей все . И быстрая подача заказа очень порадовала .
Мария Куприянова
Очень уютно. Красивое место наконец-то появилось в нашем районе. Всегда вкусная еда, кондитерские изделия свежие
N
Nintendo
Хорошее меню, приятные цены. Вежливый персоонал. Однозначно советую
СН
Сатоши Накомото
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Елена Петрова
Вкусные десерты. Советую
Татьяна Глотова
Отличный вкусный торт, все остались очень довольны, спасибо🙂
ЯН
Яна Назарчук
Блинный тортик невероятный и очень вкусный лимонад
Андрей Борисов
Был 21.07.23 Ужасная продавщица!!! Работает недовольная девушка, еще и на хамила,не опрятная,где таких находят? что за отношение????!!!!
М🖤
Мелина 🖤
Сегодня работала просто ужасная продавщица или как там ее еще назвать. Не советую
M
Monika
Покупала пирожные этой кондитерской в супермаркете,наисвежайшие,наивкуснейшие и демократичная цена!
Анна Сайпудинова
Алина , лучший продавец консультант 💕 Ну и ваши торты и пирожные самые вкусные в городе ☺️💕
ЕФ
Елена Федорова
Заказывали тортик на др, очень понравился. В принципе все всегда вкусное.
Рина Р
Очень дорого
Анастасия Петрова
Покупала тортики на день рождение, все 3 торта просто великолепные💥
ПГ
Павел Галютин
День добрый. Попросил приготовить капучино. Бариста девушка не умеет готовить еспрессо ,не умеет взбивать молоко , пол стакана воды , молоко вареное !
Сергей Конт
Вкусные тортики. Рекомендую.