Элен
Пиццерия
А🌚
Анастасия 🌚
Рассказываю) Перед заселением решила перекусить, нашла эту пиццерию недалеко от своего гостевого дома. Меня встретила очень приветливая женщина. В самом заведении чисто, уютно) Заказала пиццу итальянскую, принесли через 20 мин горячую с тягучим сыром, очень вкусно😋 Свежая, тесто вкусное ( бортики аж хочется есть тоже)! Заказала еще кофе, мне предложили приготовить в турке, тут же сварили со сливками, ну благодать)
ДШ
Диана Шелехова
Добрый день. Посетила данное заведение с подругой. Заказали пиццу, была очень вкусная. Воздушное тесто, много начинки. Кафе очень уютное. Хотела выразить благодарность Каринэ за её труд☺️ Рекомендую посетить данное заведение🥰
ИГ
Ирина Герасименко
Все очень вкусно
Геннадий Недожоров
Отличная пицца!
Andrei Andreev
Было вкусно
Alexey Andronashko
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! Договорился о встречи с девушкой, жду её минут 15 подходит какая-то бабушка начинает на меня орать вы что тут расселись, это не зал ожидания, обзывать, ругаться матом, потом подошла ещё одна женщина и начала орать говорить пошёл нахой от сюда и бери манатки провалилай - МЫ ТУТ ЗАКОН и тд и тп. ЖЕНЩИНА НАЧАЛА ВЫБРАСЫВАТЬ МОИ ВЕЩИ ЗА ТЕРРИТОРИЮ КАФЕ !!! Треш разве я не могу просто подождать человека ничего не заказывая!? Ответ! Могу и сколько угодно, посещение ресторанов и кафе никак не регулируется законом и я могу хоть до закрытия сидеть и ничего не заказывать! Очевидно что если бы я заказал чай то они уже 100% не могли бы ничего сказать, но что бы им это дало? Ничего! Бред как можно так хамить и разговаривать с посетителями, так как будто они враги народа, у них очень мало посетителей за все 3 часа что я тут провел, к ним не пришло ни одного человека, и не удивительно! Цены завышены салат за 600р норм? Качество я думаю тоже такое себе, заведение снаружи блёклое не чем её привлекает, внутри нет кондея и душно. Вобщем-то отстой👎👎👎