АвтоЛав

РА
Рафаэль Авагян3 отзыва
Александр1 отзыв
Алексей Мороз1 отзыв
Случилась неприятная ситуация с машиной. Автомобиль приобретался во Владивостоке. И пока машина стояла у офиса компании какой то доброжелатель сделал царапину по левой стороне автомобиля. Пригнал машину из Краснодара в Адлер и начал искать кто сможет исправить это безобразие. По отзывам в интернете для решения конкретной проблемы решил обратится в АвтоЛав. После мойки автомобиля осмотрев все огрехи Всеволод уверил меня что все смогут исправить. Подсказали, что можно сделать ещё с автомобилем для защиты ЛКП. За несколько дней ребята сделали все просто отлично. К моему огромному удивлению от царапины не осталось и следа. Оклеили пленкой переднюю часть остальное покрыли керамикой, сделали детейлинг салона. Цвет Снежная Королева стал бое яркий заиграл перламутр. Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного сервиса! Видно, что команда профессионалов работает с любовью к своему делу. Спасибо Всеволоду за приём, советы и помощь в решении проблемы.
Виталий Кочканян1 отзыв
VM
Vladimir Maltsev1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Николай Тыртышный1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😉
Мария Полторак12 отзывов
Алекс Ванс1 отзыв
ИВ
Илья Викторович3 отзыва
19 мая 2021, официальный ответ
Илья, спасибо! Мы тоже наслаждались процессом восстановления внешности вашего Мерседес-Бенц!
ПК
Павел К.22 отзыва
После покупки авто, которая поразила меня в самое сердце, пришло время привести ее в порядок после холодного региона и предыдущих хозяев, после решения всех вопросов по тех. части, пришло время привести ее в порядок и понимание было сразу, что "гаражное" решение вопроса меня не устроит, мне нужны были специалисты высокого класса, профессионалы своего дела. И слава Богам Интернета, я нашел этих ребят, почитал отзывы и решил пока остановиться именно на них, съездить, поговорить и потом принять решение. Однако, после первых нескольких минут разговора, я уже просто оставил предоплату и машину. По итогу, когда пришел ее забирать у меня просто не было слов...я представлял и готовился к тому, что увижу, но чтобы ТАКОГО уровня была работа... даже близко не мог представить. Все сделано по высшему разряду, очень качественно!!! Я не получал таких эмоции даже после покупки авто!!! Если вы действительно ищите качество и хотите работать с профессионалами, то вам именно сюда! Я ОЧЕНЬ им благодарен!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за подробный отзыв! Да, теперь ваша машина совсем другая!