ЖК Министерские озера
Смотреть цены на Циан
4.3
Александр Баянов
Было средне
Нет парковки возле этого ЖК только дорога, на ней и ставим. Бред да и только.
ЖМ
ЖК Министерские озера
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы понимаем вашу обеспокоенность вопросом парковки. На территории комплекса…
ЖЛ
Женя Ларионов
В восторге
Ни разу не жалели, что купили квартиру здесь. Хотя и сомневались перед покупкой. Сейчас рады, что взяли подльше от центра квартиру, нет суеты городской, спокойно, живописно. Проблем с инфраструктурой нет, дети до гимназии пешком доходят
НА
Настя Антипова
В восторге
Снимали квартиру на праздниках. все устроило. Понравился комплекс, комфортный для жизни, хоть и магазинов не хватает, но по пути есть несколько магазинов и один на территории, так что голодными не остались)
Julia T
Совсем не понравилось
Место то красивое, но за вами бегают. Даже бабушке с ребенком не дали присесть,ни дай бог на пенек, не заплатив. Рюкзаки пытались отобрать. Вообще не советую туда ехать. В Сочи много других озёр где посидеть и погулять спокойно можно и цены ниже в разы.
Мр
Ма рк
В восторге
Живу в ЖК около полугода, пока на мой взгляд реально классное место. Очень тихо, природа кругом. Лес, горы, озера. Для меня это огромный плюс, потому что в городе работаешь и сильно устаешь. Квартиру брал с отделкой, особо не заморачивался. Окна выходят на двор и обустроенную набережную. Квартира в целом довольно просторная, нам с женой двушки с головой хватает. даже еще на пару детей хватит места) Планировка тоже удачная, кухня-гостиная большая, сделали дополнительное спальное место для гостей. Территория вокруг дома зеленая. Детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, фитнес на свежем воздухе. Все время наблюдаем как дети резвятся на площадках. Вообще за территорией следят, убирают, подъезды тоже. Сам район тихий, но до центра Сочи добираться минут 15-20 на машине. В округе сплошняком природа, деревья, речка, озеро. Ни о чем не жалеем. даже рад, что вовремя спохватился и взял за адекватную цену квартиру с хорошем месте.
РК
Роман Ким
В восторге
Удивлены качеством отделки - сделано супер, квартира очень просторная, бомбовый вид из окна. Нравится, что можно погулять не только во дворе, хотя дворы здесь очень функциональные и уютные, но и по набережной у реки, которая в двух шагах от дома
Александра Соболева
В восторге
Качество жилья радует, а внутреннее пространство просто шикарное. Особенно нравится наличие детской площадки и зелёных зон. Всё на высшем уровне
ПЕ
Полина Елисеева
В восторге
Купили квартиру несколько месяцев назад. Пока всё устраивает. Считаю это отличный выбор для спокойного проживания. Прям то что нужно
DD
Diana Dimina
В восторге
Здесь сочетается городской комфорт и прелести загородного отдыха. Сдаю здесь однушку, никто не жалуется. Сама приезжаю сюда отдохнуть, как бываю в Сочи)
СП
Семён Половцев
В восторге
Воздух отличный, детям есть где развлечься,есть где прогуляться. Как зимой, так и летом рыбу ловим,пикники устраиваем. Все замечательно, не считая отсутствие школы по-близости
Алексей Степаненко
В восторге
Симпатично, комфортно, продумано все, есть чем заняться, разные площадки для игр и спорта. Мы тоже купили здесь. Сначала только из-за цены. На тот момент, да думаю и сейчас это самый оптимальный вариант из новостроек.
Арсений Иванютенко
В восторге
Здесь спокойно и уютно, очень красиво и свежо, много мест для отдыха и прогулок. И цена была более чем адекватная по сравнению с другими новостройками.
Совсем не понравилось
Слив номеров сторонним агентам как только заходите не сайт. Никакие кнопки не нажимала
ВБ
Вика Бенакич
В восторге
На территории чисто, дворы огромные, очень много детских площадок и футбольных полей. Своя набережная, вокруг лес, воздух очень чистый. Для тех, кто любит уединение и свежесть, жк однозначно рекомендую
SD
Sylvie Dewald
В восторге
Инфраструктура не супер развитая, ходят два автобуса в разные стороны, но этого в принципе достаточно.. Конечно, приобретая здесь квартиру,нужно учитывать местоположениеи лучше и лучше всего для своего удобства иметь машину) Но место само по себе очень славное, горы, леса, озеро от которого течет речка.
Мистер Джан
В восторге
Вполне хороший жилой комплекс, нравится зазеленение и близость к речке, чувствуется своеобразное единение с природой) Воздух чистый, это несомненный плюс
Светлана Соколова
Совсем не понравилось
Не советую здесь покупать квартиру.
Анастасия Гончаренко
Понравилось
Были с ребёнком на трейле у озера, красиво, есть лавочки, но нет навеса, летом под солнцем 🌞 тяжело. Про комплекс ничего не могу сказать
Арнольд Корлат
В восторге
Купили квартиру в прошлом году. Сейчас заехали в квартиру. Школу сдают к 1 сентября. В дальнейшем планируем купить ещё одну.
Marina Grishanova
В восторге
Была проездом, красивое, тихое место, хорошие площадки для детей, прогулочная дорожка вдоль леса и речки
Alexander E
Было средне
По меркам Сочи - хрень. Одна большая зазаборенная парковка. Москвичам нравится
Варвара Иванова
Не понравилось
Раз в два месяца отключают всю воду и свет, нужно понимать какого качества тут трубы и вся коммуникация. Стены тонкие, слышно очень соседей. Единственный плюс этого комплекса - детские площадки, но свора собак обитающая на них, такое себе.
Екатерина Мельник
В восторге
Главные достопримечательности ЖК- это разнообразные детские красивые площадки, и прекрасное расположение в лесу )
Анна Кручинина
В восторге
Красивый ЖК. Обустроенная и ухоженная территория с собственной набережной у реки. Очень комфортно отдыхать с детьми, есть детские площадки.