Shining Asia
Салон косметики и косметологии
ИП
Ирина Подъячева
Отличная продукция. Без парабенов, сульфатов, ополаскиватель для белья с потрясающим запахом. Очень рекомендую к покупке
Ангелина Витальевна
Огромный ассортимент, полезные и интересные консультации, адекватные цены. Здесь не навязывают то, что подороже, а подбирают то, что действительно нужно именно Вам. Спасибо ❤️
ОФ
Оля Фомина
Отличная продукция,именно поэтому я долго искала подходящий сайт, где можно без лишнего риска, заказать себе корейские масочки, и разные крема.
Алина Романова
Открыла здесь для себя классную марку уходовых средств MIZON - их крема и маски для лица, умывалки и пилинги очень пришлись мне по душе. Удобные способы оплаты. Заказы формируют быстро, получаю на почте.
Алина Кудрина
Корейской косметикой пользуюсь давно, заказываю чаще в Shining Asia. Точно знаю что здесь оригинальная продукция и большой выбор. Консультанты всегда ответят на вопросы, помогут подобрать средства для той или иной проблемы. Отправка Почтой России, очень удобно и приходит быстро.
27 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за проявленное доверие к компании и совершенную покупку. Нам при…
ДД
Даря Ди
Магазин хороший и персонал 👌
Катерина Гостева
Прекрасный магазин, квалифицированный персонал, перед покупкой косметики составили полный анамнез и с учётом особенностей моей кожи подобрали мне уход из серии космоцевтики. Я раньше не знала что это такое, а теперь впредь буду посещать только этот магазин. Всем советую.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей косметики и доверие к компании. Мы искренне р…
Алина Садыкова
Любимый магазин корейской косметики, здесь не впаривают, а реально помогают. Пришла с очень проблемной кожей, ушла с чистым лицом. Максимально компетентные специалисты, всегда вежливое и качественное обслуживание. Огромнейший выбор уходовой косметики, бытовой химии и вкусняшек.
13 июля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам все нравится и будем и дальше сохранять высокое каче…
Анастасия Васильева
Отличный магазин , я очень люблю корейские масочки и дизайн косметики очень веселый)Магазин аккуратный, рай для перфекциониста)
Мария Сорокина
Заказываю здесь не первый раз, качеством косметики довольна. Бывают скидки , что сейчас актуально. Да и доставка быстрая
Оля Афанасьева
Очень хороший ассортимент корейской косметики, как эконом,так и премиум класса. Довольна,что нашла свои любимые тм - Mizon, Elizavecca, CP-1. Так же взяла на пробу кое-что из бытовой химии производства Японии! попробую и отпишусь.спасибо!
Olga Iva
Мне магазин понравился. Давно хотела попробовать японскую бытовую химию, и вот теперь использую только ее. А тайская и корейская косметика давно в моем уходе, теперь можно покупать все в одном месте. Консультант в магазине обратила мое внимание на новинки, теперь число фаворитов кремов прибавилось. Рекомендую данный магазин, очень радует огромный ассортимент.
11 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Будем и дальше вас радовать отличным ассортиментом и качественным се…
Ольга Смирнова
Юлия Комарова
Представлена как бюджетная, так и премиальная уходовая косметика. Я очень довольна ассортиментом. По совету консультантов заказала на пробу японскую бытовую химию - результат не разочаровал. Заказы получаю в СДЕК или на Почте РФ.
Рада Абдикенова
Здравствуйте, заказываю у вас косметику не первый раз! И мне очень нравится косметика, натуральная и эффективная!!! Рекомендую всем, заказ оформляется оперативно и доставка быстрая! Удачи и процветания!
Полина Кондратьева
Покупаю там уходовую косметику, т.к. полностью перешла на корейскую косметику. Понравилось, что не только массмаркет, но и премиум продукты, также космоцевтика. Очень доброжелательные продавцы, помогли подобрать крем для проблемной кожи от Elizavecca, теперь это мой любимый крем. Прибегу еще за масками))) Спасибо вам)
Марина Волкова
Большой выбор, приемлемые цену, когда пришла посылка через сдэк косметика в ней была хорошего качества.
ТК
Татьяна Копыльцова
Очень классный магазин. В нем представлена корейская и тайская косметика и японская бытовая химия. Есть даже доставка по всей России тк сдек и почта России что очень удобно я просто в восторге . Спасибо Рассказать что в ассортименте не только сегмент массмаркета, но и премиум и космецевтика так же представлена . Консультанты перед продажей собирают анамнез у клиента и помогают подобрать уход.
Елена Петрова
Просто огромный выбор, доставка и сайт работает просто и удобно ! Все оригинальное что немаловажно в наше время.
Анна Федорова
Качественная косметика из Кореи продается в магазине и есть из чего выбрать, понравилось быстрое оформление заказа и доставка.
18 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, пользуйтесь с удовольствием!) С Уважением, администрация магазина Shining Asia
Ольга Пушнина
Мне очень нравится ваша продукция, я получаю большое удовольствие когда ей пользуюсь. И результат, особенно кожи лица отличный.
18 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вам все нравится! Будем и дальше предоставлять вам качественный с…
Анастасия Остапчук
Данное косметикой я пользуюсь уже очень давно! Рекомендую на 100 %!!! Шикарный выбор , начиная от пудры до кремов , масок ...
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв) Пользуетесь на здоровье и будьте всегда красивы. С уважением, магазин Shining Asia.
Андрей Королёв
Магазин очень понравился! Большой выбор корейской и тайской косметики от массмаркета до премиум класса. Консультанты очень вежливы и внимательны, грамотно подходят к подбору косметики.
8 мая 2021, официальный ответ
МАргарита, благодарим за отзыв) Мы рады, что вам все понравилось, пользуйтесь выбранными средствами…
Надежда Герасимова
Впервые решила купить себе корейскую косметику, и не пожалела об этом. А самое главное в выборе нужной для меня продукции мне помогли отличные специалисты магазина Shining Asia.
6 мая 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв! Рады, что вам все понравилось, наши консультанты всегда готовы помочь…
Татьяна Байтелюк
Приабрила у вас косметику! Сказать что я довольно, значит ничего не сказать! Я в полном восторге!!! Огромное вам спасибо за качество, за прекрасное обслуживание!!! Рекомендую всем!!!
Александра Куперман
Я просто в восторге от того что нашла такие волшебные уходовые средства. Скрабы и маски так вообще бомба.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв) пользуйтесь на здоровье и будьте всегда красивы. С уважением, магазин Shining Asia.
Татьяна Павлова
Приобрела японскую косметику MIZON. Прекрасная команда , что очень важно грамотная консультация специалиста по подбору средств. Очень довольна, несмотря на огромное количество магазинов , такой сервис далеко не всегда встретишь💕
16 апреля 2021, официальный ответ
ТАтьяна, спасибо! Мы много работаем над тем, чтобы вам было приятно у нас, и консультации проходили…
Елизавета Чернышева
Давно хотела попробовать корейскую косметику, но то магазины не попадались, то просто забывала о своем желании) Подруга разрекламировала Shining Asia и я решилась наконец-то. Понравилось, что консультанты не просто "втюхивают" товар, а консультируюсь по разным направлениям. Покупкой осталась довольна, буду брать еще)
8 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать подбор ухода для Вас комфортным и эффективным! Буд…
Яна Воронова
Приобрела японскую бытовую химию. Прекрасная команда , что очень важно грамотная консультация специалиста по подбору средств. Очень довольна, несмотря на огромное количество магазинов , такой сервис далеко не всегда встретишь.
8 апреля 2021, официальный ответ
Яна, рады, что вам все понравилось! Мы будем держать такой высокий уровень сервиса и дальше!)
НВ
Наталья Винокурова
Купила корейскую косметику, сначала сомневалась, но подруга посоветовала. Испробовала на деле и мне она очень понравилась. Приятная в использовании, приятный аромат и приятная консистенция. Широкий ассортимент и вежливый персонал. Спасибо за замечательную косметику.
8 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, рады, что вы нам доверились! Будем и дальше удивлять вас ассортиментом и уровнем консультац…
Мария Смородина
купила себе крем с содой для снятия макияжа и очищения, выбирала по отзывам и описанию. Такой умывалки у меня точно еще не было, после его использования ощущение что кожа скрипит от чистоты.
ЭР
Эля Румянина
Очень понравилось работа консультантов , и продукция супер 😍😍😍а по доставку вообще молчу очень быстрая
Наталья Владимирова
10 марта 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы и дальше будем расширять наш ассортимент и предоставлять вам качественный сервис!
Юлия Кандаурова
Вежливый персонал! Отличная косметика! Буду рекомендлвать всем своим знакомым!
Надежда Кравченко
Подруга проживала в Корее, посоветовала крем для с ужения пор. Эффект оболденный🔥🔥🔥 попробовала не разу не пожалела. Да и отношение ко мне приятное при обращении к ним было. Отправили ещё несколько пробников. В общем пользуюсь не жалею.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы и дальше будем оправдывать ваше доверие и радовать вас новинками и безупречным уро…
Milka Somgurova
Лучшая косметика на данный момент для моей кожи, лицо очищено, ухожено.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть вас в нашем магазине! С Уважением, администрация магазина.
Гульчачак Мустафина
Здравствуйте! Недавно посетила магазин, очень понравилось обслуживание, огромный ассортимент. Приобретенной косметикой очень давольна.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что подобранный уход вам понравился! Спасибо за обратную связь! С Уважением, администрация магазина.
Пв
Подслушано в Youtube
Всем привет! Не знаю как вы, а я с семьёй пользуемся только японской продукцией начиная от бытовой техники заканчивая бытовой химией. Во время пандемии я стала искать те магазины, в которых можно было бы делать заказы онлайн и получать по почте. Просто те компании с которыми я сотрудничаю по тем или иным причинам не могли выполнить мои запросы. И я нашла такой магазин - Shining Asia. Но ещё больше я была приятно удивлена тем, что у них есть корейская и тайская косметика как масс маркета, так и премиум сегмента. У меня просто в голове всё смешалось от количества предложенных корейских брендов. Но вам всегда помогут в выборе их консультанты. Да, и доставку они осуществляют по всей России. Теперь буду часто пользоваться и вам советую!)
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и…
Юлия Бизиборд
Очень понравился магазин! Ассортимент просто огромный. Очень вежливый и грамотный продавец, к моему типу кожи подобрали чудесный солевой скраб, пользуюсь 2 недели, кожа очень радует. Однозначно приду к вам еще!!
Ника Ветрова
Очень понравился магазин.В магазине есть корейская и тайская косметика.Так же есть японская бытоаая химия.В магазине огромный выбор косметических средств от лучших корейских брендов.Очень грамотные консультанты помогают подобрать средства,которые подойдут именно тебе.У них даже есть доставка по всей России:СДЭК и почта Росии.Теперь буду делать онлайн заказ.И при первой возможности обязательно зайду в этот магазин.
Irina Sketova
Понравился магазин в котором можно приобрести качественную Азиатскую косметику, заказывала с доставкой очищающую энзимную пудру MILKY PIGGY от бренда Elizavecca, очень понравилось качество.
Dasha Moshkova
Понравился магазин в котором можно приобрести качественную Корейскую косметику OrganicTai с очень хорошими скидками.
VV
Vera Vasileva
Хороший магазин с большим ассортиментом. Брала себе на пробу косметику для проблемной кожи 40+. Осталась вполне довольна качеством - отличная оригинальная косметика. Ценник приемлемый. Буду пробовать другие марки косметики из ассортимента этого магазина.
ЛБ
Людмила Борисова
Хороший магазин с широким ассортиментом оригинальных корейских косметических средств. Открыла здесь для себя классную марку уходовых средств Elizavecca - их крема и маски для лица, умывалки и пилинги очень пришлись мне по душе. Удобные способы оплаты. Заказы формируют быстро, получаю на почте.
Ольга Иванова
Обожаю корейскую косметику, на этот раз заказала комплект масок для лица MIZON.
Наталия Сапрыгина
ОЧЕНЬ НЕдобросовестное отношение к клиентам
Наталья Соколовская
Всегда пользуюсь корейской косметикой. Нашла для себя достойный магазин. Быстро и качественно. Рекомендую!!!
Sasha Kolosova
Великолепная косметика из Кореи, которая мне очень нравится с возможностью быстрой доставки в любой город Российской Федерации.
Свет Очей
Спасибо, что я вас нашла! Богатейший выбор , настоящий Бьюти-рай😻 за покупками только к Вам❤️
Лариса Погодина
Корейская косметика пользуется необычайным спросом,поэтому решила посетить магазин. Выбрала для себя необходимую продукцию, дороговато, но оно того стоит.Ассортимент бытовой химии тоже порадовал. Буду пользоваться.