Mazur lashes
Студия наращивания ресниц
Наращивание — 2500 р. Коррекция ресниц от 2000 р. Брови от 900 р.
Записаться
ES
Ekaterina Serdiuk
Довольна аккуратной работой мастера, обязательно приду повторно. Процедура прошла комфортно, результат оправдал ожидания !
16 января 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 всегда жду в гости ❤
Виктория К
Отличный мастер! Реснички идеально подобраны по длине и изгибу, смотрятся очень естественно и аккуратно. Процесс был комфортным, мастер — внимательная и виртуозная. Хожу только к ней и всем рекомендую! Спасибо за красоту и качество🫶
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас всегда 😉
ЕЧ
Екатерина Чеченина
Огромное спасибо за потрясающую работу! Ресницы получились именно такими, как я хотела: выразительными,но естественными.Мастер — душа-человек, 2 часа пролетели незаметно. Теперь только к вам!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Буду рада видеть вас в числе моих постоянных…
Elena Shelokova(shishko)
Отличный мастер ! Ресницы держатся больше месяца .
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДА
Дарья Аверина
Виктория, благодарю тебя. Мне понравился результат❤️🙏🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия А
Спустя неделю на внешнем уголке одного глаза осталось в два раза меньше ресниц, чем на другом, выглядит ужасно. Сплю на спине если что
ОФ
Оксана Филиппенко
Спасибо Виктории, мне все понравилось))
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что оценили! Ждем вас снова 🩷
Валерия Ксенофонтова
Начала ходить к Вике совсем недавно — по совету подруг 💕 Реснички просто огонь 🔥 без проплешин, всё аккуратно и держатся уже 1,5 месяца 😍 Даже когда глаза открываются во время процедуры — Вика справляется идеально 🙌 Ювелирная работа! Рекомендую девочки 💋✨
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 🩷Всегда рады видеть вас у се…
Viktoria Мazur
Важная информация для девочек, которые для себя хотят лучшего! Мастер Виктория профессионал своего дела, которого найти сейчас ох как непросто. Придя к ней, вы не только качественное наращивание получите, но и вылечите ещё ваши реснички, которые «а-ля наращивание за 1,5 часа и 1500р.» убило вам. Исправит так сказать чужие ошибки В красивом и уютном кабинете, с удобной кушеткой, всё для комфорта! Для меня это место отдыха Вика, спасибо что ты так ответственна к своей работе, спасибо за то, что я всегда выгляжу красиво! Это твоя заслуга! GRACIAS
21 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Виктория М! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о…
ДД
Диана Диана
Очень понравилось, как Виктория выполнила работу, раньше делала ресницы у других мастеров и всегда было очень громоздко, а Вика сделала вообще невесомо. Спасибо большое ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Евгения М.
Виктория сделала мне шикарные ресницы! Выслушала пожелания, порекомендовала как лучше сделать отталкиваясь от качества моих ресниц. Рассказала как ухаживать за ресницами. Уютный, красивый кабинет. Виктория грамотный специалист и приятная в общении девушка!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда буду рада видеть вас по приезду в Сочи у себя в студии 🫶🏻
АЖ
Анна Жукова
Осталась довольна работой мастера) Очаровательная Вика, время пролетело незаметно. Работа выполнено профессионально, аккуратно и качественно. Делала наращивание и бровки. Девочки, рекомендую)
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,что выбрали мою студию 🤗 И, конечно же, жду вас снова у себя 💛
ВЛ
Виктория Лавинская
Пишу действительно объективный отзыв, т.к. после моего визита в салон Mazur lashes уже прошло две недели. Результат наращивания превзошёл ожидания! Сначала визуально, т.к. получился наконец-то именно тот эффект, которого я долго добивалась у других мастеров разных салонах Москвы ранее. И позже, я оценила качество: со временем, эффект стал выглядеть ещё объемней и лучше!🔥🔥🔥 Реснички хорошо держатся несмотря ни на что! И выглядят при этом также аккуратно как сразу после наращивания. Вообщем Виктория - действительно Мастер высокого уровня среди профессионалов своего дела!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв. Мы рады узнать, что…
Юлия Мальчукова
Виктория, супер мастер, теперь только к ней👍👍👍 Профессионал своего дела, очень уютный и комфортный салон 😁❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Виктория смогла создать…
Анна Долгополова
Мне понравился мастер. Предыдущее наращивание у другого мастера отвалилось за 2 недели. Здесь мне объяснили возможные причины и сделали рестнички, которые не мешают. С предыдущими все время хотелось убрать лишее с глаз. Рестичкам новым сутки. Про носку не могу пока судить. Но глазам легко. И мне сильно понравилось как мне объясняли ньансы. Я сама из Томска. Наращиваю рестнички много лет. У нас мне ни разу ничего такого не объясняли. Да и в целом мастера найти не просто хорошего. А тут прям повезло. Отзывы очень помогают. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рад…
Алена Кочергина
В Сочи только сюда, настоящий мастер - это редкость! Пишу через 3 недели после наращивания ресниц, всё отлично, держатся, не путаются.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарю вас за отзыв 🔥 Очень приятно, что вам всё понравилось 😊
Арина
Спасибо великолепной Виктории за безупречный профессионализм и внимание к деталям! Я в восторге от результата!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 мне очень приятно.
ЮБ
Юля Булега
Виктория просто волшебница своего дела❤️За 7 лет наращивание ресниц это первый мастер который сделал все как нужно было.Все четко и аккуратно😍Дала советы по уходу за ресницами что не мало важно🫶Спасибо Виктория тебе большое 🫶🫶🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!!Я рада , что вам всё понравилось.всегда жду в го…
МТ
Мария Тихонова
Замечательный мастер ,как то давно делала ресницы и ходила 2 месяца 🫣 , сегодня попробовала ламинирование бровей 🔥 Шикарно получилось , я очень довольна !!! Такой харизмой обладает Виктория , прям не хочется уходить из кабинета )
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Юдина
Вот это реально мастер своего дела🫶🏻 Профессионал🤩 очень уютная и чистая студия) Большой ассортимент ресничек на любой вкус и цвет🥰я довольна вообщем! И всем советую, тяжело найти идеального мастера) Но она 9 из 10)-1 бал за строгость) кто знает, тот знает)
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю вас за высокую оценку 🔥всегда стараюсь заделать всё на 100🩷без строгости мы в…
ЗТ
Зинаида Тен
Мне довелось попасть на наращивание ресниц к лучшему мастеру в городе Сочи — к Виктории. Во-первых, хочу отметить качество работы: Виктория — очень грамотный специалист. Помимо того, что она сделает идеальную проработку каждой реснички, она ещё и подробно расскажет, как ухаживать за ресницами в целом. Такой полезной и грамотной информации мне не давал ни один мастер за все 10 лет, что я делаю наращивание! Я искренне благодарю Викторию за её профессиональный подход и невероятно нежные, невесомые, золотые ручки! Всё великолепно, теперь я ее клиент на постоянной основе❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида, спасибо большое за ваш отзыв 🙏и теплые слова 🙂↔️,я рада , что вам всё понр…
Мастер 10 из 10! Уютно и прохладно, что немало важно когда на улице духовка 😁Качество работы понравилось. Ресничка к ресничке 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 жду в гости 🩷
ИБ
Ирина Божикова
Виктория мастер своего дела. Всегда очень аккуратно, с проработкой каждой реснички, всё делает. И у нее очень уютный кабинет. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Ирина. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Инесса Новик
Мастер умничка все быстро и профессионально
11 августа 2025, официальный ответ
Инесса. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Была рада знакомству 🙏🏼
Полина Белкова
Очень классный мастер!! ⭐️ Ресницы выглядят просто потрясающе! Виктория делает всё быстро и качественно, а главное — с душой. Чувствуется, как она заботится о каждой моей ресничке, уделяя внимание всем деталям. 😇 Рекомендую всем, кто хочет получить идеальные ресницы и приятное времяпрепровождение ☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ОТ
Ольга Тен
Я в восторге и от ресничек и от мастера! Когда буду прилетать в Сочи, только сюда❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Очень приятно,буду рада видеть у себя ❤
Булочка с помадкой
Отличный мастер,полностью выслушала и сделала всё так,как и хотелось. Ресницы и коррекция бровей 5из5, следующие разы буду делать определенно только в этом месте! Благодарю!💓
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , огромное спасибо, что выбрали мою студию 💛 конечно всегда выясню потребность своего к…
Nadin Bagira
Однозначно 1000000000....... Звёзд ⭐ Приехали в Сочи, искали с дочей мастера по наращиванию ресниц, уже потеряла все надежды и волшебным образом нашли МАСТЕРА Викторию🥇🏆, она Фея 🧚 по ресничкам, знает все тонкости, обладает многими фишками, которые сокращают время по наращиванию🪄, подход индивидуальный, у меня восприимчивые глаза, но после Виктории мне даже капать не приходится, не чувствуются от слова совсем..... Счастью моему нет придела, найти мастера ОЧЕНЬ сложно, чтобы еще делал с душой, И ВИДЕЛ ВСЕ ТОНКОСТИ.....Если Вы ищете мастера по ресничкам, вам посчастливилось что сразу нашли Викторию, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ 🙏👍не задумываясь записывайтесь👍🙏💯благодарю Вас Виктория за ваши ручки и утончённые знания🙏🪄🥇🏆
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin, большое спасибо, очень приятно получать такие слова благодарности…
ТЧ
Татьяна Червова
Виктория прекрасный мастер! Чуткая, внимательная, а качество работы просто супер🙏🏻👍🏼 Боялась поменять мастера по наращиванию, но ушла в полном восторге!! Советую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда буду рада вас вид…
ДН
Дарья Нейман
Словами не передать 💋😻 Идеал ! советую ! Как бы в Сочи не переехать 😂 Ради этих ресниц
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, обязательно ждём вас в гости снова ❤
Анна Астапова
Виктория настоящий профессионал, фея ресниц 🥰!!! Уже более 4 лет наращиваю у нее ресницы и очень довольна! Результат - всегда восхитительные, натуральные, воздушные ресницы, без единой склейки. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! ❤️❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова 😌 ❤
Гуля Хуснутдинова
Лучше Виктории во всем Сочи никто не наращивает реснички 😘Благодарю
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Гуля! Огромное спасибо за отзыв, была рада вас видеть 😁
Каролина Никифорова
Хочу от всего сердца поблагодарить своего мастера за ресницы мечты! 🥹🫶🏼 После множества неудачных наращиваний у других мастеров мои родные ресницы были в плачевном состоянии, и я уже почти потеряла надежду. Но с первого визита к Вике всё изменилось — реснички выглядят супер: всё как я и хотела, ничего лишнего 🤌🏼 И что особенно приятно — мои натуральные ресницы начали восстанавливаться, вернулась родная густота (нет проплешин, которые появились от предыдущих душных мастеров)! Вика делает всё бережно и профессионально. Каждый раз иду на процедуру как на праздник, потому что знаю: результат будет идеальным 💖 Спасибо за красоту, заботу и любовь к своему делу — теперь я только к тебе! 🌸✨
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Каролина! Спасибо большое, за обратную связь 💞 Благодарю за теплые слова ,мне очень пр…
Работа на уровне. Мастер проработала все ресницы, качественный результат, я очень довольна тем, что получилось. Однозначно буду рекомендовать своим подругам и сама вернусь, как только снова буду в Сочи. Я претенциозный клиент, которому сложно угодить относительно бьюти процедур, так как не первый день делаю наращивание и точно знаю, что хочу получить. Виктория создала чудо с первого посещения) Результат получился натуральным, с правильным изгибом, не броским, взгляд открыт... в общем сама на себя любуюсь в зеркало :))) Спасибо! PS делала мокко 2,5 D
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
ЯК
Яна Керн
Всегда делаю у Викули все очень нравится 😻 как прилетаю в Россию всегда к ней
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ИП
Инна Пахомова
Мастер Виктория очень ответственно подходит к своей работе , для ценителей перфекционизма . Всегда подробно проговаривает с клиентом текущую работу и последующий уход , один из приятных бонусов - это то что с ней комфортно интересно и весело. Однозначно рекомендую !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ГС
Гаяне Савчук
Попала к Виктория случайно,так как мастер у кого я делала до этого был в отъезде, думала один раз сделаю у другого. Но нет,с первого раза я поняла, что Виктория именно тот мастер к которому хочется возвращаться. Всё чётко, все как надо.Расскажет,объяснит(а это делает далеко не каждый ) Спасибо за красивые ресницы,мастер с золотыми руками и просто хороший человек🤝🫂
22 февраля 2025, официальный ответ
Гаяне! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ак
Анна коцарева
Самый лучший мастер!!! Пришла к ней когда она недавно начала работать и с того времени поняла, человек любит свою работу, делает от души ! Прошло больше 3 лет , а Виктория растёт только вверх!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рада видеть вас у себя 🫶🏻
АХ
Альвира Харитонова
Я делала у многих мастеров ресницы ,но так как делает Виктория нет равных . Много чего узнала , так как она в процессе рассказывает . К своей работе относится ответственно , поэтому и итог получается идеальный. Всем советую !!!лучший мастер своего дела в Сочи . Уютная студия , приятная музыка . Спасибо Огромное . 🌷🌷🌷
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Евгения Драч
Хочу сказать большое спасибо Виктории за прекрасную работу!!! Она настоящая ресничная феечка Учла все пожелания,и исправила недостатки работ предыдущего мастера🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Красиво,качественно и аккуратно!!! Ещё раз спасибо Вам большое 💖
8 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова и доверия💛 Жду вас снова у себя в гостях😉 когда будете у…
Анна Горшкова
Уютная студия, удобное расположение! Спасибо мастеру Виктории за реснички , с которыми я хожу целый месяц!
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Снежана Туманец
В Сочи очень сложно найти хороших мастером в сфере бьюти,когда я была в полном отчаянии уже,пришла к Вике.И о чудо,все мои пожелания были исполнены,все до мелочей.Теперь это мой любимый мастер по ресницам.И плюс очень милая студия.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Снежана, за теплые слова 🙏👌 всегда рада видеть у себя в студии 🤍🤍🤍
Лиля К
Делала у мастера Виктории ресницы более года, пока жила в Сочи. Лучше мастера вы не найдете😍 А я их перебрала с десяток. Качественная работа, ни одной склейки, ресницы легкие и пушистые, не ощущаются👍 Переехала в другой город, теперь так же перебираю салоны в поисках подходящего мастера. Вообщем, если вы сомневаетесь идти или нет, вам однозначно нужно идти. Теплая беседа и хорошее настроение обеспечены❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Лиля! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛Всегда жду у себя 🫶🏻
Ирина Иринкина
Отличная студия, чисто, аккуратно. Виктория знает свое дело на все 10000%,самый лучший мастер в городе. Проверено мной лично))) Так идеально и качественно ещё мне никто не делал. Я могу даже проходить до 5-6 недель(правда она ругается,что так долго с ними хожу без обновления) Но лучше с ее ресницами,чем идти к другому мастеру 🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за теплые слова!!!Всегда рада вас видеть у себя 🤗
Юлия Юлия
идеальный мастер 😍 ресницы просто прекрасны, Вика уточнила все пожелания, что даже ожидания превзошли себя 😁 суперский кабинет, удобное кресло, в котором даже просыпаться не хочется❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮМ
Юлия Москва
Уже на протяжении нескольких лет езжу отдыхать в Абхазию на долгий срок и на обратном пути специально на одни сутки остановлюсь в Сочи, чтоб сделать реснички☺️ Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом. Очень жалко, что нельзя забрать Викусю в Москву, да даже в Москве, большая проблема найти мастера такого уровня 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕФ
Елизавета Федорова
Классная студия! Виктория, спасибо за бровки и 4D реснички! =) они супер-пушистые,большие,классные =) легкие... просто класс. Чувствую себя принцессой с такими ресничками
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вас видеть у себя
Мария Клюева
Идеальные брови и ресницы, великолепный мастер, исправила мою сложную ситуацию 🫣🫣 Приятная студия и впечатляющий результат 👍👍👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё!
Анжелика Струкова
Вот есть студии когда хочется возвращаться снова и снова и именно вот эта студия куда я хожу с превеликим удовольствием! Хоть за качественной работой, хоть за за просто душевной беседой! 👍❤️🔥идеально все!!! А Виктория так вообще 🔥
10 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Анжелика Струкова. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас…
НМ
Н М
Не говорила парню что сменила мастера, хотела посмотреть заметит разницу или нет, даже мужчина увидел насколько натурально и аккуратно сделана работа 🔥🔥🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.🧡