Космодент-п
Стоматология
ООО Космодент-п
Елена
Очень хорошая клиника! Врач Роман это доктор от Бога! Готов принять в любой момент. Лечит, вставляет, протезирует по высшему разряду за весьма приемлемую плату по нынешним ценам за услуги стоматолога! Клинику и особенно доктора Романа рекомендую на все 100%
ЮМ
Юлия Молчанова
Стоматолог Роман-отличный специалист, имеющий подход к детям. Привела дочь с больным зубом, за лечение которого никто не брался (только удаление). Спасибо большое Роману- не только вылечил , но и восстановил испорченный зуб. Мы очень довольны результатом, как всегда всё красиво и качественно. Роману, респект за работу👍, лучший стоматолог в Сочи!
Спасибо клинике работает круглосуточно, Роман просто супер, ночью приболел зуб и тут всё где искать звонила в разные клинике но только в этой ответили, приняли, устранили боль вылечили мой зуб и я довольная пошла домой спать, спасибо спасибо и еще раз спасибо Роману!!!
Алексей Ломакин
Очень понравилась концепция семейного доктора. Ваган Суренович настоящий чудо-доктор, спасает уже не первый раз.
Dп
DOMINO, прачечная для отелей
Пришел на прием к лучшему стоматологу города Сочи. Буду делать пломбу , удалять нерв
Виктория Пивень
5 лет хожу к врачу Роман Шарафович. Всегда хорошее отношение, быстрая запись, к работе нет нареканий. Делал восстановление зубов, хотя в другой клинике сказали удалять зуб. Недавно поставили коронки, эстетически красиво, без боли, с приятным отношением и заботой. Рекомендую Романа, как специалиста своего дела.
Зухра Зухра
Благодарю стоматолога Романа, отреставрировал передний зуб так что даже не заметно) идеально подобрал цвет и придал естественную форму) теперь учусь улыбаться снова) здоровья вашим рукам и процветания вашей стоматологии) благодарю 🙏🌸
ДШ
Денис Шукуров
Ставлю стоматологии "Космодент-п" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краснов
Чистая и уютная стоматология, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал отбеливание зубов и результат порадовал!
Сергей Евдокимов
Лечил в "Космодент-п" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Наталья Скоробогатова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
OK
Olga Katorgina
Роман Шарафович - определенно, один из лучших стоматологов, к которым я ходила. Делает качественно (пломбы держатся долго, боль не мучает и вообще зуб после лечения никак не беспокоит, даже самые сложные случаи). Делала несколько раз чистку. Все отлично! Врач от Бога!
Анастасия
Очень хорошая стоматология,приятные цены,сделали мне эстетику переднего зуба,безболезненно и очень быстро,врач Роман,советую обратиться именно к ним☺️
Иван Иванов
Хочу написать отзыв Роману Шарафовичу, обращался к нему ещё два года назад и обращаюсь сейчас. Было сделано много работы, за это время отправлял всех своих знакомых и даже маму хотя ей угодить очень не просто! 💎 Роман профессионал своего дела и просто хороший человек. Кстати, все друзья кто ходили к нему, тоже в восторге. Ну а сегодня он удалил лежачий зуб мудрости и сделал это очень аккуратно за две минуты, однозначно всем рекомендую, побольше бы таких людей!🤝🙏
ЭС
Эдуард Столбов
Полная ерунда! Хотелось бы конечно написать мат!!! В регистратуре говорят подходите ! Приходим с ребенком у него острые боли. Никого нет. Звоним говорят щас врач подойдет стоим ждем в 34 градуса тепла. Они перезванивают и говорят что у него чп случилось. Вывод они даже не знают кто у них где и когда находится! Не советую эту богадельню
Александр Рядовой
Отличная стоматологическая клиника , спасибо большое стоматологу Роману , последний раз делал протезирование ,сьемные протезы бабочки , все сделали очень оперативно ,качественно и недорого. Всего за 2 часа изготовили 2 протеза . Думаю что в другом месте это обошлось бы в разы дороже и на неделю дольше !
ИХ
Ирина Хромова
Обратилась с острой болью. Беспокоил "зуб мудрости" . Роман, не только объяснил все особенности работы стоматолога в таком случае, но так же и последствия дальнейшие обозначил. Приняли решение - удалить. Я очень переживала. Врач успокоил. И кроме того- удалил сложнейший зуб за секунды!!! Я даже не успела испугаться!!! Огромное спасибо за такую ювелирную работу!!!
Второй раз прихожу в эту стоматологию , хотел вставить зуб , врач Роман обратил внимание на мой парадантоз , предложил лечить , сделали уколы , назначили лечение уже через две недели десны стали лучше и перестали кровить , сделали чистку , все очень аккуратно, вырвали зуб мудрости , очень безболезненно, всем советую , давно не встречал такого мастера как Роман
Олеся Калачёва
В середине декабря, 2023 года, две пломбы ставил ребёнку 7-ми лет Стоматолог Роман на Известиях - которые дали о себе знать. Одна выпала, вторая дала сильное воспаление, так- как была поставлена не грамотно. Ребёнок лечится сейчас в городской стоматологии, делали ренген, сегодня у хирурга под анестезией удаляли зуб, который был неправильно запломбирован. Позже будем лечить второй зуб.
Надежда Доневская
Лучшая клиника где я была, все качественно удобно и за адекватную оплату!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! Рады, что Вам все понравилось!!! У нас Новогодние скидки и акции!!!
ИМ
Ирина Маркова
Долго искала в Адлере стоматолога протезиста, чтобы был профессионал, любил свое дело, а не разводил на деньги, и мне посчастливилось, нашла . Роман, так зовут моего спасителя). Он мне четко сказал, в моем положении имплонтанты не пойдут, хотя думала поставитт их, и мы обошлись постым протезом.. Я очень довольна работой Романа, живу, радуюсь, благодарю! Роман, еще раз благодарю Вас! Всем рекамендую доктора Романа!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!!! Рады, что смогли Вам помочь!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! Сейчас у нас Новог…
Анастасия
Записалась на осмотр зуба. Войдя в кабинет врач задал так вопрос, что я впала в состояние шока и все дальнейшие действия врача не осознавала. Он набрал шприц и вколол мне укол, после чего у меня началась паническая атака и я думала, что задыхаюсь. Меня поразило безразличие врача и в дальнейшем его грубость. Мне был вырван абсолютно здоровый зуб. Я его сохранила и показала другому врачу (мои догадки второй врач подтвердил-зуб был здоровый). Очень пугает такое отношение врачей к своим пациентам, я бы назвала его жестоким с бессердечным желанием нажиться!
Татьяна Моисеева
14.03.2023 посетила клинику Космодент. Была зубная боль. ( Оказалось зуб мудрости) .Позвонила, записалась к доктору Роману. Что хочу сказать, доктор от бога. Делает все быстро, Лего и профессионально. Однозначно рекомендую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, рады, что смогли Вам помочь. С Уважением Космодент!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Стоматология Космодент - П это удивительное место, куда приходишь с дрожью в ногах от страха перед стоматологом, а выходишь с красивыми здоровыми зубами и улыбкой на лице. И спасибо за это чудесным людям, профессионалам своего дела, которые там работают. Мне посчастливилось стать пациентом доктора Романа. Это замечательный человек, отлично знающий свою работу, к тому же душевный и весёлый. Благодаря его профессионализму и отзывчивому подходу к каждому пациенту, мой страх перед походом к зубному врачу, который родом ещё из далёкого детства, улетучился с первого посещения. Всё, что можно было, доктор Роман вылечил, ну, что-то из зубов пришлось удалить, удалили нервы, ставили пломбы, штифты, а потом коронки. Работы было много, но доктор Роман делал всё быстро и качественно, успевая шутить и рассказывать что-то, что помогает отвлекаться даже от утомительных и болезненных процедур по лечению зубов. Хотя боли ты не чувствуешь совсем, ведь доктор Роман мастерски подбирает анестезию. Спасибо ему огромное, теперь у меня чудесная улыбка и полное отсутствие страха перед стоматологом. Роман чудесный доктор и профессионал в своём деле. Рекомендую всем стоматологию Космодент - П! Это сказка, где мечты о красивой здоровой улыбке становятся реальностью!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо огромное за Ваш отзыв!!!!
ЛК
Лиана Картозия
Лечила зуб у стоматолога Романа,все понравилось!Профессионал своего дела👏🏻Спасибо большое.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравстуйте Лиана! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! С Уважением Космодент!
marsello 01
Мучал зуб. Позвонил, записался, пришёл, удалил. Безболезненно, ставлю 5! Фамилию стоматолога женщины к сожалению не запомнил.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здрвствуйте Marsello!!!!!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! С Уважением Космодент!!!
Наталья Пауль
При выборе личения и протезирования зубов обратилась в стоматологичесскую клинику Космодент по рекомендации. Хочется выразить огромную благодарность врачу Роману Шарафовичу и врачу-протезисту Самвелу Акоповичу. После первого посещения не было желания пойти в другую клинику. Клиника очень чистая, весь персонал работает в перчатках и масках используются антисептики. При первом приеме сделали осмотр, чистку зубов. В дальнейшем проводили лечение без болезненно полная анастезия и протезирование церконевых мостов. Спасли зуб который в другой клинике предложили удалить. Изготовление коронок, мостов и съёмных протезов осуществляет по месту, что очень удобно и быстро, можно откорректировать любую проблему по месту не покидая клиники. Все было сделано качественно и быстро. Цены ниже чем в других клиниках Очень отзывчивые, добрые, чуткие, внимательные врачи всегда с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Профессионалы своего дела!!! Советую посетить эту стамотологическую клинику и Вы точно не пожалеете, у кого есть проблемы и Ваша улыбка будет самой красивой, а зубки здоровы!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравстуйте Наталья!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв! С уважением Космодент!
Alena Kotova
Лечила зуб у Ромы стоматолога . Это самый классный стоматолог по всему сочи , его подход к клиенту очень располагает . Он даже включает музыку во время работы !))) шутит , поддерживает обратную связь , даёт очень грамотные рекомендации и ценник очень очень приемлемый для сочи . Я рекомендую Романа и эту клинику . Установили штифт с пломбой , пролечили кисту , все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алёна!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв! С уважение Космодент!!!
Юлия Молчанова
Тем, кто не знает, куда обратиться за качественной стоматологической помощью по адекватной цене, рекомендую стоматологию "Космодент" . Отдельно хочу выразить свою благодарность за проделанную работу доктору Роману Шарафовичу. Лечила у него зубы и ставила коронки. В итоге я осталася очень довольна качеством проделанной работы-настоящий профессионал. Всё получилось быстро, красиво и по адекватной цене. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас знакомым
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! С уважением Космодент!!!
СЭ
Савенук Эдмонд
Попал к стоматологу Роману. Получил подробную консультацию, рекомендации, спасли зуб! Хожу и радуюсь! Огромная благодарность!🙏🙏🙏🙏
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Павел, рады. что помогли Вам, спасибо за Ваш отзыв!
ЯШ
Яна Шуклина
Ужасная стоматология,записывались утром,пришли в назначенное время,сказали врач не приехал!Не позвонили,не предупредили! Рентгена нет !В итоге ушли с таким же больным зубом!Не рекомендую приходить туда с детьми!!!
Tatyana Dolgodvorova
Проблема №1 тех, у кого есть ретейнер- найти стоматолога, который примет чужую работу! В это клинике это сделать можно! Ушла довольной, спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, рады, что смогли Вам помочь, спасибо за Ваш отзыв! Всего Вам хорошего!
Анастасия Хохрина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роману Шарафовичу, золотые руки, столько времени мучилась с зубом мудрости, и очень боялась стоматологов, но вот прочитав отзывы о этом докторе, я ему доверилась и не прогадала, зуб удалили быстро, без боли, дал рекомендации, что делать можно, что нельзя, теперь только к вам, только к этому доктору, спасибо Вам Роман Шарафович, за ваш ум и ваши руки.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны, Спасибо за Ваш отзыв, вс…
ГА
Георгий Анисимов
Приходил с моим папой провести чистку зубов, также мой отец провёл лечение зуба. Все прошло быстро, качественно, боли почти никакой. Советую эту стоматологию всем не только за хорошо проделанную работу, но и за демократичность цен, что является немаловажным.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Георгий, спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады, что помогли Вам!!!
Артем Каримов
Сегодня обратился в эту стамотологию с просьбой сделать быстро зубной протез, сделали за 2 часа, спасибо огромное за честность, цена думал будет космос, но была демократичной. Молодцы!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем!!! Спасибо Вам, за Ваш отзыв!!! С уважение Космодент!!!
ИИ
Ирина Иванова
В Стоматологии Космодент вторник и четверг проводится акция с 14.00 до 18.00 часов, чистка полости рта 2000 рублей!!!!!!!
Мария Серебрякова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Роману за его профессионализм! У меня был сложный случай и доктор Роман всё исправил) Также ответил на множество вопросов и дал много ценных рекомендаций, за что отдельная благодарность!) Рекомендую 👍
19 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария, рады, что Вам понравилась наша стоматология, за Ваше доверие к нам и доктору Роману…
СП
Самвел Петросян
Хочу поблагодарить доктора Романа Шарфовича за прекрасную работу . Восстановление и реставрацию центральных зубов! Очень довольна, буду рекомендовать знакомым этого специалиста.👍
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв, рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы и улыбайтесь чащ…
ST
Stanislava Top
Хороший персонал, вежливый, стоматолог Роман профессионал, удалял зуб мудрости я даже не успела испугаться, очень вежливый, всё рассказал, объяснил, теперь только к нему, советую эту стоматологию, цены не кусаются.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Станислава! Рады, что смогли Вам помочь, спасибо за отзыв! В ближайшее время в нашей ст…
ЯИ
Ярина Иванова
Спасибо большое золотым рукам и профессионалу с большой буквы стоматологу Роману.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ярина, рады что смогли Вам помочь! С уважением стоматология Космодент.
Святослав Кирилов
Адекватные цены, хороший персонал.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Святослав, рады что Вам понравилась наша стоматология. С Уважением Космодент!
Евгений Пешков
Отличная стоматология. Цены в два раза ниже.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам за отзыв, рады что смогли Вам помочь! С Уважением Космодент!