Солнечная планета
Школа практики бухгалтерского учета
ТП
Татьяна Преснякова
Привет, я Татьяна из Самары! В конце года уволилась главбух и я как заместитель стала быстро вникать в процессы главного бухгалтера. Понадобилась поддержка опытного главного бухгалтера и я нашла практический курс у Виктории Довгальской «Бухгалтер от малого до Главного на ОСНО». Этот курс надо сказать хорошо ставит голову главного бухгалтера, вырабатывает нужный подход. На курсе именно практически проходишь закрытие периодов и формируешь декларации за все 4 квартала, и параллельно с этим хорошо вникаешь в свой собственный учет, все становится понятно как на ладони. Если бы не этот курс и персональный личный подход автора курса и практикующего главного бухгалтера Виктории Анатольевны Довгальской, моя адаптация к учету в производственной компании не была бы такой легкой и уверенной! Обучение помогло мне держать планку и в момент прохождения аудита и перед руководством. Руководитель перестал искать главного бухгалтера, я получила повышение и руковожу процессом сама. Всё что мы прошли на курсе, укрепило мою позицию и пригождается на практике! Я ни сколько не пожалела, что обратилась в "Школу практики бухучета солнечнаяпланета.рф"! Виктория, искренне благодарю за отличные знания, которые Вы мне передали! Желаю по-больше учеников! Больших успехов в открытии новых горизонтов! Самый лучший учитель и наставник — это ВИКТОРИЯ ДОВГАЛЬСКАЯ!!! Татьяна г.Самара, главный бухгалтер крупной производственной компании.
ТГ
Татьяна Гарнизова
Привет! Я Татьяна из Москвы! Прошла курс «Главбух ОСНО» будучи руководителем. Захотелось самой заниматься бухгалтерией, в наше время осознавая важность бухучета, налогов и всех финансовых показателей. Обучение проходила индивидуально на своей базе и с реальным совместным закрытием периодов под руководством наставника в лице Виктории Анатольевны – автора этого практического курса «Главбух ОСНО». Понравилось все, и благо есть функция совместного закрытия периодов, так что я с большим удовольствием продолжаю под руководством закрывать периоды, как раз сейчас делаем предварительное закрытие года! Я ликую от каждой встречи, работы много и уровень понимания с каждым подходом все выше и выше. По настоящему практический курс «Бухгалтер от малого до Главного на ОСНО» с персональным подходом на базе твоей 1С! Татьяна, руководитель крупной строительно-монтажной компании г.Москва
Анна Клименко
Привет, я Анна из Владивостока! Прошла курс для Главбуха на осно, онлайн на макете предприятия с личными встречами онлайн с Викторией Анатольевной. До обучения на курсе я работала на участках первичного учёта и у меня не было понимания как все участки складываются в конце в единую картину, как закрыть затраты, как определить финансовый результат за период. В процессе обучения все стало предельно понятно, пазл в голове сложился. Обучение по программе курса позволило мне подумать о переходе на следующую ступень в профессиональной деятельности. Сейчас активно хожу на собеседования на интересные вакансии, абсолютно пропало чувство волнения, т.к. появилась уверенность в своих знаниях. В процессе обучения вспомнила и прокачала знания по нормативной базе, проводкам, отчётности, налогообложению и многое другое. Несмотря на огромную разницу во времени, выбрали удобное время для персональных встреч! Училась с комфортом, с удовольствием и сразу получила новое предложение по работе!
ОА
Оксана Арзамасова
Привет, я Оксана из Калининграда! Спасибо поиску интернета, что рекомендовал мне именно школу солнечнаяпланета.рф 👍 сразу попала в хорошие надежные руки! Я думала 12 лет паузы это большой период. А за время обучения пауза сократилась до минимума, я вспомнила все и поняла, что зря думаю про себя что ничего не знаю. Сейчас я чувствую себя настоящим специалистом, и обрела такую уверенность, что меня взяли на работу на первом же собеседовании! Это после курса «Бухгалтер малого предприятия на осно». Обучение на курсе не перегружено, у меня оставался запас времени на семью. На курсе училась девушка, которая работала через неделю, и она тоже в своем графике все успевала. Результат – все всё успевают, знают и могут работать! Отличный курс, отличная программа, отличный преподаватель - Виктория Анатольевна - the best!!!!
СГ
Светлана Ганзюк
Заканчиваю курс «Бухгалтерия и Финансы для Руководителя». Выбрала в интернете именно этот курс из-за индивидуального подхода. Полученные знания мы закрепляли на примере моего бизнеса. Я хорошо вникла в свой учет, очень понравилось, что смотрели вместе 1С, это очень удобно. Запрос был так же на реконструкцию бизнеса, и получила персональный план и советы. Обучение удобное и профессиональное, лекции и много доп информации разных источников, получаешь комплекс из бухгалтерии, финансов, налогов, юристов, работы с коллективом через призму управления структурой бизнеса. Организация отличная, гибкое время подобрано в соответствии с часовым поясом. Рада, что занялась обучением и рада, что встретила школу солнечнаяпланета.рф. Светлана Ганзюк о.Сахалин – руководитель градообразующей транспортной компании
ГК
Галина Костылева
Респект школе солнечнаяпланета.рф! Прошла дистанционно курс "Тренируем проводки" и вскоре поняла что нужно проходить полный курс по бухучету у Виктории Анатольевны Довгальской. Обучение качественное, интересное, не такое как у всех. Сначала искала очные курсы, но толком ничего не нашла – И ХОРОШО! Оказалось что это как раз и есть самые что ни на есть очные курсы, еще лучше чем очные потому что не пришлось ездить из Мегиона, училась дома сидя за любимым компьютером на любимом стуле. При этом обучение словно лично общаешься. Работаешь и решаешь самостоятельно, и после общаешься лично! Выучила и поняла все счета и проводки, все мои задания проверили и знания мои проверили, мне такое обучение очень понравилось! Дальше приступила к углубленному обучению с практикой на курсе «Бухгалтер малого предприятия». Спасибо за полноценное и интересное освоение бухгалтерии!
Ирина Андреева
Я Ирина из Красноярска! И у меня появилось большое желание изучать бухучёт полностью и развиваться как бухгалтер. Мини-курс " Тренируем проводки" это 1 ступень, в рамках которого, как оказалось, получаешь достаточно много информации для "мини-курса", а изучать его легко и интересно. А когда видишь результат своих расчетов: от самолетиков до Баланса и все сходится, это убеждает - я выбрала правильную и замечательную школу для Бухгалтера с 0! Иногда, на своей работе, будучи бухгалтером-оператором, заглядывая в какой-нибудь документ в 1С, краем глаза улавливала счета, которые в нем задействованы и всегда мелькала мысль о том, как же это сложно понять и составить проводку (Какие счета должны быть использованы, а главное по дебету или кредиту? ) Ан нет! Благодаря вашим урокам все оказалось намного проще! Теперь появилось понимание как составлять проводки, почему сумма по счету попала в ДТ или КТ и как сформировать "самолётик"! А план счетов не кажется таким страшным и ужасным, основные счета изучили, их не так много, как казалось раньше. У меня появилось намерение при трудоустройстве, сразу заглянуть в ОСВ и увидеть какие счета используются компанией и в целом оценить финансовое состояние организации – теперь я это умею. Курс «Тренируем проводки» супер! На нем в легкую проделана большая полезная работа!
Лилия Колосова
Привет, я из Майкопа и рада учиться в Сочи! Школа солнечнаяпланета.рф меня покорила своим видео на youtube! Я захотела пройти все программы и с рвением записалась на доступные курсы. Выполняла все задания и получала обратную связь от преподавателя. Приятно-приятно удивилась насколько разный и качественный материал в бесплатных курсах. Благодаря интересным заданиям, каждое утро с нетерпением ждала свежий урок. Спасибо Вам за курсы, видно, что Вы очень постарались, чтобы все было написано живым языком, максимально понятно и красочно (это я про мобильный курс для Бухгалтера с нуля). Далее на курсе «Тренируем проводки» мои бухгалтерские знания улучшились кратно. Я научилась исследовать предприятие, составлять самолетики, понимать счета и экономический смысл. Всем кто находится в стадии освоения бухгалтерского учета, рекомендую курсы школы солнечнаяпланета.рф
Анна Иванова
Меня зовут Анна, я из Санкт-Петербурга. Выбирала обучение с пристрастием, обошла несколько обучающих центров у себя в Спб, обучение везде стандартное: просмотр видео - выполнение дз – куратор. Как же рада, что благодаря системе онлайн, я смогла учиться в этой школе (в Сочи). Сначала пересмотрела бесплатные видео и прошла мастер-класс, все понравилось. Уже прошла 1 часть обучения «Тренировка проводок» продолжительностью 1 месяц, почувствовала что все получается, материал очень интересный, запоминается, понимается, счета и проводки сходятся, встречи лично с преподавателем где меня проверяли - все знания. Прошли основные счета, и не как сами по себе, а связали с экономикой, налогами и прибылью. Сейчас продолжаю обучение дальше на полном курсе «Бухгалтер малого предприятия на ОСНО». Как и планировалось, началась практика с документами. Уже на стадии первички, освоила реализацию, банк, поставщиков, зарплату и с большим интересом и готовностью изучаю участки дальше. Напишу новый отзыв в конце обучения. Анна, банковская сфера, г.Санкт-Петербург
Анастасия А
Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их вначале. Пауло Коэльо 😀 Эту цитата 1- го дня обучения и на 30 день обучения я чувствую себя очень уверенно в новых полученных знаниях и навыках! Это самый прикольный, увлекательный, последовательный онлайн – курс на макете реального предприятия. Каждый участок учета Виктория Анатольевна создатель курса, объясняет понятно и доступно, раскладывая все по полочкам, раскрывая все тонкости таинственной бухгалтерии! Помимо теории, видео – уроков, различных блиц-опросов и заданий, очень полезным бонусом были информационные статьи. Курс прошел на одном дыхании!!! Спасибо за полученные знания, очень было приятно работать с вами Виктория Анатольевна. А также благодарю за внимание и оперативное решение возникающих вопросов в процессе обучения. Всем рекомендую пройти этот курс - Бухгалтер малого предприятия на ОСНО !