Венеция

3.3
СВ
Сергей Волков4 отзыва
Эльвира Эльвира38 отзывов
Нормальный отель. Это не 5 звёзд. Обращайте на это внимание. В своей категории достойный вариант. Главный плюс - чистота. Кто пишет, что не убирают - не верю. Каждый день предлагали уборку, постельное белье и полотенца новые и чистые. На ресепшене кулер с водой, что удобно. Есть две категории номеров. Лучше и проще. Да, где проще мебель уставшая и фена нет с чайником. И главный недостаток - рядом проходящая трасса и сирены, но и к этому привыкаешь, тк основное время проводится за пределами отеля. Но локация очень удобная. Много столовых, понравилась "ем и ем". Остановки и станции рядом, можно в любую точку попасть без экскурсий. На красную поляну и тд лучше на электричке, пару станций и вы на месте, чем колесить с экскурсией часами, пока всех развезут. Если нужен комплекс с территорией, то не сюда, а для комфортного туризма с условиями- хороший! Но в холодное время года в номерах будет прохладно, тк рамы деревянные. Момент на который хотелось бы обратить внимание администрации - проветривайте хостел, носки охраны - это не плюс для впечатлений.
Артём Клейменов537 отзывов
Станислав Алексеевич4 отзыва
Отель честно говоря гавно!!! Как въехали с нас ещё взяли деньги, хотя унас куплены путёвки были. На фото все подругому! В реальности все старое, скрепучее, у шкафов двери висят. Замки на дверях еле дышут. В номерах пахнет не понять чем сырость, тараканы. По теретории отеля бегают крысы. Изначально сказали что в номере есть всё, начали сверять список, ни фена, ни второго кондиционера во второй спальне, ни сейфа и многово другова хотя в документе все это есть в приёмке номера. Ремонт по всему отелю 80-х годов, ничего не делают. Уборку толком не делают пока не тыкнишь почему у нас в номере 3 день не моют пола. Бельё поменяли 1 раз за все время хотя должны были 3 раза поменять. Отношение что на кухне что адменистрации хамское, им срать на постояльцев отеля. В номерах холодно по ночам, так как между окон дыра рука пролазит. Шум, гул машин стоит спать невозможно. Под окнами ходят наркоманы ищат закладки, перекопали пол теретории отеля. Перед отелем грязь, не подметают не уберают свою же тереторию от мусора. Это не отель и не гостиница это не понять что, забегаловка! Вылет был у нас ночью, и за ночь тоже было проплочено но они нас выгнали в 10 часов вечера,им лень было просыпаться идти принемать номер. В холе где сидит адменистратор стоит вонь носками ,так как и охранник там спит ночью. У нас не было выбора так как путёвки были куплены, так мы сразу бы развернулись и ушли. Не советуем это ТИПО отель 3 звезды. То что пишут отзывы хороший отель это враньё и все прекрасно знают кто эти отзывы пишит. А тот кто не верит реальным отзывам можите проверить сами приехать в это отель заходя на тереторию отеля вам захочется развернуться и уйти!!!
РБ
Рада Брик8 отзывов
Свежий ремонт в номере. На этом плюсы всё, закончились. Персонал весь абсолютно некомпетентный. Уважение только уборщицам – милые, приветливые женщины, но убираются средне – камни с моря так и остаются с вами навсегда. На ресепшене девушки просто сторожат свои стулья. Они не знают ничего про стирку, про обеды, про смену белья, не могут подсказать, где взять столовые приборы, не знают ничего про город. У них есть кулер, спасибо за воду. Коридоры темные, страшные. В столовой за каждый кусочек и глоточек сверх нормы надо платить. Брали завтраки. Они весьма жмотские: или два сырника, или каша. Крошечные кружечки для чая и кофе. Хочешь ещё? Плати. Дополнительный обед можно заказать только чуть ли не за два дня, хотя эта информация тоже постоянно меняется. Повару хорошо удаются круасаны, но через неделю их ежедневного поедания их уже видеть не хочется. У моей мамы был день рождения, они не смогли даже в тайне встретить доставку цветов, сюрприз не удался. Поздравления от отеля никакого не было, даже платной услуги никакой нет. Нас не было в листе заселения. Но за это никто не извинился. Тут вообще не знают такого слова. Море близко, ни одной дороги переходить не надо. Но вечером тропинки не освещаются. Интернета нет: мобильный не ловит, вайфая нет. Итого: Сервис ужасный, ремонт хороший.
N
Nadisem1 отзыв
Последние 4 дня отпуска испорчены. Ожидание реальность. Понравилось: Единственное что понравилось это вежливый персонал и расположение. Девочки на ресепшене клевые. Не понравилось: Просили номера на нижних этажах но нам отказали и сказали что распределяет комнаты директор. Нас заселили на 4 этаж, заселились на 4 дня так как были проездом вещей было очень много, тащили все на себе пешком. Не соответствует с описанием по некоторым пунктам. Картой оплату не принимают, нам пришлось бежать искать банкомат чтобы снять деньги. Вай Фая в этом отеле нет. Номера старые. Ремонт старенький.В санузле стоит вонь застрявшей воды. Слышимость через окна страшная. Проходящих людей ночью слышно. Чуть ветерок окна трещат, что очень мешает спать. Постельное белье с заевшими пятнами.... Однозначно оплаченных денег не стоит этот отель. Да и отелем назвать сложно. По фото все очень аккуратненько выглядит. На деле все не так.