Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана С
Ребята,если вы ищете место, где можно выдохнуть, насладиться нереальными видами и поправить здоровье — вам точно в спа-отель «Атмосфера»! Что тут творится... Виды на море и горы просто с ума сводят! 🤩 Каждый рассвет и закат — как произведение искусства. А воздух... им можно питаться! Отдельный респект управляющей Альбине! 👏 Человек, который заряжает энергией и заботится о каждом госте. И огромное спасибо администратору Ольге за её невероятное терпение и помощь по любому вопросу. Здесь есть и отличный спа, и лечебные процедуры, как в санатории. После отпуска чувствуешь себя не просто отдохнувшим, а по-настоящему обновлённым. В общем, мы в полном восторге! Однозначно 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВГ
Виктория Геранина
Благодарю весь персонал отеля за прекрасный, оздоровительный и спокойный отдых! Четвертый год приезжаю и ни разу не разочаровалась. Приеду еще обязательно :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВФ
Вероника Федосенко
Тихое спокойное место ,где можно отдохнуть и расслабиться душой и телом. Отдых в ATMOSFERE пролетает очень бысто .Те кто хочет подлечить своё здоровье есть программы и прайс с процедурами массажи, рбвертывание,косметология и многое другое.... Утренняя зарядка, гимнастика,аквааэробика ,теринкуры по замечательным местам Ахуна.Ежидневный трансфер на море по расписанию отеля бесплатно.А те кто ведёт активный образ жизни до моря пешком 35 мин. Всем советую этот замечательный отель!!! Замечательная Атмосфера,дружная команда.Прекрасный отдых на 1000%!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые чистые слова. Это наша самая большая награда, отдохнувшие счастливые гост…
Данный отель ориентирован на людей желающих заняться своим здоровием и в спокойной обстановке провести время. Ради этого и стоит приехать в Атмосферу. Сбалансированная еда, персональные занятия с тренером, огромный выбор оздоровительных процедур, чистый номер, транферы на море каждый день, добродушный персонал и многое другое... Обязательно приеду сюда снова.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приезжайте к нам оздоравливаться. Всегда рады
Яна Ш
Шикарное место для отдыха. Мы посещали только бассейн и остались довольны: тихо, спокойно, красиво. Очень вкусно кормят.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Яна. Спасибо вам большое за тёплые слова ❤️Приходите к нам ещё 😁
Виктория Капмар
Самое лучшее решение! Самым лучшем решением было посетить этот Детокс отель в новом году. Начать год с правильного и невероятно вкусного 5 разового питания, спа процедур, прогулок по лесу в дали от городской суеты, спорт зала, бассейна, полезнейшей родниковой воды и невероятных морских закатов. Всё это входит в стоимость проживания, представьте себе! Сколько программ я посетила всего за 4 дня без доплат, на фото Мало? Тогда представьте себе индивидуальный подход к вашим особенностям и пожеланиям, личного терапевта, тренера и даже халат вашего размера! Персонал, который внимателен к вам и вашему распорядку дня. Ситуация мы забронировали АРТ-премиум, а нам дали Luxe, так как в не сезон наш номер был прохладным, забота тотальная. Отдельное спасибо за то, что не берете доп.плату за собачек 🙏 Повезло нам и провести Новый год с постояльцами и персоналом отеля. Нам накрыли чудесный праздничный стол, подарили бутылку шампанского, горку мандаринов и устроили чудесный новогодний салют. Я чувствую себя максимально отдохнувшей, помолодевшей и здоровой и уже хочу к вам снова🥹 в Сочи лучший отель в соотношении цена/сервис/качество Спасибо вам большое за гостеприимство и индивидуальный подход, вы лучшие!
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Замечательные и позитивные ребята, ради Вас мы готовы на всё, чтоб…
SO
Shuster Olga
Место, где время течёт в особом темпе. 10 дней в обычном мире в Атмосфере равны месяцу. Месяцу отдыха, бережного лечения, заботы и ухода. Индивидуального, персонализированного подхода. Все будет адаптировано под ваши потребности и особенности организма: процедуры, питание, расписание. А это признак большого профессионализма. Факт полной перезагрузки был подтвержден таможенником: обычно легко прохожу границу, а в этот раз фото с фактически предъявленной персоной, видимо, плохо сочетались. У меня уточнили возраст, дату прибытия, измерили линейкой параметры лица в фотографии и т.д. Точно хорошо отдохнула)
31 марта 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, за тёплые слова. Всегда вам рады. Ждём в гости
Анна Васичко
Была в спа на массаже всего тела и лица, также ходила в кедровую баню-бочку. Все процедуры понравились, особенно массаж у мастера Марины. Очень качественная работа! Марина бонусом сделала ещё массаж головы. Супер расслабляет! У спа ещё очень красивая терраса с бассейном. Вид потрясающий.
15 мая 2024, официальный ответ
Анна благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады
v
v0ret
В этом отеле нам нравится все, начиная от расположения и заканчивая вкуснейшей кухней в ресторане. Персонал был крайне дружелюбный и информативный, учитывая то, что мы были туристами, девушки на ресепшен подробно объяснили, как добраться до нужных точек.
ВТ
Владимир Томкоев
Чудесные виды! Вежливый, душевный прием! Всевозможные процедуры для здоровья и омоложения! Рекомендую!
ЭД
Элина Джагиева
СПА-отдых отличный, прекрасные виды из окон, вкуснейшая кухня приготовленная с любовью. Настоятельно рекомендую👍
ВП
Влада Плиева
Место для отдыха просто райское. Чистые и уютные номера с хорошим кондеем. Вид территории завораживает. Спа зона с отличными мастерами своего дела. Весь персонал приветлив. Трансфер. Шеф повор заслуживает "звезду Мишлен ". Просто отличное место для отдыха!!!!!!!!!
ЖН
Жанна Некрасова
Отличное место для отдыха душой и телом. Очень жаль что не удалось задержаться ещё не денёк, надо было заранее думать, когда я погрузилась в атмосферу этого места и поняла что не хочу менять отель, номеров свободных не осталось.
Анна
Персонал отличный,мне было очень комфортно,спасибо за такие впечатления,я в восторге!
ВЧ
Валерия Чабанова
Провела чудесный спа день в Атмосфера детокс, это был лучший подарок от мужа на день рождения. Приехала к 10.00 в это время началась аквааэробика 30 мин захватывающей физ нагрузки, затем позагорала около бассейна в полной тишине при этом любовался морем. Далее был диетический обед, что превзошло все мои ожидания как без соли и т д это может настолько вкусным. Отдохнув после обеда началось самое ВКУСНОЕ, процедуры: массаж общий всего тела, сеанс в бочке кадровой, пилинг всего тела и обёртывание. Неожидала такой подарок но поняла что он лучший в моей жизни. Спасибо любимому мужу
Альберт Камалов
Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
МЭ
Мурад Эльханов
Добро пожаловать в наш спа-отель, где вы сможете насладиться роскошными процедурами и расслабиться в уютной атмосфере. Мы предлагаем широкий выбор услуг, от массажей до ароматерапии, чтобы вы почувствовали себя восстановленными и полными энергии.
ЛД
Лиана Дьяченко
Никогда ещё не была так возмущена полным несоответствием описанного и увиденного.При выборе отеля для семейного отдыха опирались в первую очередь на отзывы и оценки на различных сайтах.Убедилась,что этого делать не стоит!Первое это расположение пляжа,который по описанию находится на расстоянии до 1км.Администратор улыбаясь ответила ,что это напрямую,хотя прямой дороге в принципе не существует и идти пешком минимум 40-50 минут))Был типа «трансфер» как они его называют,который предполагает выезд на пару часов к морю по договорённости на одно определённое время в определённый день!Подъезжая к отелю вечером после суток в пути,мы надеялись,что ошиблись и приехали не туда,так как дороги просто не было!!!Это огромные ямы,перекошенные плиты и полное отсутствие какого-либо освещения в принципе!С трудом пробрались и оказалось по адресу)Приехали не в обед а,а около 21.00,поэтому нас пообещали накормить ужином,Который по отзывам должен быть очень полезным и вкусным с ресторанной подачей.Какого же было наше удивление ,когда нам подали тарелку смеси овощей перекисленную уксусом и и таким количеством перца,что я как любитель острых блюд была шокирована !!Никакого мяса или рыбы,никакого гарнира в виде круп !Просто жуткие овощи корейского происхождения!Мы не смогли это есть.Бронировали два номера:стандарт для дочери и нам с мужем люкс.Номера отличались по факту ценой и большей квадратурой ванной комнаты в люксе,также наличием сейфа!Все!!На этом отличия закончились!Цена же отличается более чем в 2 раза!Кондиционер в люксе не работал,жара стояла жуткая ,но безумно устав после дороги мы дожили до утра!Утром нас поразил номер «люкс».В таком люксе мы ещё не жили,понимаю теперь почему его видео мне не прислал администратор при бронировании,несмотря на мою просьбу!Жутчайшая ободранная спинка кровати,ободранный пуф ,ржавые держатели полотенец и полка в душе,неочищенный унитаз ,разбитое стекло окна!И далее следовал завтрак из чая и гречки с молоком)Мы решили уехать, деньги нам не вернули)
Сергей Щербаков
Рекомендую здесь выздоравливают
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , всегда вам рады
Полина Казанцева
Брали курсовку на 10 дней Очень впечатлил отель с номерами и бассейном на прилегающей территории Море в 15 минутах Множество приятных процедур которыми можно заполнить все свое время пребывания в данном месте Благодарны за приятное препровождение и хороший результат по оздоровлению и великолепному самочувствию Рекомендуем и Обязательно приеду снова
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим За отзыв Будем рады видеть Вас снова
Юлия Журба
Обращались в этот спа отель по рекомендации друзей была задача нлрмадизовать вес и улучшить самочувствие Результатом довольна Рекомендую
Ангелина Сергеевна
Воспользовалась курсовкой на 14 дней Выбрала программу по питанию и омоложению В результате получилось минус 5 кг и отличное самочувствие Порадовала обстановка и обслуживание Качественное индивидуальное питание Массаж и процедуры по омоложению выше всяких похвал В целом мне понравилось Рекомендую
Oleg Gryaznov
Отличный отель, отдыхали с друзьями три раза - два раза в новогодние праздники, один раз летом. Расположение хорошее, можно уехать без проблем во все направления. Возможно ранее заселение (при наличии свободных номеров). Номера убирают каждый день, питание хорошее, все свежее и выбор достаточный. Персонал приветливый и доброжелательный. Отличный СПА . Приемлемые цены. Всем рекомендую.