Lia lab&Lia craft cosmetics
Магазин косметики
Наталья Каштанова
Попробовала шампунь и кондиционер в отеле, была приятно удивлена запахом, он был великолепен. Начала сушить волосы - вернулась в ванную прочитать название этого чудо кондиционера и шампуня. У меня волосы длинные, пористые. Подобрать бальзам тяжело. А тут с первого раза волосы гладкие и блестящие! Тут же стала искать в интернете и О Чудо! Сама косметика изготавливается в Сочи! Ребята создатели - вы просто невероятные молодцы! Мне на столько понравился ваш продукт - думаю, теперь я постоянный ваш покупатель. Спасибо отдельное за название его быстро запомнить и найти. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультантов в магазине, мне бережно упаковали мои покупки и отправили Сдэком на следующее же утро в мой город. Когда получила посылку была очень приятно удивлена подарочкам. Спасибо вам огромное 🥰 Успехов вам! Я удивлена, очень рада и горжусь, что в России могу приобрести отечественный такой крутой продукт! Желаю вам новых высоких вершин в своем творении 🫶
Катерина Рыбина
За время отдыха в Сочи мне часто попадались на глаза то жидкое мыло, то гель для душа и я не выдержала и начала искать что за бренд такой! И нашла.. На Красной поляне. Я хотела просто посмотреть и понюхать... но ушла с шампунем, кондиционером, пробниками, маслом и какао.. И, какое счастье, все это мне любезно отправили СДЭКом! Открыла дома и... теперь принятие ванны с мытьем этим аромантым шампунем стало моим вдохновением!
Маргарита М.
Невероятно вкусные ароматы, чудесная девушка консультант рассказала про всю продукцию, можно за стеклом понаблюдать за производством. В стекле в дорогу брать побоялись, обошлись мини версиями лосьона. Заходите и покупайте, ничего лучше за последнее время не находила 🔥
Александра Высоцкая
Я любитель косметики ручной работы и стараюсь подбирать качественные продукты для ухода за своим телом. Заглянула в данный бутик за солью для ванны и кремом для лица, где дружелюбные консультанты помогли с выбором. Благодарю за чудесное место 🫶🏻
ЛС
Лилия Сухарева
Приобрела соль для ванны с лавандой в подарок маме. Дружелюбный персонал, про все рассказали и помогли с выбором. Обязательно посещу еще.
Евгения Максимова
Отличный бутик, обслуживание на высшем уровне. Качественная косметика, лучшая которую пробовала и с самыми приятными естественными и интересными ароматами👍
МХ
Марина Храмцова
Очень уютное место, доброжелательные сотрудники, которые помогут подобрать нужный продукт! Зашла случайно, осталась очень довольна 👍🏻 Обязательно буду рекомендовать своим близким!
ЕШ
Екатерина Шведова
Начну с описания магазина: очень красивое, современное оформление , девушки консультанты приветливы, помогли мне подобрать косметику. Сама косметика наивысшего качества 🥰 Я осталась в полном восторге, обязательно приду еще☺️
NA
Nataluya Aldashkina
Советую посетить этот уютный бутик с качественной косметикой. Персонал вежливый, поможет, подскажет. Все на высшем уровне
NA
Nataluya Aldashkina
Виктория Александровна
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
ВИ
Валера Иванов
Очень хорошая косметика.Качество продукции шикарное. Продавцы приветливые. Проконсультируют, посоветуют. Очень понравилось
МГ
Мария Голуцо
Любовь Сергеевна
Уютный, чистый, ухоженный бутик.Консультанты замечательные девушки,подберут продукцию для любого типа кожи и бюджета.Косметика ручной работы не сравнится с бытовой разрекламированной)
ЕТ
Екатерина Ташкинова
Впервые попробовала косметику ручной работы. Осталась довольна. В магазине большой ассортимент, каждый найдёт себе что то подходящее. Прекрасные консультанты всегда помогут!
Александра ))
Классный магазин, большой ассортимент товара. Цены адекватные.Консультанты вежливые, всегда помогут в выборе. Рекомендую к посещению.
ДФ
Дарья Федоткина
Решила приобрести косметику в данном магазине. Косметика просто космос, отличное качество, я в восторге. Обязательно вернусь еще за покупками
Гузель Альмирова
Качество товара безупречна, заказываю второй раз, не разу не подвела, перед тем как покупать, прочтите состав, чтоб не было аллергических реакций, сам товар хороший!!!!!
Оля Сергеева
Косметика ручной работы очень хорошего качества! Не вызывает раздражение, вкусный аромат и натуральные ингредиенты в составе. Широкий ассортимент, девочки-консультанты всё рассказали и показали про выбранные товары.
Анжелика Захарова
Эстетичное и красивое место , приветливые консультанты 😌👍🏻 качественная продукция , помогут с выбором , большой ассортимент,место куда хочется вернутся .👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Голдобина
Очень хорошая косметика ручной работы, не вызывает аллергии , раздражения , долго искала для своей кожи подходящие крема , вот нашла , кожа стала заметно лучше
Алёна Жорина
Самая лучшая косметика из тех, что пробовала. Не вызывает раздражение и аллергию. Купила крем для тела и не пришлось переливать в другие баночки, чтобы не было внешнего «шума», шок😍😍
МВ
Марина Вечеря
Косметика очень хорошая , видно что сделана с душой очень рада что остановилась именно на этой косметике
Елена Болбат
Косметика ручной работы хорошего качества. В её состав входят натуральные компоненты. Консультанты очень грамотные и внимательные. Рада, что посетила.
Евгения Степанова
Очень хороший бутик косметики. Мне посоветовала подруга. И я ни капли не пожалела,что туда зашла. Широкий ассортимент косметики на любой вкус. Продавцы консультанты очень вежливые,доброжелательные.
Гульназ Фаттахова
Мне ваш магазин посоветовала подруга . И я была на седьмом небе от счастья , так как я обожаю качественную косметику , тут тем более ручной работы . Это было в самое сердечко . Ароматы парфюмов это отдельная история! Девочка всем советую хоть раз посетить этот магазин 💐
Юлия Арсланова
Была в этом магазине , все очень понравилось . Качественный товар , что очень важно . Вежливые и достаточно приятные сотрудники .
Анна Перепелкина
Очень уютный бутик с косметикой. Качественная продукция!Ароматы стойкие как духи! Персонал очень вежливые и добросовестные. Все кто будет заездом в этом городе не упустите шанс зайди в Lia lab&Lia craft cosmetics 👍
Наталья Викторовна
Магазин очень хороший ,давно не встречала такой вежливый персонал,все объяснили по составу ,благодарю,всем советую
ЮТ
Юлия Тугушева
Очень понравился магазин, большой ассортимент косметики ручной работы. Вежливые консультанты, ответили на все вопросы, подсказали с выбором. Также порадовала приятная и уютная обстановка, буду приходить еще!
фф
фануза фахриева
Я давно слышала и мечтала посетить магазин ручной работы. И наконец то я сходила и приобрела себе много полезной косметики. Консультант всё подобрала для моей кожи. Я очень довольна 👍
НЛ
Наталья Ленская
Один из лучших магазинов косметики в городе.Качественные товары на любой кошелек.Консультанты всегда вежливые,отлично знают все о товаре.
ТР
Татьяна Русина
Очень довольна магазином косметики! Большой, качественный выбор. Консультанты молодцы, достаточно быстро подобрали мне крем для кожи. Качество отличное!👍Обязательно зайду еще!
МУ
Медине Умирова
Я давно слышала о косметике ручной работы и решила попробовать. Я была приятно удивлена качеством и натуральностью ингредиентов. Кроме того, мне понравился индивидуальный подход - мастер подобрала для меня продукты, которые идеально подходят моей коже. В целом, я осталась довольна своим опытом и буду продолжать пользоваться косметикой ручной работы в будущем.
ДД
Дарья Дьякова
Первый раз посетила этот магазин. Осталась крайне довольна, девочки персонал все вежливые, внимательные, помогли мне выбрать косметику, ту которая мне была нужна. Цены приятные. Рекомендую
РА
Регина Ахметова
Мой любимый магазин косметики!) Просто огромный выбор брендов с качественной продукцией, постоянные скидки. Кроме того, профессионально проконсультируют и помогут с выбором. И наипреятнейшим бонусом идут подарочки, пробники и персональная скидка! Спасибо вам!
EA
Elena Akulova
Первый раз посетила магазин,осталась довольна покупкой .Вежливый персонал ,помогли с выбором.Большой ассортимент ,советую посетить кто ещё не был !
MP
Maria Palyh
Очень необычно, красиво и эстетично. Большой выбор ассортимента. Рекомендую заглядывать почаще!
Диляра Мухаммадиева
Хороший магазин, продукция качественная , персонал добродушный ! Приду еще не раз ❤️
AG
Arsen Guseinov
Недавно посетила бутик осталось в очень приятном впечатлении от количество ассортимента и приемлемых цен, самое главное от качества продукта!! Сам бутик очень уютный, вежливый персонал , приятная атмосфера, всё это вызывает желание вернуться снова!!
Аня Степанова
Проходила мимо, увидела этот магазин впервые и очень захотелось зайти. На пробу взяла крем-баттер для тела это просто чудо средство какое то. Мгновенно впитывается , хорошо увлажняет кожу. Запах просто шикарный. Обязательно вернусь сюда, достойный ассортимент, есть из чего выбрать.
Мария Соколова
Вежливый персонал. Помогли мне с выбором. Очень приятно, когда относятся с чутким вниманием. Ассортимент большой. Порадовали, спасибо❤️
КИ
Карина Ишангалиева
Классный магазин! Консультанты очень вежливые, помогли подобрать уход. Косметика супер - все понравилось 🥰
Татьяна Серебренникова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность консультантам этого замечательного магазина, качественная косметика, оригинальные бренды . Советую
ВБ
Виктория Баранова
Покупаю эту косметику не в первый раз,как себе,так и на подарки подружкам.Эстетичные баночки,приятно держать в руках!приятный запах,шикарное качество.Куплю ещё,и не раз ,однозначно!
НВ
Наталья Василевская
Давно искала натуральные средства здорово! Все такое нужное. И цены адекватные, мне все понравилось!!!
Диана Кошеленко
Отличный магазин! Персонал очень приятный и вежливый. Большой выбор, все всегда есть в наличии. Довольна всем, рекомендую!
Диана Кошеленко
НФ
Наталья Федорова
Отличный магазин натуральной косметики. Огромный ассортимент товара. Состав продукции очень порадовал. Без какой-либо химии. Также порадовали цены. За такой состав ценник обычно больше.
ДО
Диана Олешко (Петрашова)
Огромный ассортимент, качество товара, работа консультантов на высшем уровне, вежливо подскажут, расскажут и помогут с выбором. Спасибо большое! Была сегодня и в очередной раз осталась очень довольна.