Sanlar
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Владимир Борисов
Каждый год начиная с 2021 года останавливаюсь только тут, всё на высшем уровне для для такого гостевого дома, кто там пишет негативные отзывы вы снасала6в себе причину поищите для начала..
МВ
Мария Викторовна
Очень гостеприимный гостевой дом, отличная удобная локация. Все понравилось, отдохнули в приятной обстановке. Однозначно рекомендую для семейного отдыха! Домашняя атмосфера и уют.
ТС
Татьяна Смирнова
Отдыхали в сентябре-октябре 2024г. В 2-х местном номере кондиционер, холодильник, принадлежности для ванны, свежие полотенца и постельное белье. Удобная большая кровать. На кухне все есть для готовки. Приятно общаться с доброжелательными хозяином Санасаром и администратором Еленой.Чувствовалось внимание и забота. В такие места хочется возвращаться.Спасибо за комфортный отдых!
Светлана Петрова
Отдыхали с 5 по 15 сентября, второй раз в этом классном месте. Спасибо большое хозяину дома Санасару, встретил как родных. Заселились в 7 утра, без доплат. Место тихое, как дома, хотя близко до моря и рынка и дороги. В первый же день попали к хозяину на радушное застолье. Санасар, спасибо большое за гостеприимство. Бог даст вернёмся ещё!
ДА
Денис А
Добрый день.Хочу оставить отзыв о данном гостевом доме. Каждый год в июне мы приезжаем В Адлер.Вот уже два года подряд мы останавливаемся здесь и на следующий год планируем тоже.В "Санларе" нас всегда встречает доброжелательный хозяин, вежливый персонал, идеально чистый номер,постельные принадлежности, уютная кухня. В гостевом доме царит атмосфера семейного отдыха. Процветания Вам. И до скорой встречи.
Остановились в этом гостевом доме 16 июня 2024 г.( третий этаж, номер 5) на два дня, с детьми хотели посетить Сочи парк. Номер заказывала с балконом, но получила совсем не то, что смотрела. Комната маленькая, видимо до этого была двухместная, но поставил кровать напротив санузла и вуаля номер трехместный и перемещаться по номеру практически невозможно. Предупреждаю сразу, хозяин живет в этом гостевом доме с вами, поэтому вы хоть и проживаете здесь за деньги, но только под таким присмотром , ужас. Отчитывал администратора у нас на глазах, по причине того, что режим стирки поставила не тот. Пульт от кондиционера выдал на следующий день , а список рекомендаций тут же ( экономить воду, свет и электричество). Когда я открыла чайник, чтобы налить воду была в шоке, чайник давно надо выбросить, белый налет на диске, белая шелуха в фильтре и соответственно в воде просто плавают хлопья. Ставлю самую низкую оценку этому так называемому гостевому дому.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый гость , доброго времени суток ! Вы бронировали номер на официальном сайте Tvil.ru и там пр…
ЮЛ
Юлия Лазько
Ответил на звонок видимо хозяин этого всего и просто послал на все 4 стороны, говори быстрее у меня день рождения бокал в руке нет времени родная Хахаха это что вообще
Дима Петров
В конце июня неделю отдыхали в Сочи, решили остановиться в Адлере, выбрали гостевой дом Санлар, и не прогадали, встрелили нас очень хорошо администратор, хозяин отеля очень дружелюбные. В комнате есть все необходимое для проживания. Местоположение хорошее, остановки рядом, магазины дешевые рядом, рынок рядом, и главное пляж рядом все в пешой доступности. И цены не кусаются, рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
Денис В
В этом году впервые отдыхали в гостевом дома Sanlar.Как только вышли из такси,нас встретил приветливый и добродушный хозяин.Нас уже ждала чистая,уютная комната.В ней все есть необходимое для проживания семьи из трёх человек.Удобная большая кровать, кондиционер,холодильник,телевизор,шкаф,wi fi,душ и туалет в комнате и отличный вид из окна.Гостевой дом небольшой,всего 7 номеров.От этого складывалось впечатление, что мы как дома или в гостях у родственников.Чисто,уютно,комфортно.Готовили на общей кухне,где имеется все необходимое для приготовление, холодильник,газовая плита,вытяжка,чайник,фильтр для воды и много разной посуды.Месторасположение отличное,недалеко Адлерский рынок,в пешей доступности набережная реки Мзымта,пляжи (Мандарин,Чайка,Сочифорния), рядом магазины Пятёрочка,Магнит,Перекресток.Рядом находятся остановки транспорта любых направлений. Спасибо за комфортное проживание,здоровья и процветания!Если отпуск в Адлере ,то только в Sanlar
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Кот Оцелот
В начале сентября жили одни сутки. За свои деньги - отличный вариант! Расположение очень удачное. Есть:кухня общая со всем необходимым, на этаже гладильная доска с утюгом, в номере холодильник, кондей,телевизор,вся необходимая мебель, в принципе. Номер трёх местный брали, с санузлом(очень не большой по площади). Не было гигиенических принадлежностей, кроме жидкого мыла, фена тоже нет.Кровати удобные, белье постельное, полотенца на 3+. Хозяин вежливый, приветливый, спасибо ему огромное, что на 1 сутки разрешил заезд, в основном везде бронирование от 3-х суток. Хочется пожелать развития гостевому дому, немного улучшить сервис.
18 июля 2024, официальный ответ
Кот, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Катя Т.
Отдыхали в начале сентября в СанЛар. Понравилось всё. Хорошее расположение, тихая улочка, центр, рынок за углом, путь к морю через парк. Номера полностью соответстветствуют фото. Хозяин Санасар спокойный , не навящевый. По запросу нам без проблем дали чистое постельное белье, предлогали ещё полотенца, но их и так было достаточно. Иногда пользовались кухней, всё оборудованно, всё необходимое имеется. Нам всё понравилось, будем рекомендовать данный гостевой дом своим знакомым и родственникам.
Катя. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🌸
Ольга И
Отдыхали в этом уютном гостевом доме, всё отлично, очень понравилось, Санасар душевный человек, Нурия отличная помошница подскажет и поможет. Не далеко от моря, можно через парк, либо по центральной улице. Комната очень уютная,чистая, кровати удобные, телевизор, холодильник, ванная комната, кондиционер всё есть для отличного отдыха. Жили в августе в 7 номере с балконом. Процветания вам. Хотим вернутся к вам следующим летом. Спасибо за теплый прием.🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
СЮ
Светлана Югай
Отдыхала 10 дней в июле - уютный дом, прекрасный хозяин Санасар и Нурия, спасибо им большое! Всё культурно, тихо, очень достойно и спокойно!!! Обязательно вернусь.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Мария Ми
Отличный дом, комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в каждом номере свои удобства, кондиционер, телевизор , холодильник. Большая и удобная общая кухня. Хозяин очень приветливый и добродушный! Очень чистенько и уютно! До пляжа недалеко, расположение очень удобное. Спасибо за отдых, Санасар 🙏🏼
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Мария, за такой теплый и положительный отзыв. Благодарю Вас за доверие, что выбрали…
Мария Ми
Отличный дом, комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, в каждом номере свои удобства, кондиционер, телевизор, холодильник. Большая и удобная общая кухня. Хозяин очень приветливый и добродушный! Очень чистенько и уютно! До пляжа недалеко, расположение очень удобное. Спасибо за отдых Санасар 🙏🏼
Grax 1
Жили там четыре месяца, всё отлично. Хозяин приветливый и избирательный к жильцам, никаких пьяных дебошей не было. На кухне всё необходимое в наличии, есть вайфай, стиральная машина, ключи от комнаты и от входа в дом! Любые магазины действительно в шаговой доступности, рынок рядом, остановки автобусов тоже. Парк, набережная реки - пару минут пешком. До моря - 5 минут пешком по набережной реки. В общем, прекрасное тихое место.
Ваграм
Очень удобное расположение, все в шаговой доступности, речка рядом, море аллея героев и парк, так же рынок порадовал с местными фруктами, локация шикарная и главное не шумно, вечером до кафетерий и ресторанов идти было минут 5, я остался очень доволен!
6 апреля 2022, официальный ответ
Ваграм, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Мы всегда рады н…
И
Ирина
Понравилось: Здравствуйте!Были везде в Каснодарском крае,лучше места не встречали!Владелец гостевого дома самый добрый и отзывчивый человек!Расположение:Цент города,в минутной доступности все,рынок,столовые,ночные кафешки,красивая набережная по реке выходит к морю,парк.Всем рекомендуем и обязательно вернёмся сами.
Михаил
Понравилось: В номерах чисто, хозяин Санасар хороший мужик, все подробно расскажет и покажет, как будто к дальней родне съездил, никто не надоедал, все было супер)) Не понравилось: Все хорошо
Наталья
Самый лучший отдых. Понравилось: Мы отдыхаем в этом отеле уже не первый раз. Как и в прошлый, все здорово! Чисто, уютно и удобно. Месторасположения очень удачное. Везде близко. Рынок 2 шага, море 10. Большое количество всяких кафе и столовых. При этом отель находится не на проходной улице, по-этому тихо. Хочу сказать спасибо Сансару и Наталье. Приедем еще раз обязательно!!! Не понравилось: Нет парковки. Но этот вопрос решается вообще без особых проблем. Наш отпуск это не омрачило.
Anonymous
Отличный дом по отличной цене. Понравилось: Понравилось всё! И хозяин Санасар отличный человек! И чистота за которой Наталья следит, и месторасположение дома! Спасибо им большое за отдых, всё было замечательно!
Anonymous
Уютный и чистый дом!!!! Номера отличные ! Телевизоры холодильники,чистое белье все супер Понравилось: Всем привет!!! Номер наш семейный на 3 этаже был в отличном чистом состоянии !!! Всем советую !!! Расположен дом в отличном месте во всех смыслах! Рынок,море,набережная,магниты,столовая, ну от а до я супер!!! Дети бесятся на этаже никаких запретов нет добро на первом месте у хозяина!!! Наташа администратор безумна вежливая и объяснит всё что нужно и куда нужно!!!поэтому только отдыхать снимать этот замечательный дом !!!! Все на высшем уровне!!! Не понравилось: Дождь((
Евгения
Понравилось: Отличное расположение - 7мин до моря (пляж мандарин и пляж чайка) спокойным шагом, 1 минута до набережной реки где играет красивая музыка, несколько кафе и магазинчиков. Так же, за углом находится рынок, а через дорогу м-н Пятерочка. Куча столовых по дороге к морю. Всё в шаговой доступности. Нам было легче ходить пешком, чем передвигаться на транспорте (до Сочи Парка кстати, 40 минут пешком с ребенком 5 лет))). В доме всегда порядок, чистота и комфорт, есть кухня, что очень выручает, стиральная машина, микроволновка, утюг и тд. В номере кондиционер и холодильник. Очень добродушный и гостеприимный хозяин и вкусное домашнее вино). Цена ооооочень радует. Остались в восторге))) Спасибо огромное, что нам так повезло))). г. Калининград))) Не понравилось: Нет такого)
Т
Татьяна
Понравилось: Понравилось место расположение и чистота Не понравилось: Очень удобное место расположение с рынком, в 7:00, если вы не любите спать))) можно купить не дорого у местных жителей фрукты и овощи. Кухня внизу, можно приготовить самому, емои бюджет ограничен. А такси максим за 195 рублей привезёт и увезет вас до аэропорта.
Anonymous
Понравилось: Наша комната была большая (4 кровати, но нас было 3 ), с маленьким балконом. Чистая комната, чистое постельное бельё, полотенца. В комнате большой телевизор, кондиционер, холодильник. В ванне тоже все чистое, есть полотенцесушитель, который можно при необходимости включить. На первом этаже кухня, всё необходимое есть, посуда всегда чистая. Рядом рынок, минут 10 с ребенком - пляж, через дорогу пятёрочка, недалеко есть супермаркет Перекресток. Нашей семье очень все понравилось. Спасибо Санасару и его помощнику Наталье
Anonymous
Понравилось: Очень хорошее расположение. Всё рядом. Большой выбор кафе, столовых, кофеен, магазинов. Меньше 100 метров находится остановка автобуса до аэропорта. Гостевой дом небольшой, комната удобная. Всё необходимое предоставлено. Очень понравилось что в ванной комнате подключён полотенцесушитель. В комнате есть батарея и когда на улице похолодало, Санасар подключил отопление. За всё время проживания в гостевом доме было тихо, спокойно. Мне всё понравилось! Спасибо за заботу и внимание😊
Anonymous
Всем советую. Классный отдых. Понравилось: Понравилось все. Уже четвёртый раз отдыхала здесь. В другое место даже ездить не хочу. Удобное расположение (море 10 -15 минут, магазины Магнит и Пятёрочка, рынок, столовые, остановки во все направления). Сам ГД чистый, ухоженный, не очень много номеров, поэтому на кухне свободно. Посуда для приготовления и употребления всякая есть, фильтр для воды, микроволновка, общий холодильник (помимо холодильников в каждом номере). Уютная кухня с большим телевизором и несколькими столами. Сам номер чистый, никаких запахов, никаких тараканов, клопов и всякой другой живности. Сплит работает хорошо. Ночью на улице стало холодно, включили отопление. И это в сентябре! Некоторые жильцы были с детьми, поэтому Санасар включил, чтобы детишки не замёрзли. Помощница хозяина ГД Наталья вежливая, чистоплотная женщина. Везде порядок, выглаженное белье, ни пылинки, ни соринки. Совет: бронируйте заранее, места быстро заканчиваются. Не понравилось: В этом гостевом доме нет такого, чтобы что то не понравилось.
Светлана
Понравилось: Отличный отель. Очень понравилось местоположение: до моря 7 мин с прекрасным пляжем, кучей кафе и ресторанов, вечером всегда там прогуливались, слушали музыку, отдыхали. До Олимпийского парка совсем не далеко, минут 20 пешком, можно доехать на автобусе или самокатах, очень удобно. До ж.д. Вокзала тоже рядом , несколько остановок на автобусе. Оттуда идёт трансфер за 100₽ в оба конца до скайпарка. Сам отель очень комфортный, чистый, есть кухня со всем необходимым (печь, микроволновка, посуда, чайник- можно готовить самим). Уютные номера с душем, кондиционером, холодильником, телевизором, белоснежным бельем. Фен и утюг предоставляется. Очень понравилось гостеприимное отношение хозяев. Номер был свободен и нам разрешили заселиться на 2ч раньше, также и при выезде мы выехали из номера намного позже без доплат. Хозяин был очень приветлив все объяснял, помогал во всех вопросах. Мы остались очень довольны, в следующий раз приедем только сюда. Место отличное по всем параметрам!!! Не понравилось: Отличный отель. Недостатков не заметили
Anastasya
Понравилось: Отдыхали семьёй. Всё понравилось. Хороший гостевой дом. Доброжелательный хозяин дом Санасар, и отзывчивая помощница Наталья. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Номер чистый. Гостевой дом расположен в центре. Море рядом, очень близко городской рынок, супермаркеты, кафе, столовые, сбербанк, автобусные остановки.
E
Elena
Супер отпуск Понравилось: Очень хороший гостевой дом, номер нам достался на первом этаже, балкона нет, но это совершенно не помеха, вещи можно посушить и погладить на 3 этаже. На кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Номер чистый, светлый, кровати удобные. Удачное расположение от моря , примерно 7 мин ходьбы , когда идёшь везде кафе, магазины, торговые лавки, что даже не чувствуется это время ходьбы. Хозяин отличный человек, вошёл в положение, вылет был вечерний в 9 часов, разрешил остаться и спокойно дождаться время вылета. Вообщем отдых получился отличный !!!
Николай
Понравилось: 7 минут до моря. Рынок 1 мин. Магнит пятерочка столовые кафе в 2х мин пешком! 5 мин до остановки и транспорт во все направления!
Владимир
Понравилось: Всё отлично, море рядом, рынок тоже, всё в шаговой доступности🙂
Анна
Понравилось: Расположение хорошее, близко до пляжа, рядом рынок. Не понравилось: Расскажу, что до этого были в Анапе и Геленджике, все было отлично. Но этот гостевой дом не рекомендую. В номере, в котором поселили стоял жуткий запах канализации из туалета. На адекватную вежливую нашу просьбу посмотреть и решить проблему хозяин стал реагировать не совсем адекватно. Назвал мою мать скандалисткой и заявил, что "не собирается играть в эти игры и смотреть номер при нас, т.к он не мальчик на побегушках". Но в итоге пришли к выводу, что номер все же посмотрит, в наше отсутствие (уходили на пляж). По приходу проблему устранил, залил канализацию дез средством и видимо прочистил. Сделал это в форме одолжения, даже не посчитал нужным извиниться за свои слова. Запаха не было, но мылись мы в соседнем номере, где жили наши родители. Последний день мылись у нас, ради справедливости хочу сказать, что запах не появился. В день отъезда, нас провожала помощница Наталья, опять позвала этого не совсем адекватного человека по имени Санасар. Который кстати, позиционирует себя магом и психотерапевтом, на деле похоже шарлатан, по крайней мере в руках себя не держит. Мы сказали ему до свидания, но видимо его задело, что не стали ему в ножки кланяться и благодарить, стал проявлять агрессию, Наталье сказал быстрее дверь закрывать и не вступать с нами в диалог, стал орать, чтобы мы к нему больше не приезжали) Очень прям хотелось, ага) В общем, вывод: если не будете предъявлять никаких претензий, то все будет ок. Но стоит сказать, что что-то не так, начинается полный неадекват, человек вообще не слышит других. Оскорбить и не извиниться для него норма.
Т
Татьяна
Понравилось: Всё по-домашнему, уютно, чисто. Заботливый хозяин. Расположение - супер! Море рядом, очень близко городской рынок, где много фруктов и других вкусностей. Рядом сбербанк, магазины "Пятерочка", "Магнит", автобусные остановки.
Андрей
Отдых у Санасара Понравилось: Отдыхали в гостевом доме с 16 по 23 августа в номере на 3 этаже. Дом находится рядом с рынком, что очень удобно. Рядом магазины пятёрочка, магнит, сбербанк. Чистота и уют в гостевом доме, все по домашнему. Добрый и отзывчивый хозяин Санасар и его помощница Наталья всегда готовы помочь. Санасар угостил настоящим домашним вином. Видно что человек вложил душу в гостевой дом. Наш вылет был поздним поэтому нам разрешили остаться в отеле, было очень приятно о такой заботе. Не понравилось: Все понравилось
О
Оксана
Понравилось: Отличное месторасположение. Самый центр. Близко до всего. Рынок, остановки, морюшко!!! Рядом очень хорошая столовая Патиссон. Очень понравился хозяин гостевого дома. Без проблем заселили рано утром без доплат. В общем советую Сан Лару вне всякого сомнения. Не понравилось: Все отлично
P
Pushckarev
Понравилось: Очень приятный и гостеприимный дом, можно решить любой вопрос, отличное расположение относительно моря, всегда чистота и порядок. Отлично подойдет для отдыха большой семьи. Всем рекомендую. Не понравилось: Недостатков не было.
T
Tatiana
Чисто, тихо, отзывчивый персонал и хозяин, расположение супер удобное. Все необходимое имеется. Понравилось: Что касается самого гостевого дома: сразу скажу-не люкс, но и стоимость более чем доступна и собственно хозяин нисколько не приукрашивает описание своего объекта, чисто, тихо как в доме так и не особо слышен шум с центральной улицы (это переулок), чистая белоснежная постель, полотенца, ни разу не было перебоев с водой, в общем все необходимое к вашим услугам. Очень внимательная помощница хозяина, отзывчивая и всегда спешащая прийти на помощь, есть общая стиральная машинка(за отдельную плату), полностью оборудованная большая кухня с любой посудой. Очень удачное месторасположение, самый центр, рядом рынок, магазины, кафе, парк отдыха, река с широкой набережной для прекрасных прогулок как в дневное так и в вечернее время (есть возможность уединиться от многолюдных морских набережных и шумных улиц), прокат любых современных средств передвижения, буквально в пяти минутах ходьбы от гостевого дома пешеходный мост через реку Мзымта, единственный мост позволяющий попасть на противоположную сторону реки, перейдя на которую можно попасть на Имеретинскую набережную и дойти по ней до Олимпийских объектов. В общем и целом претензий нет.
Мария
Понравилось: частота, доброжелательность, без проблем и доп.оплаты заселили в 7 утра
К
Колобкова
Понравилось: Хотелось бы сказать большое спасибо Санасару и Наталье. Это очень отзывчивые и внимательные люди, готовые всегда прийти на помощь и решить любой вопрос. Гостевой дом оказался полностью соответствующим нашим ожиданиям. Отдыхали в семейном номере люкс с 26.07 по 03.08.2021г. Номер большой и светлый. Есть свой балкон, что очень облегчает прибывание (посушить вещи после пляжа или стирки), да и просто посидеть вечером. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Очень порадовало наличие фена в номере (не во всех гостевых домах есть). Дополнительный бонус это бесплатный wi-fi. Расположение тоже очень удачное, 5 минут до пляжа, через парк. За углом рынок на котором можно купить фрукты и овощи. Так же в шаговой доступности магазины "Пятёрочка", "Магнит". В шаговой доступности также имеется большой выбор кафе и столовых, где можно бюджетно и вкусно поесть. Но несмотря на все это дом находится в тихом районе. Так же отдельное спасибо Санасару за возможность раннего заезда. В следующий приезд будем останавливаться здесь и будем рекомендовать данный гостевой дом своим знакомым.
M
Mikhail
Понравилось: Отличное расположение дома. Санасар душевный, гостеприимный человек! Заехали раньше времени, выехали позже! Самолет был вечером, Выспались с утра, сходили на море, пришли в номер приняли душ и отправились в аэропорт! То есть день проживания получили бесплатно. Отдыхали семьей: 2 взрослых , 2 ребенка. Рядом рынок, магазины, банкоматы, столовая, пляж минут 10 неспешной ходьбы. Огромное спасибо за все!!!!
K
Kosov
Понравилось: Отдыхали в данном гостевом доме в перевод с 05-15 июля 2021г. Гостеприимные хозяева встретили нас и заселили в номер, в котором есть все необходимое для комфортного проживания! Чистота и порядок в доме поддерживался постоянно! Огромное спасибо Санасару и Наталье за отлично проведённый отпуск!!! Если в следующий раз соберёмся в Адлер, то обязательно к Вам!!!
D
Dmitry
Впечатления о проживании очень хорошие. Отличный дом. Очень вежливый и гостеприимный хозяин. Понравилось: Удачное расположение гостевого дома. Переулок тихий, в шаговой доступности Центральный Адлерский рынок, магазины Пятерочка и Магнит, столовая Патиссон. До моря 10 минут неторопливой прогулки. Номера уютные, есть все необходимое. Желающие могут приготовить для себя любимые блюда на кухне расположенной на первом этаже. Отдыхом полностью довольны. Спасибо гостеприимному хозяину.
Николай
Понравилось: Прекрасное место для отдыха, море близко, заселились раньше положенного. Пляж рядом, сталовые и рынок в шаговой доступности.Огромное спасибо хозяину, очень доброжелательный человек. Ещё спасибо помощнице Натальи, очень отзывчивый и прекрасный человек. Благодарны за прекрасный отпуск, обезательно вернёмся ещё раз.
Марина
Первый раз в Адлере. Понравилось: Отдыхали с детьми. Очень понравилось! Радушный хозяин, прекрасное расположение в самом центре. Море в шаговой доступности. Рядом красивый парк, рынок, торговые центры, кафе, рестораны и т. д. А также возможность легко добраться в любое место. Однозначно рекомендую!
Виктор
Понравилось: Отличный гостевой дом! Чистый, уютный в тихом районе. Хозяин дружелюбный. Обязательно посетим этот гостевой дом ещё раз. Рекомендую 👍
Ю
Юрий
Понравилось: Понравилось отношение хозяина. Большая комната.Тихий и уютный переулок. Рынок в 20 метрах. Столовая рядом и вкусно готовят. Нам всё понравилось. Мы остались довольны.
L
Liliya
Душевный и комфортный отдых Понравилось: Что нам понравилось? Это замечательный, добрый, отзывчивый, порядочный хозяин Санасар, всегда готовый прийти на помощь. Хорошая горничная, прекрасный ненавязчивый сервис (систематическая уборка номеров, смена белоснежного белья, махровых полотенец, предоставляется услуга стирки). "СанЛар" - по-домашнему уютный гестхаус, расположенный в 10 минутах ходьбы от пляжа, причем дорога к морю проходит вдоль живописной горной реки (фото), по тенистым аллеям парка - отдельное удовольствие! Чистый, уютный номер с кондиционером, телевизором, холодильником, большим шкафом для одежды, прикроватными тумбочками, трюмо, современным санузлом, в котором при заселении порадовало наличие качественного жидкого мыла и туалетной бумаги. В доме к услугам гостей просторная кухня со всем необходимым: газовая плита, микроволновка, посуда, даже фильтрованная вода и соль. Имеется и холл с диванами для отдыха. Своего двора у "СанЛара" нет, но зато в двух минутах располагается большой тенистый парк с кипарисоовой и пальмовой аллеями, ухоженными газонными лужайками, на которых можно отдыхать (люди семьями приходят с пледами и лежат под раскидистыми платанами, лиственницами, магнолиями - фото прилагаю), неподалеку есть большая детская площадка со множеством развлечений. Наших детей было не вытащить оттуда, каждый вечер играли там до поздна. За углом гостевого дома - рынок, где мы покупали свежие фрукты и овощи, рядом магазин "Пятерочка" и множество торговых рядов на любой вкус и кошелек. В шаговой доступности также столовая "Патиссон" с вкусными блюдами, куда мы ходили время от времени. Большой выбор кафе и ресторанов на набережной. С питанием здесь точно никаких проблем нет: хочешь сам готовь, хочешь выбирай заведение по душе:) Еще что порадовало - "СанЛар" находится близко к дендропарку "Южные культуры" (можно дойти за 25 мин) и недалеко "Олимпийский парк" (5 остановок). Не понравилось: Нет ничего негативного, поэтому и писать нечего)
Л
Левицкий
Понравилось: Великолепный гостевой дом. Санасар и Наталья делают все для безоблачного отдыха своих гостей. Море, магазины, кафе, рынок- все в шаговой доступности. Огромное вам спасибо за отличный отдых. Если ещё в Адлер, то только сюда.
Екатерина
Понравилось: Очень душевный хозяин и его персонал! Всё рядом. Рынок, тц, магазины. Столовые по доступным ценам! Правда до моря мин 15-20 спокойным шагом. Номера чистые, заезжали в апреле, хозяин доделывал ремонт, так что думаю всё стало ещё лучше 🙂 приезжайте, не пожалеете ☺️