Ремонт помещений
ОС
Олег Стольный
Отличные ребята Ремонт под ключ Все как договаривались Рекомендую
Валентина Семенкина
Сделали ремонт за 3 месяца как и договаривались Ребята надёжные Все технологические моменты соблюдают Мы довольны результатом
НМ
Наталья Морозова
Рекомендую !!!! Сергею Андреевичу и его бригаде успехов и процветания
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
лм
ли морозова
Надёжные ребята Сделали косметический ремонт за 7 дней Быстро оперативно Знают свое дело Сергею Андреевичу благодарность и его сотрудникам Рекомендуем
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ли. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
СМ
Сергей М
Делали ремонт квартиры под ключ О личный результат за доступные деньги Результатом довольны В сроки уложились Можно обращаться к этим ребятам
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв
Алена Проскурина
Рекомендую этих ребят Нашли по отзывам и наши ожидания оправдались Ремонт закончен Олелуя !!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ап
анжелика плющенко
Рекомендую Здесь всё чётко Быстро оперативно решили вопросы с ремонтом
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
BarsBoss Парам
Сергею Андреевич его замечательной бригаде выражает юлагодарность Сделали ремонт квартииы Все с одним людьми Любые вопросы решаются на раз два Рекоменбуем
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юрий Морозов
Рекомендую Здесь надежная бригада строителей Сергею Андреевичу и его команде благодарность
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
РА
Рафаэль Алетдинов
Отличные ребята Сергею Андреевичу благодарность Все под ключ сделали Мы результатом довольны Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Гончаренко
Делали ремонт в двушке под ключ Все как договаривались Результатом довольны
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
Елена Белозёрова
Нашли эту компанию после того как поменяли три псевдо строительные компании Сергею Андреевичу и его строительной бригаде благодарность Доделали за всеми этими дельцами нам ремонт Рекомендую Здесь надежно
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Федулова
Необходим был ремонт под ключ в 35кв.м, в апреле обратились к Сергею, через пару дней подписали договор и внесли оплату. Работы начали в мае, по договору ремонт должен закончиться в конце сентября, но на данный момент не сделаны даже черновые работы. Шумоизоляцию переделывают второй раз так как работы были выполнены некачественно- нарушена технология установки, стены кривые, угла нет. После переделки оказалось что от стены было украдено 7 см. За материал и переделку вынуждены были переплатить больше 150 тыс, несмотря на то, что договор Под ключ. Демонтаж и вынос мусора, кстати, выполняли мы сами, хотя эти доп. работы необходимы были не по нашей вине. По факту через 4 месяца ремонта имеем - черновые работы не доделаны, большая часть всей суммы по договору уплачена, переплатили за материалы х2, работник кормит завтраками, работа не движется. Сергей полностью снял с себя ответственность, отправив договариваться с работником. Хотя изначально обратились именно к Сергею, и он нас уверил в профессионализме своего работника. Если планируете обращаться в эту фирму, то перепроверяйте все много много раз, сразу уточняйте сферы ответственности каждого, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не платите вперед, только по факту выполнения работ.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия Подтверждаем что делали у Вас ремонтные работы Ваши требования выполнить невоз…
СМ
Сергей Магдыч
Мы довольны Рекомендуем эту строительную компанию
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Магдыч
Сергею Андреевичу благодарность Он и его команда сделали ремонт под ключ С ним начали и с ним закончили Здесь надежно Рекомендуем
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
НА
Нина Артамонова
Делали косметический ремонт на кухне Переклеили обои и перестелили ленолиум Управились за неделю Сергею Андреевичу благодарность Рекомендую данную строительную организацию
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
МЙ
Марина Йегит
Делали ремонт под ключ Живём в летней резиденции Сделали за 3 месяца Как и договаривались По технологии как положено Сергею Андреевич и его бригаде строителей Благодарность Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ангелина С
Век живи Век учись Нашли эту компанию после обращения к трем горе строителям Благодарность руководителю Сергею Андреевичу. Что помогли завершить ремонт
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Сергей Щербаков
Надежная строительная компания Могут выполнить любые задачи Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
никита деревянко
Выражаем признательность строительной бригаде под руководством Сергея Андреевича Сделали ремонт под ключ в двухкомнатной квартире на Гастэло Уложились в 45 дней вместо договоренного в 60 Рекомендую Здесь надежно
22 сентября 2021, официальный ответ
Валентина Семеннкина
Выражаем благодарность Слаженной работы бригады строителей и руководителя Сергея Андреевича Обратилась после горе строителей Бросили на полпути не доделав Слава Богу мне попались эти ребята Все исполнили на высшем уровне Доделали в срок и качественно Рекомендую Здесь надежно
20 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий Павлишин
Заказывал строительство дома двухэтажного из облицовочного кирпича. Благодарен, построили за два месяца от фундамента под крышу, качество отличное, доволен. Цена настораживала, низкая, ожидал подвох, но никаких доп смет не выкатили. Спасибо
КТ
Клим Тучин
Мне хотелось иметь не только большой, но и красивый, с современным ремонтом, дом. Самостоятельно придумать дизайн крайне сложно, именно поэтому решил обратиться сразу к профессионалам в этом деле. Выбрал эту компанию. Мне понравилось как выполнили мой заказ и для выполнения ремонта нанял так же их. Был приятно удивлён тем, что дизайнерский проект мне в итоге достался бесплатно.
Александр Запольских
Обращались в эту фирму в июле. Была акция Натяжной потолок в подарок. Сделали все работы по договору, закончили согласно графику. Без предоплаты. Без нервов. Рекомендую организацию, отличные ребята! Спасибо!
Мирон Толмацкий
Как и обещал, оставляю отзыв о ребятах из этой компании. Спасибо бригаде Сергея, которые всего за две недели сделали отличный ремонт в однокомнатной квартире, нашему дедушке. До последнего думал что будут разводить на деньги, надо то надо это. Нет, как договорились на сумму в начале работ так оно и получилось. Особенно понравилось как качественно сделали ремонт в комнате, перестелили линолеум, переклеили обои и сделали натяжной потолок. Мы выбирали стройматериал вместе, ездили в магазины с Сергеем, если бы не его советы, то "набрали бы лишнего" и дороже. Спасибо ребята, и спасибо знакомым что посоветовали эту компанию! Удачи!
Максим Еремеев
Делали у меня дома потолки. Во-первых, -быстро! Во-вторых, в срок(начали и закончили) В-третьих, качественно! В-четвертых, ниже цен не нашёл. Рекомендую!
Валентин Романенко
Первое, что хочу написать-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Не ведитесь на дешевые цены. Расскажу свою историю ремонта. Когда искал компанию по ремонту выбирал из нескольких: одна предложила одну цену, другая ниже, третья (Стройка и Ремонт в Адлере) была дороже процентов на 40. Ну естественно я выбрал, что дешевле. Компания, которая была дороже (Стройка и Ремонт в Адлере) объясняла, что не может быть на столько дешевле, что за эту цену даже рабочие не будут работать. Я не слушал. Для меня было главное сэкономить. Что в итоге. Внес предоплату 50% от сметы, а они за месяц несколько раз изменили стоимость работ, стоимость материалов ( объясняя это, что "ну у вас тут оказывается доп.работы были, и соответственно и доп. материал и т п.). Я не понимал, как можно работать в этой сфере и не видеть и не рассчитать такие очевидные доп. работы. В итоге за месяц ничего толком не сделали, только одни косяки, которые я по 100 раз просил переделать, а они про них просто забивали. В конце концов они просто исчезли и перестали выходить на связь. Тут я вспомнил слова специалиста этой компании. Не смотря на все ремонт нужно заканчивать. Позвонил снова в Сергею Андреевичу. Они снова выехали ко мне, посмотрели масштабы бедствия, посчитали новую смету и подписали договор. Недоверие все же присутствовало, после тех рабочих, но после сдачи каждого этапа работ, я понял, что можно не волноваться. Кстати, никакой предоплаты, поэтапно, после окончании работ. Выполнили в срок, качественно, без увеличения цены, отчитались за каждую копейку Рекомендую компанию, как надежную и прозрачную. Не совершайте моих ошибок. Не ведитесь на низкие цены, читайте отзывы и если можете смотрите готовые работы компаний.
Михаил Шумцов
Спасибо вам большое! Вызвал мастера, меньше чем через два часа он уже был у меня. Выполнил необходимую работу быстро. Отдельно хочется отметить внешний вид мастера: форма и большой чемодан с инструментами очень позитивно влияют на мнение о компании. По цене тоже все очень доступно.
Валерий Лилак
Сначала сам решил ремонтом заняться организацией ремонта, но потом понял, что не справляюсь. Это задача со множеством неизвестных, в какой-то момент я пришел к выводу что мне это не осилить. По совету друга обратились сюда. Нам быстро спроектировали дизайн, который соответствовал всем нашим требованиям. Во время ремонта нам кое-что не понравилось и дизайнер быстро под нас подстроился и предложил другой вариант планировки. Могу сказать, что здесь ценят и уважают своих клиентов. Цены средние по рынку, но качество на высшем уровне.
Вадим Смирнов
Ремонт был капитальным, отделку пришлось снимать вплоть до кирпича. Много пришлось потратить на выравнивание стен и потолка, но особо квадратура не сократилась. Потолки для простоты сделали навесными - слишком кривые, в одном углу 2.48, в другом почти 2,6. Да и смотрится намного красивее, чем с обоями, как я изначально и хотел. По смете на выравнивание слишком много ушло бы, неоправданные затраты на мой взгляд даже при условии, что стройматериалы они у своих партнеров покупают, что получается дешевле, чем просто в магазине типа леруа закупать. А ещё дверной проём из кухни в гостиную перенесли, отделили коридор и гостиную, теперь стала полноценная самостоятельная комната для отдыха и никакие запахи при готовке с кухни не расходятся по дому.
Виктор Артамонов
Делали ремонт под ключ с этой компанией Данную компанию нам посоветовали друзья Они с ними сделали две квартиры Можно сказать по доброму из рук в руки Надежных проверенных специалистов ухватили Ребята оправдали ожидания и хоть и по срокам сделали задержку на 12 дней, только по тому что недовезли две плитки в ванную, нахватало три штуки ламината на кухню. Оцениваем руководителя и его команду с золотыми руками на 5+ Благодарны что подошли к решению всех наших вопросов как к близким людям Успехов и процветания Вашей компании Рекомендуем и Были рады сотрудничеству
Валерий Рябинин
Заказывал ремонт квартиры в Адлере в данной компании, помимо самого ремонта мне необходим был дизайн проект, который бы сделал мою квартиру одновременно необычной и простой. Дизайн проект заказывал все там же, дизайнер, который мне разрабатывал сам проект - очень опытная девушка с отменным чувством вкуса - сделала все идеально. О качестве ремонта и сроков: главное!!! Сумма, которая была прописана в договоре - осталась неизменно до конца, радует, правда? Сроки выполнения, все строго по договору, никаких задержек, а даже наоборот справились намного быстрее (примерно на неделю), чем прописано в договоре. Качество отделки - на высшем уровне. Спасибо вам!
Альбина Васильева
В январе 2020 года обратились в эту компанию, а именно к руководителю Сергею Андреевичу для поведения капитального ремонта ванной комнаты и сантехнического узла. По телефону обсудили, что организацию по приобретению и доставки материала и оборудования будет осуществлять компания. На следующий день приехал представитель - Константин с которым мы составили смету проводимых работ и заключили (подписали) договор, обговорили даты начала и окончания работ. При этом Константин оказал предварительную помощь и дал дельные рекомендации по детальной установке сантехнического оборудования и его расположения. Мастер - Антон выполнил выполнил свою работу добросовестно и в срок. В целом, с нами работали действительно профессионалы своего дела. Ребятам удалось совместить концепцию моих дизайнерских требований и запросов моего супруга по технической надёжности и целесообразности устанавливаемого оборудования. Особо хочется отметить одного из руководителей компании - Сергея, как отзывчивого, внимательного и уважительного менеджера. Который, не считаясь с личным временем, исполнял все капризы и просьбы, решал наши проблемы, брал на себя ответственность в сложной ситуации. Качество исполнения нашего проекта и проведённых работ можно увидеть на странице компании, в т. ч. видео. Всем, кто участвовал в нашем проекте хочется сказать слова благодарности и пожелать удачи и процветания! С уважением Альбина и Евгений!
Антон Трофимов
Тоже хочу оставить отзыв о компании Стройка и ремонт в Адлере! Строили с ними дачный дом в январе 2020 года! Поначалу смутило то, что заехали на 4 дня позже даты по договору, но потом понял что это все мелочи! Дом поставили качественно и достаточно быстро(примерно за 3 недели), я сам постоянно контролировал процесс стройки, хотя это и не нужно было, ребята все делали добросовестно! На все мои просьбы менеджер своевременно реагировал и решала все возникшие вопросы! Так же перед заключением договора мне были предоставлены интересные скидки (так как пришел по рекомендации друзей)! Компанией остался доволен, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Taтьяна Ершова
Нам очень понравилась оперативность и хорошо выполненная работа. Электропроводку заменили качественно и в установленные сроки. Премного благодарна, что выручили и решили вопросы, приехав и выполнив все быстро. Я осталась очень довольна. Буду Всем знакомым советовать.Рекомендую!
Спасибо Татьяна
Денис Стоматов
Нам ремонт просто горел по срокам, нужно было срочно съезжать со съемной квартиры и как назло дом новый сдали летом в разгар ремонтных работ у населения. Бригаду не найти, частник вообще не вариант. Полазил в инете, нашел Империал строй и как раз у них была свободна бригада. Приступили на следующий день после приезда мастера на квартиру для оценки фронта работ. Сделали очень быстро и хорошо, цена вопроса порадовала. Смета с разбивкой, сумма не поменялась. Видно что работали профессионалы, придраться не к чему. Мы довольны результатом
Юлия Журба
Был наряд - сделать полностью ванную комнату. Что было сделано в итоге. Была демонтирована старая сантехника, отбита старая плитка. Положили новую плитку и на пол и на стены, кстати, очень переживал, именно по поводу плитки, но все сделали на отлично. Сантехнику поменяли, кроме того, немного переделали последовательность установки ее, чтобы была возможность поставит полноценную стиральную машину. Стало даже удобнее с новой планировкой. Потолок натяжной со встроенными светильниками сделали, теперь можно регулировать интенсивность света. Все понравилось. Теперь им же кухню закажем отремонтировать.
Ангелина Сергеевна
Нам ремонт просто горел по срокам, нужно было срочно съезжать со съемной квартиры и как назло дом новый сдали летом в разгар ремонтных работ у населения. Бригаду не найти, частник вообще не вариант. Полазил в инете, нашел Строительную компанию и как раз у них была свободна бригада. Приступили на следующий день после приезда мастера на квартиру для оценки фронта работ. Сделали очень быстро и хорошо, цена вопроса порадовала. Смета с разбивкой, сумма не поменялась. Видно что работали профессионалы, придраться не к чему.
31 января 2020, официальный ответ
благодарим за сотрудничество
Oleg Gryaznov
Спасибо ребята за качественный ремонт , всем буду рекомендовать данную компанию .
31 января 2020, официальный ответ
Олег Валерьевич спасибо за добрые слова Обращайтесь снова