Ремонт помещений
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
лм
ли морозова9 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ли. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
СМ
Сергей М10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за ваш отзыв
Алена Проскурина10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ап
анжелика плющенко4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
BarsBoss Парам7 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЮМ
Юрий Морозов6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
РА
Рафаэль Алетдинов6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Вячеслав Гончаренко6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались.
Елена Белозёрова6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Федулова3 отзыва
Необходим был ремонт под ключ в 35кв.м, в апреле обратились к Сергею, через пару дней подписали договор и внесли оплату. Работы начали в мае, по договору ремонт должен закончиться в конце сентября, но на данный момент не сделаны даже черновые работы. Шумоизоляцию переделывают второй раз так как работы были выполнены некачественно- нарушена технология установки, стены кривые, угла нет. После переделки оказалось что от стены было украдено 7 см. За материал и переделку вынуждены были переплатить больше 150 тыс, несмотря на то, что договор Под ключ. Демонтаж и вынос мусора, кстати, выполняли мы сами, хотя эти доп. работы необходимы были не по нашей вине. По факту через 4 месяца ремонта имеем - черновые работы не доделаны, большая часть всей суммы по договору уплачена, переплатили за материалы х2, работник кормит завтраками, работа не движется. Сергей полностью снял с себя ответственность, отправив договариваться с работником. Хотя изначально обратились именно к Сергею, и он нас уверил в профессионализме своего работника. Если планируете обращаться в эту фирму, то перепроверяйте все много много раз, сразу уточняйте сферы ответственности каждого, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не платите вперед, только по факту выполнения работ.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия Подтверждаем что делали у Вас ремонтные работы Ваши требования выполнить невоз…
СМ
Сергей Магдыч5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алла Магдыч8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
НА
Нина Артамонова6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤
МЙ
Марина Йегит6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ангелина С6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Сергей Щербаков53 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
никита деревянко7 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Валентина Семеннкина5 отзывов
Анатолий Павлишин3 отзыва
Александр Запольских3 отзыва
Максим Еремеев4 отзыва
Валентин Романенко5 отзывов
Первое, что хочу написать-СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Не ведитесь на дешевые цены. Расскажу свою историю ремонта. Когда искал компанию по ремонту выбирал из нескольких: одна предложила одну цену, другая ниже, третья (Стройка и Ремонт в Адлере) была дороже процентов на 40. Ну естественно я выбрал, что дешевле. Компания, которая была дороже (Стройка и Ремонт в Адлере) объясняла, что не может быть на столько дешевле, что за эту цену даже рабочие не будут работать. Я не слушал. Для меня было главное сэкономить. Что в итоге. Внес предоплату 50% от сметы, а они за месяц несколько раз изменили стоимость работ, стоимость материалов ( объясняя это, что "ну у вас тут оказывается доп.работы были, и соответственно и доп. материал и т п.). Я не понимал, как можно работать в этой сфере и не видеть и не рассчитать такие очевидные доп. работы. В итоге за месяц ничего толком не сделали, только одни косяки, которые я по 100 раз просил переделать, а они про них просто забивали. В конце концов они просто исчезли и перестали выходить на связь. Тут я вспомнил слова специалиста этой компании. Не смотря на все ремонт нужно заканчивать. Позвонил снова в Сергею Андреевичу. Они снова выехали ко мне, посмотрели масштабы бедствия, посчитали новую смету и подписали договор. Недоверие все же присутствовало, после тех рабочих, но после сдачи каждого этапа работ, я понял, что можно не волноваться. Кстати, никакой предоплаты, поэтапно, после окончании работ. Выполнили в срок, качественно, без увеличения цены, отчитались за каждую копейку Рекомендую компанию, как надежную и прозрачную. Не совершайте моих ошибок. Не ведитесь на низкие цены, читайте отзывы и если можете смотрите готовые работы компаний.
Вадим Смирнов2 отзыва
Валерий Рябинин3 отзыва
Альбина Васильева4 отзыва
В январе 2020 года обратились в эту компанию, а именно к руководителю Сергею Андреевичу для поведения капитального ремонта ванной комнаты и сантехнического узла. По телефону обсудили, что организацию по приобретению и доставки материала и оборудования будет осуществлять компания. На следующий день приехал представитель - Константин с которым мы составили смету проводимых работ и заключили (подписали) договор, обговорили даты начала и окончания работ. При этом Константин оказал предварительную помощь и дал дельные рекомендации по детальной установке сантехнического оборудования и его расположения. Мастер - Антон выполнил выполнил свою работу добросовестно и в срок. В целом, с нами работали действительно профессионалы своего дела. Ребятам удалось совместить концепцию моих дизайнерских требований и запросов моего супруга по технической надёжности и целесообразности устанавливаемого оборудования. Особо хочется отметить одного из руководителей компании - Сергея, как отзывчивого, внимательного и уважительного менеджера. Который, не считаясь с личным временем, исполнял все капризы и просьбы, решал наши проблемы, брал на себя ответственность в сложной ситуации. Качество исполнения нашего проекта и проведённых работ можно увидеть на странице компании, в т. ч. видео. Всем, кто участвовал в нашем проекте хочется сказать слова благодарности и пожелать удачи и процветания! С уважением Альбина и Евгений!
Антон Трофимов3 отзыва
Oleg Gryaznov4 отзыва