Прокат автотранспорта
О
Оксана
Рекомендую
Валентина Семенкина
Всё от начала до конца прошло замечательно Выдали и забрали без проблем Депозит вернули сразу Рекомендую!!!!
НМ
Наталья Морозова
Нам понравилось Надежный авто Надежный хозяин Все четко как договаривались
Наталья. Спасибо за добрые слова, ждём снова 😁
лм
ли морозова
Отличный прокат здесь все по честному
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ли! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей М
Отличный прокат Отличный сервис и отношение к клиентам обратимся обязательно когда приедем в следующем отпуске
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
Алена Проскурина
Отличный прокат Брали Солярис на автомате с кондиционером Адекватные ребята Обращайтесь здесь надежно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🙏🏼
МВ
Максим Ветров
Рекомендую Быстро решили вопрос с авто
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ап
анжелика плющенко
Рекомендую Надёжная организация Брали солярис в Абхазию Всё четко
19 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮМ
Юрий Морозов
Брали Солярис Отличный прокат Отличный автомобиль Обращайтесь Здесь надежно
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
РА
Рафаэль Алетдинов
Сервисом доволен Брали Солярис Доступные цены Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
BarsBoss Парам
Брали Рио Без подводных камней и доп услуг Рекомендую Мы довольны
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BarsBoss. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Вячеслав Гончаренко
Лучший прокат в Сочи Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
Галя Хайченко
Приезжали из Омскп на отдых в Сочи и были приятно уд влены что арендуем авто у сибиряка Омича Все прошло как по маслу Сервисом довольны Рекомендуем Здесь надежно
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена Белозёрова
Брали Рио на сутки Нам всё понравилось Выдали быстро Приняли быстро Без подводных камней и навязывания доп услуг и платежей Если приедем еще, то однозначно только сюда Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Сергей Магдыч
Отличный автопрокат Рекомендую, гоняли на природу в горы! Очень удобный прием и сдача авто.
Сергей Иванов
На сообщения отвечают часами! Забронировали автомобиль, в последний день отменили бронь, нарушили наши планы! Не рекомендую данный прокат.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Связь глушат и Интернет через раз работает, поэтому и сообщения до нас доходят не сразу…
НА
Нина Артамонова
Позвонили Забронировали, заранее подготовили договор, приехали на выдачу подписали и поехали Все четко без подводных камней Нам понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
МЙ
Марина Йегит
Брали авто Рио Автомат кондиционер Все как договаривались Без навязывание доп услуг Сергею Благодарность
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
МЮ
Максим Ющенко
Брал в аренду Kia Rio. Все отлично. Машина не подвела. Сдал/ принял оперативно. Арендой доволен! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей Щербаков
Качественный сервис и Обслуживание гостей Сочи Подача к Аэропорту или Ж Д Вокзалу Чистые обслуженные автомобили на автомате Киа Рио с кондиционером
23 февраля 2020, официальный ответ
Стараемся максимальный сервис предложить нашим клиентам
ЛГ
Любовь Гуторова
Брали Рио Все как договаривались Рекомендуем
8 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Ангелина С
Брали Солярис на 10 суток Ездили в Крым Отличный автомобиль Без доп навязываний и доплат за лишний километр Отличный хозяин проката Сергей Обращайтесь Вам здесь помогут
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДЗ
Дмитрий Зобнин
Брали, все понравилось, рекомендую, машинка ухоженная
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно ❤
НШ
Николай Шерстобитов
Брали автомобиль Нам понравилось Автомат кондиционер Ребята Адекватные Рекомендую
Николай! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь 🤝
Cd
City dweller
Хороший пацан хороший автомобиль🤝👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, City, за добрые слова! Приезжайте ещё.
Иван Вдовин
Машина с уставшим внешним видом, нормально обслужена, цена самая низкая в Адлере- честный бизнес )))
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений
Автомобилей нет
Елена Паренко
Брали Кио Рио , ребята работают быстро, все вопросы решаются оперативно, на связи постоянно. Машина чистая, есть держатель для телефона. Ездили в Роза Хутор, Красную Поляну, по городу и окрестностях- мы довольны. Компанию рекомендую, буду обращаться. Ребятам спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Андрей Данилов
Брали тойоту Эхо для поездки в Абхазию, очень удобно, машину сдают рядом с погранпереходом, цена отличная машина хоть и старенькая проблем не доставила, всё работает штатно, бодро ездит, рекомендую этот сервис, работают ответственно любой вопрос можно решить за пять минут, ну и конечно очень доброжелательное отношение, это приятно
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Будем рады видеть Вас снова
Денис К
Брали машину Ездили до Новороссийска и обратно Все супер
23 октября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВД
Валера Доганадзе
Брал в прокат Соляриса на 4 дня, остался полностью доволен) ценник самый дешевый по всему Краснодарскому краю) никаких допов за мойку или прочее не брали) побывал везде где хотел) всем рекомендую👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Валера, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Artem Suhonosov
Ребята молодцы, быстро, оперативно, недорого. Машина своего стоит. Ни разу не подвела. Будем обращаться снова и снова.
7 октября 2023, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр Ефремов
Авто бронировал заранее,мне предложили бюджетный вариант Тойота Эхо г/н309. Внешний вид её не внушает доверия,но в процессе эксплуатации,со своими задачами справилась на ура. Сергею спасибо за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем данный прокат авто.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Вася Горбунова
Обзвонила много фирм проката, решила остановить свой выбор на Альфа Прокат. Переживала что не смогу ездить на Акпп 🙈 водила только механику.. при выдаче авто мне все объяснили, провели тест драйв Машина комфортная в управлении, есть кондер. Все необходимые документы выдали В следующий раз как приеду в Адлер, возьму авто только здесь. Однозначно рекомендую, этот автопрокат🖤
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
DB
Dima Benugyev
Приехали из Израиля Брали тойота эхо ездили в геленджик Нам понравилось Рекомендую Сергею выражаем благодарность
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИБ
Иван Бурнов
Очень хороший хозяин, все очень лояльно. Авто не новый, но в хорошем состоянии. Возможно самый дешёвый вариант в городе.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алиса Малышева
Приехали из Питера, брали в аренду Тойота, машина без нареканий, кондиционер работает на 100%. Все очень понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Артём Свирин
Приехали с Москвы Брали Солярис Понравилось Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за доверие! Ждём снова 😉
VG
Vladimir Golovkov
Приехали с Москвы Брали Солярис на автомате Кондер морозильник Нам понравилось Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Василенко
Приехали из Воронежа, брали машину для путешествий по Абхазии. Место выдачи машины рядом с границей, очень удобно. Машина хорошая, кондиционер работает.
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Станислав Микушин
Приехали с Челябинска брали эхо Нам понравилось рекомендую
12 августа 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Бедуганова
Брали BMV,все понравилось!!! Будем обращаться ещё !!! Спасибо 🤩
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
ПВ
Павел Васильев
Приехали с Якутии взяли на прокат Solaris машина отличная не подвела👍 Сергей доброжелательный приветливый, рекомендую 👍
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Максим Мальцев
Приехали с Челябинска брали солярис Нам понравилось Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Евгения Лехман
Приехали из Барнаула брали Солярис на 3 суток понравилось Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ET
Evgeni Terentev
Приехали из комми Брали эхо на 4 суток Нам понравиллсь рекомендуем
ДР
Денис Решетников
Приехали из Новосибирска, брали автомобиль бмв на сутки, все очень понравилось, машина резвая, ездили до Роза-хутор и обратно с ветерком)Сергей всегда готов ответить на любые вопросы
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Роман
Приехали из Астрахани, брали Тойоту Эхо, всё отлично, быстро. Хозяин тоже отличный парень, однозначно рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
KS
Kristina Saukh
Приехали из Твери Брали Тойоту эхо понравилось Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
МВ
Максим Воробьев
Пр ехали с новосибирска Брали солярис на механике Ездили в абхазию Нам понравилось рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗