Марисиель
Гостевой дом
3.7
3.7
Ильгиз М
Так как отель находиться на возвышенности из номера потрясающий вид на море, окружающую территорию Номер был чистый При бронировании советую уточнить что будет входить в стоимость номера, вплоть до мелочей Отель находиться на возвышенности будте готовы
ОН
Ольга Нефедова
Странный гостевой дом,были во многих местах ,но то что происходит в этом доме поразило не только меня!приезжая в этом дом вы должны много читать ,потому что правила налеплены на каждой стене !тишина вокруг полнейшая,шуметь нельзя никогда ,за вами пристально будут наблюдать хозяева из за каждого угла ,где вы ,что вы ,как вы .Если вы нарушили правило или решили поинтересоваться почему вы должны выполнять то что они требуют ,знайте вас просто начнут выгонять,потому что такие как вы гости ,отбившиеся от рук, им не нужны !мы и так были не в восторге от данного города ,но хозяева этого дома своим поведением подтвердили:здесь не ждут гостей ,а ждут только ваши деньги !
Pchelka Pchelka
Проживали в данном гостевом доме две недели. Нам все очень понравилось, добродушные хозяева, отличный номер со своим душем и санузлом, прекрасный вид на море, довольно тихий район. До моря пешком идти 15-20 минут. После моря есть возможность придти и укунуться в бассейн стоящий на территории дома, так же есть зона для загарания (на территории стоят шезлонги). Рекомендуем этот гостевой дом для проживания! Сами обязательно ещё вернёмся!
Марина Юдичева
Близко от моря, не дорого, красивый вид, отзывчивый персонал.
Дарья Абрамова
Прекрасные хозяева)))
Мг
Марисиель, гостевой дом
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, администрация Гостевого дома "Марисиель"
Владимир Владимирович
Снимали номер на неделю. Из плюсов: красивый вид из окна на море. Пожалуй на этом все плюсы закончились. Теперь из минусов: В стоимость аренды входит только комната с туалетом и душем.Холодильник, сушилка, гладильная доска находятся в общем пользовании на этажах. Холодильник маленький, и весь захламлен, нет места для продуктов.Шумоизоляция никакя, все дни нашего проживания небыло никакого покоя от соседей сверху. Клуглосуточно слышны топоты, бегадня детей, шкрябагие мебелью по полу- в общем невыносимо заснуть. Хозяева, вы хоть бы организовали поселение отдыхающих грамотно,паре без детей назачем слушать грохоты соседей и бегатню детей над головой.Сам гостинный дом находится метрах в 700 от моря, причем на сильно крутой возвышенности. Очень тяжело подниматься по крутому подъему. Во дворе гостинного дома нет ни одной мусорной урны. Весь мусор нужно нести к себе в комнату, затем выбрасывать в конце улицы. Больще сюда никогда не приедем сами, и не советуем другим. За 2000₽ в сутки- считаю очень дорого. Отдых прошел за зря, не удалось даже выспаться нормально за все дни.
Мг
Марисиель, гостевой дом
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы сожалеем ,что отдых у нас не оправдал Ваших ожиданий! Благодарим…