Пилка beauty
Арт-студия
Александр
Наконец нашла того самого мастера! Надя - профессионал своего дела. Быстро, тонко, качественно. Френч и форма шикарные❤️
Ирина Лылова
Отличная студия .
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей студии! Мы всегда вам рады 🤗
Eva Green
Хожу на постоянной основе к девушке Надежде на маникюр. Надежда делает ногти за час и они ИДЕАЛЬНЫЕ. Пришла домой после первого маникюра у нее и не поверила, что такое может быть. Всматривалась в ногти и не наша ни одного косяка. Вот что значит набитая рука!!)) 😂😍 Всегда чистота у девочек и порядок - за это отдельный лайк👍🏼 Салон однозначно рекомендую и специалистов, которые в нем работают.
ЛН
Леся Никитина
Просто чудесная мастер Надежда. Выполняет быстро,качественно и красиво. Я в восторге,спасибо!🥹🫶🏻
Анита Нерсесян
Девочки просто огонечек. Очень люблю этот салон. Водичка, кондиционер. Удобные кресла. Хожу не первый год к Наталье. Куда она, туда и я ❤️😂
Анастасия Едачева
Живу в Сочи 8 лет, никак не мола найти своего мастера. Хожу в эту студию больше полугода, очень довольна , Наталья мастер своего дела! Девочки которые работают с ней , тоже очень хорошие мастера! Сейчас пришла на педикюр ( 24.07) решила написать отзыв. Посмотрела все отзывы и с последним негативным отзывом совершенно не согласна ! Наталья объяснила ситуацию и я вспомнила , что эта девушка была на педикюре, в тот день, когда я тоже была записана ( 22.06) Я пришла в 17:30 и отметила , что у них открыта дверь и выключен кондиционер. В такую жару в Сочи , мало кто так делает , на что девочки объяснили , что была клиентка и попросила выключить кондиционер, что ей не комфортно. Конечно мастера студии пошли ей на встречу! Все мы понимаем , что есть разные люди , но когда откровенно врут и пишут такие отзывы, становится обидно за мастеров, которые профессионалы, у которых всегда стерильно, всегда комфортная обстановка! Очень советую эту студию!
РР
Р Р
Самый отвратительный педикюр , и сервис ! Переломала все ногти, сдувает кондиционер. Сотрудники закатывают глаза на просьбы
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вам у нас не понравилось.
Аня Какаева
просто прекрасный мастер надежда 💗
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв🌺
Eva Eva
С Натальей уже много лет! Прекрасный нейлмастер! Все всегда идеально и стерильно! 💅🏼
Sochi2025 Sochi2025
Была на педикюре и маникюре в салоне Пилка . Доброжелательная обстановка, в которую хочется возвращаться. Мастера прекрасные милые леди . В салоне настолько теплая атмосфера - это надо почувствовать самим . Ассортимент лаков зашкаливает по 10 бальной шкале.Инструменты все стиральные , все чисто. Спасибо девочкам Наталье и Арине 💝💝. Благополучия и процветания .
22 февраля 2024, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь 💛 Очень приятно🌿
Кристина Ж
Наташа, лучший мастер маникюра, которого я встречала. Хожу уже 5 лет и всегда все идеально, покрытие, носка. Обожаю атмосферу и разговоры по душам. 💚
13 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно☺️. Спасибо💚
Диана Мелконян
Отличный салон. Мастер маникюра делает свое дело на высшем уровне. Качественно, стерильно, уютно, отличное настроение гарантировано))) От души!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💚
Тамара Рыхлик
Делала маникюр у мастера Натальи, всё очень понравилось, работа сделана качественно. Рекомендую!
LS
Lali Silagadze
В Сочи очень много мастеров ногтевого сервиса, но я искала своего по нескольким критериям: стерильность, качество услуги, стоимость! Казалось бы несовместимо, но, кто ищет, тот найдет! Наталья - специалист 10 из 10 Понимание произошло с 1 встречи, теперь я постоянная гостья данной студии и всегда охотно рекомендую всем, кто спрашивает, где я делаю такой шикарный маникюр и педикюр Однозначно 5 звезд
ЮС
Юля Семина
Благодарю Олю за макияж!!! Очень качественная работа, долго держался, сделала именно так как я хотела!!!! Очень рекомендую!!!
ОМ
Олеся Маргиева
Побывала у мастера маникюра и педикюра Натальи) осталась очень довольна, Наташа сделала все быстро, аккуратно, красиво! Вообщем осталась довольна не только работой, но и ценой! Удобное расположение салона, машину оставить есть где ( это сейчас очень важно)! Наташа, Это однозначно мой мастер 🌺😍
NB
Natali Birukova
Отличные мастера☺️
ТП
Татьяна Плотина
Даже не думайте сюда записываться если цените свое время и деньги. Попала сюда случайно, еле дозвонилась. Была на маникюре (моя мастер с другого салона заболела). Снятие, маникюр и гель лак на короткие ногти с однотонным покрытием заняли 3 часа 20 блин минут! Это издевательство! Покрытие, сделано при этом очень плохо, топ положен был криво, по краям проплешины, просила перекрыть. У мастера все время тряслись руки + она хотела начать маникюр без обработки антисептиком. При этом директор она же косметолог которая все это время была в салоне абсолютно не клиентоориентированна. Узнав что случилось, что маникюр занял столько времени и получился плохим она просто ушла в соседнюю комнату. То есть ей абсолютно все равно! Притом заплатила я за такое * полную стоимость 1800₽. Из за этого маникюра опоздала в другое запланированное место и потеряла деньги. Никому не посоветую данное заведение.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изначально были негативны ко всему с момента прихода в салон, на месте мастера нужн…
Алена А
Посчастливилось побывать на процедуре у очаровательной Ольги. Понравилось очень. Отличный профессионал! Рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за чудесный отзыв❤️ Ольга, действительно наш топовый косметолог🥰. Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Альбина Чернова
Была у косметолога у Оли такая девушки очень приятная и процедура мне сделала я кайфонула от неё видно сразу специалист очень хороший и мне понравилось что работает на премиум косметике что для меня очень это важно. Теперь я ваш гость. на долго
25 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TM
Tat Ma
Редко пишу отзывы,но сейчас очень хочется поделиться !Сделала комплекс аппаратных процедур по омоложению.Результат превзошёл все ожидания!!! Ольга -внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает).Теперь буду рекомендовать всем знакомым!!!Спасибо огромное!
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤️
Мария Кленина
сходила с косметологу Ольге, почитала отзывы)) результат отличный уже после первой процедуры, делали комплекс на аппарате, чистка и и лифтинг эффект отличный!
25 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Селиверстова
Обычно на отдыхе не хожу на процедуры, так как привыкла к своим мастерам, проверенным временем, но к сожалению камни, песок, море своё дело сделали и я решила немного обновить педикюр , ногти и покрытие были в порядке, нужно было немного обработать кутикулу и пятки, вот они конечно потрескались, крема уже не спасали. Дома я делаю аппаратный педикюр , перед записью я поинтересовалась какой делает мастер этого салона, сказали что аппаратный тоже делает! Салон расположен рядом к месту проживания по этому выбрала его. И это был мой первый и последний раз! Мастер опоздала на 15 минут, сделала все очень грубо, резко и больно. Из аппаратного, только обработка кутикулы и то с таким нажимом , что несколько раз пришлось сказать, что больно. Пятки все изрезала маникюрным лезвием, хотя просила аккуратнее, в итоге уже третий день очень больно ходить, из пяток просто выдраны куски мяса . Все срезала практически на сухую. Когда срезала кутикулу кусачками, почему то решала что у меня вросший ноготь, хотя такого никогда не было и такие вещи у клиентов нужно спрашивать , и так деранула мне этот самый ноготь, что к вечеру я пила обезболивающее, место травмы естественно воспалилось. Совет директору салона, меняйте мастера!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что процедура оставила у вас такие впечатления. Мы рассмотрел…
Елена Северина
Сегодня посетила этот чудесный салон,все очень понравилось,обслуживание ,общение!!Девочки зарядили позитивом на весь день ) Педикюр сделала мастер Елена ,очень быстро и качественно ,давно искала такого мастера !!! Косметрлог Ольга просто волшебница ,сделала несколько процедур,лицо стало просто шелковым ! ) Спасибо вам большое ,теперь я ваш постоянный клиент 🥰
Алла Приорова
Очень хороший косметолог Ольга. У меня была очень проблемная кожа, и я не понимала, какая процедура/ы мне нужны. В итогов Ольга за одну процедуру преобразила мою кожу так, что недельные недосыпы, покраснения, воспаления ушли за 2 часа отдыха в кресле косметолога - волшебство какое-то! Их будто и не было. Проконсультировала по поводу домашнего ухода, теперь уход состоит не из нескольких полок косметики, а всего из трёх продуктов, а результат великолепный) кожа преображается с каждым днём! Теперь только сюда)
Алла, благодарим Вас за такой чудесный отзыв, очень приятно! Спасибо Вам🌺
СП
Светлана Петрова
Очень классный косметолог Ольга! После ее процедур просто сияешь!
Светлана, благодарю за отзыв!🌺
EL
Ekaterina Leonova
Делаю маникюр у Елены. Аппаратно-обрезной. С покрытием гель-лаком. Очень чисто. Носится отлично более 2-х недель
Екатерина, благодарим за отзыв!🌺
Меседу Асхабова
Сервис ужасный, на маникюр неделями записывают, отвечают долго, по телефону говорят, что напишут в вотс апп, а там ответа дождаться невозможно! Так ещё и мастера опаздывают на назначенное время. Было удобно то что в доме где я живу находится салон, но я туда так и не попала, да уже и не хочется! Никому не посоветую!!!
Ольга Нехорошева
Очень хороший косметолог Ирина, королевский интерьер и очень приемлемые цены. А ещё хорошо, что постоянно проводят интересные акции.
ОН
Ольга Нехорошева