Olympus gym

Фитнес-клуб
Вова Капалкин3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Мария Поповская4 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам снова🤝
Морячок Южный25 отзывов
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Алёна Iv12 отзывов
PO
Pablo Obar4 отзыва
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
ЕЕ
Елена Елена12 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
Дима Жбанов1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Егор Егин1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МГ
Мария Гурьянова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Екатерина Пономарева1 отзыв
Вячеслав Смирнов99 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Олеговна5 отзывов
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ❤
ЯХ
Яна Хисамиева7 отзывов
Арким Псевдоним1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К сожалению нет возможности п…
СФ
Сергей Фомин2 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас снова и снова!
РЦ
Руслан Цозык1 отзыв
13 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас вновь!
СВ
Сергей Вартанян1 отзыв
ВШ
Вадим Шадрин1 отзыв
13 декабря 2020, официальный ответ
Теона calli944 отзыва
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понраивлось у нас! Будем рады видеть Вас вновь!
Karina Modina2 отзыва
14 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится!
Вероника Ранцева15 отзывов