Бизнес-тренинги
Самый лучший лагерь в моей жизни добрые вожатые отличные мероприятия и много всего весёлого наш вожатый Элина ниязовна
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Спасибо большое за организацию лагеря, интересные занятия, игры. Ребенок очень доволен 🫶🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё в школу бизнеса "Фабрика предпринимательства" в г. Сочи ❤
ЕЛ
Екатерина Любимая
Спасибо Вам большое за отличную смену в городском лагере «Нейросети + креативное мышление» . Продуктивную, интересную и вдохновляющую смену. Сыну очень понравилось, появились новые друзья, уверенность в себе. 👍🙏🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что сыну понравилось у…
ЮР
Юлия Р
Добрый день! Классная школа для детей! Развивает мышления и интерес ребенка. Ходим уже 2 года, очень довольны. Интересные уроки, вебинар, ярмарки проходят. На уроки приглашают людей с разных организаций, рассказываю ребятам как начинался их путь- дают советы. Каждый урок проходит интересно для детей. Так же очень любим лагерь выездной по Краснодарскому краю. Детьми занимаются с утра до вечера, проходят разные курсы по направлению развития . Спасибо большое что есть такая школа ! Советуем каждому родителю попробовать, и вы будите довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв про нашу бизнес школу, которая находится по адресу: ул. Нав…
Алла Гуськова
Мы очень довольны Фабрикой Предпринимательства. Сын с огромным удовольствием ходит на занятия. Участвовал уже в двух ярмарках. Это супер опыт по продажам👍 а также участвовал в Олимпиаде по предпринимательству среди 50-ти городов и получил 1 место 👍 и это всего за не полный год обучения в фабрике . Занятия проходят в интересной форме . На занятия периодически приходят действующие предприниматели и делятся своим опытом . А в конце учебного года каждый ребёнок защищает свой бизнес проект перед потенциальными инвесторами 👍и получает конструктивную обратную связь . Мы уже записались на следующий учебный год 😉
4 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв о нашей школе бизнеса, к…
SШ
Selen Шен
Просто лучшее место! Говорю это как ученица фабрики уже не первый год. Это как раз то место, где тебя не просто учат вести своё дело, это место, где реально меняют твоё мышление и заставляют тебя посмотреть на вещи под другим углом! За эти годы фабрика уже стала мне вторым домом, куда я могу прийти и рассказать о всех своих переживаниях и проблемах, и меня не просто поддержат, но и посоветуют реально хорошее решение!
4 июня 2025, официальный ответ
Селен! Огромное спасибо за добрые слова о нашей школе бизнеса: "Фабрика предпринимательства" в г. Со…
ЛШ
Лариса Шевцова
На фабрике звёзд работают не люди , а настоящие профессионалы своего дела ! 😍 Ребята находят к каждому свой подход, очень грамотно работают с детьми ( подбирают информацию и методы её донесения для каждого кто приходит к ним ) Все сложные термины объясняют на понятном языке , что даже будет понятно маленькому ребёнку , не говоря уже о взрослом человеке ! А самое главное они рассказывают такие темы , которые в дальнейшем понадобятся в жизни ! Ребёнку очень нравятся выездные экскурсии , рассказы , советы , игры ! ( в целом программа супер 👍) После занятий ребенок счастливый , радостный и вся в положительных эмоциях 😃 Хочу выразить огромную благодарность организаторам , педагогам , а так же руководителю фабрики 🔥 ВЫ ЛУЧШИЕ! P。S。 Шевцовы
3 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за прекрасный отзыв о нашей школе бизнеса в г. Сочи
ФН
ФАРИДА Назмиева
Второй год позади, и мы до сих пор в восторге. Сына не узнать. Психолог раньше делала диагностику и говорила что надо работать с самооценкой, очень неуверен в себе. А сейчас раскрылись лидерские качества, везде первый) Благодарим вас за такое внимательное отношение к детям и раскрытию их качеств! Вообще, считаю очень важным для сына такое обучение. Какую бы профессию ни получил - всё можно превратить в частный бизнес.
Спасибо за отзыв!
КМ
Ксения Мирная
Сын отучился год в Фабрике Предпринимательства. Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей за такую классную возможность научиться нашим детям управлять финансами, сын за этот год стал более осознанным, стал более ответственно тратить деньги, открыл инвестиционную копилку, начал зарабатывать свои первые деньги! Так же, помогли раскрыть в нём такие качества как ораторское искусство, сейчас он свободно общается, может выступать перед аудиторией, не стесняется как раньше. Научили работе в команде, появились новые друзья, с которыми они уже работают над созданием своего проекта. Здесь наших детей учат основам предпринимательства! Благодарю ❤
3 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей школе бизнеса, которая находится по адресу…
Марьяна Магина
Ребенок ходит на занятия уже второй год и я уже вижу результаты обучения:создал инвестиционную копилку и стал на много ответственнее относится к учебе в школе.На фабрике очень увлекательные занятия и регулярно проходят ярмарки где дети продают поделки. Глядя на сына с ним стал ходить еще и одноклассник и младшая дочь тоже просится обучаться там.В общем однозначно рекомендую.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марьяна, за оценку и за отзыв о нашей школе "Фабрика предпринимательства.Дети"
МЛ
Марьяна Лабинцева
Большое спасибо за огромный вклад в развитие моей дочери! Вместе с вами она росла и развивалась 3 года. Вы даете не только знания, но и формируете характер и качества присущие лидерам! СПАСИБО!!!
Марьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
Наталия Абашидзе
Добрый день. Благодарю и Вас за проделанный труд, за то что Георгий с удовольствием всегда ходил на занятия, несмотря на то, что воскресенье могло быть его единственным выходным)))) За знания, мотивацию, веру в себя и в грядущий успех, за то что учили детей элементам взрослой жизни. Полученные у Вас знания - это колоссальный вклад в их будущее, в котором они могут чувствовать себя уверенно и не бояться возможных первых неудач.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку о нашей школе бизнеса в г. Сочи.
Ирина Меньшикова
Фабрика Дети - лучшее, что может дать родитель, заинтересованный в многогранном развитии ребенка, своему чаду! Мы с Фабрикой уже много лет. Впервые привела детей, когда им было 7 и 8 лет. Сейчас сыну 13, а дочери 12. Они уже сами могут зарабатывать, находя какие-то идеи, рукоделие, применяя знания и навыки, которые получали на занятиях. Сын сам занимается продажами на Авито. Ещё огромный плюс - окружение. На Фабрике большинство детей из семей предпринимателей. Мои видят, как они мыслят, как они распоряжаются деньгами, копят, идут к цели, и тоже заряжаются этими идеями! А выездные лагеря - это просто сказка!!! Дети на каникулах отдыхают по полной, да ещё и с пользой! Постоянно играют в интересные познавательные игры! Если думаете, отдавать ребенка на Фабрику или нет, не думайте! Однозначно ведите!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Анастасия Горбачева
Благодарю фабрику предпринимателей за то, что ребенок из очень стесняшки стал настоящим лидером и даже защищал перед взрослой аудитории многомиллионный проект) Процветания всей команде Фабрики ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку и отзыв❤
ВР
Виктория Рознатовская
Закончилась смена выездного лагеря Фабрики предпринимательства, это был первый опыт для моего достаточно домашнего ребенка 13 лет, сыну все очень понравилось, ребята дружные, Лиле особенное наше восхищение, спасибо ей огромное. Две недели интересных, познавательных мероприятий, все это было совмещено с досугом: поход, море и другое. Когда отправляла своего ребенка, сомневалась, но впервые очень приятно удивлена профессиональным подходом организаторов. Спасибо Вам за вашу работу и любовь к детям, а также за неравнодушное отношение к их будущему.
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что сыну все понравилось!
ИГ
Ирина Губель
Прекрасная школа, интересные занятия, особенно сыну понравились выездные экскурсии в аптеку и стоматологию. Еще сын очень любит участвовать в ярмарке, где можно зарабатывать деньги. Благодарю за ваш труд!
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Анастасия Князева
Очень нравится система и структура занятий. Ребенок каждый раз возвращается с восторгом 🙏🏻 Лучшая школа предпринимательства 👌🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв о нашей школе бизнеса в г. Сочи!
ФШ
Фаягуль Шакирова
Мы в восторге! Сын отучился год, о продолжении вопрос не стоял - однозначно продолжаем. И это не только про бизнес. Поднялась самооценка очень сильно, уверен в себе. Огромный прогресс в умении доносить людям свои мысли (это сейчас проблема молодежи). С нами пошёл племянник, который очень стеснительный, он стал совсем другим человеком - открытым, общительным.
11 июня 2024, официальный ответ
Фаягуль, спасибо большое за прекрасный отзыв!
Ирина Йоникас
Это лучшая детская бизнес школа в Сочи! Моей дочке 12 лет и она отзанималась 1 год. Ждет с нетерпением сентября что бы продолжить занятия! За год очень сильно изменилась в лучшую стгпону! Легко и уверенно выступает и теперь совсем не боится публичных выступлений. Создала свой бизнес проект и уже зарабатывает деньги. Легко общается и коммуницирует со сверстниками. Благодарю всех наставников и кураторов за такие результаты и достижения моей дочки!
11 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вашей дочери нравится у нас в школе бизнеса на ул. Навагинс…
Евгения Сергеевна
Сыну 9лет, бежит в школу предпринимательства без напоминания. За год обучения уже видны результаты. Спасибо Екатерине Шипковой и нашему преподавателю Терезе. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв о нашей школе бизнеса в Сочи! Мы рады, что ребенку нравится. Ждем…
Ирина Муратова
Рекомендую фабрику предпринимательства для развития ребёнка и получения финансовой грамотности в будущем.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!
ЕД
Екатерина Дмитрюшкова
Благодарю Фабрику предпринимательства за такие информативные занятия и интересный подход. Мои сыновья с удовольствием и с большим интересом посещают занятия. Старшему сыну уже удалось стартовать с своем предпринимательском проекте и начать успешные продажи товара. Младший сын окончил только первый год обучения, набирается знаний и опыта, ищет свое призвание, в чем преподаватели и наставники ему активно помогают! Останавливаться не планирует, уже записался на следующий учебный год.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв о нашей школе на ул. Навагинская, 9д. Мы рады, что вашим детям у на…
Кристина Шапошникова
Сын в этой школе учится уже 3ий год, он в восторге. Дочь до этого училась тоже 3 года пока не выросла, и сейчас скучает по урокам. Нашей семье очень нравится, альтернативы лучше нет в г. Сочи Благодаря очень внимательному директору и основателю школы Екатерины Шипковой, дети с радостью ходят на занятия, потом с нами взрослыми делятся как строить бизнес. Участвуют в разных ярмарках, в госуд.грантах, применяют свой опыт и идеи. Уже заработали свои первые деньги.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за оценку и за отзыв о нашей школе "Фабрика предпринимательства.Дети"
Ольга Нагапетян
Фабрика предпринимательства - это супер проект! Мой сын идет на 3-ий год обучения, с радостью всегда посещает все занятия и расстраивается, если по какой-то причине не может быть. Очень квалифицированные и грамотные педагоги; встречи с предпринимателями, которые дают детям советы, основанные на собственном опыте; организация межсезонного интересного и познавательного детского лагеря... К детям всегда индивидуальный подход. Спасибо фабрике! Рекомендую 100%!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга, за такой замечательный отзыв!
FF
Flam Flam
Очень хорошее место для обучения, вовремя обучения помогают создать свой бизнес проект дают опыт живой продажи, и усиливают сильные и слабые стороны!
Максим Ашихмин
Великолепная организация!!! Дети обучаются заработку денег, становиться целеустремлённее, улучшают свои сильные и слабые стороны, также помогают найти твоё любимое дело, даже заработать на нём!
s
sofas
Все очень нравится. Преподаватели просто замечательные! Школа учит очень полезным вещам, помогает реализовать себя.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Классно, что тебе нравится обучение в нашей школе бизнеса на ул. Навагинская,9д.
Андрей Ковальчук
Место для крутых предпринимателей😎😎😎😎😎😎😎😎😎
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо! Мы рады, что ты считаешь школу бизнеса в г. Сочи крутым местом, и это действительно так)
NN
N N
крутая школа всем советую, преподаватели супер!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что нравится обучение в нашей "Фабрике Предпринимательства" в г. Сочи и преподаватели.
ЕЧ
Елизавета Чебакова
Помогают детям научиться зарабатывать деньги
24 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Надеемся продолжать радовать качественным обучением и интересными мероприятиями!
NT
Nikita Tkachenko
Классная школа, учитель объясняет хорошо все темы которые мы изучаем. кто хочет стать предпринимателем и правильно распоряжаться своими деньгами ворота всегда открыты в эту школу! Let’s go!
24 января 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что тебе нравится обучение в нашей Фабрике…
bz
bogdan zakirov
Мне очень нравится школа, учителя ясно рассказывают темы , всем детям понятно. От этмх занятий одно удовольствие, тем более есть развлекательные дополние занятия.👍
24 января 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! Мы рады, что тебе все темы понятны на занятиях в нашей школе бизнеса. Клас…
ВА
Вероника Абрамова
Хожу на курс школы предпринимательства, классно объясняют, Тереза очень классно всё демонстрирует, интересно проводят 3 часа, есть перерывы, рисуем, совместные работы.
24 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что ты довольна, что можешь узнавать много нового…
ДР
Дмитрий Рымар
Очень крутые занятия и учитель Тереза самый лучший учитель в фабрике предпринимательстве очень круто советую
24 января 2024, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что тебе нравится учиться в нашей бизнеса Фабрику предпринимательства на Навагинской 9д.
Евгения Сергеевна
Благодарю организаторов и наставников за чудесную возможность для моего сына. На данный момент, это единственные занятия, куда он не идет, а бежит, и ждет с нетерпением следующей субботы. Не знаю, что вы там с ними делаете, но мне это определенно нравится )))
24 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вашему сыну нравится обучение в нашей школе бизнеса…
Мария Полторак
Вы делаете большое доброе дело - помогаете детям уже сейчас понять, что такое бизнес, выбрать своё направление и получить новый опыт, навыки с большой поддержкой от преподавателей и действующих предпринимателей. Очень круто! Огромная благодарность за это.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень благодарны за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы на Фабрике пре…
Надежда Крупская
Очень ценим то, что делает фабрика. Были в лагере в 2022. Ребёнок бежал в лагерь, что просто удивительно! Обязательно вернёмся!!
24 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Рады, что ребенку все понравилось в нашей школе бизнеса на ул. Навагинска…
Mystical Traveler
Благодарим от души за то, что вы делаете для детей 🙏♥️
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу "Фабрику Предпринимательства" для обучения и развития вашего ребенка!
Евгения К
Это то место… где учеба в радость. Все очень доступно и интересно. Очень очень рекомендую Фабрику предпринимательства Дети для ваших любимых детей.
24 января 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо! Мы очень благодарны за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы в "Фабрике предпринимательства".
ИЗ
Ирина Златова
Наша дочь занимается на "Фабрике-Дети" уже второй год. Как не хватает в настоящее время таких образовательных проектов,которые не только повышают финансовую грамотность детей,но делают их увереннее,целеустремленнее. Ксюша,вернувшись сегодня с занятий сказала: "Мама,как жаль,что мы встречаемся только раз в неделю,мне так нравится все,что там происходит". Это круто! Это тот проект,который нужен подрастающему поколению)))
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв! Рады слышать, что вашей дочери понравилось обучение в нашей школе…
ИГ
Ирина Горотанова
Фабрика-Предпринимательства открывает для детей двери в сферу бизнеса и торговли. Занятия проходят на примерах,что больше помогает понять тему,на доступном языке без сложных слов. Каждую неделю,как рассказывал сын,приходили новые наставники и делились своим опытом. Благодаря занятиям на фабрике сын понял чем хочет заниматься в жизни и уже составил подробный бизнес-план!!! И даже мы(родители) много чего нового узнали из рассказов ребенка о занятиях) В общем курс просто находка для родителей и их детей!
24 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Мы очень рады, что занятия в "Фабрике предпринимательства" помогли сыну сформировать…
Алена Власова
Курс был замечательным! Дети действительно узнали азы,хоть поняли с чем это всё едят. Но самое главное,на мой взгляд,дети проводили время с пользой,в общении друг с другом и предпринимателями города. И это были не игры,а взрослое общение и встречи. У моей дочери появились новые друзья и цели на жизнь,это очень ценно
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся создать образовательное пространство, которое вдо…
Артем Тицкий
Благодарю вас за это приключение длиною в 10 месяцев! Сын с удовольствием посещал занятия. Многое узнал на курсе и теперь даже нас пытается учить😂👍 Молодцы организаторы,крутой проект придумали! 👏👏👏
24 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Радость и удовлетворение вашего сына от обучения в нашей школе бизнеса в г…
ღღღАнна Максимовнаღღღ
Эти курсы просто кладезь знаний,как только впервые увидели их сразу же записали ребенка. Ни на секунду не пожалели! Ребенок всё время проводил в соц.сетях,любил выкладывать фото,что-то постоянно снимал,поэтому выбрали курс СММ-эксперт,чтобы ребёнок дальше развивался в том,что ему интересно. Теперь он не просто листает ленту,а как настоящий эксперт проводит консультации и уже сам зарабатывает на любимом деле! Спасибо😊
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады слышать, что вашему ребенку понравилось обучение в нашей Фабрике пред…
НМ
Наталья Мурзина
Начали только ходить, долго сомневалась стоит ли, ребёнку понравилось с первого раза, решили попробовать на месяц, после родительского собрания поняла, что очень грамотно построена программа, Преподаватель Дарья очень интересно преподносит материал, захотелось самой поучиться, однозначно стоит попробовать каждому ребёнку потому, что прокачивают навыки необходимые для жизни!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нашу Фабрику предпринимательства для обучения и развит…
Лариса Гавриш
Ходим на Фабрику уже второй год! Ребёнок в восторге! Очень интересная программа, ярмарки, квесты! Взращиваем юного предпринимателя! Всем рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и благодарны за рекомендации.
No Name
Решили отдать ребёнка на курс по ораторскома мастерству, т.к. дочь плохо формулировала свою мысль, боялась выступать и отстаивать свои мысли, это очень мешало ей в школе ( очень сложно давалось ей рассказывать стихи перед всем классом, стеснялась). И как мы рады что нашли этот курс! Дочь просто не узнать, теперь она не только не боится выступать перед людьми, а еще стала уверенно аргументировать и отстаивать свою точку зрению! Спасибо Фабрике 🧡
24 января 2024, официальный ответ
Лейсан, спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что занятия в "Фабрике предпринимательства" на ул. Навагин…
Rustik Mirza
Добрый день! Хочу поблагодарить организаторов, наставников за ваш тпуд, за ваш вклад в оазвитие моего ребенка. За полученные им знания, интересные экскурсии, возможность пообщаться с людьми, нацеленными на успех. Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится наша школа бизнеса "Фабрика предпринимател…
Алина Тоут
Очень рады, что привели ребёнка на Фабрику🤩 Сын все время тратил карманные деньги за раз, не умел ими распоряжаться, не понимал откуда они берутся, но после занятий на курсе он стал не только бережнее относиться к семейному бюджету, но и составлять собственный финансовый план, хочет теперь на все сам разрабатывать ! 🤑
24 января 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно и мы очень рады, что ваша дочь сформировала в себе вс…
Гульгена Ибрагимова
Спасибо огромное Фабрике за практику! Ребёнок мало с кем ладил, ходил один, но после Фабрики научился работать в команде и обзавёлся новыми друзьями, научился ставить цели(уже расписал их себе на ближайший месяц)
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что ребенку понравилось обучение в нашей школе бизнеса. Ждем вас снова!