Golden House Hotel
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Приехали уставшие с дороги и попали в этот крутой отель!!!! Какой же чудесный матрас, подушки, постель.. Как мы отдохнули, как выспались👍👍👍управляющий встретил нас как старший брат, всё дружелюбно и обо всём можно договориться! Спасибо Вам!!! Мы чудесно провели время! И да, в номере было зеркало во весь рост, что редко встретишь👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алена Манаенкова
Прекрасное место для спокойного и уютного проживания. Номера чистые, оборудованные всем необходимым. Наш двухместный номер был с просторным балконом, из которого открывался потрясающий вид на склон горы. На территории есть кафе, бар, мангальная зона, беседки, чистейший бассейн с лежаками. Персонал отзывчивый и доброжелательный! Любой запрос вмиг решался. Спасибо за комфортный отдых! Процветания вам и добродушных гостей!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Ваши слова вдохновляют нас улучшать сервис и дарить яркие эмоции. Рады…
RT
Rex2015 Tor
Уважаемые туристы. Очень хороший мини-отель. Отличное место для отдыха. Все продумано. Имеется бассейн разделен на 2 зоны. Дети и взрослые. Отличная столовая и блюда на мангале. Хлеб свой из печи.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и оставленный отзыв. Мы рады, что ваш отдых прошел комфортно и…
ДУ
Дина У
Чистота, уют, вкусная еда, прекрасный бассейн- все это несомненно порадует гостей. Хозяева очень хорошие душевные заботливые люди, спасибо им за комфортное прибывание! Замечательное тихое место, отличное расположение, пляж в шаговой доступности- на территории Орленка, платный, но там песок, вода теплее, чем в Сочи, и чище.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дина, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ваше мнение важно для нас, оно помогает подде…
НА
Нарек Акопян
Отдыхали с семьёй и остались очень давольны,номер чистый как и бассейн,еда вкусная,советую всем посетить это место👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ! ❤️ ждем Вас вновь !
DT
Dani Tkachenko
Отель оставил положительные впечатления. Комнаты комфортные и чистые, персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Удобное местоположение и спокойная атмосфера делают его отличным вариантом для отдыха. Буду рад вернуться снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждем Вас ещё!
ЛБ
Лилия Борисова
Шикарное место ,номера чистые Есть столовая ,бар ,можно даже и не выходить за территорию ! Хунк делает потрясающие кальяны и коктейли!
6 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Петров
Останавливались в этом гостевом доме на несколько дней. Номера уютные и чистые, есть всё необходимое. Бассейн чистый и достаточно большой. Отличное место для отдыха.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Василий Кривцов
Отличное место!
Василий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 ждем к нам ещё ❤️
Ксения Бондарева
Лучший отель в данной ценовой категории 👍 Сейчас здесь отдыхаем: чисто, тихо, много зелени вокруг, бесплатный wi-fi на всей территории, хозяева - очень приятные люди, вкусная еда в столовой 🤤🤤🤤 Также, на территории есть бар, где готовят классные коктейли на любой вкус, хорошие кальяны. Чистый бассейн, приятная музыка - все как мы любим 🥰 До пляжа далековато, но нам гулять нравится, с удовольствием двигаемся после года сидячей работы в офисе. Однозначно рекомендую 👍👍👍 P. S. Бронировала отель ещё в январе - никакого повышения цен перед заездом и переносов дат от хозяина не было, как пишут в других отзывах.
Ксения, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Евгения Коптелова
Одно из самых лучших мест для отдыха! Есть с чем сравнить, побывали в разных точках России. Здесь чисто, стоит на этом сделать особый акцент. За территорией тщательно следят! Отдых очень приятный! В столовой безумно вкусная настоящая домашняя еда. В бассейне чистая вода с подсветкой. Есть бар, где можно заказать напиток на любой вкус. По вечерам играет музыка возле бассейна, но номера с отличной звукоизоляцией и музыка не мешает. Но самое главное это люди, которые встречают! Приветливые, гостеприимные! Хочется рекомендовать этот дом не всем, а только тем кто этого достоин ( людям с чистой душой и добрым сердцем)!
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
ЯК
Яночка Корсакова
Никому не советую бронировать здесь номера. Хотели отдохнуть здесь летом с семьей, поэтому ещё в мае внесли бронь за 2 номера (нашей семье и друзьям). Какого было мое удивление, когда в июле нам позвонил Самвел, хозяин отеля и сказал, что при записи перепутали даты и просит нас приехать раньше, на мои слова о том, что раньше мы приехать не можем, так как на работе никого не отпустят раньше, удалось уладить недоразумение и наша поездка вновь была в силе. А сегодня, когда до нашего отдыха осталось 4 дня, он позвонил снова и сказал, ровно тоже самое, только теперь мест не было вообще, даты перепутаны кем-то, а на наши числа записаны другие люди. Желаю Самвелу и его бизнесу такого же отношения, с каким он относится к людям!
МЧ
Михаил Чистов
Очень приятный отель, номер был на 3 этаже. Внутри все было убрано, работал кондиционер (это главное!). Владельцы довольно хорошие люди, не высказывали никаких замечаний, все было для гостей. Единственный минус это запах в комнате, когда уходишь закрыв балкон и выключив кондиционер.
6 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за внимание к нашему отелю и уделённое время на написание отзыв…
Всегда Честно
Отдыхали семьей, отель чистый, что для нас не мало важно🔥 приветливый персонал, ненавязчивый и гостеприимный. Бассейн чистый. На территории очень удобно с детьми. Спасибо хозяину Самвелу за высокий уровень комфорта.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
О
Олеся
Понравилось: Отличные хозяева, все рассказали, показали, очень приветливые. Остановиться на пару ночей нам подошло. До пляжа далеко. Купались в Радужном, это примерно 2-3 км. Скорее всего есть и и ближе, но мы не искали, поскольку компания вся была именно в Радужном. Очень хорошая веранда с кухней для питания. Можно самостоятельно готовить, можно принести с собой. Большое количество всяких шкафчиков, разместить вещи, одежду. В номере холодильник небольшой, на веранде большой, что тоже очень удобно. Не понравилось: Не понравился сан.узел, присутствовал запах, нет вытяжки наверное.
G
Gorynow
Понравилось: Отель совершенно не готов к приему клиентов. На улице было +17, в номере казалось ещё холоднее. Воняло сыростью и затхлостью. Обогревателя, для того чтобы прогреть и просушить номер нет. В душ зайти нельзя, грязный, постельное белье от влажности сырое, пришлось спать в одежде. Помыться тоже не удалось, душ просто не подлежит оценки. Цена была 1800 р. за ночь. Слава богу надо было только переночевать. Утром сбежал от туда даже не умываясь. Цена этому номеру не больше 500 р. Очень плохо