COLIZEUM
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Егор Кузаков
В восторге
Отличные ребята тут работают, всегда помогут 😌 Компы крутые)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Кесян
офигенный клуб,очень хорошие админы
27 октября 2025, официальный ответ
Данилка Гамодриока
В восторге
Зашёл случайно — теперь хожу постоянно. Клуб реально затягивает своим уровнем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш клуб стал для вас любимым местом. Мы стараемся создавать атмосф…
БП
Бомба Пушка
Компьютеры понравились админы хорошие
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши компьютеры и работа администр…
В.
Вс .
Удобное расположение. Находится в центре, легко добраться. Рядом есть парковка,
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады слышать, что вам понравилось наше удобное расположение…
МО
Милана Орлова
В восторге
Отличный пк клуб, то что надо, всё устраивает
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что наш компьютерный…
В восторге
Отличное место, от диванов до компов и плейстейшенов, очень хороший дизайн и добрые админы, всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось наше заведение и…
В восторге
Идеальное место для студентов после пар. Можно сделать домашнее задание на мощном ПК или просто отдохнуть. Wi-Fi супербыстрый. Цены студенческие, что не может не радовать. Спасибо за такую возможность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш клуб подходит для учебы и отдыха. Комфортные у…
КМ
Кира Мудрук
В восторге
Очень прекрасное место, вкусная еда и напитки, также хороший вайфай и хорошая производительность компов, хорошая приятная обстановка, отзывчивый персонал, всем советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились еда, напитки и атмосф…
D
DerFunWorkK
В восторге
Отлисный игровой клуб,можно придти с друзьчми и поиграть,иак же и одному,очень добрые админы,мощное железо,тянет все игры,приду сюда еще не раз,всем рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб и атмосфера. Постарае…
аг
ахмед гена
В восторге
все четко, хороший пе клуб, приятные админы
8 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П
В восторге
Компьютеры мощные, периферия — на уровне про-игроков. Отличный выбор, если хочешь играть без лагов и проблем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
В восторге
Пришел первый раз в жизни в такое место, немного растерялся. Но персонал сразу помог: все доходчиво объяснили, показали, как запускать игры, подсказали с выбором тарифа. Ощущения от игры на таком мощном ПК — просто вау, особенно после моего старого ноутбука. Очень лояльная система бонусов для новых клиентов и приятные акции. Теперь понимаю, в чем кайф компьютерных клубов! Обязательно вернусь и приведу таких же новичков, как я.
17 марта 2025, официальный ответ
В восторге
Офигенный компьтерный клуб и вежливый персонал!
5 декабря 2025, официальный ответ
Поле .
В восторге
Здесь собирается адекватная и увлеченная публика. Нашел себе пару напарников для ранговых игр.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ю.
Юлиана .
Очень понравилось 🥰🫂
1 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Давид Петров
В восторге
Лучшее место для геймеров. Комфорт, чистота, стиль, сервис — 10/10. Здесь просто нельзя проиграть настроение! Это не просто клуб — это геймерский рай. Если хочешь поиграть максимум — тебе сюда.
30 октября 2025, официальный ответ
LD
Losho4el Dhsjbs
1 ноября 2025, официальный ответ
РЧ
Роман Черч
В восторге
Я просто в восторге от этого компьютерного клуба! С первого момента, как я вошел, меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Удобные кресла и мощные компьютеры создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Я пришел сюда с друзьями, и мы провели незабываемый вечер, играя в наши любимые игры. Персонал был очень приветливым и всегда готов помочь с любыми вопросами. Обязательно вернусь сюда снова!
30 октября 2025, официальный ответ
МИ
Мансур Ильин
В восторге
Хорошие админы всегда весело компы работают как часы
18 августа 2025, официальный ответ
Олег Корнюхин
В восторге
админы лучшие,сейчас проблема с промокодами и они в большинстве не применяются позвонил в клуб и админ решил эту проблему,респект
18 августа 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Цена и вправду высокая,но это очевидно из-за курортного местоположения,НО , как ниже уже писали в отзывах о том,что девайсы непонятно какие,в клавиатурах кнопки отваливаются(лично у меня три раза за тремя разными компами было такое и это в пределах нормы у них)). Наушники половина с ужасным звуком , мониторы половина с затеменными экранами. Всегда играю в Вип,так как хочу играть в комфорте и на ок девайсах,но там что Вип,что общий зал различий особо нет. Как все грязно и не убрано тоже писали ниже. У них это также считается нормой (нормально не протирать место после гостей предыдущих). А самое абсурдное то,что за стойкой администатора постоянно тусуются минимум по 4-5 человек(друзья/подруги). Причем на ежедневной основе. Помимо того,что ты чувствуешь дискомфорт когда приходишь и видишь это сборище за стойкой администатора ,так еще некотоые умудряются администраторы зажиматься со своими подружками там же. У вас как будто не компьютерный клуб,а место для тусовки админов и их друзей. Все админы,за исключением одного(извините,имя не помню),общаются по-хамски,надменно, не особо хотя помочь в настройке игры и девайсах .А также общаются на ТЫ,хотя разрешение переходить на ТЫ -я не давала,пусть у Вас даже и такой «формат» общения гостей и администаторов. А вчера была крайняя точка кипения от администаторов. Снова тусило сборище людей у админов за стойкой , я подошла ,сказала: «здравствуйте,может кто-то подойти за мой комп,спасибо» и ушла. 5 минут никого не было. Прихожу к админам снова ,утоняю ,собирается ли ко мне кто-то подходить. Уточнил один администатор в чем проблема,я сказала, а второй рядом стоящей в обнимку со своей дамой мне выдает фразу: «Что за поведение у тебя?» Вам как это вообще?) Нормально?) Удаленно админ частично решил мою проблему,ну в целом было понятно,что от этих девайсов даже в Вип нечего было что-то большее ожидать. Ходила сюда несмотря на все это,потому что нет возможности постоянно ездить в Адлер(в тот же Колизиум,где обслуживание на абсолютной высоте,как и качество девайсов),но после вчерашней ситуации лучше уж ограничить свои посещения в компах,чем ходить в ЭТО. Очевидно,что руководству нет дела ни до качества обслуживания гостей ,ни до внутренней и внешней обстановке в клубе,а уж тем более до девайсов и несоответствия цена-качество.
Эдуард Лысин
Совсем не понравилось
Закинули в чс, за то что мне отказали пополнять аккаунт на 5 тысяч, ну ок:)
Аксинья .
Совсем не понравилось
Админы норм. А вот все остальное нуждается в замене. Приходила раза 3. Непонятный дабл-клик мышек, включающий сам по себе. Наушники, провод которых надо держать в особом положении, что бы играла в обоих ушах. Кнопки клавиатуры просто прилипают к руке и выпадают. Периодически девайсы живут своей жизнью, хоть клавишы и продавливаются, но их не регает. Допустим что на фото: отвалившаяся кнопка Альт, и когда она вываливалась, система считала ее зажатой и клавиатурой пользоваться было нельзя. А как она выпадала? Просто прилипала к руке. И так по нескольку раз во время игры. Девайсы требуют замены, но этим никто не занимается. Время стоит дорого, но это курорт. А потраченные нервы на это , того не стоят
7 июля 2025, официальный ответ
Семëн Разов
В восторге
Прекрасное место,для тех кому за 20) Админы молодцы,если что не так,быстро разберуться и всë исправят,пересадят куда попросишь,помогут даже с самым глупым вопросом,в общем и целом приходите не пожалеете
Ф
Федул
Совсем не понравилось
В випке g102 ,клава без ножек резиновых которая скользит и Моник фулхд.
10 июня 2025, официальный ответ
Քճհ Քքպպկկ
В восторге
Хороший компьютерный клуб, мне все понравилось, добрые админы
19 мая 2025, официальный ответ
Гуф .
В восторге
Компьютерный клуб "Колизеум" — отличное место для любителей киберспорта и просто хорошего времяпрепровождения с друзьями. Современные компьютеры, удобные кресла, качественная периферия — всё это создаёт комфортные условия для игр. В клубе уютная атмосфера, приветливый персонал и адекватные цены. Подходит как для серьёзных турниров, так и для обычного вечернего гейминга.
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
GK
GHOST KING
В восторге
Отличное место чтобы провести время
13 мая 2025, официальный ответ
В восторге
админы бомба, часто захожу сюда.приходите не прогадаете
13 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Алехин
В восторге
Классное место для время провежения,персонал самый лучший
Александр
В восторге
Классное место с хорошим обслуживанием,и отзывчивым персонало спасибо буду заходить по чаще
сс
саша саша
В восторге
Хорошее место для время проведения, почаще буду заглядывать
В восторге
Классное место, офигенное обслуживание и лучший персонал,всегда рад посетить это место,огромное спасибо
a
artur
В восторге
Отличное и приятное место, с добрым персоналом
Мухамад Ныров
В восторге
Отличное место, можно посидеть с друзьями и поиграть, отдохнуть, можно посидеть с компанией, добрые и отзывчивые админы, всем рекомендую посетить этот клуб
В восторге
Клуб уютный и чистый, что создает комфортные условия для игр. Персонал приветливый и готов помочь в любую минуту. Цены тоже порадовали: для такого качества обслуживания они вполне разумные.
ДЕ
Данила Егоров
В восторге
Хороший пк клуб,приятный персонал большой ассортимент напитков, хорошая перефирия, 3 зоны пс, и зона вип, в целом рекомендую данное заведение
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
В восторге
Очень комфортно и чисто, хороший персонал все понравилось!! Советую
5 мая 2025, официальный ответ
ЕШ
Егор Шалл
В восторге
Добродушный персонал хорошие пк и пс, низкие цены, приятный персонал, комфортное освещение
2 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
AB
Artur Bbs
В восторге
Отличный клуб, с хорошим прайсом. В клубе тихо и уютно
ДШ
Даниэль Шакиров
В восторге
Отличное место, можно посидеть с друзьями и поиграть , отдохнуть , можно посидеть с компанией, добрые и отзывчивые админы, всем рекомендую посетить этот клуб
их
иван хохрин
Хороший клуб всё прекрасно
В восторге
Очень хороший компьютерный клуб. Хорошее расположение в торговом центре торгового центра. Приятный,вежливый персонал. Компы мощные, 3 зоны пс в общем и вип зал с пс5. 2 вип зала пк. В целом рекомендую данный пк клуб приду сюда не раз!
кира мур
В восторге
клевый клуб, прихожу не первый раз, админы добрые)
В восторге
бомбовое оборудование, классный персонал все нравиться, буду стараться заходить сюда почаще, спасибо что есть такое классное место в эстосадке. Все классно!
Cd
City dweller
В восторге
отличные пк клуб добрые админы, большое разнообразие игр все чистое советую!!
В восторге
Отличный клуб, с хорошим и добрым персоналом. Все чисто и опрятно, оборудование в порядке
В восторге
хороший компьютерный клуб, приятные администраторы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
SS
Sofiya Serebryakova
В восторге
Хороший компьютерный клуб, хорошие дивайсы, приятные одминсы.