Океан
4.3
4.3
ОЗ
Оксана Захарченко
Только что купила две банки форелевой икры! Очень приличная!) Ну и девочки, конечно молодцы, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за честный и приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Марина Манаева
ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН. БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ РЫБКИ НАИВКУСНЕЙ.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Малышева
Чудесный магазин! Всегда свежая продукция, адекватные цены и приветливые продавцы! Очень чисто в магазине все блестит! Аппетитная выкладка, баз товара не уйдешь! Всегда покупаю тут рыбку, морепродукты и пельмени и всем рекомендую, увидите магазины "Океан", обязательно загляните, это место для истинных гурманов!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть снова
Виктория Моисеенко
Широкий ассортимент, глаза разбегаются . Девочки все приветливые , это радует .
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Матвей Бойко
продают просроченный товар, но вернувшись обратно не делают возврат денежных средств. ни сотрудники, ни директор не хотят пойти на встречу покупателю и решить вопрос с просрочкой хотите травануться? едьте сюда дата фотографии 26.08 желаю вашему магазину добра и смены некомпетентного руководства на лояльного и «здравого», который знает хоть немного законов ждите обращение в роспотребнадзор
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Матвей ! Никто вам не отказывал в возврате. Просто попросили сам товар и товарный чек…
ИА
Изабела Авакян
Отличные магазины , всегда все свежее , цены доступные всем рекомендую ‼️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изабела. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
РК
Рената Кочконян
Большой ассортимент морских гадов , вкусная рыба . Всегда всё свежее и девочки всегда встречают с улыбкой . Всегда выхожу от них довольной.
Отличный магазин ! Всегда продукция вся свежая и вкусная . Сотрудники очень вежливые ! Спасибо
ЭТ
Эльмира Тамаева
Покупала копченую скумбрию, сто раз спрашивала свежая или нет, в итоге дома порезала вонь ужасная! максимально разочарованы, не советую!
МО
Мелине Ордоян
Магазин шикарный, товар всегда свежий, персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут с выбором, пошутят и поддержат диалог и цены приемлимые🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Мелине, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Кристина Сарян
Очень хороший магазин ! Внимательный и вежливый персонал . Большой выбор рыбы и морепродуктов 👍 Просто Супер 👏
Alisa L
Лично у меня все всегда было отлично и рыба шикарная и салатики и пиво(за него отдельное спасибо 🙌🏼). Хороший магазин, приходится далековато ездить, но за качество нужно платить и наша семья к этому готова. Спасибо👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Алиса
Цены завышены, не первый раз столкнулись с несвежей продукцией, продавцы - отдельная история. Обходите стороной.
Анна Бордон
На протяжении 3х месяцев покупаем здесь рыбу и икру, всегда вкусная и свежая продукция)
Евгения Комарова
На протяжении года покупала здесь рыбу, всё радовало! Однако, вчера купила скумбрию, которая оказалась с душком… Принесла в магазин, так меня ещё и высмеяли в глазах других покупателей, якобы она хорошая… очень неприятно… благо я не скандальная, оставила рыбу продавьцам, пусть наслаждаются, дай бог живы останутся.. Хотя,могла и в СЭС отнести.. Дело не в деньгах, разочаровало отношение!
No Name ツ
Хороший магазин 👍
Дмитрий Ратушный
Высокие цены
Таня Литвиненко
Огромный ассортимент продукции ! Была приятно удивлена, рекомендую ,приезжайте за покупками !
TG
Taty Ghibli
Хороший магазин. Отличный ассортимент рыбы, соусов для азиатской кухни, приправ и прочее. Очень довольна 😊
Анатолий Пудогин
Отличный магазин, хорошее обслуживание.