Апрель
3.9
3.9
АЗ
Альфия Зотова
Хорошая аптека, отличная система скидок по карте, большой ассортимент
Мы Идём
Хотел купить лекарства , сказал название в ответ услышал ,а что это!? Я тракторист ,я не фармацевт !🤗 Это вы мне скажите что такое калемин и чем можно заменить ?! Так и ушёл довольный , выслушал предложения пути и поведения !🤬🤯🤕
Пользователь Google
Хороший и симпатичный персонал)))
ЭТ
Эсмиральда Тер-Акопян
Оплата Сбер
Сурен
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Девушка!!! Умница!!! Красавица!!! Аделина-Четкая Леди!!!
Оплата Сбер
Ксения С
НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!! Завышенные цены, переплата по сравнению с другими аптеками в 2-3 раза! Вообще выгладят как мошенничество какое то! за обычный темпалгин 400 рублей!!!! Жаль что нет оценки 0.
АЗ
Анастасия Зорина
Хуже этой аптеки я еще не видела. То что фармацевт так обслуживает, как будто я к ней домой пришла… Глаза закатывает, лишние комментарии… но самое главно, я показала на телефоне фото коробки с таблетками, мне дали совсем другое лекарство и при этом в 4 раза дороже и в ампулах, я вышла из аптеки и потом только решила посмотреть, почему так дорого, состав тот же но это ампулы , а у меня было четко написано в таблетках 12 шт, я да же не знала что бывает в ампулах… Я сразу вернулась, результат не денег не лекарства. Сказали, что воскресенье разбираться никто не будет, передвинут руководству…. Если было плохо видно, почему не попросить увеличить фото и если что-то не было видно, лекарства на угад мне дали??????????? За это лекарство я заплатила 1260руб, а в другой аптеки взяла то что именно нужно и почему-то фармацевт сразу поняла что нужно, я заплатила 306 руб
Дарья К
Отвратительное обслуживание в аптеке. Продают не свежие лекарства с истекающим сроком годности!! Проверяйте все препараты перед оплатой!! Менять пачку препарата с истекающим сроком они не будут, ссылаясь на то, что вы его уже оплатили!
NE
Natalia Ermak
Я приехала из Абхазии, чтобы выкупить сделанный заказ. Дома обнаружила, что вместо Максилак в капсулах, мне дали максилак Беби. Я специально ехала издалека за этим препаратом. Позвонила на горячую линию, мне ответили, ждите обратную связь. Но никто мне не позвонил и даже не извинился. Для себя выводы сделала. Безответственные сотрудники!
Елена Паньшина
Делала большой заказ. Когда дома начала проверять наличие всех лекарств, обнаружила, что одного не хватает, а я за него заплатила. Пошла обратно в аптеку чтоб решить этот вопрос. Сотрудница аптеки Алла Арутюновна Т. вела себя по-хамски, очень не хотела решать проблему в конце рабочего дня. И её даже не смутило что я беременная, начала препираться, скандалить, хамить! Ей казалось, что мы должны были подарить ей эти деньги не получив товар. Якобы такое бывает и ничего страшного, не стоило из-за этого приходить. В итоге после долгих споров сотрудница аптеки Апрель Алла Арутюновна Т. всё таки вернула деньги.
tabtabl52a
Аптека- то что надо, фармацевт быстро подсказал нужный препарат от головной боли, удобное местоположение, если что-то болит- сразу к вам😎 Спасибо, что находитесь рядом с Таб-Таб 🔥
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Marti5ha Adams
Заказывайте медикаменты через приложение, это намного дешевле. Ждала пока соберут интернет заказ, не дождалась. Поэтому пошла в аптеку. Оказалась мое средство в аптеке стоит в 2 раза дороже. В итоге сказала у меня заказ, но она еще не собрана. В итоге выдали интернет заказ.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Виктория Зайцева
Нормальная аптека. Ассортимент неплохой. Цены как и везде
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мария Б.
Лекарства по доступным ценам
Оплата Т-Банк
Ася Боярова
Фармацевты не очень улыбчивые, подняться с коляской невозможно
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, проведем работу с аптекой.
Антон Семенов
Вчера покупал лекарства, на средней кассе девушка хамло. Больше не пойду сюда
ША
Шота А
Стоял 40 минут , половины лекарств не было . Продавщица начала кричать истерить на то что я всего лишь сказал что у меня скидка по номеру телефона . Она начала громко возмущаться на что что я сказал раньше мне пробивали скидку по номеру телефона.
Dmitriy Balashov
Со скидочной картой цены ниже, чем везде вокруг, но карта стоит денег, ради дешёвых препаратов покупать её смысла нет. На дорогие получается примерно - 15% от соседних аптек. Продавцы вежливые. И минус! вот сейчас пытался дозвониться на их 8-800 справочную и никто не отвечает, только длинные гудки.
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились! Линия справочной службы, к сожалению, перегружена. Вы можете о…
TT
Tim Timov
Специально предлагают препараты своей фирмы, со значком «А», качество этих препаратов очень низкое, непонятный производитель👎