Апрель
4.4
4.4
НМ
Наталья Мирошникова
Отличная аптека. Девушка фармацевт обслуживает достойно, благодарна ей
Евгений Назаров
Отличная аптека с отзывчивыми фармацевтами и посетителями, которые готовы поделиться скидочной картой! Несмотря на простуду, всё больше рады жителям этого города 🫰🏻
К
Кристина
Perfect Fit
Заказала препарат, по приложению пишет что аптека открыта до 23 часов, пришли и увидели что работают они теперь до 21:00, была приклеена бумажка на режиме работы.
Елена sidelnikova.alena
Хамка провизор Елена Б. Такие люди с людьми работать не должны. Так «голос» повышать с клиентами, не должны. Свое «плохое настроение» оставляйте дома. Больше ни нагой в эту аптеку.
И
Ислам
Чистота, вежливость
Татьяна Т
Странное место, цена препарата без скидки примерно х2 от средней цены по городу. Это вообще законные методы? Помимо этого фармацевт не ориентируется по наличию. Потратила 30 минут простояв в очереди и выяснила что без скидки цены вдвое выше обычной. Есть вообще законы по регулированию цен лекарств??
Оксана Титаренко
Вежливые сотрудники.
ВП
Вениамин Петухов
хороший выбор и цены, а также скидка по их карте
Polina Raven
Все хорошо
Percue Shellenberg
Купил масло эфирное для бани с их этикеткой, чуть не угорели. Травят народ, больше к ним ни ногой
Ярослав Лерман
Рекомендую, 👍
Влад Османов
Очень неприятные впечатления, выкину вашу клубную карту и удалю приложение. Планета здоровья по-адекватнее будет. UPD Долго собирают заказ, не знают позиций. На сбор ушло почти 10 минут. Далее нет сдачи с 5 тысяч рублей утром (да, утро, но сдача быть должна, и это не моя головная боль, где ее будут искать, ибо здесь не продуктовый магазин, а крупная аптечная сеть, где таких проблем быть не должно). В итоге просто зря прождали, и так опаздывая. Самое обидное, что я всё-таки оформил клубную карту после предыдущего отзыва.
18 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
DK
Darina K
Недорогие лекарства в ассортименте
Анна Горяйнова
Есть карта скидочная, с ней хорошие цены.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за лояльность!
максим симанов
Закрыта Не работает
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕЕ
Е Е
На сайте пишут что в наличии в этой аптеке, по факту нет. Книги жалоб тоже нет 27.11.2022 Нарушают законодательство.
ДТ
Дания Трофимова
Хорошая аптека. Есть доставка
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Ирина Анкушева
Хорошая аптека,цены низкие
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для вас.
ТЗ
Татьяна З.
Всегда хорошее обслуживание, приятные скидки
Оплата Т-Банк
YP
Yuliya Paradieva
Девочки консультируют как врачи, как правило, самый полный ассортимент именно в этом офисе. Хотя и на морской разок ездили
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились! Мы стараемся для вас.
ЗА
Зарина Амян
Очень низкие цены и качественное обслуживание!!! Спасибо 😊
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Karen Sabonian
Неудобный интернет ресурс. Ты делаешь заказ, ждёшь и через день-два тебе приходит смс "на складе нет вашего препарата". Зачем тогда в интернет магазине пишите, что он есть? Потеря времени. И эти карты, я оплачиваю их лимит, вижу что лекарство есть в наличии у вас на сайте, делаю заказ. А мне приходит Смс, что нет препарата на складе. Получается, что вы оплачиваете за пустой воздух, за пшик. И это у нас уже в 4 раз такая ситуация. Получается, что это у вас система, брать с людей деньги за неоказанную услугу. Аптеки только в центре. На КСМ нет ни одной. Не советуем
ольга
27 ноября гостила в любимом городе Сочи и имела несчастье посетить эту аптеку,обслуживание очень медленное,фармацевт Анастасия очень долго консультирует и назначает лечение ,чего она не имеет право делать,она не доктор,В очереди неоднократно сделали замечание ,которые она игнорирует,из за медленного обслуживания и разговоров не по делу собралась очередь.Так как Анастасия проигнорировала пожелания клиентов ,не задерживать нас в очереди,решила оставить пожелание в книге отзывов.Но и тут ждал сюрприз,книги отзывов не было на месте,обратилась к заведующей,она её просто не смогла найти.Заведующая этого филиала очень хорошо знает слово РЕГЛАМЕНТ,хорошо им аппелирует,но к сожалению не знает закона и грубо нарушила права потребителя.Как известно,рыба гниёт с головы