Столовые
2.3
2.3
ВД
Вера Дерягина
Живём в этом районе 10 лет. Очень часто ходим в эту столовую. Всегда всё свежее, вкусное, по домашнему. Персонал всегда приветливый не смотря на круглосуточный режим. Чек средний. Кто пишет- дорого, ну готовьте дома сами. Если огромная порция супа с мясом 320р дорого, то вы просто не были в столовых в центре города.
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что вот уже 10 лет остаётесь с нами! Для нас особенно ценно…
Антон Петров
Все дорого и не вкусно , еще продавцы недовольные вечно фу
ВШ
Валерия Шматко
Отрицательный отзыв о продавце Анжеле в столовой Посещение этой столовой неизменно омрачается поведением продавца на раздаче по имени Анжела. Она работает здесь много лет и ведёт себя как хозяйка, которой все кругом должны. Женщина постоянно ходит с каменным, недовольным лицом, ни разу не улыбнувшись клиенту. Её обслуживание — это верх хамства и неуважения: она небрежно швыряет порции, бурчит что-то себе под нос, а на вопросы отвечает с раздражением, будто вы отвлекаете её от важных дел. Складывается впечатление, что все посетители — это её личные враги, которые осмелились потревожить её покой. Из-за одной этой сотрудницы поход за обедом превращается в стресс. Она одним своим видом и отношением портит впечатление от всего заведения. Пока Анжела работает на раздаче, у меня нет никакого желания возвращаться в эту столовую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв и поделились вашим неприятным опытом. Мы искренн…
ЕВ
Евгения Винокур
Уважаемое руководство! Примите меры по сотруднику раздачи, не хочется приходить в заведение из-за хамского обслуживания!!! К поварами претензий нет. Еда вкусная, цены приемлемые
ВН
Валерия Носова
Если бы можно было , то поставила бы ноль. Вечно не довольные лица. Когда здороваешся, с тобой в ответ с большим удивлением здороваются. Такое впечатление , что сотрудники работающие здесь не знают что такое вежливость. Сегодня по приветствовали так, что больше туда не пойду. Просто хамка на кассе. Дважды брала суп, который оказывался пропашим. За то ценник, как в кафе у моря.
Серго Семенов
Цены растут каждый месяц, винегрет уже дороже чем в ресторане. Кто там ест вообще понять не могу, люди вы что через 150метров вниз приличное заведение с такими же ценами при чем как у вас. Очнитесь вы столовка забегаловка в не туристическом районе а не ресторанчик у моря))
Дала сегодня вам 3 шанс , ужас просто кошмар , спросила свежее или нет , поверила , пришла домой посмотрела мало того что не свежее так ещё и невкусно , не советую туда ходить , тратить свои деньги
Артем Кочетков
Ужасное обслуживание, кассир хамит. На вопрос вчерашнее или сегодняшнее ( с ухмылкой ) говорит все вчерашнее😅. Ужасное качество еды. Видно что нарушены санитарные нормы. Срочно нужна проверка соответствующих органов!
Малика Зурабовна
Дорого и глупо. Начну с туалета, который не закрывается вообще даже при очень сильных попытках дверь проще выносилась, чем закрывалась. При том, там еще и холодно и обоссано. Справедливости ради не плохой зал, где столы, но это все же не оправдывает завышенного для столовой ценника. Почти 1к за двоих при выборе порции еды с гарниром и кофе. Да в ресторане обеды дешевле бывают с комплексом и отсутствием тааааких проблем с туалетом
Дэн СПБ
Очень вкусное все, всем советую!
Александр Александрович
Мухи крысы, это только что видно не вооруженным взглядом. Раньше была норм столовая. Последни раз просто обалдел от крыс
Константин Константин
Очень удивлен был оценкой, постоянно кушаем с коллегами по работе, все вкусно, да возможно кому то что попадалось или не по вкусу, но в целом очень хорошо готовят, огромный плюс что 24 часа работают, всегда если что то не свежее заменяют, цены средние по городу, у кого какой аппетит
А Kadima
Кушать в этом месте нехорошая идея и страшно, мухи летают и еда ужасно пахнет как будто всё не свежие, предпочитаю что нужно Гос проверка в срочном порядке.
VK
Valentin Kalashnikov
Еда ужас, пюре не вкусное , ребра сплошной жир, соус просто плеснули в тарелку. Стол грязный , в помещении летают мухи. Только сельдь под шубой плюс минус нормальная и лаваш свежий. За такие деньги такого уровня заведение должно гореть в аду.
Рома Баринов
Поесть и забыть как страшный сон.
Татьяна Гришкова
Сегодня были, очень вкусный гуляш и перловка с грибами, купеческая котлета, такого вкусного нигде не ели! Передайте повару нашу благодарность! Приятно, что работает круглосуточно, из этой смены приветливая кассир, не первый год у вас питаемся.
ТЛ
Татьяна Литра
Ужасное хамское обслуживание, разговаривают грубо. Тарелку мне швырнула, а когда попросила подогреть, так такое лицо сделала, будто денег прошу, и ещё таким тоном а налом не варик заплатить. Салат не свежий, заветренный, рис солёный. Из всего этого вкусный только компот).
Евгения Сивкова
Хорошая столовая 👍вкусно , недорого . Хорошие веселые девочки работают 👍
К
Кристина
Хамское обслуживание! У дамы на раздаче с фарфоровой физиономией изрядно не в порядке нервы. Кухня на 3 с натяжкой.
Евгения
Все очень жирное, нет разнообразия, типа печеное, на пару, только жареное.
Алексей 777
Нахамила продавец и цену взяла с неба !!!! Взял котлету маленькую и жаркое и вышло 710 руб вы нормальные ?????? Не рекомендую еще и не вкусно !!!!!!!
Светлана Москаленко
Цена не соответствует качеству.Были здесь года два назад,очень понравилось -все.Сейчас ,очень хотелось уйти поскорей .Не вкусно.Персонал замученный или безразличный к окружающему.В зале для гостей обстановка удручающая.И я не об рванных сиденьях и разбитых стеклах на картинах.Я об огромном слое жирной пыли на вытяжках над столами.Об грязных стенах .Это все вызывает отвращение. Если зал так жутко выглядит,боюсь представить что на кухне.Определенно я больше не вернусь сюда.Очень жаль!А ведь начинали хорошо.
Рустам Галлямов
Макароны вчерашние, мясо ужасное как в макаронах так и в блинчике, суп норм. И все это за 460р
А7
Анастасия 777
Ужасно. Что я ела - куриное бедро на гриле, шницель куриный в панировке, немного риса, половину беляша с курицей. Отравилась!!!!!!!Тошнота, живот, рвота. Больше никогда сюда не зайду. И вам не советую! Ниже видела отзыв, писал мужчина что из за вашего шницеля на унитазе просидел ночь. Вот и я шницеля отведала! Спасибо нашим поварам, за то что вкусно варят нам 😡😡😡😡😡
Михаил Комаров
Вкусная еда все всегда радует!
илья попков
Хорошая столовая,ночью можно нормально покушать,цены приемлемые
Рафаэль Ахунов
Ужасное место летают мухи, еда просто отвратительная.
Александр Павлючков
Обслуживание ужасное, окрошка на тёрке и тёплая, плов довольно вкусный.
Максим Макаров
Ужасный сервис. Официанты совершенно не умеют слушать почитателей, из-за чего возникают дополнительные позиции в чеке… за которые придется платить ВАМ…
Андрей Иванов
Похрустел вашим шницелем куриным, теперь ночь провожу на унитазе! Огромное вам не спасибо 🤬
Ирина Бредова
Очень понравилась эта столовая, было все вкусно! Чек на первое второе и третье 400-500 рублей! Персонал приветливый!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв. Всегда ждем Вас снова.🙏
БС
Богдан Скрипник
Кушаю тут 5 лет , все отлично 👍 не понимаю откуда такие негативные отзывы ..
Дмитрий Стрепетов
Збс все тут
Алёна Черных
Фасоль с яйцом ещё нормальные а вот селедка под шубой уже скользила во рту, салат явно скис. Компот был не естественно кислым. Скандал разводить не буду, будет мне уроком. В другой раз сначала отзывы прочту. Дёшево 250₽ за обед но это чревато отравлением. Не рекомендую.
Камилла Ризванова
Кассир хамит, обслужили нас ужасно, были с долгой дороги - так что еда пойдет. Кассы нет. Чек по наличным не получили. 3 раза просили убавить телевизор!
sg
smorodin grisha
еда дерьмо, обслуживание дерьмо, за штурвалом хамящая женщина
ВП
Василий Печень
Столовая ТОП!!! Еда космос! За неделю в Сочи, даже в кафе/ресторанах так вкусно ел!
Александр Вишневский
Кассир на раздаче хамит. После долгой поездки хотел вкусно покушать и покушал. Но осадок от обслуживания остался очень плохой
Надежда Надежда
Только что вышла отсюда. Купила еду, села кушать. Телевизор орал на весь зал, рассказывали сколько умерло людей от короновируса и как изменился штамм. Попросила выключить телевизор. Мне ответили, что я не одна здесь, не нравится, кушаете дома. Нормальный ответ??? Я попросила посмотреть, кто ещё смотрит этот их телевизор, в зале сидели 2 мужчины спиной к нему. Его никто не смотрел. Если и ставят телевизор в таких заведениях,, то по нему крутят музыку, а не новости, как люди умирают и прочая брехня. Что за сервис??? Ходила сюда с работы, а теперь всем расскажу, что их там не ждут. Я надеюсь, это дойдет до руководства.
Сергей Трощенко
Мало того что дешевле 350 не пообедать так еще и лаваш платный стал !!!
Davlat Murotov
Всё отлично! Персонал молодцы!!
К
Кинезиотерапия
Какой смысл в вашей круглосуточности? Пришли в 7-40 утра ничего нет , даже кофе и чая нет!!!! Это как вообще?
Мария Т
Не знаю почему хорошие отзывы этой столовой, вы если в нормальных столовых не Были, то лучше не пишите что здесь хорошо. Единственное что хорошо-это выпечка (лаваш, трубочки, пирожки) Два раза я там брала с собой еду и первый раз в куриной тефтели мне попалась шкурка от лука, а второй раз люля-кебаб был не дожаренный, с сырым фаршем внутри. А салат цезарь с варенной курицей и огурцами это вообще шик-блеск😂
МП
Михаил Пронин
Столовая достойная. Вкусная еда, соответсвующие цены. Заезжаем с женой - 800 рублей - в двоем наесться до отвалу. Первое, второе, салат. Это при том, что блюда выбираем дорогие - шашлык, люля либо рыба. В сравнении, что я повидал, минуя на авто трассу Владивосток - Сочи и побывав в пол сотне столовок- весьма достойное заведение! В общем рекомендую!
Екатерина Олькова
Вкусно, недорого, уютно. Хлебушек горячий отменный!
Olaf Artemiev
Неплохая столовка, адекватные цены. Хороший ассортимент, вкусная выпечка, иногда выручает, когда лень готовить. Не без тараканов, к сожалению.