Ширак
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Азамат К
Все отлично, вкусно кормят, отличный персонал, адекватная цена, но нужен ремонт в комнатах.
Елена Ильющенко
Санаторий Ширак это место не просто для отдыха, это место для полного расслабления. В санатории находится и медицинский центр, уютные номера, вежливый персонал, кухня очень вкусная, бассейн всегда с подогревом и чистейший. Самое главное здесь всегда тишина, её дополняют лёгкие звуки музыки и пение птиц. Это просто райское местечко ❤️❤️💕🌹
29 мая 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС И ЖДЕМ СНОВА!!!
Чесtный Пользователь
Одна звезда за место расположения. Остальное не понравилось совсем.
Александра Алемасова
Ширак-санаторий — прекрасное место для отдыха и оздоровления! Мне очень понравилось здесь все: от уютных номеров до вкусной и разнообразной еды в столовой. Особую благодарность хочется выразить всему персоналу за их заботу, внимание и профессионализм. 🤗
Александра Абрамова
Приезжаю в Ширак уже третий год для лечения. Очень довольна медицинским обслуживанием. В столовой вкусно готовят, много овощных блюд 🥗
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас и ждем снова и снова !!!
ПИ
Павел Иванов
Отличный санаторий для семейного отдыха! 👍 Бассейн с подогревом - дети в восторге. Номер просторный, персонал внимательный.
Виктория Королёва
Забронировали с мужем двухместный улучшенный номер, отдыхали с комфортом, немного подлечились, перезагрузились. Претензий к питанию нет, довольно разнообразное, порции приличные, овощи-фрукты были. Спасибо сотрудникам за заботу о гостях, помощь в решении бытовых вопросов.
Алекс Маслов
Очень просторно, комфортно, территория ухоженная. Есть все условия для отдыха (столовая, оборудованный пляж, игровая для детворы). Номера убираются регулярно, мебель приличная, белье свежее. Персонал отзывчивый, на просьбы реагирует.
Людмила Кузнецова
Впервые отдыхала в Шираке, понравилась чистота, уют и внимательное отношение. Удобное расположение, рядом море и развлечения, питание разнообразное, персонал всегда улыбается.
Вася Кустов
Хорошие номера, кондиционер работал отлично, сыну понравилась игровая площадка, всё устроило.
ВБ
Виктор Белов
Были с женой — сервис на уровне, питание разнообразное, номера уютные, бассейн — отдельный плюс!
30 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ, ЗА ВЫБОР НАШЕГО САНАТОРИЯ И ЖДЕМ ВАС СНОВА))
ЦА
Цогик Агекян
Отдыхали семьей в апреле 2025 в Санатории Ширак!!! Дети в восторге и мы с супругом тоже! Прошли много процедур в медцентре, все компетентно и грамотный подход к каждому гостю! Персонал всего санатория настолько отзывчивый и приятный, даже стали как родные. Уезжали сожалея, очень сильно природнились. А как кормили нас, дети мои даже супы ели, которые дома не едят. Спасибо вам огромное. Приедем снова и уже скоро- в июле!!! Ждем встречи Семья Агековых
28 апреля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС И ЖДЕМ СНОВА)
Великолепные Санаторий Ширак, который оставил только положительные эмоции!!! Была по путевке с мужем, прошли лечение- очень вежливый персонал и отзывчивый! Кушали только в санатории, 3х разовое питание, порции большие и сытные, наедались и я и муж!!! Бассейн теплый, плавали ежедневно. Будем рекомендовать и вернемся снова ! Г.Санкт-Петербург, Маша и Артур ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно , что все понравилось! Ждем Вас снова !!!!
Виктория Жихарева
Классный санаторий! Фоткала цветы и фонтаны, всё такое красивое и чистое, атмосфера супер, обязательно вернусь 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС! ЖДЕМ СНОВА И СНОВА
ТБ
Татьяна Бровченко
Отдыхаем в санатории уже третью неделю. Заехали в начале апреля. Думали остаться здесь только на месяц, а дальше найти жилье поближе к Сочи. Когда начали искать, то ужаснулись от цен. Поэтому решили и на май остаться в санатории. Когда живешь длительный срок, цены в санатории намного дешевле. В отличии от другого съемного жилья в Сочи. Еще одним фактором чтобы остаться в санатории дальше стала закрытая ухоженная и красивая территория и бассейн с подогревом. А так же столовая с очень хорошими ценами на блюда. Море в это время холодное, а в бассейне купаемся и наслаждаемся. Не люблю холодную воду, но вода в бассейне даже для меня оказалась хорошая. Номера ухоженные, светлые, уютные. Без евроремонта, но комфортные. Поразил очень приветливый и отзывчивый персонал. Для нас это было важно. Дети и я с радостью отдыхаем в санатории. И думает что не раз еще сюда приедем.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем вас снова !
Александр Кучин
Всё понравилось в этом санатории. Если кто привык к пятизвёздочным люкс,то вам конечно не сюда. Трёхразовое питание, трансфер до моря и обратно, собственная зона отдыха с бассейном. Можно с лечением, можно без,по выбору клиента. Не избалованному посетителю этого санатория просто супер
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте снова, будем рады вас видеть!
АХ
Александра Х
Просто ужас
CM
Chriss M
Негостеприимный Ширак Отвратительное отношение к людям. Хотела устроиться на работу в санаторий, связалась с отелем, мне дали контакт управляющей Амалии. Первым делом я отправила свой диплом (акушерки) и сказала что хочу у них работать. Мне доброжелательно ответили - какие вакансии у них есть, мы договорились на работника в ингаляторий, и далее сказали приезжать к 29 числу. Я с Волгограда, путь неблизкий, времени оставалось мало, поэтому я сразу купила билеты( на последние деньги- с намерением заработать там), о чем сразу сообщила - мне сказали что ждут и на пару дней я смогу остаться, пока вопрос решится. По приезду, и добравшись до санатория, меня встретили и сказали подождать на улице. Просидев на жаре 2 часа, меня наконец отвели к главВрачу (бывший анестезиолог). А далее самое интересное... Он ответил в грубой форме, срываясь на крик, что акушерки им не нужны, и начал нелицеприятно высказываться про мои прошлые места работы и обо мне (хоть и видит меня впервые) , что было неуместно, ведь я добросовестно отработала по своей профессии, в роддомах Волгограда вплоть до пенсии. Сказали что они меня вообще не приглашали, хотя вся переписка у меня сохранилась. На мою просьбу, хотя бы переночевать ( ведь даже на обратный билет денег у меня едва хватало) - мне отказали. Сказали что ничем помочь не могут и выставили мои вещи. Что было последним что меня добило, ведь по их вине я потеряла время, деньги и получила полный спектр неприятных ощущений - как оказалось Просто так. Почему они, сразу, как я отправила свои документы не могли сказать что моя квалификация им не подходит, для меня до сих пор вопрос?! На мой взгляд эти люди потеряли последние капли человечности в погоне за деньгами...А я просто хотела заработать на свой кредит. В тот же день я добралась до вокзала и купила обратный билет - хорошо что хватило денег. Благо добрые люди помогли на вокзале, потому что состояние мое после этой ситуации было ужасное, я чувствовала себя обманутой, оскорбленной и уставшей. Вот такие впечатления у меня от персонала работающего там. Люди проявили свою настоящую сущность. После такого и отдыхать и иметь дело с такими людьми я бы не стала. В "прекрасном" санатории с видом на кладбище.
25 августа 2024, официальный ответ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ КОГО-ЛИБО, ПОДЛЕЧИТЕ СЕБЯ И СВОЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!! С ПСИХИЧЕСКИМИ ОТКЛ…
NL
Natalia Lis
Отдыхали в авусте 2023 г.Номера ужасные - маленькие, сырые, грязные,ковролин грязный ,весь в пятнах ,а душевая вообще как для ребенка, ни повернуться ни помыться нормально,плесень и грязь от предыдущих жильцов ,запах канализацией! За 9 дней ни разу не убрались ,хотя мы говорили каждый день .Вещи не сохнут в коридорах .Трансфер возит на пляж,но народу тьма ,вся маршрутка битком ,дышать нечем пока едешь ,кондиционер не работал ,много людей не помещалось в маршрутку! Для такого количества отдыхающих трансфер надо иметь комфортный и большой !Расписание совершенно не удобное для отдыхающих .В столовой еда очень жирная и однообразная ! На официальном сайте цены за номера нигде не указаны,при бронирование какие хотят и скажут цены ,Кому дороже ,кому дешевле .Это выяснилось при разговорах с жильцами санатория. Подошли к администратору за разъяснением, она сказала все номера одинакового стоят,не может быть ,чтоб с вас взяли дороже ,подойдите вечером все решим. Подошли вечером и выкрутились сказав ,что цены везде разные у них .Хотя все двухместные номера стандарт одинаковые .С 11 августа по решению суда ,им запрещено было заселять людей в санаторий,а люди приезжали и их заселяли.Приходили несколько раз приставы для выселения жильцов ,жильцы все возмущались ,все на нервах ,отдых был у всех испорчен!!!Несколько дней отдыха потрачены на поиски жилья ,т.к приставы приходили и опечатывали комнаты ,отключили свет и горячую воду . Жилья нам не предлагали для переселения ,говоря, что все Лазаревское переполнено ,ищите сами если найдете ,мы вернем деньги .Хозяева оказались наглые и безответственные люди ,которым нужны только деньги !!! ни разу ни у кого не извинились за эту ситуацию ,а только по хамски себя вели !!!
sm
second mari
Если вы привыкли к изыскам,к ,,звездатым,, отелям -то вам не сюда! Здесь все просто,но очень чисто! Номера вылизаны, постельное белье сверкает белизной! Персонал доброжелательный очень! Мы отдыхали весь апрель.Нам не повезло,что не работал бассейн. Может это и повод снять звёзды,но я не стала...ведь от поломки никто и ничто не застрахован....видно,что люди стремятся улучшить,отремонтировать,привести в порядок... Территория очень впечатляет зелёными насаждениями! А какая иллюминация по вечерам!! Прекрасно! Да,далеко от моря...но прогуляться мин 20 это полезно для здоровья!)) А небольшой спуск/подъем перед самым входом заменит вам кардио тренировки!)) Вобщем,если вы позитивный человек,который старается во всем находить положительное,то вам сюда!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙏 приезжайте всегда рады 🩵
НД
Ник Дружный
Душевное отношение, хороший номер по такой низкой цене,красиво,бассейн, сауна,спорт площадка и вообще очень хорошие люди!
Рома Марков
Проживали в номере ("люкс") на 4 этаже (всего 2 на всю гостиницу). 10к за сутки. Мебель 90х, из трех тв работает один, два хз для чего. Есть 1 кондер. Раковина разбита. Мусор уносят по настойчивой просьбе. Туалетбумагу выдают по просьбе. Нет мыла, шампуня, полотенец для ног и для лежаков. Уборку за 9 дней сделали один раз. Лечения нет никакого. Массаж чисто наёмный (так себе). Еда: кушать можно но меню слабое, выдача порций позорно жмотная: взять к примеру чай с компотом нельзя. Овощей и фруктов нет. Заявленный ШВЕДСКИЙ СТОЛ, детская анимация отсутствует. Работники - дружелюбные представители Армении. Остальное расписано выше.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ! Медицинские услуги за нами заявлены не были, так как мед.отделени…
Юлия Шафикова
Номерной фонд старый, но чистинько как в номере так и на всей территории пансионата. Номера очень маленькие, не считая коридора на троих вам предложат номер 9кв м, капец, таких номеров я ещё не видела, двух местный номер так же 9 кв м. Если вы с детьми то большой плюс что здесь есть детский бассейн с подогревом, так же есть взрослый бассейн. Есть два бара, цены на пиво как в магазине, разливное стакан 75 р., Большой минус для меня, что здесь не шведский стол, и всё что вам хочется вы не попробуете за раз. Нет фруктов, нет зелени и свежих овощей. Нет детской анимации, она была заявлена в туре, была 1 раз за 8 дней для 2-3 детей, игровая комната с пианино и какими то игрушками для лялек и всё. Бильярд платный, есть кальяны, можно заказать доставку шашлыка. На этаже утюг с гладильной доской и кулер, сушилка. До моря пешком 20-25мин.Трансфер до моря 10 минут, но привезут вас не на центральный пляж где все развлечения. Если бюджетно, то можно, если вам нужны другие варианты, то вам не сюда.