Карман 24
Ломбард
Даём за золото 5500 рублей за 1 грамм для новых клиентов
ООО Карман
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Карман
Альберт Карапетян
Здравствуйте ломбард отличный вежливая девушка все обьяснила четко и ясно вопросов не каких нет Спасибо большое
23 сентября 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим вас за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что вы высоко оценили работу нашего перс…
Евгений Серов
Хороший ломбард очень много инструмента Всегда много товара делают скидку🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв! 🔧🔥 Рады, что вы остались довольны ассортиментом и оценили наш п…
Даниил Демер
Все понравилось, спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! 😊 Спасибо вам за отзыв и за то, что выбрали ломбард Карман 24 на Сухумском шо…
Лолита очень приятная и очеравательная девушка которая не просто смогла помочь но и вниклась в мою проблему тем самым помогла мне достичь того зачем я сюда и пришёл
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Очень приятно слышать, что Лоли…
Rafon Rafon
Отличный ломбард. Не в первый раз покупаю инструменты!
6 июня 2025, официальный ответ
Rafon, спасибо за доверие! 🔧😊 Рады, что вы уже не первый раз находите у нас нужный инструмент. Нап…
Положительные эмоции от ломбарда! персонал вежливый, приветливый , все рассказывает, на вопросы отвечают, советую ломбард
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обслужив…
В.
Виктория .
Закладывала золото в ломбарде, девушка Лолита все объяснила , рассказала, спасибо ей. Помещение хоть небольшое, но выбор достаточный , чисто, уютно . Еще раз спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ломбард…
П
Пользователь
Отличное место, обаятельная девушка Лолита на кассе, все рассказала , теперь постоянно буду ходить
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Лолита дей…
Мне все понравилось. Хорошая проц. Ставка
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Благодарим вас за отзыв! Рады, что условия обслуживания в нашем ломбард…
Хорошее место Жаль что нельзя орендовать персонал
Марьяна Кириенко
Рекомендую ломбард-магазин. Мне всё подошло, работает исправно, функции выполняет. Дрель очень нужна была для дома.
ГГ
Гурген Гургенович
Самый лучший ломбард в Сочи. Устроила оценка, а ещё больше проценты. Все объясняют доходчиво, приятно удивлена таким отношением. Советую всем обращаться в этот ломбард
ГГ
Гурген Гургенович
Всеволод Севостьянов
Хочу поделиться мнением о ломбарде Карман. Сдавал телефон в залог, оценили отлично, все объясняют очень понятно. Ответили на все вопросы, ребята отличные! И проценты сущие копейки- что в наше время очень актуально. Меня все устроило на все 100%.!
My Wey
Очень уважительно общались,все устроило ,продажи на высшем уровне ,спасибо!!!
ХХ
Хамзат Хамзат
Купил гайковёрт все супер договорились за ранее
Дмитрий Мальщуков
Купил макбук в идеальном состоянии Все проверил, шикарный мак Полный комплект Спасибо, отложили на пару часов пока ехал Рекомендую 💥💥💥🤝
АФ
Андрей Фисюренко
Отличный ломбард. Купили Шурик . Хороший аппарат. А продавец вообще суппер
НА
Николай Афанасев
Нашел на авито набор, очень понравился. Приехал, сразу купил, инструмент новый! Огромное спасибо магазину, приеду еще!
ДШ
Дмитрий Шаталов
Отличный ломбард. Цены приемлемые. Рекомендую.
Антон Машкин
Ребята очень отзывчивые. Покупал у них ротационный нивелир. Цена очень даже хороша, товар в отличном состоянии. Отправили товар в другой регион. Рекомендую ребят всем.
Приобрел отличный телефон сотрудники очень вежливые сделали супер скилку к предстоящим праздникам приду еще не раз рекомендую
СБ
Сергей Братищев
Солидная организация. Из другого города обратился. На вопросы отвечают оперативно. Доставку организовали быстро. Товар как в объявлении. Рекомендую.
ВР
Владислав Рыбалкин
Здравствуйте. Приобрел у Натальи инструмент строительный, показали, дали подержать, попробовать, пообщались по нему. Все строило по лояльности к клиентам. Клиентоориентированность.
J
Jdhdjdj
Все супер!!!
СЭ
Сергей Эдуардович
Обращаюсь в данный ломбард на постоянной основе, и покупаю и закладывают, приятный персонал, в частности Наталья, рекомендую всем данный ломбард
ДТ
Дмитрий Т
Покупкой инструмента доволен. Качество соответствует описанию
VF
Viktor FunPay
Чудесный ломбард, продавец Наталья идеальный оценщик, всегда ответит на все вопросы, подскажет расскажет что не понятно!
Анна Михалева
Отличный магазин, офлайн и онлайн консультанты очень отзывчивые , много товаров, качественные и цены приятные , всё в наличии. Всем советую!
Марат Мадыев
Я покупаю отлично вы тоже можете покупвт
Алексанр Горобинский
Супер карман ,большой ассортимент выгодные цены!
Евгений
Отличный комиссионный магазин, хорошие цены на б/у инструмент беру тут постоянно купил пресс итальянский за 4500 )))
РШ
Рифат Шарафутдинов
Покупал у данного продавца фен leister triac st. Сделали скидку на него. Договорились что отправят мне его авито доставкой! Всем рекомендую! Продавцы честные и порядочные! Ставлю оценку 5!
ДШ
Дмитрий Шарин
Пользуюсь данным ломбардом уже очень давно. У них самый низкий процент в городе. Всегда вежливые сотрудницы. Помогли установить мобильное приложение, объяснили как пользоваться. Спасибо за вашу работу.
ИБ
Ираклий Барамия
Купил стабилизатор,очень хороший,всем рекомендую данный ломбард
Евгений Горожанкин
Отличный магазин с большим ассортиментом, вежливый персонал! Сделка состоялась, приобретал шуруповерт
Елизавета Волкова
Менеджер Виктор замечательный
Отличное место для покупки и сдачи техники и электроники. Ассортимент вполне достойный, цены приятно удивили. Купил телефон , еще и скидку сделали. Всем советую не пожалеете
VY
Victor Yurimaru
Отличное обслуживание, быстро и с полным объяснением всех условий, оценка хорошая не дешевят. В зале чисто, товароведы вежливые. Всегда обзванивают клиентов.
GG
Gevork Gevorkyan
Большой выбор техники по очень приемлемым ценам. Приобрёл отличный отбойный молоток,оригинальный, спасибо продавцам, очень грамотно провели сделку
Мария
Потрясающее отношение к людям. Очень замечательный ломбард. Высокая оценка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка "5"
ПТ
Павел Тараненко
Обращаюсь уже не первый раз, удалось купить отличный фотоаппарат для жены, всем рекомендую
Евгений Терентьев
Очень хороший персонал !!! Отличное обслуживание. Самый лучший ломбард!!!
ЛЧ
Любовь Черноусова
Цены намного выгоднее, чем в магазинах. Купила здесь телефон супругу. На витринах много инструментов, расскажу мужу, он точно заинтересуется! А ещё мне сказали, что есть льготный тариф для пенсионеров, если понадобится перехватить до пенсии, я знаю куда обратиться.
Алексей Рычков
Мне все понравилось. Никаких проблем
ОЧ
Олеся Чередниченко
Отличный ломбард, низкие проценты и высокая оценка. Работники ломбарда профессионалы своего дела. Спасибо что выручаете. Рекомендую.
Екатерина Суворова
Ребята молодцы, знают свою работу и делают ее качественно!! Низкий процент по залогам, приемлимые цены на товар. Осталась довольна!
Александр Вайнеров
Классный ломбард, приветливые сотрудники. Покупкой доволен
ВЖ
Виктор Жихарцев
Сдал свой старый холодильник в ломбард Карман 24, перед тем как везти холодильник, связался с ломбардом и узнал примерную сумму, которую получу. Оказалось очень выгодно, спасибо!
ДБ
Дмитрий Бабков
Ломбард очень хороший всегда идёт на встречу всем рекомендую