Хаски хутор
Центр катания на собачьих упряжках
Кристина К
Очень классное место. Собаки находятся в помещении с частично открытым небом. Полноценный контакт с собаками обеспечен. Хозяева рассказали как им там живётся, было интересно послушать.Животные помыты, причёсаны, приятно гладить. Фотограф делает суперские, качественные кадры на память. На выходе дают влажные салфетки и ролик для одежды. Буду рада ещё сюда вернуться
Гость от «нетмонет»
Антон очень интересно рассказал про собак) знает имя каждого) характер) молодцы ребята! Успехов! И здоровья вам, и собакам🫶🏼
Гость от «нетмонет»
Анастасия Хорошо объясняет,, все животные красивые и хорошие, дают себя погладить и покормить на ферме хорошее настроение добрая атмосфера , нам было у вас хорошо
Гость от «нетмонет»
Я была в полном восторге после посещения экскурсии! Такие воспитанные и приветливые собаки, Антон все рассказал про их судьбы, содержание на данный момент, ответил на все вопросы и сделал очень классные фото! Благодарю вас за эту экскурсию, обязательно вернусь снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятное место! Помимо оленей, есть капибара, карликовые кенгуру, сурикаты, кролики. В оплату уже входит корм для всех животных. Советую приехать и пообщаться с такими милахами!)
Гость от «нетмонет»
Подробный рассказ про собак. Добрые и воспитанные животные, уходить не хотелось. Чисто и без грязи. Душевно провели время! Ответы на любые вопросы.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась экскурсия ,Алена так подробно все рассказывала было очень интересно ее слушать. Очень приятная, милая девушка. Выражаем благодарность за наши приятные эмоции и яркие впечатления от посещения и проведения его вместе с вами 🙌.
Гость от «нетмонет»
Аня все подроьно и классно рассказала, про каждую собаку, про все их повадки. Все собачки просто невероятные, никогда не думал что у них такой глубокий характер, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка,все рассказала, показала, я восторге) спасибо огромное 🥺🥺🥺🥺🥺 я с радостью приеду еще)
Гость от «нетмонет»
Замечательный Хаски Хутор! Приезжаем каждый год! 83 собаки!! В прекрасном состоянии, в отличных условиях содержатся, очень чисто, очень добрые контактные собаки. Полина нам замечательно рассказывала про их жизнь, про каждого питомца. Мы каждый раз получаем заряд бодрости, радости, прекрасного настроения от общения с собачками и их замечательными людьми.
Гость от «нетмонет»
Сурикаты и капибары очень интересные и смешные, спасибо Татьяне за инструктаж. Все было очень интересно и увлекательно!
Гость от «нетмонет»
Прекрасные оленья ферма и Хаски хутор. Бережное отношение к животным. Уровень милоты после посещения зашкаливает!
Гость от «нетмонет»
Очень положительная девушка, максимально передала нам свою любовь к животным и подняла настроение. Никакой спешки, все доступно рассказала, ответила на вопросы) просто чудо, мы в восторге и от места и от персонала и фотосессия шикарная)
Гость от «нетмонет»
она очень добрая, рассказала всё очень подробно, мне очень понравилось. Всех перетрогаоа и переобнимала
Гость от «нетмонет»
Очень интересно и подробно рассказывает о собаках, ответила на все наши вопросы узнали, узнали много нового, хотя вообще ничего не ждали от экскурсии изначально. В общем, Ксения крутой профессионал и видно, что очень любит собак
Гость от «нетмонет»
очень приятная девушка, очень интересно рассказывает о животных, на все вопросы отвечает очень красочно!!
Гость от «нетмонет»
Очень ласковые собаки и классный инструктор, помогает делать суперские фото, интересно рассказывает про хаски и маламутов
Гость от «нетмонет»
Спасибо за отличную прогулку, пошли по легкому маршруту, Воланд отлично отработал, вел меня и не дал моему колену устать. Спасибо Антону за приятную компанию, было очень интересно пообщаться, особенно неожиданно, что мы можно сказать земели :))) Продолжайте в том же духе, пути и развития!!!
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась экскурсия! Животные ухоженные, Мария – шикарная девушка, живет своим делом! Обязательно вернемся ещё ❤️
Гость от «нетмонет»
Меня все приятно удивило, прекрасные животные, все мои братишки, чисто ухоженно. Мария прекрасно провела презентацию, очень красивая умная девушка. Еще много раз приду к вам. Еще раз благодарю, Камиль.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная экскурсия, подробный рассказ о всех питомцах. Видно заботливое отношение к животным, что не может не радовать ❤️
Гость от «нетмонет»
Спасибо, огромное за экскурсию. Очень все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за экскурсию, и рассказ про всех животных👌🏻.
Гость от «нетмонет»
Супер рассказ и супер замечательный инструктор! Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Очень интересно и познавательно! Получили массу впечатлений
Гость от «нетмонет»
Очень интересно и познавательно! Получили много впечатлений!
Гость от «нетмонет»
Прекрасно рассказала про животных. Очень приветливая и милая девушка❤️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Полине за увлекательный рассказ про хаски, очень подробно и интересно! Все понравилось.
Гость от «нетмонет»
Очень увлекательно и интересно проведена экскурсия Полиной с красивыми ребятами хаски😍 .
Гость от «нетмонет»
Супер позитивное настроение после экскурсии, Анастасия спасибо Вам большое.
Гость от «нетмонет»
Животные, Анастасию приятно слушать, было очень интересно
Гость от «нетмонет»
Настя замечательно рассказывает. Дает время посмотреть, покормить, погладить. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Очень интересный рассказ и подробная экскурсия! Огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Получила много новой информации и приятных эмоций .
Гость от «нетмонет»
Очень доходчиво рассказал нам про всех зверушек ,было приятно находиться на экскурсии!!
Гость от «нетмонет»
Полина молодец, все рассказала. Собачки добрые, контактные. Спасибо!
Все прошло отлично ,ферма понравилась ,олени все красивые
Гость от «нетмонет»
Анастасия какая вы приятная! Очень интересно слушать .
Гость от «нетмонет»
Даниил все рассказал подробно,было интересно провести время на этой ферме .
Гость от «нетмонет»
Прекрасная девушка провела очень познавательную экскурсию, успехов в работе и в начинаниях ☀️☀️☀️🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, было очень интересно, олени прекрасны
Супер! Спасибо большое за шикарную, атмосферную экскурсию ❤️
Гость от «нетмонет»
Рассказывает интересные факты о питомцах, дает много информации
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, великолепная экскурсия и приятная беседа.
Гость от «нетмонет»
Много знает, хорошо рассказывает, любит своё дело.
Гость от «нетмонет»
Очень здорово, все понравилось, вежливый профессиональный инструктор🌟🤘🏻.
Гость от «нетмонет»
Вежливый приятный персонал, всё рассказывают, объясняют. Классные дружелюбные собаки. Нас пустили в вальер к щенкам, натискались, нафоткались.
Гость от «нетмонет»
Антон прекрасный гид! Очень любит собак, и эта любовь чувствуется через общение с ним. Сам приют очень уютный🫶За собаками следят🙏
Гость от «нетмонет»
Отличный поход с собачками. Антон очень внимательный гид, все контролировал, подсказывал. Рассказал много интересного о хасках и маламутах. Отдельное спасибо, что помогал по дороге дочке 8 лет. Всем очень понравилось!