Лес
Центры паровых коктейлей
Виктория Булдакова
Очень приятный обслуживающий персонал. заведение уютное. Все понравилось. Кальян лучший из тех что пробовала. Обязательно придем еще.
А.
Александр .
Хорошая олдскульная кальянная, интерьер бомба, кальян превосходный.
батоний кальянный
Отличное место. Приятная обстановка. Расположение в принце хорошее. Чай вкусный.кальян отличный. Не за бивают на клиента, подходят меняют угли.
RN
Roman N
Хорошее место . Бывает иногда дымно. Но кальян вкусный , цены приятные и чай дают
Никол Многоборцев
Приходили с другом, всё супер, покурили кальян, поиграли в настолки (благо выбор большой), попили чай, лампово посидели, рекомендую👍
Александр К
Приятная атмосфера, большой выбор кальяна, комната с приставкой. Приветливый персонал. Рекомендую.
Андрей Астахов
Приятная обстановка. Можно поиграть в PS5 бесплатно, что редкость. К кальяную бесплатный чай🔥🔥🔥 Есть закрытая комната, но надо заранее бронировать. Рекомендую к посещению.
Анастасия Галицкая
Очень весело провели время с друзьями в данном заведении. Порадовал большой выбор настольных игр, плэйстэйшн. Кальян супер, чай вкусный. Будем приходить чаще)
LS
Lina Sukhomlinova
Клевая кальянная! Небольшое место где можно отвлечься от рутинных дел и расслабить голову. Очень вежливый и обходительный персонал. Огромный выбор табака, я даже растерялась, давно не встречала, чтобы было все, что я люблю, без замен. Ещё, кстати, фотки клёвые получаются)))приятное освещение и инста-интерьер. Есть вип-комната) можно спрятаться от лишних глаз)))
Alex Alex
Отличная кальянная! Ребята молодцы, кальян классный, интерьер супер! Плохой отзыв ниже неправдивый, кальян не горит, и нам гостям ребята рады!
Ильгамова Алия
Кальян стремный, только принесли и уже начал гореть, перезабили, но лучше прям не стало (вкуса никакого). Кальянчик «намекнул» долго не сидеть, ибо в 22 ему уже нужно уходить, хотя заведение работает дольше. Ставлю 2 только за интерьер, красивенько. Разочарование одним словом, да ещё и за 1000р это … Нам не понравилось, смотрите сами, стоит ли идти туда и портить себе настроение этим «кальяном».
Л
Лес
1 августа 2022, официальный ответ
До 22 часов работали только вчера вынужденно, всегда работаем до последнего гостя По кальяну никто е…
Дмитрий Шляхтин
Отличный персонал , который делает просто лучшие кальяны 😌 Спасибо , вернёмся обязательно
antony Mozeratty
Отличный персонал и кальян, больше здесь ничего нет, сам зал посредственный, подвал со всеми вытекающими
RR
Roman Romanov
Отличное заведение. Вежливый персонал. Отлично можно отдохнуть после тяжёлого трудового дня, а также подходит для деловых встреч. Гуманные цены и разнообразие выбора!
Евгений Медведев
Хочу поделиться своим мнением о данном заведении. Меня лично оно привлекает по ряду причин: 1. Вежливый персонал(всегда при посещении люди интересуются и удовлетворяют любое пожелание) 2. Большой выбор разнообразных вкусов 3. Удобная локация(центр города Сочи) 4. Уютная обстановка 5. Интересное оформление( как будто оказываешься в другом мире😊) Вот за это и нравится это место.
АЕ
Антонина Елисеева
Очень крутой интерьер! Персонал приветливый! Уютно. А гласное, кальян просто супер! 🙌🏻
Александра Резниченко
Со вкусом ) вкусно😌 Ребятам процветания ! Однозначно рекомендовано к посещению .
Станислав Афонин
Интересное уютное место с очень крутым интерьером. Можно классно провести время под дымный кальянчик
II
Irina Irina
Побывали в данном заведении, очень приятная атмосфера, куда хочется вернуться, персонал очень отзывчивый, кальяны просто супер. Советуем обязательно там побывать
Александр
Мы из Самары, приехали сюда и искали место где отдохнуть вечером. Рассматривали другие варианты, но остановились на этом и не пожалели. Плюсы: отличный дизайн, максимальное внимание к мелочам, очень вежливый персонал, замечательная атмосфера, а главное - кальянщики знают свое дело и умеют работать с табаком. 6 из 5 Минус: еды нет, но для нас это было не критично. Мы идём отдохнуть и покурить, а не есть. Ребята молодцы !
Роман Мокшанов
Лучшее заведение, лучшее обслуживание, душевная обстановка. Отдохнули душой и разумом. Благодарю!:)
Максим Бровко
Отличное место!!! Очень хорошая атмосфера, музыка. Супер кальян, вкусный, дымный и что удивительно не дорогой!!!
Олег Мария
Всегда приветливые кальянщики 👍 помогут сделать хороший выбор, а потом забьют вкусный кальян 😍 💯 Всегда играет хорошая музыка, отличный интерьер и дружелюбная атмосфера ✨ Сюда хочется возвращаться вновь и вновь :))
Полина Шустова
Замечательное место, приятная атмосфера! Обслуживание всегда на высоте, весь персонал очень вежливый и действительно, знает свою работу. Большой выбор напитков на любой вкус) Отличное заведение для времяпровождения вдвоём или с большой компанией друзей💛
Иван Иванов
Определено лучшая кальянная в Сочи ! Атмосфера, обслуживание, все на высоте !!😍
Chris A
Атмосфера шикарная, дизайн супер, и цены приемлемые , обслуживание на высоте 😍 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Мартун Абраамян
Непременно стоит здесь побывать. Кальян очень хорош, большой выбор напитков.Есть настольные игры, можно весело провести время! Отношение к гостям чудесное! Спасибо за хороший вечер! 😊
Александр Александров
Заведение пушка !!! Вкусные кальяны , приятная музыка ! 😎
Ерик Гиносян
Очень хорошее место, приятная атмосфера, кальяны вкусные на высшем уровне
Ynic_man
Очень приятное место, не часто встретишь такое внимание к деталям дизайна, сделано с уникальным подходом. По поводу кальянов, кальянщиков и остального, хочется сказать что угадали абсолютно со всем! Весь кальянный парк состоит из лучших на мой взгляд альфа хук, чаши все премиальные, без подделок. Табак тоже используется только дорогой. Всегда порядок, обслуживается вовремя, а это уже речь про самих кальянных мастеров! Курил у обоих ребят, каждый по своему хорош, но докопаться хоть к чему либо у меня так и не получилось, каюсь. Всё великолепно. После 2го посещения вручили карточку постоянного гостя, за что отдельное спасибо. Ходить буду и это точно, попрошу разве что вас, ребят. Добавьте ещё настольных игр и цены вам точно не будет!
Andrey Suraev
Кальянная с приятным дизайном и персоналом. Кальянщики Артур и Илья отзывчивы, помогают с выбором и делают классные кальяны. Место уютное.
Дима Семенов
Уютное место, вкусные кальяны, персонал на высоте. Рекомендую к посещению
Дмитрий Куцубин
Отличное место для уютного вечера, тематическая атмосфера пушка, персонал огонь🔥
Илья Титов
Уютно, немноголюдно, тепло, хороший кальянщик, хорошие цены, PS4, интересный интерьер. Жаль нет каких-нибудь сэндвичей перекусить, пока ждешь доставку, было б супер
Денис Луценко
Посещали много раз эту кальянную с друзьями, персонал на высоте, обстановка очень уютная, цены не кусаются . Очень вежливые кальянщики, особенно порадовал Артур, много раз нас обслуживал и все время оставались довольные и уходили с позитивным настроением.
Элона Филимонова
Атмосферное место, хороший кальян👍🏻
Семён Семёнов
приколькое место ,крутая атмосфера ,сервис на уровне 👍
Артур Барсикян
Максимально приятная атмосфера , вкусные и дымные кальяны ,одним словом-кайф
Edgar Baghdasaryan
👍 самая лучшая , спосибо вам за хорошую атмосферу