Валентина
Гостевой дом
Забронировать
Dushnila 80 lvl
Отдыхали здесь в июле этого года. Всё очень понравилось. От моря недалеко. Рекомендую!
Алекс Буалек
Гостеприимно. Номера убраны качественно. Весь бытовой инвентарь и техника присутствует. Рекомендую к расположению в Валентине
ТН
Татьяна Николаевна
Гостевой Дом «Валентина» Средняя оценка в Google 4,3 Очень хорошо 25 отзывов Отзывы гостей "Хорошее место для отдыха всей семьёй" "Хозяева просто супер!!!" Ещё Отзывы Поиск отзывов Татьяна Николаевна 5 из 5 6 дней назад в сервисе " Google" Отдыхаем второй раз с внуком. Первый раз отдыхали в сентябре 2020 года. Как раз был Бархатный сезон. Уезжать не хотелось. Сейчас приехали в июле. Собрались спонтанно и быстро. И вот мы в Небуге. И прямиком в ГД Валентина. Были приятно удивлены тем что заселились мы в номер в котором жили 2 года назад. В номере есть всё самое необходимое для проживания. Машина при паркована прям под окном, на территории ГД видео наблюдение. В шаговой доступности: Детская площадка, Аптека, Скорая помощь, Сбербанк, Магнит, Пятёрочка, К@Б и Пляж. Кто действительно хочет провести отпуск и отдохнуть от ежедневной суеты. ВАМ СЮДА! Советую и рекомендую ВСЕМ! Всё компактно, уютно, комфортно, со вкусом и ничего лишнего. Валентина и Арсен самые КЛЁВЫЕ и гостеприимные, а вислаухая Мона, просто красотка. Р.S: совет будущим отдыхающим не берите ничего лишнего из вещей и продуктов. Цены в магазинах доступные, даже имеются социальные цены на продукты питания.
Техноблогер .
Отдыхали тут семьёй летом 2019, все понравилось, номера отличные, чистые, wifi, чайник, плита, холодильник и так далее, есть все. Однозначно рекомендую, мы с семьёй уже забронировали номер на следующее лето))