Снежная королева
Магазин мороженого
МK
М K
В восторге
Хороший магазин, приятные цены и отличный ассортимент! Все свежее и вкусное)
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Жить в Горах
В восторге
Как можно поставить этому магазину 1звезду?! Люди по жизни обиженные. Продавец вам не клоун. Спасибо, что собрали такую коллекцию мороженого. Купила то, о котором мечтала с детства.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Очень чётко прокомментировали предыдущие отзывы! 👍 Приятно читать таки…
Светлана Копырина
В восторге
Я не любитель мороженого, но мимо этого магазина не могу пройти, это отвал башки, такого ассортимента мороженого я ещё не видела, глаза разбгааются и какое бы не купила, всё вкусное, цена адекватная. Не проходите мимо, зайдите, приезжайте, прилетайте, не отказывайте себе в удовольствии 😋
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
МД
Маргарита Дуничева
В восторге
«Снежная королева» — это не просто магазин мороженого, а настоящий островок сладкого счастья. Здесь всегда свежайшее мороженое с натуральным вкусом, и выбор настолько большой, что глаза разбегаются — от классической ванильной нежности до экзотических фруктовых сорбетов. Особенно хочется отметить владельцев — невероятно доброжелательных и отзывчивых людей. Они встречают каждого посетителя с улыбкой, всегда готовы предложить что-то новенькое и даже запомнить ваши любимые вкусы. Видно, что они вкладывают душу в своё дело и действительно любят то, что делают. Каждое посещение «Снежной королевы» поднимает настроение, а уходишь оттуда не только с мороженым, но и с теплом на душе. Спасибо вам за уют, вкус и заботу о клиентах!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ДА
Дарья Алексеевна
Огромный ассортимент мороженого!
Частый гость
VP
Vladimir P
Совсем не понравилось
Хорошее мороженное. Но всё впечатление портит продавец мужского рода. Грубо отвечает. Всем добра!
МД
Маргарита Дуничева
В восторге
Магазин отличный! Мороженое хорошее, а так же дешёвое!
30 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОД
Ольга Дуничева
В восторге
Продавцы следят за состоянием товара! Большой выбор мороженого, и цены не завышены!!!! Девушка и молодой человек- работающие в магазине- МОЛОДЦЫ!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОД
Ольга Демченко
Совсем не понравилось
Неприятная продавщица,пришли в магазин купить недешевое мороженое магнат,мороженое упало из за льда и скольского покрытия на кассе, мы стояли спиной,взяли новое нам сказали новое не продаеться и брать либо упавшее либо ничего, цены завышенны, в другим магазинах адлера можно найти дешевле, то же морожено магнат за 600 на том же озоне за 400 Не советую
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Заказывайте в озон! А мы следим за состоянием товара!!
Лена К
В восторге
Большой выбор мороженое, адекватные цены, попробовала там лакомку с малиной из кореновки, в магните такая 180 руб стоит, а тут 90, всем рекомендую за хорошим мороженым по адекватным ценам
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам! Ждём вас с…
Dmitri Dgioev
Вообщем крутой магазин не увидел не узнаешь!!! Ассортимент бомбический 😋😋😋😋😋😋😋
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitri! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова !
ИМ
Ильгиз М.
Совсем не понравилось
Хамское отношение продавца мужлана, на вопрос о продукте хамит , своим видом показывает пренебрежительное отношение к покупателям. Прошлогоднее мороженое. Ни ногой в этот типа магазин. Мороженого в городе полно свежего и порядочных продавцов.
8 апреля 2023, официальный ответ
Очень хорошо, что вы приняли решение НЕ посещать наш магазин. Потому что мы работаем для ЛЮДЕЙ ! А т…
Вера Дикунова
В восторге
Суперский магазин! Мороженое на любой вкус - есть даже азиатское. Часто после пляжа заходим сюда за мороженым :)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Kai Kai
В восторге
Как коренной местный житель заявляю, это лучший магазин мороженого в Адлерском районе! Насчёт центра Сочи говорить не стану, но возможно, что и а центре нет такого магазина. Огромный!выбор мороженого. Цены адекватные. Любви и процветания владельцам магазина, вы делаете мир реально лучше.
Добрый день! Спасибо, Kai, Рады работать для вас 💛
Ekaterina Smir
В восторге
Очень дёшево!:)))😘 А мороженое с сыром вообще прикол))
Здравствуйте, Den! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Испанская Сосиска
В восторге
Отличный магазин, цены на разный кошелёк а вкус всегда потрясающий))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Galinka Kuchukova
В восторге
Отличный магазин! И выбор, и цены))))
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ЖМ
Ж Мазурова
В восторге
Отличный магазин. Огромный выбор мороженного по ценам ниже чем в других магазинах. Приветливый персонал. Спасибо вам.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
alla go
В восторге
Гигантский выбор мороженого) хорошие цены)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!