Ривас
Денис Шушаков
Приятные сотрудники, вкусная еда, уютно, спокойно, до моря 1,5 минутки
NK
Natalia K
Трасса рядом, гул машин бесконечный, пляж не оборудован вообще никак, ужасный запах в проходе под ЖД дорогой к морю, бассейн без подогрева, в июне было прохладно на море и конечно же вода в бассейне он крытый не подогревалась, фрукты негде купить, овощи салаты по такой цене в меню, что извините, совесть надо иметь, изолированное место, ну не только покушать сюда приезжаем, зонт за деньги в прокате, не понравилось, с детьми там вообще не приветствуют, т.к музейная красота не позволяет шалить, зоны барбекю нет, до нормальных пляжей на такси, очень далеко
MV
Maria Velichko
Наш любимый отель. Спокойно, щебет птиц, слышно прибой. Вкусно кормят. Недостаток один - Много ступенек до моря и далековато до магазина
Александр Лоташов
Шикарный отель,приятные и общительные хозяева,мы очень довольны, всем советую
Евгений Мудрак
Не советую, владелец не серьёзный человек, любит издеваться над людьми!
Андрей Серебренников
В 23 вечера спят
Н
Надежда
тихо, спокойно, уютно, дружелюбный приветливый персонал и атмосфера в отеле! Понравилось: были в отеле 3 ночи, с 11 по 14 октября, как приехали, нас сразу очень тепло встретили, всё показали, рассказали, провели экскурсию :) персонал очень вежливый и добрый :) в отеле тихо, как будто мы были там одни :D как сказал администратор: "полный релакс")) в номере чисто, ежедневно проводится уборка) море и пляж в 2-х минутах) нам очень понравились завтраки, которые были включены в стоимость проживания, плотные и вкусные) отдельная благодарность повару за котлетку по-киевски :) еда домашняя и очень вкусная) при отъезде нам подарили магнитик :) и лично отвезли на электричку) рекомендуем к посещению, особенно тем, кто хочет уединения с природой и отвлечься от всех проблем) Не понравилось: клопики, сезон как раз был
D
Dmitry
Понравилось: Среди всех гостевых домов, когда либо посещённых мной, Rivas произвёл наилучшее впечатление. Отличный персонал, встретили прямо с вокзала. Доставили по выезду на ЖД станцию. Все очень приветливые и учтивые. Удобство максимальное. И здесь очень красиво. Отменное питание, до моря рукой подать, красивый двор с кучей столиков, беседки, лежаки, качели. С удовольствием бы остановился здесь ещё! Без сомнения 10/10!
Ж
Жанна
Понравилось: Понравилось море, вид с номера, питание , хороший 👨🍳 повар и хорошая подача еды , сразу разместили в номер ( т к был ранний заезд) Не понравилось: Осы, клопы в огромном количестве, удаленность от аэропорта (85 км!!!), сильно кашляющий персонал
S
Svetlana
Понравилось: Небольшая территория отеля оформлена очень изысканно , десятки локаций для фотосессий: фонтанчики, арочки, беседки, бассейн, тропические растения , вид на море и зелёные ландшафты - очень радуют глаза . Прекрасное место для спокойного комфортного отдыха . Очень отзывчивые интеллигентные все члены команды отеля . Рекомендую
И
Игорь
Великолепно! Понравилось: Комфортабельный номер, прекрасное благоустройство территории отеля, вкуснейшая «кухня» - все, что необходимо для замечательного отдыха
П
Полина
Райское место для отдыха в хорошую погоду Понравилось: Очень понравились местные котики и собачки, с которыми мы регулярно делили свою трапезу :) Это идеальное место для того, чтобы отдыхать на море в тёплую погоду. Шикарная природа, полудикий пляж в 3 минутах ходьбы, красивый вид из окна и с балкона на закаты, вкусные завтраки были включены в стоимость, обеды и ужины тоже есть за доп плату - очень вкусно и недорого. Есть бар, где можно брать вкусный зерновой кофе, домашнее вино, молочные коктейли и тд. Есть беседки, терраски, качели, бассейн. В общем, райское местечко. К сожалению, мы не смогли насладиться всеми прелестями этого места (было холодно, вода в бассейне уже была ледяная, в море окунулись пару раз ненадолго, т к холодно и ветрено, вечером сидеть на качелях тоже было уже совсем прохладно, посидеть на пляже тоже не получалось - пару раз приходили, но из-за сильного ветра минут через 10 уже становилось зябко). Но мы уверены, что в хорошую погоду всё было бы отлично. Не понравилось: Минусы связаны скорее не с самим отелем, а с тем, что нам не повезло с погодой, мы приехали в отель как раз тогда, когда похолодало, купаться и загорать было уже холодно. Отель находится далеко от цивилизации. Добраться до Сочи довольно сложно: сначала дойти или доехать до станции, электрички ходят по расписанию редко. При хорошей погоде это не проблема, есть всё для того, чтобы комфортно жить. Но в плохую погоду либо сидеть в номере, либо далеко и долго ехать до каких-то интересных мест (например, если захочется в кино, в баню, за сувенирами, просто погулять в парке, сходить в музей, съездить посмотреть на какие-либо достопримечательности - нужно будет потратить минимум часа 4 на дорогу туда-обратно и деньги на электричку и такси). В общем, в плохую погоду может быть просто скучно и нечем заняться. Ещё из минусов - довольно маленький номер, маленькая ванная комната. Вполне комфортно, но не просторно.
E
Elena
Вилла превосходна Понравилось: Понравилась сама вилла, чистота везде, потрясающий сад с подсветкой и водопадом. Есть бассейн, номера уютные с видом на море и сад. Если вы хотите отдохнуть от шума и городской суеты, то это место идеально. Просто почитать на качели, попить вино на балкончике, поваляться на практически безлюдном пляже. Хозяйка Марианна и ее помощники создают великолепную домашнюю атмосферу. На территории можно вкусно покушать, попробовать домашнее вино и другие вкусности. Пляж галечный находится в 1,5 минутах ходьбы через сад. Можно взять напрокат зонтик. Спасибо за гостеприимство и мы с удовольствием вернёмся! Не понравилось: Я не могу сказать что нам это не понравилось, но всё же в качестве рекомендаций лучше предлагать гостям список блюд на обед и ужин, чтобы не создавать очередь на кухне, чтобы все знали что они сделали заказ и их этим накормят. И продукты не пропадут. Вилла находится рядом с дорогой и со стороны бассейна слышен шум машин. Но это не напрягает. Номера выходят на сад и шума практически не слышно.
Igor
Понравилось: Небольшой, очень тихий и уютный отель. Красивый зеленый сад. Потрясающий вид на море. Вкусная домашняя еда и вино, доброжелательные и приветливые люди. Всем рекомендую!!!
Анна
Абсолютно чудесное место, прекрасные люди, вкуснейшая еда и нереально красивая территория. Понравилось: Завтрак выше всяких похвал!
Александр
Невероятно приятное место для отдыха Понравилось: Тихое спокойное место, чтобы отдохнуть от большого города с потрясающими пейзажами и видами на море и горы, невероятно приветливые и доброжелательные работники отеля, на любые просьбы всегда отреагируют с максимальной отдачей, потрясающе сытная и вкусная еда, клиентоориентированность на высоте, Удобное местоположение: нет городского шума и суеты, при этом хорошая близость к экскурсионным точкам Не понравилось: Отсутствуют
G
Guzel
Понравилось: Для тихого семейного отдыха Не понравилось: Понравилось всё
V
Viktoriia
Понравилось: В целом отель очень понравился, чисто, уютно, красивая территория, вид из окна на море, вкусная еда, приветливый персонал.
Кристина
Понравилось: Шикарный двор все красиво, с видом на море. С бассейном, всегда чистый. Море в двух минутах от отеля. Не понравилось: Одним словом все супер, вкусно кормят, очень внимательный персонал. Встретили по приезду и отвезли на вокзал абсолютно бесплатно, мелочи но очень приятно ☺️ одним словом все супер очень довольны. Провели шикарных 5 дней)
K
Kirill
Понравилось: Все понравилось! Прекрасные, радушные хозяева! Шикарный бассейн без хлорки, долго перечислять. Удачное месторасположение для релакса. Чача, вино, мандариновый фреш и другие вкусняшки! Не понравилось: Нет такого
Alexander
Понравилось: Сказочно красивое место для отдыха! В этом отеле продумано все до мелочей, созданы все условия для полного релакса душой и телом! Обустройством территории не перестаешь восхищаться ежедневно! Пляж в пяти минутах. Великолепный бассейн! Все чисто, красиво и удобно! Огромное спасибо Марианне за внимание к каждому вопросу! Очень хочется вернуться сюда в следующем году!
Т
Татьяна
Очень красивое место. Понравилось: Ухоженная территория с большим количеством растений. Уединенные уголки на территории с красивыми видами, где можно провести время за бокалом вина или чашечкой кофе. Великолепный воздух, когда дышится легко и может отлично выспаться. Чистый бассейн, дополнительные души и туалеты на территории. Не понравилось: Депозит при оплате обедов и ужинов, отсутствие оплаты по карте, уборка.
Iuliia
Понравилось: Очень живописный отель. Территория невероятная! Столько любви и внимания вложено, на редкость живописно! Обустроены уголки для отдыха, загара и шашлыков. Несколько туалетов и душевых на территории. Чистота и приветливый персонал! Бассейн, пляж с минимумом людей в 5 минутах. Отдельное спасибо повару! Разнообразие мяса, рыбы, овощей. А так же местных блюд-хачапури, вино и что покрепче) Есть парковка для авто, услуги стирки. Оборудовано место для глажки белья. В номере- фен, тапочки, невероятно мягкие полотенца и банные халаты, удобные матрасы, подушки на выбор, очень приятное сатиновое белье. Чай, кофе бесплатно круглосуточно. Спасибо, мы очень хорошо отдохнули и приятно удивились сервису! Не понравилось: Единственное, уточняйте, не во всех номерах можно сдвинуть кровати
Светлана
Понравилось: Прекрасное соотношение цена-качество. Красивая территория, каждый уголок обустроен с любовью и радует глаз. Вкусные, сытные завтраки (на одного человека даже иногда много). Недорогие обед и ужин, всегда есть на выбор мясо, рыба. Дорога до моря занимает 5 минут, по тенистой дорожке. Выдаются пляжные полотенца, коврики, зонтики. И самое главное, приветливый и доброжелательный персонал, который стремится сделать отдых приятным и комфортным. Спасибо большое, процветания Вам и благополучия! Не понравилось: Хотелось бы повысить уровень уборки в номерах. Нехватало большого зеркала в номере. Небольшой размер ванной комнаты.
Alena
Понравилось: Все отлично. Не понравилось: Завтраки не очень. Мы иногда закупались в магазине и привозили что-нибудь с собой, чтобы перекусить утром.
Anastasiia
Великолепная поездка Понравилось: Приезжали с подругой на 4 дня! Девчонки, что там работают просто замечательные, во всем помогали, встретили и проводили до станции, доброжелательные! Очень вкусный мандариновый свежевыжатый сок и вино! Чисто, постоянно поют птицы, море рядом, есть бассейн) На территории тихо и спокойно! Для любителей тишины и единения с природой) Уютные балкончики ) Дикий пляж и кошечки) Очень довольны, жаль на так мало дней приехали)
О
Олеся
Понравилось: Отель очень понравился. Шикарная территория, уютные и чистые номера, роскошный вид на море. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо Наталье и Марианне! Отличное сочетание цены и качества. Идеальное место для тех, кто предпочитает спокойный отдых, вдали от шума и суеты. На территории работает столовая, в которой можно пообедать и поужинать, средний чек на двоих 700 руб. Море находится в двух минут ходьбы, по тенистой тропинке из ступенек. Пляж галечный, немноголюдный. В отеле можно взять напрокат зонтик и лежанки, ценник на все максимально доступный! Не понравилось: Минусов не нашли.
Мария
Для тихого отдыха по-домашнему! Понравилось: Очень красивая территория До моря - рукой подать Свой пляж и минимум народа на нем Вид из окна верхних номеров- на море- великолепно Хозяева отзывчивые, готовые помочь Домашняя, недорогая еда в отеле Чистенькие свежие номера Домашнее вкусное вино Возможность заказать экскурсию в отеле Множество лежанок и мест отдыха на территории Наличие бассейна Пение птиц..... Отель прекрасно подойдёт для тихого семейного отдыха для тех, кто либо отдыхает в отеле и на море, либо для людей с машиной, чтобы была возможность выезжать самостоятельно, т.к. рядом нет ни кафе, ни магазинов, а на такси до Лазаревского, например, 500- 600 р., не наездишься. Не понравилось: Отсутствие безналичного расчета Расположение - далеко до всего, кроме моря Однообразные завтраки Множество ступенек на территории ( в дождь скользко, в жару - утомительно) Дизайн ванных резко выбивается из стильного интерьера всего отеля. Слабый напор воды в душе Нет уборки в номерах во время пребывания, ну или не застали, были 3 дня в одном номере, и 4 дня в другом. Персонал, помимо самих хозяев, угрюмый. Бабулички,, которые всё забывают, 10 раз переспрашивают и в итоге делают всё по-своему...
Карина
Понравилось: Близость к морю, прекрасный вид, ухоженная территория
Anonymous
Понравилось: Очень красивый,чистый,спокойный,уютный,гостеприимный семейный отель.вкусная качественная недорогая еда.хозяйка отеля Марианна очень душевная улыбчивая,заботящаяся о комфорте проживающих.впечатления очень позитивные,как будто побывали в гостях у близких родственников
Карина
Прекрасное место! Красивейший пейзаж, как в сказке 😍 Сотрудники отеля -просто потрясающие ♥️
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный, очень красивый отель! Чисто, всё новенькое. Виды потрясающие! Комфортная лесенка на пляж, полностью в тени деревьев. Благодарим и желаем процветания!
И
Ирина
Понравилось: Самый классный отель в котором была! Чисто, тихо, приветливый персонал. Красиво не передать, девственная природа, море в двух минутах ходьбы по тропинке. Какие разнообразные, сытные и вкусные завтраки👍 Не понравилось: Такого нет! Едьте и не думайте😊
Y
Yana
Понравилось: Отдыхали с удовольствием! Место очень красивое, море рядом, чистый пляж с красивой галькой! Очень понравились обеды, вкусно и недорого! Спасибо Марианне, Наталье и всему персоналу за наш комфортный отдых!
Ж
Жданова
Понравилось: Вы готовите великолепно))) 😃 👍 Завтрак включён, обед и ужин за адекватную стоимость, домашняя кухня, очень вкусно, благодарю)) Красивая ухоженная территория отеля, пляж рядом, 5 минут пешком, к нему ведёт приятная тенистая дорожка)).
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель!!!Все с душой!Само здание капитально построено в красивом венецианском стиле.Звукоизоляция хорошая.На окнах москитные сетки.В номере есть все,кофе чай,стаканы,кулер в коридоре рядом. Большой балкон с видом на море.Подача и напор воды хороший .Уборка и чистота с номерах идеальная.Территория очень зеленая, ландшафт отличный.Завтраки очень вкусные.Море пару минут пешком,народу мало.Тишина и полный релакс!Огромное спасибо Марианне и Наталье.Все делается для комфорта гостей.После Вашего отеля едем только к Вам!!!Процветания Вам!
Ю
Юлия
Прекрасный отель для тихого и спокойного отдыха Понравилось: Чистый, уютный, хорошо расположенный отель. Вкусные завтраки, обеды и ужины. Прекрасный и приветливый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Все очень понравилось, идеальное место для отдыха. А какие виды из отели - просто потрясающие!
Анастасия
Отдыхали с подругой Понравилось: Если Вы хотите сбежать от городской суеты, то это место для Вас!Прекрасные виды и душевная атмосфера.Номера небольшие,но максимально комфортные,с шикарными видами морских закатов с балкона!Но главной изюминкой,почему вам захочется туда вернуться-это люди,а именно владельцы отеля-Марианна и Влад. Марианна-человек,который расположит к себе с первой минуты и сделает ваш отдых максимально комфортным))Спасибо Вам за чудесный отдых)Если вы едете за активным отдыхом с тусовками- то это место не для вас.Но если вы хотите получить прекрасный сервис,чистое море и пустой от толп людей пляж-Вам сюда. Обязательно вернемся и будем рекомендовать) Не понравилось: Понравилось все,но будьте готовы преодолевать ступеньки на пути к морю и не забудьте солнцезащитные средства)))
Ivan
Самый лучший отель на побережье чёрного моря Понравилось: Очень красивый и уютный Семейный отель для романтического отдыха без детей. Приятные и доброжелательные хозяева будут лично заниматься всеми вопросами вашего прибывания, что создаёт абсолютно домашнюю атмосферу. Как будто вы наконец то приехали домой где вас давно ждали. Совершенно уникальное место с домашней кухней и семейной атмосферой из которого вам не захочется уезжать. Не понравилось: Такого нет в этом чудесном месте
Сергей
Понравилось: Безумно красивый отель, уютный для уединения и отдыха от городской суеты. Расположен рядом с пляжем (3-5 минут). На пляже никого нет. Если попросить на ужин могут приготовить и рыбу и шашлык! Не понравилось: Станция электрички рядом, но идти к ней надо по путям. Я бы для гостей напечатал памятки, как добраться до города ;) Не хватало утреннего кофе(не растворимого а настоящего) и масла на завтрак. Были проблемы с интернетом, которые так и не решили до нашего отъезда.
L
Lev
Превосходит ожидания Понравилось: Рядом прекрасный чистый пляж. Персонал душевный, идут навстречу пожеланиям, сами предлагают помощь. Еда вкусная. Территория отеля очень приятная и благоустроенная. Бесплатный чай и кофе. За всё это цена очень приятная. Не понравилось: Напор и температура воды в душе на верхнем этаже не всегда достаточные. Розетки расположены не очень удобно, как часто бывает в гостиницах. Нет тумбочки у кровати. Кофе только растворимый. В общем, только мелочи.