Песочница
Творческая детская студия
Помощь в обучении детей, подготовка к школе, английский язык
ьольшой выбор развивающих занятий для детей! Очень нравится спокойная обстановка и заботливое отношение к детям! замечательно что есть такой центр! Мой ребенок идет с удовольствием на занятия
Сюзана Ильясова
Водила ребенка на занятия для малышей от 2х лет Очень приятный и внимательный педагог Елена, ребенок пошел с удовольствие, больше всего понравилось что помимо занятий ребенок самостоятельно играет и взаимодействует с другими детьми
Елизавета С
Как я рада, что три года назад, я случайно заглянула в это чудесное место! Очень бережный подход к деткам, доброжелательная атмосфера и безумно талантливые педагоги! Мои дочки песочницу просто обожают! Спасибо! Я в восторге от их подделок и от вашей студии 😍
Евгений
Самая лучшая развивашка в сочи ❤️ Вожу детей сюда не первый год, таких крутых и оригинальных поделок которые делают дети никогда не видел🤩 А урок английского и сказка это прям вишенка на торте. Всем рекомендую 👍👍👍
Адрия Норман
Не рекомендую это место, приходили с дочкой на занятия. Закончилось тем, что моего ребенка бил мальчик постарше, а «воспитатель» просто стояла и смотрела на это. Не знаю чем бы закончилось, если бы я не вмешалась. Это небезопасное место для детей, где сотрудники халатно относятся к своим обязанностям.
AF
Alex Fill
Хотела сказать вам Большое спасибо за такой замечательный центр! Сын с удовольствием отходил 3 месяца. Очень все понравилось! Нашли то что действительно искали. Увозим просто мешок поделок и отличное настроение. Процветания вам! Обязательно вернемся к вам в след году!
Елена Ботищева
Желаю Песочнице и ее сотрудникам Луизе, Инессе, Анжелике, Аиде и Евгении самого прекрасного нового учебного года. Самая любимая детская студия центрального района, где всегда можно со спокойной душой оставить ребенка. Всегда атмосфера уважения и готовность помочь ребенку и маме 🩷
Liudmila К
Посещаем занятия уже 1,5 года, есть группа 3 раза в неделю, с англ языком. Творческие занятия, развивашки и игры. Нам с сыном очень нравится.
ЕВ
Елена Верник
Нам очень нравится в песочнице) спокойная творческая обстановка, ребенок просится ❤️❤️❤️ рядом кофейня, можно отдохнуть пока ребенок играет и занимается творчеством, самое главное спокойно и безопасно
Анна Рудбел
Отличное место, ребенок под присмотром, много интересных игрушек, мастер-классы, ребенок всегда просится в Песочницу🫶 Она стала любимым местом досуга❤️ С любовью из Сибири
Oksana Tatarkova
Идеальное место. Хорошие игрушки, добрые и внимательные сотрудники, дети под присмотром. Все тихо и спокойно, никакого экстрима. Можно оставить даже маленького ребенка без опасения что на него кто-то прыгнет или собьет. Для меня несколько лет как палочка-выручалочка. Надо по делам и негде оставить ребенка, идем в песочницу. Одна проблема-едва удается его забрать оттуда. Сыну очень нравится, не хочет уходить. По абонементу, пребывание вообще копейки получается. Однозначно рекомендую
Niks
Все что надо для детей тут!
Diana Alexeeva
Отличный детский центр, очень уютно и спокойно)
ii
islam islamov
Замечательное место с ламповой атмосферой, не то что эти бесиловки!! Ребенка можно оставить со спокойной душой!
КН
К Н
Очень хорошее место!!! Покупали несколько абонементов на 20часов. Ребёнка можно оставить на несколько часов и идти заниматься своими делами, за ним всегда присмотрят! Но вот нянечки конечно не все адекватно относятся к деткам. Могут при всех сказать что ребёнок ужасно себя ведёт (вот ваш ребёночек хороший, а вот этот мальчик ….) и это не единичный случай к сожалению! Самая крутая нянечка мусульманка (если не ошибаюсь) как зовут ее, не знаю, но ее подход к деткам, ее доброжелательность это круто! А вот другая женщина (светленькая, взрослая) она прям вызвала неприязнь. Постоянно спрашивала у деток про их жизнь, про их родителей (где работают, как живут и тд) считаю что это неприемлемо.
NL
N L
Осень понравилась игровая комната, ребёнку было интересно)
Андрей Гарбузов
Хорошо, игрушки ребёнку понравились :)
Шушана Егиазарян
Очень внимательная , добрая нянечка👍🏻 Место очень чистое и аккуратное 👍🏻 Не первый раз ходим , и детям очень нравится 💐