Верный друг
Ветеринарная клиника
ЭП
Эвелина Першина
Очень понравилось, что нет очередей, приятно и быстро сделали все дела, ответили на вопросы. Это семейный бизнес насколько я поняла, а значит, подходит к обслуживаю клиентов качественно
Денис Лешок
Отличный ветеринар !
Евгения
Кошечку мою лечили тут . Все хорошо с ней . Отличный доктор . Рекомендую
ДЖ
Дмитрий Жильцов
Если вам нужен доктор, который реально заботится и помогает вашим друзьям - вы нашли это место! Качественное обслуживание, высокий профессионализм и низкие цены! Рекомендую
Ева Брагинцева
Хорошая клиника, а главное никаких очередей! Рекомендую.
ЛК
Ляля Костромина
Ветеринар все подробно объяснил, доброжелательный по отношению к питомцу и к хозяину. Очередей нет, прием проходит быстро и по делу
Вероника User
Огромное спасибо доктору Андрею, мы лечились почти 2 месяца с нашим котиком. Прошли очень много, от цистита до кастрации. Очень переживали и нервничали, никому не советую быть на нашем месте, это очень тяжело видеть когда член семьи пусть и пушистый мучается . Доктор всегда на связи , по телефону все подскажет и посоветует, денег лишних не берет, не будет впаривать не нужные процедуры , все только по факту - четко и ясно, скажет даже где можно подешевле приобрести препараты . В общем по итогу новый год мы встречаем со здоровым ребенком, обратимся еще с зубиком ( нам его нужно удалить) сотрудничество только долгосрочное. Все кто сомневается или выбирает своего врача, клинику, не бойтесь , здесь вам точно помогут, это не просто ветврач, это человек- призвание. Спасибо Вам за ваш труд!!!! От Рыжего большой привет)
Анастасия
Моему шпицу понравилось, бежит туда вперед меня, не боится. Были на осмотре несколько раз, лечили сопли)) в планах операция по кастрации, буду обращаться. Доктор молодец👍
VS
Viktoria Sk
Получили отличную консультацию с осмотром животного. Ветврач компетентный. Спасибо!
Мария Ямпольская
Отличная клиника! Потрясающий врач! Обращалась трижды и трижды помог! При этом относится с душой и не пытается содрать как можно больше денег (приоритет маленьким пациентам).
В М
Взяла проблемную собачку из приюта. На регулярной основе ходим сюда. Ноль нареканий. Врач чудесный, с первой минуты вызывает доверие ❤️
Андрей Шилов
Очень грамотный и доброжелательный врач. Чистота.
ВО
Вайткевичус Олег
Возможно этот доктор и хороший,но моя девочка,любимая всей семьёй,умерла при простой операции по стерилизации, ей было 1.5 года,здоровая,весёлая была, не могу назвать собакой,это человечище, доктор допустил грубейшую ошибку в подготовке ребёнка к операции,не корректно рассчитал дозу наркоза,вследствие чего наш ребёнок погиб.Без вопросов признал свою вину,оплатил кремацию и стоимость любимой девочки что нисколько его не оправдывает.Может кто то скажет что Собака это всего лишь животное тот сам животное.Мы скорбим и ни как не вернём нашу девочку,эта боль на совести этого ВЕТЕРИНАРА
Игорь Ковтун
Всех трех котов только сюда. Врач мужик очень хороший 👍🏻
ед
екатерина долженко
Очень хорошая клиника!! Благодарны доктору, за то что спас нашу любимую кошечку. Поставил правильный диагноз, сказал как есть, что всё плохо и с операцией тянуть нельзя. Сам прооперировал в этот же день, дал все нужные рекомендации. Цены адекватные по сравнению со многими другими клиниками. Кошка поправилась и радует нас дальше :) Спасибо вам большое
ЕГ
Елена Герман
Замечательная вет.клиника, и замечательный вет.врачь.
Софья Степанищева
Очень хороший, опытный врач, прививки для собачки тут делаем и недавно стерилизовали всё прошло отлично☺️
ИБ
Инна Бестужева
Посещали несколько раз. Внимательный доктор. Аккуратно и мягко обращается с питомцем. Дает подробную консультацию,все обьясняет. Делали прививки и уколы. Рекомендую.
Влада Третьякова
Нашей кошке 13 лет, обнаружили опухоль. Доктор замечательный профессионал и хороший человек, провел две успешные операции. Всегда все понятно и подробно объяснял и давал рекомендации, всегда можно было позвонить или прийти лично и получить какую-то дополнительную консультацию. Спасибо ему большое! Можете смело обращаться туда.
Надя Дэйв
Вроде норм.
RO
Ra Omsk
Зашивали песу бок после драки. Отличный врач, оперативно принял, всё быстро и аккуратно сделал, пёс даже не нервничал особо. После дал подробные рекомендации по уходу, показал как нужно обрабатывать самостоятельно. Спасибо вам за здоровье питомцев!
ВР
Вадим Рамазанов
У кошки стал слезиться глаз. Отвезли к одному ветеринару, который прописал кучу всего: антибиотики, витамины, которые колоть нужно. У меня возникли сомнения в его компетенции, обратился к знакомым и мне посоветовали эту клинику "верный друг". Приехали, ветеринар замерил кошке температуру, внимательно осмотрел глаз и всю животину целиком, сказал что местное восполнение и прописал капли для глаз. Прокапали по рецепту и всё прошло.
ТП
Тамара П.
Своих котов возим только сюда! Грамотный, добрый врач и невысокие цены
Юлия Бурей
Всем привет, пошла в эту клинику прочитав положительные отзывы и очень этому рада, Врач грамотный, доброжелательный, вылечил моего котика очень быстро, объяснил как правильно пользоваться кормами, мы теперь только сюда) Всем рекомендую!!!
JJ
Jj J
Прекрасный врач, своих животных возим только сюда. Рекомендую от души🙏🙏🙏
Kirill K
Хороший доктор! Быстро и профессионально помог решить проблему с котом.
Маша Савельева
Хороший доктор, стерилизовал кошечку, все сделал аккуратно
JB
Ju Br
Все супер и быстро, очень благодарю Котик мой на след день уже бегал и все хорошо
Мария
Прекрасный врач и человек! Работает с любовью к животным! С пониманием ответил на все вопросы и по телефону, и в клинике. Успешно провел операцию, дал все необходимые рекомендации, невероятно помог нам в непростой ситуации. Если кому и доверить своего питомца в г. Сочи, то Андрею Васильевичу Ляпину! Рекомендуем! Большая благодарность от нас и нашей кошки Норы!
МЛ
Мария Ломакова
Прекрасный врач и человек! С пониманием ответил на все вопросы и по телефону, и в клинике. Успешно провел операцию, дал все необходимые рекомендации, невероятно помог! Если кому и доверить своего питомца в г. Сочи, то Андрею Васильевичу Ляпину! Большая благодарность от нас и нашей кошки Норы!
Александра Бошель
Прекрасный ветврач 👍👍👍👍👍
Светлана Волошина
Только 5! Прекрасный доктор мужчина. Пунктуален. Очень внимателен. Отвечает грамотно на все вопросы. Цены приятные. Мы очень довольны с котиком. Теперь по всем вопросам только сюда. Спасибо
ЮЕ
Юлия Ершова
Спасибо , вылечили собачку от отравления максимально быстро. Понимающий доктор и самое главное деньги не за воздух берет . Теперь только сюда лечить нашего верного друга !!!!
Арут Арутович
Пять звезд. Позвонил, грамотно проконсультировали, принялся лечить домашнее животное
Elena Ganchencko
Рекомендую! Аккуратно, чисто, доступные цены, компетентный специалист!