Лес чудес
12+.
Получить купон на скидку
2.8
Екатерина Яушева
Спасибо, что есть 2гис, прочитав пару отзывов и увидев фото от гостей, я сюда не ногой, даже бесплатно…
Евгения Савченко
Отвратительное место. Были 23 ноября. Билеты на кассе продают и говорят, что всё работает. По факту место в запущенном состоянии, на животных и птиц глянуть жалко, в ужасном состоянии все животные: худые, грязные, еды и воды у них нет. Полуживые не ухоженные олени... Это не лес чудес. Это лес ужаса и мучения животных. Не тратьте деньги, не надо ходить туда.
LP
La Pulka
Были там сегодня, цена не обоснованно завышенная, 1100 за гостя от 5 лет (дети до 4х лет включительно - бесплатно). На территории находятся фазаны, кролики, курицы и олени, должны быть ещё еноты и судя по табличке на клетке - лебедь но их там не было. Все локации в виде домиков закрыты, аниматоров нет, ходить там не интересно, кормление оленей за отдельную плату, фото с оленями 700р. Ресторан закрыт. Одна звезда за оленей и одна за природу (но ей полюбоваться можно и за пределами этого парка). Может в сезон там интересно, но в ноябре делать там совершенно нечего, очень уныло и скучно.
MR
Maria Romankova
Были сегодня в Лес Чудес. Читала противоречивые отзывы …были сомнения , но у дочери был день рождения , отдыхали на 960 и решили таки сходить, посмотреть . Уже на входе началось волшебство - навстречу вышли Баба Яга , Леший и пиратка . Дальше сам лес - нереально красивый с красками осени , да , вольеры с животными , ну… такие себе …Они там как будто и лишние . Аниматоры , особенно Баба Яга- просто звезда и гармонична настолько в своей роли . Был дождь , но ни мне , ни дочери они не помешали окунуться действительно в мир чудес , доброты . Для меня взрослой тоже было интересно . Был квест , мастер -класс, чаепитие , оооочень круто .на территории ещё были олени , можно им корм купить и покормить с рук . Спасибо вам за чудесный день ❤️🔥
Дарья Рудак
Не тратьте деньги и время на это место. Все в очень запущенном состоянии, клетки с животными не убираются, вековая паутина и грязь. Из животных вы увидите, куриц, павлина, северных оленей и енотов. Больше на территории никого нет. Очень неприятный запах стоит у всех вольеров. Однозначно не стоит своих денег
Аида Виноградова
Не ожидала такого безобразия! Очень дорогой лес и никаких чудес! Неприятно находится. Ушли , заплатив 5100 за вход втроем , через 20 мин. Если есть управляющий в этом парке, хотелось бы почему так все запущено и не ухожено? Ни территория, ни животные? Печаль просто.....
ЕU
Елена User
Так себе парк , очень дорого, нет того что обещают на кассе. Животные замеченные. И от них вонь. Жалко потраченных денег. Очень хотелось бы вернуть
ГИ
Галина Иванова
Ужасная кассирша на входе, с комплексами, общается хуже вахтерши в общаги
ЮТ
Ю Т
Очень красиво, актеры лучшие
Мария М
Вход 1700 за взрослого, очень маленькая территория леса, это не стоит того. Есть аниматоры типа бабы Яги для маленьких деток, северные олени, на этом всё. Обойти все можно за 10 минут. Прикрепляю фото
Владимир Капустин
Сотрудников научите общаться, вы где кассиршу такую нашли, на обычные вопросы что посмотреть, отвечает в грубой форме "читайте все написано" просто все желание отбила посещать это место
о
олег
Если можно было ставить минус то тут минус 4 звезды. Во первых это того не стоит, нет таких локаций как озвучено на кассе. Всё старое затертое, актёры которым в принципе не интересно детей развлекать, чем то увлечь. Из серии это вам надо вы и развлекайте. Во вторых бедные животные из далека чуствуешь что подходишь к ним, всё клетки грязные (есть другое слово) Живность видно что голодная готовая вместе с пальцами съесть, ну и конечно же "ферма олене" Это просто ужас их бы хоть вычасали без слез не взглянешь грязные лохматые худые как анорексички, место их обитания можно хоть иногда чистить. В общем если бы дети не попросились ни за что бы не пошел, 5000 за семью из 4х человек это писец как не стоит. Лучше в альпаку сходить.
Не мучайте бедных животных ! Клетки не убраны , еды, воды нет. На оленей без слез не взглянешь. Облезлые , болезненный вид, без воды .
Евгения Пруссакова
Хорошие парк для детей, ребёнку понравилось, покормили также оленей, просто супер! Три Персонажа хорошо играли!!
МП
Михаил Плешков
Если вы любите смотреть как страдают животные вам сюда не советую
ИМ
Игорь Макс
Реально лес чудес , актёры молодцы . Особенно туз . Дети остались довольны , и мы под впечатлением. Только положительные эмоции.
Максим Сергеевич
Посещали этот парк на днях, не стоит своих денег, бедные животные в ужасном состоянии, если откровенно - не советуем Из плюсов, красивая архитектура и мини избушки
Филипп Киркоров
Возможно для детей с играми и аниматорами это не плохо . Но в каком состояние животные , а какое у них содержание ужас . Олени еле живые выглядят больными , бедные все кругом в г…не, на этом же и спят . А кролики ? там больной кролик , без помощи да еще и среди здоровых и малышей . А содержание енотов ? Бедные клетка маленькая , там сухого места нет , все в моче и г…не на деревянном полу , и даже сена нет или подложке какой . Очень жалко безумно животных . Ценники на красной поляне знают все , кругом все дорого и богато , а именно тут у животных как отдельный беспомощный мирок . Они не просились к вам , если взяли так несите ответственность до конца .
ОГ
Ольга Губина
Задумка клевая, аниматоры задорные, в кафе зеленый парнишка просто восторг, сыну понравилось . Олени правда выглядят очень устало.
JS
Julia Skazkina
года 3, как мне хотелось побывать в этом месте. Любопытно, хоть и знаю, что чудес ждать не стоит. Но! Как короля делает свита, так Лес чудес делает персонал👍 Небольшая локация с избушками-станциями и несколькими клетками со зверьми- птицами , есть качели, пруд с лебедем. Не жарко и подсветка делает место милым. 🫶 Но мы таааак здорово натанцевались там всей семьей на детской дискотеке в 17-20, такой классный плейлист и зажигательные герои - что одно это стоило 1500 за вход. Отличное кардио на свежем воздухе, Вы молодцы! Единственное, так себе место - это ферма оленей, надо быть готовыми, что там ооочень вонюче и многие олени с болячками на рогах. Но мы втерли детям, что это панты растут лечебные и скоро урожай) Но Вы бы их ветеринару показали, а не туристам. А я остальном - все мило, гештальт закрыла🫡 Оценку «хорошо» считаю вполне заслуженной!
Анастасия
НЕ ВЕДИТЕ СЮДА ДЕТЕЙ!! настроение испорчено на весь день, парк маленький, скользкие ступени из плюсов только работа аниматоров то что здесь происходит-живодерство, нельзя так обращаться с животным многие животные находятся в клетках метр на метр, в которых не убирались уже больше месяца, ужасный запах стоит везде у оленей рога стерты в кровь от забора, многие доведены до истощения, они находятся в маленьком загончике считаю, надо запретить это место для посещения
Елена Елена
Ужас! Мы здесь третий раз. Было раньше красиво. Очень давно. Сейчас воняет со входа мочей. Животные в ужасном состоянии. Аниматоры никакие, уставшие и жалкие. Домик посмотрели пряничный и он очень унылый. Не ходите сюда. 4000 за двоих детей и этот ужас. За эти деньги можно хотя бы животных привести в порядок, позор
Юлия Яворская
Потерянное время и деньги! С 17:00 до 19:00 парк превращается в призрак! За 2200 руб ( 2 взрослых+1 ребёнок) вы просто прогуляетесь по лесу! Ни один тематический домик не работает, карты парка на кассе не выдают, путеводных табличек, схем, ориентиров нет. Просто на удачу куда ноги приведут! Единственное что мы сделали- покормили оленей! Но! Купили ягель для них за 300 руб! Как вывод либо идти до 17 ( но не уверена), либо не идти вовсе!
ОА
Ольга Агапова
Заплатили за 2 взрослых и 3 детей за « квест» со скидкой многодетным 6750 руб!!! Ожидали вау!!!! По итогу дети испугались « Воробья» аниматора, долго боялись подойти к сцене. Животные в ужасном состоянии. Бутафория! Не совершайте нашей ошибки, не ходите сюда, не тратьте деньги и время. Нас просто облапошили!
Aliasens ⚖️
Посещали это место 20 мая. Были тут во второй раз. Во-первых, за что 800 руб. с человека!?!? Все домики были закрыты! На что смотреть??? На умирающего кролика и полудохлых оленей!?? Отвратительно! Ушли через 15 минут и больше никогда не вернемся в это ужасное место, животных жалко. С 2022 года ничего не поменялось, стало только хуже! Бедные животные, тут на них всем наплевать. 👎🏻👎🏻👎🏻
Диана Фомина
Животные в очень плохом состоянии . Кролик вообще с дыркой гнойной в животе . Лежит умирает . Разве можно вообще так относиться к животным ! И детям такое показывать . Сделайте что-то с бедными животными .
Настасья Котова
Не стоит своих денег. 300 руб - красная цена. Лес красивый, но это заслуга природы. Животные в ужасном состоянии. Клетки грязные, воняет жутко. Животные в ужасном состоянии. Некоторые Кролики болеют. У павлина клетка маленькая (ему там развернуться негде). Олени в полуобмороке. Очень пожалели что отдали 3000 руб за такое печальное зрелище. Беседки, домики и мосты - красивые.
Екатерина Мурза
Однозначно рекомендую к посещению!!! Место очень атмосферное и красивое. Как будто попадаешь в сказку. Мы брали квест. Интересно было и ребенку ( 4года) и нам взрослым! Актеры просто шикарные, территория очень сказочная! После квеста покормили оленей и пошли на дискотеку. Учавствовали все и дети и взрослые. В общем хорошим настроением зарядились на долго! После пошли в ресторан на выходе из парка. Так же тематический. Еда вкусная, мы пробовали фирменную из печи! Большая благодарность персоналу за развлечение ребенка, мы смогли спокойно поесть) и ребенок был доволен!!!
Дарина Севлюк
Пишу отзыв на второй день после посещения парка Лес Чудес, а эмоции до сих пор не отпускают!!! Такого восторга, эмоций и удовольствия я не получала НИГДЕ И НИКОГДА!!!Мы посещали парк 25 февраля двумя семьями и могу сказать смело и за всех ЭТО САМОЕ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО для детей и родителей!!!Какие молодцы что вы создали такую атмосферу!!! Все продумано до мелочей!! Домики персонажей-создалось впечатление что персонаж действительно живет там, разные баночки, скляночки, уют. Класс!!! А сами актеры - это выше всех похвал, настоящие профессионалы!!! Кот -очень харизматичный и манерный , просто великолепен !! Ни разу не выходил из образа даже в своих "кошачьих" повадках!!!! Фей-это вообще огонь!! Своей харизмой и манерой общения покарил всех!!! Как же ловко и умело он командовал нами!!Запутовал и "пудрил" нам мозги!!! Уходить не хотелось!!! Баба Яга- создала атмосферу доброй бабули к которой приехали внуки. До пряничного домика мы не добрались, потому что бежали на дискотеку, гле все персонажи леса устроили настоящий праздник для взрослых и детей;! Мы веселились как могли на ровне с нашими детьми!!! После мы зашли в ресторан Ланселот!! В с порога нас встретили костюмированные сотрудники. Не ожидала что и ресторане будет продолжения сказки. Было полное ощущение что в езде ждали именно нас. Актеры отработали на УРА. Даже принимая заказ ни разу не вышли из образа. Официант Гарольд- обаслютно отвязный и энергичный парень. Видно что работа ему по душе. Дети хвостом ходили за ним!!! Его спутница Ирриала(прошу прошения если напутала с именем),но ее талант и актерское мастерство с которым она с нами общалась просто заваражило меня. Мне кажется я ее даже не слушала а просто смотрела у удивлялась!Она научила дочку танцевать средневековые танцы и в конце ужина показали нам мини представление. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПАРКА И РЕСТОРАНА ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД. ВСЕ НАШИ ЭМОЦИИ СВЯЗАНЫ С ВАМИ, ВАШИМ ТАЛАНТОМ И ВАШИМИ ДО МЕЛОЧЕЙ ПРОДУМАННЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ!!!
Алексей Петров
Атмосферно, дети прям поверили в сказку и в персонажей, молодцы актеры, трудяги, стараются. Дети до сих пор рассказывают про бабу ягулечку красотулечку)
НВ
Николай Вылков
Вообще ни о чем парк, не стоит своих денег, берешь билет с оленями, но что бы их покормить ещё отдельно надо доплатить. Не рекомендую!
Сандра Севастьянова
Нам очень понравилось, не понимаю почему много плохих отзывов. Дочке 1,10 и то ей зашло и животные и все персонажи. Ребята-актеры вообще молодцы!!!! Не выходят из образа даже когда рядом нет гостей, сами дурачатся, шутят...молодцы, прям настоящие актеры! Костюмы, грим 👍а актерская игра так вообще на 5+. Хорошее место, возвращаемся сюда каждый год!
LL
Ll Loskych
Отвратительное отношение к животным. У бедного оленя уже черви в ранке. Никак не ухаживают за ним. Перевязали изолентой)0))) Плюс звездочку чисто за кроликов и красивые виды.
АS
Анна S
Странное место, оно явно того не стоит, качели и мосточки, дикий запах от оленьего💩. Единственный кто делает это место аниматор шляпник он же баба яга, парень талант, лично ему 10 из 10! Ну и каменный век по поводу чаевых аниматорам, qr код «нет монет» уже изобрели знатно упростит жизнь
Наталия Петрова
Стоимость завышена, огороженный кусочек леса и просто домики, несколько животных в клетках. Если бы не баба яга, разочарование было бы полным за 4-х отдали 4200. Не стоит своих денег
Анастасия Попова
За что отдали 3000 р за двоих так и не поняли…) Кусок огороженного леса с домиками и некоторой живностью (у павлинов очень маленький вольер). Нас интересовали только олени, но пришлось платить за вход на территорию. Ну такое себе. В лесу можно и бесплатно погулять где-нибудь на просторах большого Сочи
Руслан Жуков
Отдали 2800 за троих, с кормом для оленей. Это того не стоит. Не тратьте деньги и время.
Аркадий Катников
А нам понравилось. Ребёнок 3 года в восторге от домиков - везде заглянул, все потрогал, все посмотрел. Про фею всю дорогу вспоминал, бата яга бомбическая. Даже пират хорошо играл. Животным конечно там нелегко но мы не к ним шли. К птицам даже не пошли. А вот олени в принципе нормально себя чувствуют. Как обычно в таких парках в них проблемы с шерстью - все остальное хорошо. И ягелем покормили, и помогли с животными и фото с видео сделали два молодых парня. Так что я бы рекомендовал Тула идти тем кто не на животных идет - для этого нужно в зоопарк. Настроение нужно Кстати девушка в кассе все терпеливо рассказывалась помогала Мне кажется, атмосфернее посещать весером, в сумерки - когда все светится
Елена Евдокимова
Вышли с ощущением, что нас очень обманули))) оставив с ребёнком на 2х 1600рублей +300корм оленям. Никому не рекомендую к посещению. Животные в адских условиях, смотреть не на что, не пошла бы даже за бесплатно. В ресторане рядом типа зазывало, предлагая сыграть в угадайку, разводит людей на пиво, это дичь)))
Аля М
ужасное отношение к животным
Елена Лосева-Фалеева
Просто деньги на воздух. 1400 руб с человека плюс 600 рублей корм🤦🏼♀️. В других городах Росси такие парки , думаю, бесплатные. Нечего там делать
Д.
Диана .
К клеткам не подойти из-за неприятного запаха,будто за ними не ухаживают.1400 рублей за один билет на ветер,а нас было 4!!Очень разочаровало нас это место.
С…
Саша …
Дорого и воняет,не рекомендую😬
Анна
Классное место. Билет 700 руб. Покормить оленей 300. Сказочные домики, красивая природа.
Aleksandr A.
Лучше всего ситуацию описал Роман Денисов, больше и добавить нечего. плюсы конечно есть, но стоимость таких плюсов с учетом локации 500рублей это максимум, а не так как мы отдали 2800 за 1 взрослого и 1 ребенка (да да на детей выше 100см никакх льгот нет, обычный взрослый билет). Оленья ферма за которую нужно отдельно доплачивать, причем не пускают туда детей без взрослых, на что там смотреть на 2х грязных несчастных оленей, руководство парка, вы нормальные? Других вопросов не возникает. Поверьте плохим отзывам и не ходите в этот парк. Максимум могу посоветовать сходить в понедельник в прогулочный день за 700руб., если уж хотите очень и разочароваться, но за меньшие деньги)) Ворон классный, как в сказке.
ВП
Веста Перфильева
Попали на квест и мастер класс, аниматоры суперские, дети с удовольствием побегали. Лес красивый. Рекомендуем👍 Активности проходят в определенное время, самостоятельно бродить по домикам и лесу не очень интересно, приходите на квест.
Роман Денисов
Потраченные деньги и ужасное настроение на пол дня. Начать стоит наверное с плюсов. Они внезапно есть. 1) можно скатнуться на качельке. 2) очень клёвый ворон. Огромный, красивый и внезапно разговаривает. Прям крайне приятные впечатления о нем. Плюсы кончились. Минусы: 1) Цена. В общей сложности мы заплатили 3100 рублей. (Парк, оленья ферма, корм) Красная цена за все то что мы получили 1000 рублей в лучшем раскладе. 2) бутафория частично разваливающаяся. Доходит до того что там разваливающиеся качели, на которых обрушена крыша. Клетки с животными пустые, не считая пары куриц, спящих енотов и вышеописанного Ворона. Ворон классный :) 3) Оленья ферма это просто шок. За 1100рублей вы получаете грязь 20х20 метров. 6 спящих оленей. И одного бедного, маленького, облезлого оленёнка на привязи(веревка меньше метра, он даже пройтись не может, просто стоит) Нам должны были дать корм, рассказать про Оленей и вот это вот. В итоге к нам даже не вышли за 10 минут. Корм никто не дал, мы остались без него. Ну в общем вы понимаете… 4) Все выглядит так как будто с людей просто стригут деньги и все. Не стесняйтесь запросить возврат денег. Мы смогли вернуть деньги за Оленью ферму, в итоге траты составили 2000р. Впечатления от всего этого крайне негативные, что даже вот отзыв решились написать чтобы другие люди не попадались на это.
Elena Gontsova
Непонятно откуда столько негативных отзывов. Очень дружелюбный персонал, интересная задумка с тематикой и оформлением парка. Да, не все домики открыты и работают. Дети с восторгом кормили оленей, очень понравилось. Можно даже покататься в упряжке. Также посмотрели птиц и животных в вольерах. Сходить можно, детям интересно.
Алена Коркодинова
Отзыв о "Wonder Land" Красная Поляна и "Ферме северных оленей".... не знаю с чего начать, давайте с цены - 1400 р. С человека 🤔 И так, мы заплатили 2800 р. за: 1. Плохой сервис (на карте не обозначена ферма северных оленей и вопросы о ней видимо уже раздражают кассира)☹ 2. На плакате около 8 персонажей, которые развлекают детей. По факту это 1 эльф, который задаёт вопросы из серии "Что это вы зашли в домик? Кто вам разрешал?" и 1 Баба Яга, которая отрабатывает актерски за всех отсутствующих и Эльфа.😐 3. Нам удалось посмотреть 2 куриц, 1 ворона, 2 куниц в говне, 2 павлина без хвостов (они выдергивают перья как и все птицы, когда болеют или нервничают) Была ещё клетка с енотами, но вроде пустая. Надеюсь они сделали дыру в полу и свалили🤪 4. Оленья ферма это отдельный шок! 🥺 Я, как человек с севера, точно знаю, что северные олени не должны так выглядеть. 😟 5. Представление с видавшим лучшие времена инвентарем и зрителями в качестве актёров. Т.е. ты сам развлекаешь своего ребёнка за свои деньги. 🥴 Тот ещё парк 😏 и жалко животных, не деньги..
AЗ
Aндрей Зыков
Купили с супругой билеты в парк Wonder LAND стоимость одного билета 1400 р , думали увидеть много что загадочного красивого и удивительного , но по факту из представленного увидели только красивую надпись ( название ) и красивое здание с наружу, все остальное не очень а в целом только 1 бал из 5. Парк очень маленький, нету на месте некоторых животных которые должны быть, и за которые мы заплатили , а также хотели зайти в пряночный домик где девушка сказала нам прежде чем входить нужно стучать , вы всегда без СТУКА входите , На минуточку мы заплатили деньги причём из представленного понравились только олени и ещё и обязаны в ножки кланяться? Я думаю должно быть наоборот . Ну а если бы первым зашёл ребёнок ребёнку видимо тоже так же бы ответили . Поэтому не кому не советую этот парк только потеряете время и деньги ....