Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ИГ
Ирина Г
Совсем не понравилось
На кассе продукты кассир бросает. Это что такое?
ДД
Дарья Дегтярь
Совсем не понравилось
Пару дней назад пришла в магазин , хотела купить йогурт , его на прилавке не было , но он был в тележке где раскладывали новый товар , попросила женщину продавца вежливо открыть упаковку так как у нее был концелярский нож , чтобы достать йогурт , на что мне грубым тоном сказали «пока я не сделаю то что я хочу , ничего открывать не буду,мне не до вас " , хотя йогурт был сверху и просто попросила упаковку раскрыть , я с таким столкнулась первый раз , понимаю если бы я нахамила или еще что-то , но тут не просто вылели посто так свой негатив на меня . Это с учетом того , что она эту тележку и раскладывала , просто решила испортить настроение, прошу руководство этого магазина научить вежливости свою сотрудницу . Я знаю ее имя , но тут писать не буду , думаю она сама поймет если это прочтут .
Л
Людмила
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. Хороший магазин,всё всегда есть,порядок и чистота.Всегда помогут и подскажут
Б
Богдан
НМ
Наргиза М.
Скидки
Анастасия
СФ
Сергей Ф.
Не понравилось
Начались перебои с картошкой, часто её нет, особенно до обеда, а после обеда только дорогая. Ценники не соответствуют выставленным товарам или их вообще нет, особенно на воду, рыбу и мясные продукты...
ЗМ
Зиннур М.
В восторге
Удобно, что рядом с домом
ДО
Диана О.
Совсем не понравилось
Деньги мои все забрали!!!!
Виталий К.
В восторге
Оптимальное соотношение цены и качества
АУ
Всё отлично!
ЭД
Эйрих-Рихард Д.
В восторге
Достаточно большой выбор, чисто, удобно
Екатерина С.
Хороший товар низкие цены. Вежливые
АЗ
Александр З.
В восторге
Хороший магазин, продукты по доступным ценам
Дмитрий М.
Понравилось
Пятерочка выручает
Виталий К.
В восторге
Хороший ассортимент удобное расположение, доступные цены.
ЕФ
Елена Ф.
Вежливое обслуживание большой ассортимент
МШ
Марина Ш.
Понравилось
Иногда попадается просрочка и ценники не совпадают с ценой, поэтому 4.
ВБ
Отличный супермаркет, рекомендую 👍
СБ
Светлана Б.
В восторге
Хороший выбор продукции, есть кассы самообслуживания , персонал следит за сроком годности товара
ОХ
Оксана Х.
Очень внимательный персонал
Алиса В.
Качество не очень
ЮН
Юлия Н.
В восторге
Неплохой магазин. Только порядок надо чаще делать. На рынке бывает чище
Universal Dude
Совсем не понравилось
Сделал заказ в 15:00 Доставки в течении 30 минут не было , можно было заказать в определенных интервал времени , я выбрал с 17:00 до 18:00 Ждал 47 минут , и статус заказа «ждет отправки» был до 21:00 , пока я не начал процесс отмены заказа Следующий день , время 10:39 - заказ до сих пор не отменен , и статус заказ «ждет отправки» Это просто невозможно Столько времени ждать заказать , а затем ждать его отмены !! Просто кон**ченные бл*ди, что магазин который взял на себя ответственность в плане реализации заказа , что сервис доставки Просто лапшу на уши вешается Ваша пятерочка , нифига не выручает , кон**ченные
СН
Светлана Н.
Не понравилось
Нормальный магазин. Радует что есть кассы самообслуживания
НЯ
Николай Я.
Было средне
Данный магазин не понравился перечень товаров небольшой, выпечка в малом разнообразии представлена и плохом качестве. Выбрали другой магазин.
Илья А.
Понравилось
Прекрасное место для покупок к готовки. Но ассортимент товаров не очень большой
МН
Мартин Н.
Понравилось
приятная касса и нормальная еда люблю пить фрешбар
Елена С.
Прекрасный магазин
МН
Мария Н.
Совсем не понравилось
Ужас, ценники не соответствуют, домой пришла увидела что купила поосроченное молоко, хотя было указанно, что годен до 12.06.2024
АХ
Ахра Х.
👍
Илья А.
Было средне
Захожу туда частенько! Выбор товара стал очень скудным! Стали заходить в другие магазины.
Армен Т.
В восторге
Удобно, бывают интересные скидки, главное чтоб качество тоже было... 😊
МЛ
Максим Л.
В восторге
Всегда хожу в данную сеть, недерого, и всегда можно найти хорошие продукты
Вика Мироша
В восторге
Спасибо большое продавцу Полине. У меня разрядился телефон.А продуктов я набрала,карта дома .Наличных нет.Попросила поставить на зарядку телефон она выручила.Спасибо огромное.Девочки молодцы!)
Ильгиз А.
В восторге
Все хорошо. Спасибо за кофе.
Алексей Б.
Норм
ЕГ
Екатерина Г.
Понравилось
Маленький ассортимент
NN
No Name
Совсем не понравилось
Сегодня 03.04.2024 , в 13.03 , на мою просьбу пересчитать мой чек на кассе (так как цены в магазине не соответствуют) я столкнулась с хамским отношением кассира , которая с пеной у рта орёт на весь магазин и устраивает разборки, доказывая , что это они не успели поменять ценник , вместо того, чтобы спокойно и вежливо вернуть мне разницу в чеке, как это делают в других магазинах. Так кассир ещё и деньги вернула с таким недовольным лицом и словами , что ей не жалко с кассы отдать , одолжение сделала , как будто со своего кармана вернула. Такого кассира нельзя подпускать к людям , раз не может решать подобные ситуации спокойно и вежливо, то пусть идёт домой. Кассир с длинными черными волосами, в следующий раз обязательно узнаю её ФИО и напишу жалобу.
ИС
Илья С.
В восторге
Все отлично, все пондправилось, хорошее облудивание
КБ
Кристина Б.
В восторге
Хороший магазин но очень долгое обслуживание не хватка продавцов стоишь на кассе по 30 мин того и больше
МГ
Максим Г.
В восторге
Неплохо, но можно бы и по лучше, выпичка тоже нормальная, намного лучше чем перекрёсток который расположен на гастело
ВЗ
Владимир З.
Понравилось
В общем хорошо
ЮЛ
Юрий Л.
В восторге
Мой основной выбор в покупке продуктов и товаров первой необходимости. Всегда хорошие цены, а с приложением x5 еще и куча бонусов. Магазины есть в удобных локациях города, ассортимент богатый, однозначно хороший ритейлер
ОЭ
Ольга Э.
Понравилось
Нравятся цены на фрукты и овощи, еще один плюс- свежая выпечка, но минус- иногда грязно.
ВУ
Василий У.
В восторге
Очень хороший супермаркет. Удобно и доступно. Есть практически всё. Вежливый коллектив.