Виктория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Антон 🙂
Всем здравствуйте. Отель Виктория очень уютная в нём 12 номеров. Расположение в комнате комфортное ! Хозяева хорошие. Мне понравилось! 👍🏻
Андрей Иванов
Отдыхаю 2й год подряд, все условия для проживания есть:кондиционер, вайфай,телевизор, бассейн для детей,чистота,монгал,кухня,до моря минут 10,великодушные хозяева!парковочные места,море по сравнению с Анапой и Сочи,чистейшее.минус будет для кого-то что пляж каменный,это на любителя,зато нет толкучки.В общем нас всё устроило,советую.
Евгентий Панин
Все очень понравилось! Хозяева добродушные и вежливые. Помогли с форс-мажорной ситуацией. Тихое место на возвышенности, море недалеко. Дети в восторге!! Бассейн и детская площадка. Все условия есть.
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё очень понравилось ! Отличные доброжелательные хозяева!!! С удовольствием приеду еще
V
Veta
Великолепно! Понравилось: Очень приятно было здесь остановиться💫✨✨✨) Тёплая встреча и сувениры в подарок🙏 Рекомендую!😊
Асафов
Понравилось: Очень радужные и душевные хозяева. Так же хороший вай-фай, который позволяет работать и разговаривать через интернет. Интересная природа вокруг, есть куда сходить, например на водопад.
Л
Лобанова
Не понравилось: Был оплачен завтрак. В итоге должна была оказывается предупредить о нем заранее.
H
Halimova
Понравилось: Месторасположение замечательное. Хозяева очень приятные. До моря близко. Легко можно совместить фитнес с отдыхом, потому что лестницы и подъем вверх после моря вас ожидают. Для меня это огромный плюс))) Транспорт в шаговой доступности ( автобус, электричка). Не понравилось: Посторонние запахи говорили о недостаточной уборке помещений ( столовая, уборные комнаты).
Г
Галина
Отличное место Понравилось: Вежливые хозяева, удобное расположение, есть парковка, предлагают завтрак на месте, есть небольшая уличная кухня
I
Inna
Понравилось: Дружелюбные хозяева, обо всём позаботились, встретили на станции, угостили вкусным ужином! Комната чистая, места общего пользования тоже. Всё понравилось! Не понравилось: Всё хорошо! Отличное сочетание качества и цены.
T
Tomolight
Понравилось: Everything Не понравилось: Душевно приняли даже ночью) Хорошие люди, место малолюдное. В целом огонь! Премного благодарен:3
V
Vyacheslav
Понравилось: В общем соотношение цены и качества идеальны. Не понравилось: Как в общежитии в СССР, прям ностальгия
Г
Георгий
Не понравилось: Очень гостеприимное размещение! Удобное месторасположение!
S
Sergey
Понравилось: Хорошие владельцы. Хорошее расположение. Хорошее отношение к клиентам. Не понравилось: Все понравилось.
Валентина Лапина
Большое спасибо за ваше гостеприимство, Полина и Лев! Очень по домашнему у вас, душевно, уютно и так близко к морю. Приедем ещё. Дети и сейчас вспоминают ваш вкуснющий виноград.
Mariia Nestereva
Это самое милое место на побережье Чёрного моря: уютно, комфортно, спокойно, умиротворенно, нет суеты и хамства, как будто ты оказываешься в другом мире. Рядом есть дикие пляжи, даже не хочется писать отзыв, чтоб другие не знали и не загадили эту красоту, чтоб это было секретное место... Но думаю, сюда будут приезжать только приятные люди 🏞️
Вг
Виктория, гостевой дом
18 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Мария. Будем вас ждать.