Мой cтиль

Студия красоты
Городской житель1 отзыв
Посетила Салон Красоты «Мой стиль»и хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Кристине❤️ Первое, что меня поразило — это уютная и современная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Предложили вкусный кофе . Мастер Кристина — настоящий профессионал своего дела! Её внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту впечатлили меня особенно. Она учла все мои пожелания и предложила идеально подходящих именно мне стрижку Процедура стрижки прошла незаметно — настолько комфортно и приятно было находиться в кресле. Мастер использовала только качественные инструменты и средства ухода, что сделало процесс не только качественным, но и приятным. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне. После посещения парикмахерской я вышла с обновлённым образом и прекрасным настроением. Обязательно буду рекомендовать « Мой стиль »всем своим знакомым и вернусь снова! Спасибо вам за ваш труд, профессионализм и заботу о клиентах!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и ждать вас снова 🤗 👋
ЮУ
Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
А.
Ангелина .3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ДБ
Джульетта Барциц2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Джульетта, здравствуйте. Благодарим Вас за теплый, душевный отзыв и оценку 🙏
Городской житель1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Виктория Краснова5 отзывов
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку 😉
Александр2 отзыва
Анастасия1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ню
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Оля Цевменко1 отзыв
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
1 24 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Были рады помочь 🤝
Евгения К11 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть.
ЛИ
Лена Иванова2 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам снова, прекрасного Вам настроения
Ver Tur96 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ВУ
Виктория Ульянова3 отзыва