Endemic
3.9
Айгуль Гарипова
Пивасик топ 🔝
Стелла А
Были у ребят в гостях в феврале месяце. Очень понравилось пиво (мы сами- семья пивоваров). Прекрасное производство, творческий пивовар, сорта варят утончённые, изысканные, очень вкусные. К трансферу нужно подготовиться и просто понимать, пивоварня-в горах, это не забегаловка, а ПРОИЗВОДСТВО в первую очередь. Это не туристический маршрут, а заезд в гости. Само здание отделано красным деревом, внутри очень красиво, ребята приветливые. Никакого хамства, о котором тут пишут, не встретили. Советуем друзьям и знакомым. Не надо туда ехать толпой 20 человек. Вы же в гости к дорогим людям толпами не ходите. И пообедать в рассчете на меню в 50 блюд не получится, к пиву полагаются закуски, а они у ребят отличные.
Маргарита Тиньгаева
Ездили с подругой сюда на экскурсию с дегустацией. Очень все понравилось, приятные ребята общительные, очень интересно рассказывают про варку пива. Попробовали все сорта, больше всего понравилось лавандовое. Также безумно вкусный фермерский козий сыр и бастурма из говядины. Очень красивая территория, особенно когда туман сходит с гор, очень завораживает. Рекомендую к посещению обязательно. Самим лучше не ехать, дорога Крутая очень, лучше позвоните и договоритесь о трансфере, он бесплатный.
Катерина Алешко
Замечательное место! Интересный опыт, который разнообразит ваш досуг. Всё очень понравилось: трансфер до локации и обратно; встреча доброжелательными сотрудниками; небольшая мини-экскурсия по пивоварне с технологом-пивоваром Никитой, который доступно рассказал о процессе пивоварения и охотно отвечал на наши вопросы; последующая дегустация разных сортов крафтового пива под предоставленную закуску; вкуснейший суп дня (заказали отдельно); очень приятная обстановка внутри и прекрасная природа вокруг. Посоветую всем любителям пива и просто любознательным искателям новых впечатлений.
Percue Shellenberg
Пиво со вкусом всякой х#₽ни, это как трансы в тае - на любителя, но нормальным мужикам предлагать такое не стоит. Итого: эта избушка не про пиво, а про потратить деньги. Ну если дома не сидится, можно съездить, не более
Игорь Иванов
Все началось хорошо, нас встретил хозяин пивоварни, привез, мы попробовали дегустационный сет, пиво очень вкусное, потом мы пошли прогулялись на смотровую, и зашли в соседний бар покушать, и какого было мое удивление когда я вернулся в бар купить с собой домой пару бутылочек и мне говорят ну что покушаете, а мы говорим мы уже поели в соседнем баре, и нам начали говорить а почему не у нас, вот я вас вез сюда, я с вас денег не взял, а стоит это 4 к туда обратно, надо было брать с вас депозит, ну ладно это моя вина, это я цитирую слова хозяина заведения, вы что прикалываетесь?) я где хочу там и кушаю, у вас кушать нечего, одни закуски, и я заранее узнавал у вас трансфер бесплатный, в общем все настроение испортили в конце, в итоге ребята из соседнего бара увезли обратно, бесплатно, итог какой, вам одну звезду за наглеж, хотя пиво реально топ, не советую туда ехать, просто нужно найти их пиво в городе, оно продается
Maniac
На один раз сьездить, лучше сходите к соседям, там интереснее. Ну и погулять по деревне можно. Пиво кстати не стоит своих денег.
Алия Багдатова
Заезжали в рамках экскурсии, поэтому были там около часа, а местечко хорошее. На будущее если ехать, то самостоятельно, чтобы посидеть там подольше. По мне самая вкусная -медовуха, но всё же рекомендую пробовать сет, дабы испытать разные вкусы.
Legrina Lega
Была там первый раз, очень уютное местечко в горах, попробовала новинку - лавандовый эль!рекомендую к посещению!
КМ
Ксения Макеева
Отличное место. Вкусное пиво, брали форель и куриные купаты просто отвал бошки! Персонал очень приятный, дружелюбный. Технолог Никита очень интересно рассказал о процессе пивоварения! Баня с купелью хороши! Всем очень рекомендуем.
Елена Лантушенко-Крузина
Высокая цена и пиво на любителя! Нам не понравилось.
Oksana Golovkina
Получили огромное удовольствие! Шурпа была очень хороша!
Александр Головкин
Невероятнейшее атмосферное место! Непередаваемый и очень правильный антураж (включая трансферный квест по подъему-спуску), внимательный персонал и вкусное пиво! Езжайте туда обдуманно, с осознанием того, что это мини-приключение с чертовски приятным послевкусием!
Елена Куватова
Отличное место! Очень душевная атмосфера и вкусное пиво!
sch74 Черкасов
Еда, обстановка, место расположения
YM
Yuri Moiseev
Отличное пиво! Душевный персонал, прекрасные вкусные закуски. Ребятв, продолжайте делать это так же классно и дальше! По негативным отзывам скажу - кто что ищет - тот это и находит. Я рекомендую это место и сам сюда ещё раз хочу приехать!
Владислав Личанов
Дорога ужас!!!!!!! Хер доберёшься!!!! Ради пива, остаться без машины наверху (за руль ведь не сесть) Не стоит того!!!!
Анастасия Лимаренко
Классное место! Встретил трансфер и довез до пивоварни, очень атмосферное и приятное место, сделано все с любовь! Давно хотели приехать и попробовать это пиво, ранее покупали на красной поляне и очень понравилось. Взяли сет с пивом и медовухой, все очень вкусно! Ни разу не пожалели что приехали в такую крафтовую пивоварню) А цены очень демократичные для крафтовых пивоварен, видимо некоторые только в кб привыкли «пиво» брать:)
Артем Артём
Были в этом очень аутентичном и со вкусом и душой сделано заведении в июле 2022 года. Все очень красиво и со вкусом сделано в плане дизайна. Видно что люди вложили душу. Испортил впечатление бариста который готовит кофе. Сам кофе вкусный, но Обслуживание «через губу». Попросили рассказать о десертах, на что молча получили брошюру с описанием. При нас молодой человек заказал кофе и на выходе пожелал бариста Доброго дня, а в ответ спина и тишина. Впечатление подпорчено. Но место однозначно рекомендуем!!
Дианка Карпенко
Шикарное место! Очень вкусное пиво, закуски, атмосфера🔥. Обязательно вернёмся снова!
Ivan Mironyk
сервиса просто нет,поднялись пешком думая увидим что то необычное,классное оказалось нет,просто грубый пухляш на входе,с выражением лица типа чё пришли?пиво как пиво ничего сверх обычного,но цена реально сверхнеобычная,не советуем!!!
София Сергеева
Пиво шикарное, натуральный, насыщенный вкус. Доброжелательный персонал. Нашей компании очень понравилось! Рекомендую 😊
Алексей
Ожидалось большего, ну да 5 видов пива на кранах, крафт(средний по уровню, а с учётом 0,3 объёма дорогой, 420 за 0,5), не стоит того имхо.