Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться
Маргарита
Работники в обуви сидят в кресле, а потом туда сядет клиент в чистой одежде ...
Наз Хатун
Была в Сочи, делала укладку у парикмахера Людмилы, очень понравилось. Хорошая парикмахерская и хороший мастер. При необходимости обращаться буду к ней, взяла визитку, часто бываю в Сочи.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером…
ГП
Гульнара Пирвердиева
Просили стрижку полубокс,подстригли под машинку почти налысо ,за 600 рулей
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
Вячеслав
Низкий уровень сервиса, высокие цены, неквалифицированный персонал.
Н
Наталья
Квалифицированный персонал.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Аня Мельникова
Ходим уже не первый год, мастер Карина самая лучшая ❤️ Всегда улыбчивая, веселая, приветливая, очень ухоженная, и очень внимательна)) Видно, что она на своем месте!) И самое главное, стрижет именно так, как нужно ☀️🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
SU
Sberid User
Прекрасная парикмахерская😍 Всегда приятная обстановка, чисто и опрятно!!! Что самое главное!!! Мастер Светлана знает подход к каждому клиенту🫶🏻Ходим всей семьей - только к ней, доверяем ей и всегда довольны от результата👏🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за то, что высоко оценили профессиональн…
гу
галина урядова
В данную парикмахерскую всего вожу сына. Стрижка аккуратная с учётом пожеланий, быстро, всем довольны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Dima Mongush
Удобное расположение.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Светлана Бублик
Отвратительные мастера! Специально растила волосы, чтобы получить желаемую причёску. Показала фото. В результате чёлку и затылок сделали в два раза короче, а всё остальное выгрызли клочками и лесенкой. Корректировать свои косяки отказались, когда стала возмущаться, обвинили, что пришла специально скандалить чтобы не платить. Пришлось идти в соседний салон переделывать это убожество. Теперь ещё несколько месяцев растить волосы. Не советую сюда ходить, если не хотите испортить себе настроение.
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой нега…
Олег Бойченко
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки.
3 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Таня Бумагина
Забежала после работы,подстричь кончики,волосы очень густые длинные БЫЛИ,теперь не понятное каре,длинна сзади короче чем спереди,довели до слез,конечно волосы не зубы отрастут,НО очень обидно и испорченное настроение на месяца два!!!До этого я стриглась уже в парихмахерских Чио ,всё было идеально,оставляла на чаевые за такую красоту.Но ЭТО ,я просто в шоке !Ужасно,когда после стрижки я сказала вы что,это очень коротко ,на что девушка сказала ну что мне сейчас приклеить их!На столько в шоке была,что вышла ничего не сказав,после уже пришла в себя и полились слезы!Я не скажу что не рекомендую данную парихмахерскую,НО хотела бы что бы своё виденье мастера перестало превышать,желание клиента.Пожалуйста будте ответственнее !!! Фото как было и стало👍👍👍🤬
28 февраля 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
Мэшк Курбъва
Забежала сегодня перед парами подстричь волосы, думала придется опоздать… с длинных волос (чуть ниже лопаток) до ровного (идеального) каре меня подстригли за минут 15-20, так еще и цена 600 рублей🥳 Спасибо большое!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно.
П
Полина
Профессиональный мастер, хорошие стрижки, отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, удобная запись, кофе и чай для клиентов, хороший маникюр.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать!
Бритни Спирс
На 6 раз моего мужа постригли бесплатно ! Я счастлива ! Иногда есть очереди, но в это время можно посмотреть в окно и время пройдет незаметно. Рекомендую к посещению.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Мииии
Парикмахер Юлия очень внимательная и аккуратная, спасибо за стрижку.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Жека У
уже год хожу только в данную парикмахерскую.Персонал вежливый, стрижки полностью устраивают.Спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
Владимир Губанов
Господа, режим работы для сотрудников у вас висит или для клиентов??? Если для клиентов, то напишите снаружи двери, что работаете до 19:30...
Евгения Плесовскиъ
Цены приятные. Мастера разные. Муж ходит к одному мастеру, всегда доволен.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Сергей Соловьёв
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
NV
Natalya Velikockaya
Карина просто умница! Всё без слов понимает! Золотые руки!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Элина Шарипова
Была у мастера Карины, понравилась скорость и сервис.Постригли и здорово уложили. Спасибо 😍
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших мастеров! Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Марина Смяткина
Была недавно у мастера Людмилы. Делала химическую завивку. Спасибо большое. Все очень понравилось, и обслуживание и результат и стоимость!!! Буду Вас советовать!
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением…
Анна Литвинова
Отлично. Мне очень понравилось. Девочки мастера своего дела.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
СТ
Светлана Тихонова
Всё очень понравилось) ходим только сюда
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
МИ
Максим Исаев
Отличная парикмахерская, все стрижки 300р Профессиональные мастера , уютная обстановка Хочется отметить мастера Валерию, профессионал своего дела , отличный собеседник
14 июля 2021, официальный ответ
Марина Наумова
Отличная парикмахерская! Мастер Диана очень внимательно и аккуратно стрижет. Вежливое отношения, современное оборудование. Рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
innapojarskaya-strekova
Приятное впечатление о Чио Чио, дочку здоровски подстригли. Мастер отзывчивый и аккуратный, настоящий профессионал в своем деле. Смело советую к посещению, все качественно!
larahsemenovna
Вчера впервые была в Чио Чио, сделали отличную стрижку, в подарок дали новую расческу. Понравилось что вместо стандартной процедуры мытья пылесосили голову (воздушная мойка). Качество отличное!
Valentina
Приятное мнение о парикмахерской. С обслуживанием полный порядок, сына отлично постригли. Еще хочется отметить удачное расположение и компетентный персонал. Всем рекомендую!
KK
Ksenia Kostina
15.05.2021. Стригла мастер Карина, попросила подстричь кончики максимум 3 см. Отстригла около 6 см. Длина волос теперь у меня разная. Как так можно было изуродовать. Мастер Марина, супер подстригла сына.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, да…
Ярослава Буйко
Мариночка! Спасибо большое за стрижку! Замечательный мастер, очень приятно обслуживаться у профессионала, работающего от души и ВИДЯЩЕГО своего клиента в конечном образе с порога, не успев посадить в кресло... Рекомендую всем женщинам такого замечательного мастера👍👍👍. Мужчинам рекомендую Карину - отличный мастер! Мой муж и сынок доверяют свою прическу только ей.. 👍😊
15 февраля 2021, официальный ответ
Марина Ермоленко
Привела своих внуков на стрижку в эту парикмахерскую к аните. Было время время в ожидании. и приглядевшись к другому мастеру Марине, рискнула и пошла на стрижку. Как же я была рада, что не ошиблась в ней. Волосок к волоску, стрижка была бесподобной. Быстро и качественно!!! Очень талантливый парикмахер МАРИНА.Понимает клиента с полу слова. После её стрижки и укладки, поднимается настроение!!!! Умничка!!! Респект таким мастерам!!!! Ходим всей семьей только к Марине. Но т.к. у неё всегда народ, записываемся заранее. Большая просьба к руководству, берегите.и цените такого мастера.!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Виктория Калюжная (Кондратюк)
Отличная парикмахерская! Хожу к мастеру Марине, профессионал своего дела, учитывает все пожелания клиента, стрижет быстро, аккуратно👍👍👍
Тутси Туту
Мастер Марина самая лучшая! Всегда вежливая и деликатная. Руки золотые!
Алексей Бязров
Стригся у крутого мастера Марины, не один раз😄 всё просто круто. Только к ней прийду 🤘
и2
импостер 228
Здравствуйте, была у парикмахера Марины делала завивку био, результат понравился держится круто. Также и сыновей подстригал, всё понравилось 👍
Дима Калюжный
Классная парикмахерская! Приветливые мастера, стригут с учётом ваших пожеланий. Цена ниже чем у многих других! Всегда прихожу к Марине, она рукастый мастер👌
LF
Little Fox
Хожу на маникюр к мастеру Лолите. Всегда быстро и аккуратно работает, покрытие долго держится!буду только у неё делать)
9 февраля 2021, официальный ответ
Rafick 95
Анита очень крутой мастер!! Большое спасибо ей, за её профессионализм и терпение!!! 😃 Она настоящий мастер своего дела!! 😃
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Kamo Dashyan
Случайно попал в эту парикмахерскую, просто мой парикмахер не работал, а мне надо было сегодня постричься, открыл 2 ГИС выбрал ближайшую парикмахерскую с нормальным отзывами, оказался Чио Рио, зашёл приветливый персонал, ждать не пришлось, быстро и профессионально постригли, мебель и техника новая современная, по итогу я даже цену не спрашивал, оказалось стрижка 250 рублей всего, после стрижки сам подходишь к аппарату и оплачиваешь, можно наличными, а можно безнал, оцениваешь предварительно работу мастера, выбираешь имя мастера и оплачиваешь. Меня обслуживала Марина, как потом оказалось, спасибо этому салону, уровень высокий, не ожидал!
21 декабря 2020, официальный ответ
КИ
Катя Иванова
Стригла сына у мастера Аниты, осталась довольна, спасибо)
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
ᴀ
ᴀ
Подстригли быстро, качественно , не дорого! Рекомендуем!👍🏻
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Black Raven
Замечательная парикмахерская! Качество услуг превосходит все ожидания!!! Мой любимый мастер- Анита. Профессионал, прекрасный собеседник! Рекомендую к посещению!!!
Вадим Калдаев
Недавно записывался на стрижку, подстригли наилучшим образом , всё понравилось, отличный и приветливый персонал, всем крайне рекомендую!
11 июня 2020, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
ТП
Татьяна Пономаренко
Были ни раз и являемся постоянными клиентами.обслуживание на высшем уровне.быстро,отлично и не дорого.всем рекомендую
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
ЭМ
Эмиль Мерзин
Здравствуйте, подстригли не так, как просил ещё и за 300₽ не рекомендую, был там второй раз , и последний.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в отдел контроля качества. Обязательно примем меры. Приносим Вам извинения от лица Компании!
Татьяна Токарева (Хабарова)
Цена-качество 👍рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас остались лишь положительные эмоции!