Киоск фастфуда
Быстрое питание
3.7
3.7
Юлия Хонт
Взяли сегодня 2 сосиски в тесте, пирожок с капустой и чебурек с говядиной. Ребенок съел одну сосиску в тесте и дрыщет весь день! Не советую данную забегаловку! Чек предоставить не могу, потому как женщина на кассе сказала : Давайте лучше наличкой!
wintercats ّ
сувлак😋
А G
Шашлык вкусный, и один из самых дешевых в округе. Единственное но, как и во всей уличной торговле в г. Сочи, вес продукта не соответствует озвучиваемому продавцом. Ну, это Сочи🤣.
Наталья Наталья
Покупала пончики с шоколадом, вкусно. Пирожки с луком и яйцом тоже. Какой то пирожок с курицей в виде воздушного змея не понравился.
Анастасия Гудименко
Самые вкусные пирожки🫶🫶🫶
Малика Сюняева
Добрый вечер , хотела чебуреки ведь у них берут люди , подошла к девушке, та светлая с силиконовыми губами мне нагрубила , могла сказать , что их просто нет на данный момент Девушка с недовольной рожей сделала мне шаурму ( одно название шаурма )лаваш сухой как будто и не свежий , капуста горькая старая , зачем то положили морковь соуса нет курица шашлык , как будто на ветчине стоял долго никто не купил и решили на шаурму пустить 🤮, в общем ужасно , больше не возьму .
Альбина Махиборода
Шаурма прекрасная: лаваш тает, чебурек восхитительный, пончики вкусные
Ксения Евгеньевна
Взяли сувлак, сувлак-беляш, если вы никогда не пробывали сувлак с лепешкой беляша, то вам сюда! Просто отвратительно! Закройте вашу лавочку, и никогда больше никого не кормите! Попробуйте себя реализовать в чем то другом, лепка из пластилина, или же ещё что то, так как руки явно растут не откуда нужно. И ещё, абсолютная безграмость в знании меню, девушка с распущеными волосами готовит вам еду, прикрывая это все кепочкой. Ну что ж, если вы не были в казино, и хотите рискнуть, вам сюда, ставка тут 280р. Удачи смельчаки!
Таб Таб Ленина 52a
Одна из лучших, если не лучшая точка, где готовят такую вкусную еду, не дорого и ещё очень вкусно, все наши сотрудники Таб Таб ходят перекусить к Вам, хорошо, что вы находитесь рядом с нами ♥️
Сергей Дмитренко
Шаурма ужасная, ну прям совсем не тянет на статус «пойдет», мясо сухое, свежесть овощей не ощущается, еще и морковку зачем то добавили, вспоминаю о ней только с негативом. А вот выпечка - вкуснятина. Попробовали пирожки, чебурек с говядиной - остались довольны. Итог: 5 звезд + 1 звезда и делим на 2 = 3 звезды из 5
ЧБ
Чингис Бахрунов
Взял шаурму, да большая. Начинка не вкусная. Кто любит морковку в шаурме, вам сюда.
Р М
Беляш непойми из чего, масса не из мяса как будто овощи Красное что-то, сухой внутри снаружи жирный, но съедобный. Пирожок с капустой получше, но второй раз бы не купил.
Дина Иванова
Раньше часто брали беляши ,пирожки,было вкусно, последнее время испортились,мясо пересолено,пирожки сухие внутри жирные с наружи,еще и цены подняли
Инкогнито .
Увидели отзыв на шаурму решили сходить. Много капусты , корейской морковки. На один раз попробовать можно
Аня Борщ
Вкусный куриный шашлык
Светлана Степанова
Шаурму с курицей берём 3 раз, отличная)
РА
Рамин Ахмедов
Хуже шаурмы я не пробовал
Mister Volf
Много я шаурмы в Адлере перепробовал, есть с чем сравнивать. Но тут шаурма на троечку! Есть можно но не вкусно, была пересолена.
Юлия Тихая
Брала шашлык из свинины. При этом поинтересовалась сегодняшний или нет. Сказали, что сегодня приготовили. Взяла. Начала есть дома, мясо оказалось вчерашним. Не советую.
Daniel Joker
Ну шаурма хорошая, в принципе доволен, обслуживание хорошее, сделали быстро
Денис Русских
Идеальный шашлык. Не первый раз в Адлере и это определенно лучшее, что здесь можно найти. А еще клевая шавуха!
Алсу Абдуллина
Отличная вкусная шаурма
Александра Холод
Взяли куриную шаурму, попались в обоих испорченные помидоры и кислые огурцы... Разочарование. Не советую травиться здесь.
ОР
Ольга Рыбина
Чебуреки с сыром тоже 👍😋
ОР
Ольга Рыбина
Пока попробовали чебуреки с говядиной, вкусные! Рекомендую