Sultan Kebab
Закусочная
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Даша Степанова
Раз в месяц бывает появляется в голове мысль «а может шаурму?». И очень обидно когда этот раз становится неудачным. Хорошо, что сегодня все сложилось идеально. Это было тааааак вкусно! Спасибо! Приятный и улыбчивый мужчина-повар приготовил мне безумно вкусную шаурму. Если уж и брать где-то, то здесь. Сметанный соус, а не этот майонез, от которого изжога. Вкусное сочетание ингредиентов. Не знаю, но мне идеально. Попробовать стоит. Советую однозначно. P.S.: Кто-то написал что отравился… Завтра проверим. Если отзыв здесь, значит всё прошло гладко.
Антон Рассолов
Не работает.
Кристина Лабзина
Быстрое обслуживание. Вкусно , цена адекватная
Родион Юсупов
Не выдают чек, говорят что не работает компьютер, не в первый раз такое! Работают в черную! Но шаурма вкусная!
Центр Адлера, а продают шаурму только за наличные. Покушали в другом месте!
Владимир Картаков
отравился, лучше бы остался голодным, чем испытывал мучения прошлой ночью
Александр Демидов
Топ шава в центре
Александр Дедусев
Отвратительное место. Просто билет в один конец. Лучше бы остался голодным
NM
N M
Самая вкусная шаурма! Всегда свежие, сочные овощи, много начинки и безумно вкусный соус.
Александра Малинина
Очень приятный персонал и безумно вкусная шаурма , нигде такой не ела Всем советую
Диана Кашу
Очень вкусная шаурма, чисто приготовленно, порядок и красота, дочери моей тоже очень нравиться, едим только у них, потомучто все свежее и вкусное, желаю процветания и побольше клиентов
Андрей Пискунов
Лучшая шаурма которую я пробовал
Айём Валиев
Очень вкусная.. Молодцы ребята 💥💥💥💥💥
БК
Буньёд Кузиев
Самая вкусная Шаурма в Сочи. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Борисов
Пришли по рекомендации ютуб канала "НикКухня"! Здесь и правда самая свежая,вкусная и сытная шаурма в Адлере. Всем рекомендуем не проходить это топовое место и попробовать шаурму хоть раз😋👍 Архангельск ❤️
Максим Карпов
Достойная классическая шаурма в меню только классическая и в сыром лаваше,все чисто готовят вкусно советую попробовать.
Светлана Трофимова
Турецкая шаурма круглосуточно почти у берега моря в Адлере! Ориентир Мандарин и ТЦ Перекресток. Сегодня самый приветливый владелец Ума этой турецкой шаурмичной предложил попробовать мне сырную шаурму. Лаваш очень нежный, хорошо жуется и мясо вкусное! Мясо уже промариновано соусом с небольшой остротой. Все натуральное, свежее. Есть горячий чай, кофе 3 в 1,напитки из холодильника, зарядные аккумуляторы. И играет восточная музыка или танцевальная, клубная. Цена шаурмы от 280р.
👑 Queen
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА!!!! Помидоры и огурцы самые свежие!!!! Персонал самый гостеприимный 🩷🩷🩷
Ангелина Ботева
Самая ко***нные шаурма У вас на стекле есть наклейка: «Яндекс еда» Заказать у Вас получилось. Но когда курьер приехал вы говорите что доставки нет. Имейте ввиду что они пи***болы
Арман Утигалиев
Отличная шаурма, берите
Кира Гараева
Очень вкусная шаурма🔥ливанская с красным кисло сладким соусом нравится больше всего.
ТБ
Татьяна Бродянная
Отличная шаурма, одна из лучших, что пробовала в Сочи.
ЯМ
Яна Миронова
Неделю ходили к ребятам за шаурмой по вечерам, и она всегда огоооонь! Ходили не потому что больше нечего есть😂а просто она реально вкусная очень!👍🏻Спасибо!
Алина
Шаурма с сыром-увы без сыра, просто желтый лаваш Радуют цены
AP
Anon Pan
Мне очень понравилось, шаурма с халапенью просто отпад. Быстро и вкусно
Евгений Сундуков
Шаурма действительно не плохая, особенно если попросить побольше соуса. Повара огонь, ведут себя как хозяева побережья( в хорошем смысле слова) в общем живут на позитиве!!! Всем добра!!!
Дмитрий Босый
Если не ошибась, угощал нас Руслан, на фото он попал немного, жаль не в лучшем виде ))) . Подошел я случай можно сказать, спросил вкусная ли шаурма у вас, он сказал что очень вкусная, а до этого я 3 раза в Сочи брал шаурму крайне посредственную. Обещал оставить отзыв если понравится. Скажу как есть, шарма бомба! Знал бы взял две! Соус уникальный, не просто майонез, шарма большая даже очень, наелись в двоем, при этом ни капли соуса не вытекло и шарма сочная. В общем спасибо огромное, повар просто сделал нам прекрасное завершение дня. Отмечу и жизнерадостностность и искренность, которую тоже встречаешь редко.
JR
Ju Ro
Отравились
Вова Попов
Спасибо большое повару, самая лучшая шаурма в Сочи , повар профессионал , быстро вкусно удобно,
Александр Винтовкин
Мне не дали шарму, продавец сказал сначала он покушает, потом мне приготовит. Дно
ЛБ
Лилия Бертош
Отличное место , очень вкусно 😻😻😻 советую, повара очень приятные мальчики
Андрей Голицын
Второй год подряд там перекусываем Парни стараются, твердая 4ка!
Николай Судаков
Шаурма холодная, мясо суховато. Шацрма с сыром без сыра, просто сырный лаваш. Не советую.
Лана К
Хожу к вам за шаурмой уже 2 года. Подружилась со всеми шаурменами. Были свои любимчики, кто готовит всегда в хорошем настроении, с улыбкой. К качеству и вкусу никаких нареканий!!! На мой взгляд все идеально. Всегда можно попросить положить побольше овощей, поменьше мяса) Но в конце июля состав поваров сменился. Точнее, всегда попадаю на одно и того же (может один работает). И шаурма вдруг стала раза в 1,5 меньше. Капустного салатика кладут совсем чуть-чуть(((( Изатулло, пожалуйста, верните как было. Меня не испугало повышение цены в начале сезона, потому что действительно вкусно. И не хочется искать другую точку, я к вам уже привыкла 😍
ЕТ
Елена Тарасова
Самый лучшое заведение очень вкусная шаурма
KS
Kirill S
Ужасный шаурма
Ольга Петровна
Взяли обычную классическую шаурму, много начинки, соус потрясающий и вкус сбалансированный. Нам очень понравилось!
Вил Е.В.А
У всех разные вкусы на шаурму. Эта мне очень нравится, простая, базовые ингредиенты, гармонично по граммовке (но мяса иногда действительно маловато, либо оно недостаточно насыщенно по вкусу). Покупаю регулярно, продукты свежие, персонал приветливый, нагулявши аппетит иду туда, нежалко отдать 200р, часто остаюсь довольна. Но спрашивать про ингредиенты рекомендую, я, например, не ем зелень, но ребята не уточняют подобные нюансы. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Mr. Ministr
Самая худшая шаурма в моей жизни! 10 минут назад привезли заказ. Мясо сгоревшее (угли (смотри фото))! Везли 1,5 часа! Заказ сделали в 21:21 привезли в 22:59. Естественно холодная!
Izatullo Umarov
Благодарим за приятные отзывы! Вы помогаете нам становиться лучше! Будем и дальше стараться для Вас!
Михаил Е
Обычная шаурма. Ничего особенного. Солоновата.
MakSim 55
Хорошая шаурма.
ГГ
Глеб Григорьев
Мне кажется в море соли меньше, чем в моей шаве
Анастасия Гришина
20 минут ждали одну шаурму, выстроилась очередь. Зато повар танцует и подпевает трекам✌🏻 Капуста горчит
БН
Борисыч На кухне
Шаурма неплохая, очень мало огурцов и томатов по 2 слайса По вкусу обычная
Марат Каримов
Одного укуса было достаточно, что бы понять Никому не рекомендую кушать в данном заведении Самая худшая шаурма которую я когда либо ел
Voozie
Очень вкусная и сочная шаурма. Продавец дружелюбный. Когда попросили сделать максимально острую, он положил гору халапеньо(за что отдельное спасибо). Всем советую!!
Константин Верник
На Рекламе говориться о 160р за шаверму с картошкой, сыром, халапеньо и напитком. По факту в шаверму ничего из вышеуказанного не положили и не дали напиток ))) потому одна звезда. На вкус шаверма ничего, денег не жалко. Мяса кладут мало
Pablo Sochiman 😎
Хорошая шаурма. Постоянно берём. Ребята приветливые. Нареканий нет. Желаю дальнейших успехов.
Денис Иванов
Вечером качество хуже и начинки меньше. И мутятся ребята требуют наличные , говоришь картой оплата они настаивают на наличке. Начальству на заметку займитесь этим вопросом.