Юг-тур
Точка продаж
Артём Рубаненко
Прошу дочитать целиком! 20.10.24 мы случайно забрели к ларцу с экскурсионным продаваном. В надежде провести последний день отпуска максимально плодотворно+скрыться от надвигающегося непогодья. Нам было предложено 6и часовое путешествие по национальному парку и Воронцовским пещерам. Сказано-сделано, и вот, в запланированный час, мы ожидаем наш белай пепелац на остановке. Подъезжает наш дом на колёсах(на ближайшие 6 часов) Нас встречает юноша гид(ну как юноша, дедушка лет 70!!!) И вот, собрав всех по пути , оказывается, что из-за жадности фирмы , нашему гиду экскурсоводу не хватает места и он все полтора часа в одном направлении (а это между прочим не просто прямая дорога, а максимально извилистая проселочная горная дорога) стоял , рассказывал и держался за все поручни одновременно, чтоб не улететь на его слушателей. Вот первая остановка:плантация чая, с дегустацией. Мы расселись, нам выдали 2 стаканчика, в одном на дне было немножко варенья, а во второй поочередно наливали ели теплый чай(не советую идти там в туалет , у нас всей группе пришлось изучать достопримечательности местных кустов) Вот уже вторая остановка, кафе с кухней из тандыра, где мы всей группой заказали себе за ранее еду(ценник чуть больше чем на красной поляне) Потом началось самое интересное:оказывается до пещер нужно пройти пешком порядка 1км в по мелкой гравийке и самодельной тропинке из камня. В се бы ничего, но начался очень сильный ливень, мы промокли полностью, камни были максимально скользкими. И вот оно, величие , сама пещера ... И местный экскурсовод, показывающий всем видом, как ему тут не нравится, и как мы все ему противны. Затем опять пешая дорога до кафе, в ливень, в слякоть, в грязь. Кафе, это отдельный разговор. Еда своеобразная. Т.к. не на огне, а в тандыре, еда специфическая. Потом был завоз к местному жителю, который барыжит вином и местными вкусняшками(чурчхела похвала, вино, чача, чай и т.д.) Вообще это настолько плохо, что восхитительно🤣ржали и молились всей маршруткой.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Елизавета Бутикова
Спасибо большое компании Юг тур за нашу прекрасную поездку в Абхазию! Все прошло замечательно и организовано! Отдельное спасибо хотим сказать гиду Самвелу за интересную экскурсию, гостеприимство и атмосферу!🤍🏔️🌊
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Елизавета💛 Всегда вам рады! Ваш гид по Сочи и Абхазии, ваш друг Юг-Тур.
ГГ
Галина Гадюкова
Ездили на экскурсию большой семьей на джипе в каньон Псахо с Константином. Остались очень довольны. Спасибо Ольге с Ленина 68 за организацию экскурсии.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина. Спасибо за высокую оценку. Ваш гид по Сочи и Абхазии, ваш друг Юг-Тур.
РФ
Регина Фаршатова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность кассиру Татьяне киоск находится Ленина 95/1, подробно и познавательно рассказала про экскурсии. Выбрала Джип тур Каньон Псахо отличная лайтовая экскурсия, благодарю Евгения за отличное настроение и завораживающую атмосферу. Вторая экскурсия Вечерний Сочи Матрешка интересная обзорная экскурсия с выходом в море, благодарю Маргариту и Сергея. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями к вам.
Elena Iv
Поездка не состоялась. При возврате денег возникла проблема, вернули только половину. ...
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ваша поездка в Абхазию не удалась. Так же очень жаль, что ваши взрослы…
аня п
поездка не состоялась, тур-агент Ольга не захотела отдавать деньги
8 июля 2024, официальный ответ
Kira ✨
Самая замечательная женщина Любовь) Всегда с нами была на связи и рекомендовала только лучшие места для отдыха✨
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 Шикарные фото !
КМ
Ксения Минина
На протяжении всего пребывания брали туры у Любови. Очень классная женщина, которая все объяснит и повторит по несколько раз. Ещё подскажет, на что стоит точно пойти, чтобы не разочароваться.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения Минина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Наталья Стебнева
Брали тур на Цветочной у Натальи, спасибо ей огромное за консультацию, очень грамотно и ненавязчиво, умничка. Ездили 21.08 на Красную Поляну с экскурсоводом Мариной. Просто в восторге!!! Марина такая приятная, отзывчивая, заботливая!!! Всё грамотно рассказала что-где-куда, всех обзвонила напомнила о времени отбытия. Тур можно взять с питанием и не думать потом где покушать!!!! Кушали в Берлоге салат, первое, второе и напиток, офигенно вкусно!! Мы просто в восторге, спасибо ЮГ ТУР - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 Приятно работать с такими туристами
Jack 🌙
Словами не передать! Красота природы завораживает с первых секунд 😌
29 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
ЕА
Елена Абрамчук
3 июня ездили в Абхазию от агентства « Юг Тур». Всё прошло великолепно! Экскурсовод Лали очень интересно, доступно и запоминающе рассказывала о достопримечательностях, истории и традициях Абхазии. Потрясающие виды, горы, реки и многое другое! Дигустация вина, сыра, мяса, мёда MMM.... Обязательно воспользуйтесь услугами «Юг Тур»! Отдельное спасибо Альбине (менеджер по туризму) мы у неё покупали билеты на тур. Очень подробно и понятно рассказала о предстоящей поездке.
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Мария Черняева
Покупали экскурсии у Татьяны на Ленина, 35. Сразу видно её целью является не навязать как можно больше услуг, а чтобы нам действительно понравилось там, куда мы приехали в гости, и чтобы мы получили как можно больше впечатлений. Очень много зависит от человека, который помогает познакомиться новым местом! Татьяна нам помогла с выбором экскурсий, подобрала такие маршруты, с помощью которых, за короткий срок увидели как можно больше. Брали экскурсии: Красная поляна классическая; Абхазия Золотое кольцо;Каньон Псахо. Сегодня едем на обзорную по Сочи, я думаю не пожалеем. Экскурсии продуманы, гиды просто умницы, в каждом рассказе видна любовь и гордость за место в котором они живут. Отдельное спасибо Константину, он возил нас на каньон Псахо. Замечательный души человек, относился к нам не как к клиентам, а как к гостям. Хотелось бы пожелать тем, кто, может быть будет читать мой отзыв, берите организованные экскурсии, самостоятельно вы так много не увидите и не узнаете. О месте, о людях, которые жили и живут в этом крае, о легендах, связанных с этими местами. Спасибо большое компании Юг-Тур и тем кто с ней сотрудничает. Туристы из Магнитогорска.
21 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Очень красивые фотографии пол…
Галина Белецкая
Заказывала через Татьяну экскурсию в каньон Псахо. Очень понравилось! Организовано хорошо. Немного напрягло, что взяли предоплату, а машину и время встречи долго не давали. Но при этом Татьяна приняла заявку поздно вечером на следующий день ;) и в итоге всё срослось замечательно. Да, больше озвученной суммы ничего не просили. (До этого брала экскурсии в другом агентстве - договаривалась заранее, но решила сменить и не прогадала!) Гид-водитель Константин молодец. Рассказывал, показывал, угощал домашним вином. Виды отличные, водопад и каньон - огонь! Монастырь тоже интересно. Очень довольна, спасибо Татьяне и Константину! Рекомендую! Сохранила ваши координаты ;)
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤗
Елена Дидоренко
Ездили на красную поляну) Прекрасный гид Ли Цу, не навязчиво все рассказала, показала, очень вежливая, в подарок съездили на поющие фонтаны! Прекрасно,спасибо! Поедем ещё раз!
ЕВ
Елена В
Говорят, что будет трансфер Мерседес - в итоге приезжает фольц, обещают экскурсию не более 11 человек - в итоге едет 26. Кстати, если поедете в абхазию вместе с этой богодельней - считайте вместе со всеми допами, «экскурсовод» Наталья напрямую говорит, мол если откажетесь от доп экскурсий - высажу вас на дороге.
Роман Синютич
Берите экскурсии с гидом Симон, он лучшей.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего гида. Ждем вас на наших экскурсиях