АрендаАвтоПрофи

Центр по аренде европейских, корейских и отечественных автомобилей
Аренда авто от 1999 р. Выезд в Абхазию и Крым есть
БС
Борис Садовников4 отзыва
А К23 отзыва
Наталия Кулагина1 отзыв
Сочи, Мира, 44а
АрендаАвтоПрофи, центр по аренде европейских, корейских и отечественных автомобилей
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Максим Востриков2 отзыва
Андрей Герасимов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Петр Кирибеев31 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ГБ
Григорий Бычков1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Городской житель1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
СЯ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Прилетайте к нам почаще 🤗
АЧ
Александр Черемисин1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
IS
Ilya Sayfulin4 отзыва
Сочи, Мира, 44а
Абсолютно лучший сервис аренды авто в Сочи! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обращался к компании аренда-авто-сочи.рф трижды, и каждый раз впечатления только положительные! Это не просто прокат машин, а настоящий уровень сервиса. Авто всегда в идеальном состоянии — чистые, новые, с полным комплектом и даже мелкие детали учтены (например, зарядки для телефона и навигатор). Все процессы — от бронирования до возврата машины — происходят легко и быстро. Внимание к клиенту на высшем уровне! Что меня особенно впечатлило — это гибкость и индивидуальный подход. В любое время можно задать вопросы, получить консультацию, и всегда предложат оптимальное решение. Это приятно удивляет, потому что не всегда встречаешь такой высокий уровень сервиса. Ещё огромный плюс — можно выбрать машину в любом ценовом диапазоне, и качество не страдает! Я всегда знал, что получу именно то, что нужно, и без лишних хлопот. Уже не первый раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь доволен. Не сомневайтесь, если вам нужен автомобиль в аренду в Сочи — это однозначно лучшие ребята на рынке! Рекомендую на все 200%! 🚗✨
3 октября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МН
Марьяна Никифорова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТФ
Татьяна Фирсова8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Альгис Maкунас20 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альгис, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
AP
Andrei Popov1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Шакурова2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Александр Кононенко1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЭП
Эдуард Петрановский1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ВП
Владислав Пшенников2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
НД
Николай Долгих1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АХ
Андрей Ходяев2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова.
ВП
Владимир Погорелов1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Иvan Иvаноv47 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Иvan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 😁
АЗ
Александр Зубков3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам по…
ДУ
Денис Устькачкинцев1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв!
DRIVER 54RUS1 отзыв
Софья Сивцева6 отзывов
Софья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Никита Харьков1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Алексеев2 отзыва
Алекс Лан2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Бутяев2 отзыва
Благодарим вас за доверие 🙏
ИД
Иван Дедюхин6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Вика Горбикова8 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РИ
Рустам Идрисов2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юрий Забавин13 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам !
Алексей Наумов2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова
ОЕ
О. Е.10 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв и оценку. До новых встреч !
S
Stas4 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Стас ! Вам были предложены сводные варианты для бронирования . Потому как летом многие м…
ИЛ
Игорь Лаврененков3 отзыва