АрендаАвтоПрофи
Центр по аренде европейских, корейских и отечественных автомобилей
Аренда авто от 1999 р. Выезд в Абхазию и Крым есть
Забронировать
Андрей Пашев
Сочи, Мира, 44а
Давно знаком с ребятами, арендую машину более 7 лет, классный сервис. При желании могут привести авто в аэропорт, помогают со страховкой по Абхазии, всегда качественные машины.
АО
Аня Орлова
Сочи, Мира, 44а
Очень хороший сервис. Отправляла своих родителей из Сочи в Абхазию. Арендовали авто прям у аэропорта и вернули туда же. Очень приятный и клиентоориентированный сотрудник Сергей. Спасибо большое! Родители очень довольны остались
БС
Борис Садовников
Отличный сервис 🤝👍🏻
Сочи, Мира, 44а
Брали киа рио для поездки по Краснодарскому краю и Адыгее. Машина в хорошем состоянии, чистая. С ребятами очень приятно работать - всегда на связи, быстро реагируют на вопросы, вовремя подали и приняли машину. Обязательно будем обращаться снова. Всем рекомендую!
Юлия Черкасова
Сочи, Мира, 44а
Заказывали машину прям в аэропорт Сочи и на 6 дней уезжали в Абхазию, возвращали так же в аэропорту. Очень удобно. Сотрудники очень лояльные, на все вопросы отвечали оперативно, спасибо большое, обязательно в следующий раз воспользуемся опять!
Роман Гнилицкий
Сочи, Мира, 44а
Отличный сервис. Ребята держат слово: подача и забор автомобиля в срок. Машины хорошие, чистые. Мы брали на прока К5 на неделю. Машина - огонь! Спасибо вам.
Артём Парфенов
Сочи, Мира, 44а
Все замечательно! Брали машину Toyota Camry в 70 кузове Отличный и вежливый персонал!
А К
Сочи, Мира, 44а
Брал авто в аренду, все прошло замечательно
Владимир Шлейхер
Сочи, Мира, 44а
Наша поездка началась с отличного сервиса! Мы прибыли в аэропорт Адлера, и нас сразу же встретила дружелюбная команда, которая была готова помочь. Перемещение к пункту аренды прошло без каких-либо задержек. Автомобиль оказался в идеальном состоянии — чистый и полностью исправный. А когда пришло время возвращать машину, все прошло очень гладко. Всего несколько минут, и мы снова были в аэропорту Адлера. Это было беспроблемное и приятное начало нашего отпуска! Обязательно воспользуюсь их услугами снова в следующий раз!
АрендаАвтоПрофи, центр по аренде европейских, корейских и отечественных автомобилей
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо за отз…
Наталия Кулагина
Сочи, Мира, 44а
Отличные ребята! Огромные профессионалы своего дела! Не в первый раз берём в аренду у них авто, все по высшему разряду! Ещё обязательно обратимся!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Максим Востриков
Сочи, Мира, 44а
Парни молодцы машинку предоставили быстро. Спасибо Вам.
Андрей Герасимов
Сочи, Мира, 44а
Ребята отзывчивые, пунктуальные, приятно иметь дело. Брал минивэн всё прошло на высшем уровне. Цены не задирают. Я остался доволен. Всем рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Петр Кирибеев
Сочи, Мира, 44а
Арендовал автомобиль, солярис Машина свежая, в отличном состоянии Быстро передали и быстро приняли обратно) Встретили в аэропорту, отвезли в аэропорт. При общении чувствовал клиентоориентированность Спасибо Вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ГБ
Григорий Бычков
Сочи, Мира, 44а
Пользовался услугами Центра по прокату 3 года подряд. Нареканий у меня нет.
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Сочи, Мира, 44а
Арендую автомобили в этой компании уже не первый год! Отличный сервис! Своевременная подача авто в аэропорт и аналогичный возврат!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
МХ
Мария Хамитова
Сочи, Мира, 44а
Однозначно рекомендую. В сентябре летали в Абхазию через Сочи, и решили взять автомобиль на весь срок отпуска. Написала в ватсап всё объяснили и забронировали авто. За сутки до вылета было напоминание. По прилету нас подождали ( так как багаж задержали) и забрали прямо от аэропорта. Даже из Абхазии были на связи и помогли решить мой вопрос (из за моей невнимательности). Машина чистая в хорошем состоянии- не каких проблем. И цена приятная. Благодарю АвтоПрофи за профессионализм и оперативность, буду обращаться еще.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 До новых встреч !
СЯ
Сергей Я
Сочи, Мира, 44а
Пользуюсь данным сервисом не первый год, всегда всё проходило без каких либо проблем. Спасибо ребятам за их профессиональную работу!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕШ
Елена Шамне
Сочи, Мира, 44а
Быстрое, удобное оформление, понятные расценки, большой выбор авто. Машина новая, чистая, техническое состояние отличное. Ребята доброжелательные и договороспособные, без доплат приняли машину попозже (под время рейса), довезли до терминала аэропорта. Спасибо вам и удачи в деле!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Прилетайте к нам почаще 🤗
АЧ
Александр Черемисин
Сочи, Мира, 44а
Первый раз воспользовались услугами данной организации и не пожалели. Всё очень понравилось и предлагаемый автомобиль и сами ребята, всё на очень высоком уровне. Молодцы, так держать! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
IS
Ilya Sayfulin
Сочи, Мира, 44а
Абсолютно лучший сервис аренды авто в Сочи! ⭐⭐⭐⭐⭐ Обращался к компании аренда-авто-сочи.рф трижды, и каждый раз впечатления только положительные! Это не просто прокат машин, а настоящий уровень сервиса. Авто всегда в идеальном состоянии — чистые, новые, с полным комплектом и даже мелкие детали учтены (например, зарядки для телефона и навигатор). Все процессы — от бронирования до возврата машины — происходят легко и быстро. Внимание к клиенту на высшем уровне! Что меня особенно впечатлило — это гибкость и индивидуальный подход. В любое время можно задать вопросы, получить консультацию, и всегда предложат оптимальное решение. Это приятно удивляет, потому что не всегда встречаешь такой высокий уровень сервиса. Ещё огромный плюс — можно выбрать машину в любом ценовом диапазоне, и качество не страдает! Я всегда знал, что получу именно то, что нужно, и без лишних хлопот. Уже не первый раз пользуюсь их услугами и всегда остаюсь доволен. Не сомневайтесь, если вам нужен автомобиль в аренду в Сочи — это однозначно лучшие ребята на рынке! Рекомендую на все 200%! 🚗✨
3 октября 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МН
Марьяна Никифорова
Сочи, Мира, 44а
Этим летом ездили отдыхать в Абхазию, решила воспользоваться услугами АрендаАвтоПрофи - не пожалела ни разу что выбрала именно эту компанию! Всё адекватно , честно, без накруток как это часто бывает в этом бизнесе, как было заявлено по цене так и осталось. Мне понравилось , обязательно обращусь ещё !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТФ
Татьяна Фирсова
Сочи, Мира, 44а
Брали автомобиль на 6 дней, отличное техническое состояние, представитель компании всегда на связи. Большой плюс, что нет ограничений по пробегу. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Альгис Maкунас
Сочи, Мира, 44а
Отличная аренда, забрали из аэропорта, после сдачи авто довезли в аэропорт, выезд в Абхазию, авто исправное, даже с номерами того региона, откуда приехал:) Менеджер Софья все сделала быстро и оперативно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альгис, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
AP
Andrei Popov
Сочи, Мира, 44а
Отличный прокат, пользоволся не раз, машины всегда в порядке. Удобные условия аренды для выезда по краю, Крыму. Менеджер всегда найдёт необходимый вариант.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Шакурова
Сочи, Мира, 44а
Лучший прокат авто в городе, рекомендую 👍👍 пользуюсь уже не в первый раз. Ребята, настоящие профессионалы, огромный выбор машин, цены топ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Александр Кононенко
Сочи, Мира, 44а
Спасибо за сотрудничество. В эту компанию однозначно можно обратиться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ЭП
Эдуард Петрановский
Сочи, Мира, 44а
Все супер пользуюсь часто не когда не подводили, спосибо большое за вашу работу!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ВП
Владислав Пшенников
Сочи, Мира, 44а
Пользуюсь это компанией не первый год. Машины были всегда в исправном состоянии, за весь срок аренды не подвели. Прозрачные и не дорогие тарифы. Приятный персонал и руководитель. До новых встреч в Сочи!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
НД
Николай Долгих
Сочи, Мира, 44а
Прекрасный автомобиль! Красивый, мощный и надёжный. Очень комфортабельный, умный, резвый и чрезвычайно хорошо управляемый! Сам включает яркий свет, я вообще ничего не включал ни ближний, ни дальний. Кроме стеклоочистителей и то когда сильный дождь, он сам ускоряет их работу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
АХ
Андрей Ходяев
Сочи, Мира, 44а
Все понравилось! Ребята классные. Брали машину на три дня. По Сочи без ограничения по пробегу. Объехали все достопримечательности. Проблем с авто не возникало. Процветания. Будем обращаться еще
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за добрые слова.
ВП
Владимир Погорелов
Сочи, Мира, 44а
Брали авто Фольксваген поло, ездили в Крым всё норм машина свежая всё классно парни в прокате молодцы 👍 рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Иvan Иvаноv
Сочи, Мира, 44а
Все четко! Хороший выбор автомобилей, круглосуточная поддержка, четкий сервис, демократичная цена. Рекомендуем👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Иvan, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы старались 😁
АЗ
Александр Зубков
Сочи, Мира, 44а
Классная компания, с адекватными людьми, всегда чистыми машинами и оптимальными ценами. Всё без обмана. Есть бронирование по телефону. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам по…
ДУ
Денис Устькачкинцев
Сочи, Мира, 44а
Сервис качественный , машина отличная , тариф недорогой ! Рекомендую .
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв!
DRIVER 54RUS
Сочи, Мира, 44а
Брали машину для поездки в Абхазию семьёй. Всё очень понравилось. Встретили на ж/д вокзале, быстро всё оформили и поехали. Машинка супер - чистая, обслуженная, без сюрпризов. В дороге не подвела, передвигаться - одно удовольствие! По возвращении, встретили в назначенном месте, оперативно приняли обратно. Однозначно рекомендую! Будем обращаться ещё!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, DRIVER, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Софья Сивцева
Беру авто 3 год, как всегда все отлично рекомендую
Софья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Никита Харьков
Сочи, Мира, 44а
Ребятки ,приезжие кто на отдых ,кто куда ..... советую данную компанию . Приятные менеджеРррыы ))) авто чистые , цена приемлемая. Тачки валят реально ))))) советую !!!!!!! На следующий год приеду ,обязательно обращусь в данную компанию!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Алексеев
Сочи, Мира, 44а
Не первый раз арендовал машину в компании. Машину подали в аэропорт. После чего произвели осмотр, подписали документы, заплатил и всё, я могу ехать. Весь процесс занял не более 15 минут. А сдача машины и то меньше - 5 минут. Персонал вежливый, на всё вопросы мои отвечает профессионально. Если ещё приеду, то обязательно буду брать машину в этой компании
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда !
Алекс Лан
Сочи, Мира, 44а
Рекомендую отличная компания ! Заказал за ранее авто . Подогнали авто прям к выходу из аэропорта Сочи. Не пришлось тратится на такси 👍. Автомобиль в хорошем состоянии с кондиционером за две недели отпуска не доставил не каких проблем.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Бутяев
Сочи, Мира, 44а
Большое спасибо за автомобиль! В аэропорту встретили вовремя, машина была чистая и в отличном техническом состоянии. На ней с комфортом съездил в Крым. Цены адекватные. Рекомендую!
Благодарим вас за доверие 🙏
ИД
Иван Дедюхин
Сочи, Мира, 44а
Пользуюсь машинами донной компании 4 года, в общей сложности с десяток раз. Всегда беру не менее чем на 2 недели. Всегда все на отлично. Сотрудникам больше спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Вика Горбикова
Сочи, Мира, 44а
Пользуемся услугами кампании уже не первый раз. Заранее забронировали, встретили в аэропорту, все отлично. Авто исправные, две недели откатали отлично. Обязательно воспользуемся ещё. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РИ
Рустам Идрисов
Сочи, Мира, 44а
Спасибо, все было сделано на высоком уровне, молодцы
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Юрий Забавин
Сочи, Мира, 44а
Всё отлично, быстро и всё чётко, авто в отличном состоянии. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам !
Алексей Наумов
Сочи, Мира, 44а
Максимально приятный сервис. Быстрое оформление, автомобиль (bmw 430) в безупречном состоянии, возврат залога мгновенный (при возврате автомобиля). В общем, только положительные эмоции. Рекомендую к сотрудничеству.
9 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова
ОЕ
О. Е.
Сочи, Мира, 44а
Самый хороший автопрокат в городе с отличными ценами ! Отличный автопарк, машины в хорошем состоянии, замечательные сотрудники! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв и оценку. До новых встреч !
Анастасия Мингалёва
Сочи, Мира, 44а
Всем привет! По совету друзей забронировали в этой компании машину - хундай крета 2.0 4wd . Не пожалели ни разу - машинка вывезла везде, а ездили мы из Сочи в Абхазию (за выезд 2000р), понятное дело, не только равнина, но и в горы забирались. Состояние идеальное, чистая, ничего не гремит, кондей работает исправно! Дали с собой видеорегистратор! Встретили в аэропорту, оформили все у них на стоянке (10 мин от порта) и обратно при сдаче машины отвезли в порт! Теперь если еще раз Сочи, Абхазия, то только к ним! Спасибо большое вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Бартош
Сочи, Мира, 44а
Заказывали автомобиль. Получили чистую, заправленную машину. Нас встретили в аэропорту, мы доехали до стоянки, где было передано транспортное средство. Всё очень оперативно. С передачей всё прошло точно также: мы приехали, авто осмотрели, нас отвезли в аэропорт, вернули залог в течение часа. Огромное спасибо. В следующий раз будем обращаться только к вам. Рекомендую на 100%.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
S
Stas
Сочи, Мира, 44а
Неплохо, все быстро качественно. Но на Яндексе ставят одни машины, в наличии по факту другие. Хотя машины как на Яндексе есть. Просто не тратят ресурс ))
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Стас ! Вам были предложены сводные варианты для бронирования . Потому как летом многие м…
ИЛ
Игорь Лаврененков
Сочи, Мира, 44а
Всё понравилось.самые низкие цены на выезд в Крым.машины свежие.