Уют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Екатерина Посохина
Жили 1 день впечатления хорошие чисто уютно по домашнему большой холодильник это очень удобно рекомендую
Софа Абабкова
Приехали большой компанией , поселили рядышком. Номера очень чистые , новая мебель, постельное белье и полотенца без пятен. Каждый день предлагали уборку, свежие полотенца , забирали мусор. Рядом множество столовых(невкусно) и сувенирных лавок. Из минусов отеля - матрас невероятно неудобный ,после пробуждения чувствуешь себя разбитым, и остаются синяки на ребрах.. вместо одеял - маленькие простыни примерно 100х170 , но по просьбе выдали тоненькие пледы, которые если честно мне, как мерзлячке , особо погоды не сыграли. В остальном все замечательно, жаль только , что половину отпуска просидели в номерах из-за ротавируса 😂 Большое спасибо, будем советовать друзьям и близким :)
НГ
Надежда Гришаева
Как дозвонится до отеля?
Екатерина Пергамент
Подскажите как вам позвонить?
Настя Лукьяненко
Отличное место для семейного отдыха. Понравилось всё. Персонал вежливый, приятный, внимательный.Номера чистые, белье чистое полотенца каждый день свежие. Рядом есть все необходимое, Аптека, продуктовые магазины, рынки и много столовых. До моря , остановок и платформа близко. Рядом аквапарк Лоо и дельфинарий.Мы вернёмся к вам и всем друзьям и знакомым советуем.
Алёна Бушманова
Очень понравилось, хороший персонал.