Локалита

ТП
Татьяна Пушкарская3 отзыва
Анатолий Пуляев1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь.
Анна3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас вновь в нашем гостевом доме.
Андрей Белов8 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Кривоногов1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости к нам вновь.
Екатерина Скажутина7 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Арсенина16 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой душевный отзыв. Будем рады новой встречи с Вами. Всего Вам доброго…
Соня Лещенко2 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся быть лучше для Вас!
Олеся Буркова1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады новой встречи в нашем гостевом доме.
Katrin Sotnikova45 отзывов
Благодарим за отзыв!!!
jj
jonika jonika2 отзыва
Хороший гостевой дом,но есть огромное кол-во тонкостей. Мы останавливались уже не первый раз в локалите. С текущего года установили бассейн. Мало кто собллюдает правила пользования,в том числе многие родитеди плавают с детьми маленькими ,у которых нет специальных плавок. Вечером часто шумно,т.к гости прыгают с бортов бассейна,хотя в правилах это запрещено. Проблемы с интернетом были в апартаментах,пришлось отдельно покупать пакеты мобильнного интернета. Там вообще не работал интернет,просто не доходил сигнал. Очень слабый роутер.В беседке так же не ловил интернет должным образом. Даже у нас на четвертом этаже были муравьи,ранее этого никогда не было. Важный вопрос курения-на балконах курить разрешено,но весь запах тянет в номер. Это дикий минус. Что касается апартаментов,там с соседями общий балкон,и нет перегородки там. Получается,что ты платишь за 2 балкона в номере,а по факту можешь пользоваться только одним. В апартаментах до сих пор газовая плита, в номере пахнет газом,если не перекрыть кран после приготовленния пищи. На общей кухне индукционная плита,это гораздо удобнее.В этом году было очень шумно. Возможно нам не повезло с соседями на период нашего отдыха. Еще важное замечание,двери номеров очень шумят -гремят при закрывании. Нужно менять уплотниительные резинкки,это как минимум,а лучше сами двери,они,как из кртона.В целом в номерах требуется ремонт. Много уже очень уставшего вида.Из плюсов,конечно расположение. Есть трансфер. До моря 15 минут пешком,до очень хороших пляжев. Горничная Валентина всегда готова прийти на помощь. На общей кухне все есть для приготовления пищи и с этого года большая морозильнаая камера и большой холодильник. Фото апартов и фото номера на первом этаже.
Роберт .9 отзывов
Нас никто не встретил, в номер заселялись самостоятельно. Номер чистый, все убрано. Но в номере есть очень маленькие муравьи, бегают колоннами. В перечне услуг за доп. плату есть стирка, но вывешивать вещи после стирки вы должны сами - об этом нам не сообщили. На летней кухне есть все необходимое: сковородки, кастрюли и столовые приборы, общие холодильная и морозильная камеры. Бассейн с подсветкой, в правилах указано что работает до 22:00 и прыгать с бортиков нельзя, но посетители не придерживаются правил и многие посетители ночами плавают и прыгают. До моря пешком минут 30, о бесплатном трансфере до пляжа упомянули только в конце, когда выселялись, что у нас должен был быть в номере какой-то «талончик», которого не оказалось, как горничная сказала. Район сам по себе тихий, мало людей, никто не шумит. Прямо около гостевого дома есть магазин «продукты», но если немного пройтись (около 5-7 минут), то можно дойти до «Пятерочки».
Юля Галяутдинова16 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Мария Гавлович1 отзыв
Екатерина1 отзыв
Александр1 отзыв
A
Alexander1 отзыв
Более менее ,но далековато от моря. Понравилось: Состояние номера вполне хорошее. Приветственный чай с конфеткой). Кровать 2сп.нормальная +1 спальная ,постельное чистое .Есть мини холодильник с маленькой морозильной камерой в Сочи это актуально. ТВ ,кондиционер, чайник, фен. Большой шкаф встроенный в прихожей. Не понравилось: Вместо забронированного номера 27 м2(на букинге именно такая площадь) поселили в номер размером не более 10 м2. Нехорошо обманывать гостей. Отсутствие прикроватных светильников или бра это большой недостаток((. Весь вечер с верхним светом не очень комфортно. В Балконном блоке открывается только дверь и верхняя фрамуга на высоте 2,5 метра не напрыгаешься, тем более когда вместо стульев в номере табуретки.Непонятное решение для гостиницы , вариант для проветривания должен быть удобным. Зона барбекю -это скорее минус ,чем плюс,лучше сад и деревья с фонтанчиком, это вроде не дача и не лагерь в горах. В ванной комнате на полу всегда лужи после принятия душа,потому как шторка не особо помогает. Полотенце на полу после первого принявшего душ всегда мокрое. Кондиционер не очень исправно охлаждает.Заявленный трансфер на море так и не увидели. Вид на горы ,это условно,но он частично есть.
A
Alexei1 отзыв
Отлично Понравилось: Администратор всегда на связи и готова помочь по любым вопросам. Дружелюбный и вежливый персонал. Номера соответствуют фото, все исправно. Чисто и аккуратно, уборку и замену белья делают регулярно, а также по запросу. Из-за задержки рейса выселялись позже запланированного времени, за это не взяли дополнительную плату. Не понравилось: От WiFi ожидал большего, хотя при бронировании администратор честно предупредила что в часы пик может работать медленно. Для мессенджеров и соцсетей будет достаточно, но если нужно стабильное и быстрое подключение (например, для работы), то нужно иметь в запасе хороший мобильный интернет. На территории наблюдали тараканов. Но не отношу это к минусам отеля, т.к. вокруг по городу их много бродит, особенно в темное время суток. Кухня вынесена в отдельную беседку, и в данном случае это плюс.