Виктория
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Анна Кропачева
Нам очень понравилась гостиница, отдыхали в 2023, брали номер со своей кухней на первом этаже с отдельным входом (номер без ковролина, не люблю его), решила написать комментарий, тк удивлена другим отзывам Осталось несколько фото самого номера, также была большая кровать, все чисто, шкаф, туалетный столик, кондер, телевизор, все рабочее, расположение вообще супер❤️ Правда тогда мы брали и номер стоял 3000 сутки ( по моему ), сейчас вроде дороже Ну этот номер считается как аппартаменты и больше удобств, если хотите номер лучше чем стандартные, то рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чечулина
Замечательный гостевой дом! На протяжении всего отдыха в номере было идеально чисто! Наполнение номеров соответствует информации с сайта. Персонал очень приветливый и вежливый! с удовольствием вернусь снова. Желаю Вам процветания и дальнейших успехов!
ДП
Дина Потманцева
Отель неоднозначный. Начну с плюсов: Расположение отличное! Рядом ТЦ Плаза, рынок, гастро порт, много ресторанов, остановка, до моря примерно минкт 10-15. Кайф! Постельное бельё отельное суперское! Хорошей плотности, белоснежное. Я за этот момент, признаюсь, переживала, на некоторых ресурсах было разноцветное бабушкино бельё, но тут белое качественное. Наличие балкона, столик и два стула. Балкон хороший широкий. С видом на дорогу. Но для меня, как для фрилансера, отличное место для работы и завтрака) Сушилка для белья на балконе. Удобная и нужная вещь, молодцы, что продумали. Наличие кухни. В целом, хорошо, что есть, а так см. Минусы. БжУтюг и гладильная доска на этаже. В любой удобный момент можно погладить вещи. Много плечиков в в шкафу и взрослых, и детских. Опять же про удобство, я почти всю одежду кроме нижнего белья сразу развесила. Стирка. 200 р всего за 1 прогон. По-моему хорошо. Сушильной машинки нет Теперь минусы: Курение! Оно в описании везде запрещено на территории гостиницы, НО при этом в каждом есть пепельница на балконе. Запах табака постоянный! Иногда откроешь дверь балкона, чтобы проветрить, и вместо морского вкусного воздуха, запах табака((( даже не электронов, а обычных сигарет. Это очень расстроило. Смена полотенец. При уборке номера нам не поменяли полотенца. Решили узнать почему, возможна горничная забыла, но поговорив с администратором выяснилось, полотенце меняют раз в 3 дня, но как бы ни в 3, а 4. Пообещали сегодня при уборке поменять. Вечером же , вернувшись с экскурсии, новых полотенец так и не было. Звоню администратору, уже другой отвечает, что не будет полотенец, на вопрос почему, сказали согласно графику. А то, что 3 день прошёл, да 4 почти закончился, мне в ответ рыкнули.. Завтра поменяю( это прям грустно. Любые косяки гостинцы можно простить за классный сервис, а тут такой совковый. В итоге, полотенце только на ПЯТЫЙ день. Номера уставшие, сильно уставшие. Везде потёртости на мебели, на стенах местами белая шпаклёвка, даже не окрашена в цвет стен, грязные, где -то и порваны занавески. Полный отзыв на Якартах. Тут не влезло
Бронирование Отелло
ЛЕ
Лилия Елтышева
Нормально если сильно не придираться 😁
Аля Миронова
Ужасная гостиница и ужасное отношение , горничная хамит так ,будто гостиница ее . Не советую посещать данную гостиницу .
Вг
Виктория, гостиница
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем пребывании. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в наш…
Анна Д
Если честно я немного в шоке с предыдущих комментариев. По данному адресу гостиница разделена на Викторию и Диану, но в картах указана только Виктория. Мы выбрали Викторию случайно и ничуть не пожалели! При заселении подарили экскурсию, что было очень приятно. Девушка администратор очень вежливая и располагающая, всегда была с нами доброжелательна и открыта. Уютные чистенькие номера, есть все необходимое кроме чайника( он на этаже) и фена ( на администрации давали без проблем и можно было оставлять в номере). Была постоянная уборка, смена полотенец и постельного белья. По соотношению цена/качество 100 баллов! Мы бы вернулись сюда еще. Спасибо!
NN
No Name
Ужасное отношение к отдыхающим,администратор хамски разговаривает,грязно в номерах.
Вг
Виктория, гостиница
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , уважаемый гость! Нам очень жаль , что вам был испорчен отдых. К сожалению мы не можем…
Дмитрий Бондаренко
Гостиница хлам и отношения как к не людям
Любовь Александровна
Если вы ищете уютный недорогой отель в центре Адлера, то ищите дальше. Это не тот вариант, который Вы ищете.
ТК
Татьяна Крючкова
Местоное ХАБАЛЬЁ!!!! Друзья не портите себе отдых!!! Лучше поискать другой отель. Номера ужасные, мебель старая, такое ощущение, что подобрали на помойки и собрали что смогли, печаль.... Дружелюбные друзья ТАРАКАШКИ составят вам незабываемые впечатления, возможно уедут к вам жить в чемодане) Холодильник только для виду и конечно для музыкального сопровождения, потому что гудит он так, как будто ты на взлётной полосе. А если не дай бог ваш ребёнок или вы замораете простынь, то готовьте возместить отелю 2200 за одну простынь. Прейскурант Администрация отеля состряпала сама как говорится, что в голову взбрело...... так как цены (штраф) КОСМОС. Налоговая плачет по данным ребятам, так же и энциклопедия по этикету..... ХАБАЛЬЁ местного назначения портят также все впечатление. Замечу, что стоимость у данной богодельни далеко не оправданная.
Anastasia B
В мае 2024 бронировала на 2 ночи (номер 42). Расположение отличное, самый центр Адлера по соседству с ТЦ Плаза, рядом имеется столовая Патиссон, также недалеко пятёрочка. До моря спокойным шагом 20 минут. На 4 этаже номера без балкона, как мансарда, но с окном. Номер по площади довольно не плохо для стандарта. На полу ковролин. Мебель ухоженная, возможно новая (на вид), постельное белье отличное, чистое, белое. Имеется стол и стул. Телевизор, кондиционер. Холодильник бы конечно заменить, староват, особо не холодит. Есть зона прихожей со шкафом и большим зеркалом. Имеется графин и стаканы. Хотелось бы конечно в номер чайник, хотя бы не большой. Санузел темный, запах сырости чувствуется немного, фена нет, 3 полотенца на человека. Гладильная доска и утюг на этаже. На 2 и 3 этажах расположены кухни для приготовления пищи. Не готовили, но по скольку сама работаю в этой сфере отношусь щепетильно, выбирая место. Сами кухни чистые, есть чайник, микроволновка, посуда для приготовления, но не много. На кухню нужно спускаться по лестнице через улицу, при дожде не проблема, но я мёрзну и май утром не всегда теплый) Есть небольшая зона, где можно посидеть на 4 этаже. Вход в гостиницу без ключа не возможен (магнитный замок). В общем и целом место хорошее. Отдельная благодарность за чистоту, мебель хорошего состояния и белье)
ПП
Павел Переверзев
Отдыхали в начале июня. Цена за номер с двуспальной кроватью 2500 за сутки, очень приятная цена. В номере чисто, есть балкон двумя стульями, столиком и сушилкой. Также в номере есть холодильник, кондиционер и телевизор. На этаже есть гладильная доска и утюг. Есть общая кухня оборудованная всем необходимым. Расположение отеля очень удачное, рядом есть большой торговый центр City Plaza. Также рядом много мест где можно поесть, продуктовые и аптека. Относительно не далеко пляж Мандарин.
Мари Иванова
Я искренне не понимаю, почему и на каком основании администрация отеля не может оформить досрочный выезд с номера и вернуть деньги за неиспользованные дни?! Я не ставлю перед фактом, я предупреждаю за месяц, о том, что забронировала на трое суток, но по семейным обстоятельствам, могу только сутки провести в отели и у меня на следующий день самолет! Мне не предлагают ни каких вариантов ! Мне просто говорят «перезвоните через 5 дней!» Ситуации бывают в жизни разные ! И я считаю , человек имеет право жить в отели СУТКИ, да хоть час!!!! «…Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) Оплата за неиспользованные дни подлежит возврату и не относится к фактическим расходам. Гостиница в связи с отменой бронирования не несет убытки, поскольку может заселить в номер кого-то другого.» Отпуск еще не начался, а настроение данный отель уже подпортил 😔
Сергей Иванов
Ужас!!!Хабалки!!!
I”m sam One
Все супер!
ЮР
Юлия Романова
Отдыхали с мужем с 17.07.22 - 24.07.22 Нам безумно все понравилось, Отдельное спасибо хозяйке данного отеля, супер отзывчивый человечек, столько тепла и душевного приёма, в номерах чисто, уютно, имеется холодильник, телевизор, кухня на каждом этаже, утюг, фен, в свободном пользовании, отель расположен очень удачно, близость к морю, рынку, кафе, автобусные остановки. Благодарим Вас, за такое пребывание у вас, вернёмся ещё не раз!
Виктория Дьяконова
Просто, комфортно и чисто. В номере холодильник, сплит, телевизор, душ. На этаже - кухня с посудой, микроволновкой, чайником. Прямо рядом торговый центр с фудкортом. Ужинать ходили в "Хинкали танцевали" - очень рекомендую
Катерина Калита
Потрясающее место! У нас был номер на первом этаже, с собственной кухней. С ребёнком очень удобно, выпускали гулять во двор и не переживали, что что-то случится. Отзывчивый персонал, ежедневная уборка. До моря рукой подать. Рядом магазины, кофейни, отличная столовая. Не разу не пожалели, что остановились здесь! Если приедем в Алер снова, то с выбором гостиницы сомнений не будет))
Роман Синютич
Мне очень понравилось отдых в данном гостевом доме . Чистота , каждый день уборка, вежливый персонал. Все в шаговой доступности , остановка с которой отходят автобусы во все направления. Цена того стоит. Чего может быть хотелось это гриль зону , но это лично то чего дополнительно хотелось. На общей кухне не хватало сковородки к которой не пригорало бы . Но все минусы это мелочи . Однозначно рекомендую.