Ультрамед
Кабинет диагностики
Вакансии
Забытый Рай
Прочитала отзывы на врача и очень удивлена такой неблагодарности. Янгоян Н. Б. врач с большой буквы, лишнего не посоветует, все по факту, может быть без лишнего сюсюканья, но для этого есть развлекательные учреждения. Очень рекомендую врача, после всех УЗИ специалистов остановилась на нем и буду обращаться только к нему. Была на приеме сегодня.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему специалисту. Нам приятно, что вы отметили пр…
Анастасия Шелест
Хочу поблагодарить специалиста высшего уровня, Николая Борисовича за внимательное отношение! Обращалась со сложным случаем, прошла уже не один кабинет. Только Николай Борисович смог диагностировать проблему! Спасибо большое за вашу работу! Побольше бы таких врачей 🙏 Процветания вашей клинике !
29 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы рады, что смогли вам помоч…
КМ
Каринэ Маркарян
Сегодня были на приёме у врача ,Яногяна Николая Борисовича , с первых его слов сразу стало понятно,что человек с большим знанием и опытом, хотелось бы поблагодарить,за профессионализм, буду всем рекомендовать именно этого специалиста!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего специалиста! Нам очень приятно с…
Rose Eks
Выражаю благодарность доктору Николаю Борисовичу Яногяну! При необходимости сделать узи, обращаюсь только к нему. Профессиональный подход и всегда точная диагностика исследования!! Советую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼 Будьте здоровы!
Александра Коваленко
Была на посещении УЗИ 24.06.2025. Врачом был Ягонян Николай Борисович, оказавшийся максимально некомпетентным. На расспросы о состоянии отвечал что никакой болезни или проблем нет, и что я у него не первый пациент, кто якобы "зря" жалуется. Почему-то рассказал про случай чужого пациента, и как у него болит яичко и в перерывах хихикал про себя. Врач перебивал, и довел меня до ужасного состояния, даже не думая оказать психологическую поддержку, или хотя бы вести себя адекватно. На расспросы о показаниях и данных в печатном виде, неохотно распечатал фото. В заключении по исследованию показаний нет толком, как и объяснения. Только что "все хорошо". Данного врача для прохождения УЗИ не рекомендую. За две тысячи такой прием к такому врачу явно не стоит. Изначально записались к узисту по совету от другого врача эндокринолого -Нагорновой Кристины Александровной . После данного совета, считаю ее некомпетентной тоже.
ГТ
Гендрик Топчян
Добрый день ! Во первых порядок уже начинается со входа в клинику! Ну а доктору эндокринологу Нагорновой К.А. Пятерка! Сходите и сами убедитесь в этом. Отношение, профессионализм , познание современной эндокринологии!!!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашег…
Екатерина Чикунова
Чистое и уютное место. Администратор приветливая девушка. УЗИ специалист Яногян Н.Б. вежливый и тактичный специалист. Все делает четко, на возникшие вопросы развернуто отвечает. Спасибо! ☺️
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Катя К
Очень рекомендую! Лучшая узи диагностика!!! Николай Борисович, спасибо!
NI
Nikita Isakov
Делал УЗИ в этой клинике, у Николая Борисовича. Огромная благодарность за консультацию и помощь. Редко встретишь профессионала. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
N A
В очередной раз убеждаюсь, что лучший центр УЗИ, очень удобное расположение, самый центр Адлера, врач все четко и по делу объясняет, без развода и выкачивания денег. Процветания и хороших пациентов
КГ
Кирилл Горячко
Чисто, светло, дружелюбно👍
Кирилл Сопоров
Отличная клиника, цены адекватные, ничего не навязывают, как это бывает сейчас очень часто, попал с острой болью без записи, что тоже очень порадовало
Sun Shine
Сколько раз прихожу в клинику и не перестаю радоваться, что в свое время нашла этот центр, огромное спасибо Яногян Николаю Борисовичу за его внимательность и прямолинейность, все всегда разложит по полочкам и откроет глаза на происходящее. Очень доброжелательная девушка на ресепшен и красивая зона ожидания. Процветания вам и хороших посетителей
Анна Африненко
все на высшем уровне, очень приветливая девушка на ресепшен, сложно найти, поэтому она пошагово рассказала как добраться, врач Мирзашвили очень культурный и грамотный, проконсультировал и дал рекомендации, записалась еще и к эндокринологу, очень удобно и практично, рекомендую
ЕВ
Екатерина Вершинина
очень удобное расположение, в самом центре адлера, очень впечатлил доктор Мирзашвили Г.О. давно не встречала таких узистов, не просто ткнул заключение в руки,а все рассказал, объяснил и дал рекомендации, и записаться получилось день в день
Наташа Придко
Случайно попала в клинику и была приятно удивлена, чисто, красиво, приветливый персонал, врач большой профессионал, все подробно разъяснил и ответил на все вопросы, теперь рекомендую всем только его
8 февраля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бонд
Рекомендую , работают профессионалы.
Olga Morales Munoz
Была на узи сердца, я была поражена, это действительно профессионалы, и отношение человек-человек
12 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы !
Аня Анисимова
Отличное место! Сделали очень подробное узи, рассказали о возможных проблемах , все грамотно определили. Врач узист очень компетентный, Гела Омарович чудо 😍 вот на следующей неделе снова идём, так как назначили ) Процветания Вашей клинике! Администратор тоже просто отличный, масочку дал, и кулер с водой стоит. Хороший сервис, очень приятная зона ожидания. Спасибо вам большое , скоро снова приду❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно !
ЭМ
Элла МатосЯн
Добрый день! Рекомендую клинику и доктора , за его квалификацию, за то что обследовал и меня и дочь, нашли все наши , так сказать болячки . Практически выписал все лечение! Все на позитиве , всем рекомендуем. Цены адекватные , если хотите точный диагноз , то все к Николаю Борисовичу ! 👌🏻
Анна Прохорова
Хотелось бы рассказать про клинику ! Мы с мужем планируем ЭКО и поэтому часто бываем на УЗИ ! Могу сказать одно, персонал вежливый , чистое помещение , место расположение , есть парковка от торгового центра! Про доктора конечно - это отдельная история, очень располагает , добрый , внимательный , нет никакой агрессии , хотя в наше время это редкость ! Мы рекомендуем с мужем !
Андрей Тобиков
Замечательная клиника , замечательный доктор !!! Выражаю огромную благодарность, что экстренно приняли без записи . С таких врачей нужно брать пример ! Терпения Вам !
ЛМ
Лукьянчук Марина
Очень толковый доктор ! Из-за появившегося уплотнения нужно было уточнить диагноз. В клинике врач сделал мне УЗИ мягких тканей. Диагноз поставлен!
Алла Варваштян
Хотелось бы выразить благодарность Николаю Борисовичу ! Все объясняет , даёт рекомендации , четкие снимки , новый аппарат , что для меня играют роль ! Администраторы - девочки очень вежливые , все чисто , в общем мы рекомендуем!
АФ
Александра Фатина
Гела Омариевич профессионально подходит к своему делу и пациенту ! Доктор развёрнуто объяснил мне всю ситуацию . Хоть это первый приём , но сложилась положительное впечатление !
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь!
Екатерина Сергеевна
Доктору Яногяну я могу поставить «5»балов ,это очень внимательный специалист , он все доступно объясняет , лишнего не навязывает . Рекомендую 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
ЛИ
Лебеденко Игнат
Был на Узи простаты у Николая Борисовича , отличный доктор , все доступно изложил по моей проблеме . Дал рекомендации по дальнейшему лечению . Я бы советовал знакомым.
Валерий Мишин
Отличный доктор . Подробное описание . Нашёл то , что другие не видели . Мой лечащий врач был доволен этим описанием.
Маргарита Сеферян
Не в первый раз посещаю вашу клинику. И в очередной раз убедилась в компетентности и доброжелательности . Побольше бы таких грамотных врачей .
СТ
Светлана Т
Была на 3-х УЗИ у Николая Борисовича. Все показал, рассказал, сделал качественные снимки . Всем довольна , рекомендую .